Кто владеет информацией,
владеет миром

"Более скандальных и, не боюсь утверждать, «отмороженных» выборов в Химках ещё не было!"

Опубликовано 24.04.2009 автором Георгий В. в разделе комментариев 8

"Более скандальных и, не боюсь утверждать, «отмороженных» выборов в Химках ещё не было!"

Источник: газета "Гражданское согласие"

Более скандальных и, не боюсь утверждать, «отмороженных» выборов в Химках ещё не было! Очень понравились неожиданные «новинки»: при оплате мобильного телефона выскакивал чек (в том числе в день голосования – Ваше слово товарищ «Маузер», т.е. господин Чуров В.Е.!) с призывом: «голосуйте за Стрельченко В.В.!». Предлагаю пойти ещё дальше - ввести это во всех магазинах, банках и прочее и писать на чеках, пакетах, салфетках, туалетной бумаге и т.д.: «Спасибо господину Стрельченко В.В. за наше ВСЁ!».

Отдельное спасибо за так называемые «специальные репортажи», созданные на ОАО «Химки СМИ» (местное кабельное телевидение) – давно так не смеялся!!! По словам авторов «спецрепортажа» ТВ Химки СМИ, бывший Вице – Мэр городского округа Химки Московской области Белоусов И.И. – «ПРЕСТУПНИК», «ЧУЖОЙ», «ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕСЫ ОТБРОСОВ ОБЩЕСТВА», «НАСИЛЬНИК» (просто фильмы ужасов)!

Надо отдать должное Белоусову И.И., несмотря на клевету, он не побоялся «бросить» перчатку действующему Главе округа Стрельченко В.В., решив баллотироваться на должность главы Химкинского городского округа. Вспоминая предыдущие выборы 2003 года, когда Белоусов И.И. был нужен для создания видимости присутствия на выборах коренных жителей г. Химки, накатывается «слеза от умиления» от обращения КПРФ от 07 декабря 2003 года (правда теперь – «маски сброшены»):

«7 декабря Вам предстоит сделать очередной шаг в будущее — выбрать новых Главу и Вице-главу Химкинского района. Важно, что есть, кому доверить это сложное дело. Среди кандидатов есть люди, которых без преувеличения можно назвать патриотами и профессионалами в сфере управления. Мы говорим о Владимире Владимировиче Стрельченко и Игоре Ивановиче Белоусове. Их трудовой и боевой путь говорит за себя. Оба они принадлежат к поколению сорокалетних. Энергии и работоспособности им не занимать. У В.В. Стрельченко за плечами и война в Афганистане, и командование боевыми частями, и колоссальный опыт работы в областном правительстве. Нет сомнения в том, что человек привыкший брать ответственность за людей на себя успешно справится с обязанностями Главы района. Не уступает Стрельченко в опыте и авторитете кандидат на пост вице-главы коренной химчанин Игорь Белоусов. Такой сплав энергии, опыта и профессионализма способен сделать Химки городом будущего. Недаром основным девизом своей программы они сделали слова: пора в Химках жить лучше, чем в Москве. Мы верим, что у них получится осуществить задуманное. Уважаемые химчане, земляки! Коммунисты и патриоты Подмосковья призывают Вас 7 декабря отдать свои голоса В.В. Стрельченко и И.И. Белоусову. Вместе мы сила! Вместе победим! Первый секретарь Московского областного отделения КПРФ Н.И.Васильев (сайт - http://www.mosreg.ru/news2003/504.html).

Нет никаких утверждений «о вхождении в состав ОПГ», «мытье колбасы» и т.д. Надеюсь всё таки услышать сегодня мнение Первого секретаря Московского областного отделения КПРФ Н.И. Васильева. Надеюсь, скажут своё веское слово юристы по поводу этих «специальных репортажей», хотя, скорее нужна, возможно, помощь следователей по поводу элементарной клеветы.

Также всем работникам торговли городского округа Химки «понравилось» рацпредложение» ОАО «Химки СМИ» по «мытью» колбасы. Правда многие разочаруются в этом способе «наживы» - такая колбаса очень быстро теряет всякий товарный вид и просто чернеет, и это знает любой человек, хоть немного проработавший в торговле. Пора бы это знать заместителю главы Администрации по торговле, сельскому хозяйству и бытовому обслуживанию населения г-ну Запорожцу Е.И. и, не мешало бы, знать Генеральному Директору ОАО «Химки СМИ» г-же Запорожец С.А., его супруге.

А газету (или листовку) под названием «Красный Бумер» (без исходных данных кем она издана и на какие, простите, средства), выпущенную на прекрасной мелованной бумаге, - можно считать апофеозом, вершиной творчества периода «психологической войны» (надо пояснить для молодёжи – такая была в период «холодной войны») и - не такой уж «холодной» в городском округе Химки. Только «наличием военных действий» можно объяснить физические избиения агитаторов противников на выборах действующего главы (попросту – оппозиционеров), распыление в глаза из баллончиков слезоточивого газа в глаза (даже женщинам и 18-ти летним девчонкам), массовое распространение клеветнических материалов.

Хорошо, что «до точечных ударов» установок «Град» не дошло! А хорошо бы – раз и нет 06 гектаров «оппозиции» (про честного журналиста Бекетова Михаила – даже упоминать не хочу)!

Очень бы хотелось услышать имя автора листовки «Наболело»! У него, простите, так «Наболело», что он с 1985 года «разрабатывал» Белоусова И.И. и «не разработал»! Просто «брак» в работе, невыполнение плана.

Правда, отдельные «разработчики», даже при наличии НЕОПРОВЕРЖИМЫХ доказательств их многочисленных преступлений, «неизведанными» путями избежали уголовной ответственности. Зато «на честно заработанные деньги» приобрели 4-х комнатные квартиры и прочие блага, естественно предварительно оформив их на родственников. Подполковника МВД, бывшего начальника ОБХСС г. Химки, Доронина А.В., объявили «вторым крёстным отцом» мафии (УСБ МВД – Ау, где ВЫ были?). Правда тот, кто вероятно и «объявил!», сам был, извините за подробности, его зятем, но тут МОРАЛЬ и НРАВСТВЕННЫЕ законы – не уместны!!!

Очень «понравилась» мысль (вообще это новинка!), что кандидат на должность главы Чирикова Е.С. не просто какой – то там «представитель» Митволя О.Л., а «АГЕНТ» баронессы Маргарет Тэтчер – «враг у ворот и не дремлет» (хочется верить, что сама баронесса об этом знает). Остап Бендер – отдыхает!

Дальше – ещё больше и страшнее: бывший судья г. Химки, ныне старший Прокурор отдела управления Генеральной Прокуратуры России (с его слов – «вся жизнь посвящена работе в правоохранительных органах») – «ОБОРОТЕНЬ» в погонах! В листовке «Наболело» утверждается, что он выпустил Белоусова И.И. за 70 000 $. Вот это размах!!! «Духи» по сравнению с такими врагами – просто «пузатая мелочь»! Кругом «внутренние» враги (упаси Бог от аналогии с 37-м)!

Это только отчётливо показало, что местная власть, а также многочисленные прихлебатели и прислужники – откровенно напуганы! За всё придётся отвечать, и уже всем жителям городского округа Химки очевидна истина – есть за что! Желание подольше остаться «у руля» будет вынуждать идти на меры, мягко говоря, не очень популярные (хотелось бы обойтись без крайних – а то примеров масса) меры, которые вызовут только новый всплеск недовольства, беззакония, потерей веры в органы власти и всё равно, рано или поздно, кончатся крахом. Предполагаю, что уже в ближайшее время коренные жители станут свидетелями «охоты на ведьм» - поиском внутренних и внешних врагов. Хотя, скорее внутренних – независимых СМИ, лидеров оппозиции, а также тех, «кто не с нами – то против нас!», т.е. просто жителей «посмевших» голосовать «против»! Внешние враги, например М.Тэтчер, при всём уважении, к «административным возможностям» - простите, «не по зубам»! Всё это вызовет только растущее недовольство, а значить, может, вызвать «непопулярные» силовые шаги! Итог этих выборов: второе место Белоусов И.И., третье – Чирикова Е.С.!

Значит – не все жители «серые массы»! Больше всего бросается в глаза после этих выборов - очень, очень, очень много недовольных, несогласных с политикой этой Администрации! Жаль, что центр не обращает внимания на те гигантские нарушения, которые были допущены в ходе этой, язык не поворачивается назвать её «Избирательной», компании. Фактически – выборы надо проводить, под строгим контролем правоохранительных органов Московской области, ЦИК РФ – заново. И уже всем жителям давно понятно – округу нужна новая Администрация! Лидерам оппозиции – необходимо срочно объединяться и, наконец, понять – против них идёт ВОЙНА, пока, слава Богу, ещё «Холодная»! Но цель любой войны – полное уничтожение противника, достижение победы любой ценой.

Не хочу очернять воинов – интернационалистов. Не они виноваты, что их просто БРОСИЛИ! Да военным нужны квартиры, огромное спасибо за мотание по отдаленным гарнизонам и просто – Почет, Уважение за службу Родине! И эти вопросы необходимо решать! Но также необходимы – детские сады, дороги, коммуникации, школы, поликлиники. Сегодня – все эти проблемы просто загоняются вглубь. На дорогах в городе уже большие пробки, Старые и Новые Химки связывает одна «пуповина» - проезд под мостом! Необходимо решать вопрос по проблеме транспорта.

Про наше здравоохранение – лучше промолчать (счастье, что Москва рядом!), а очереди в поликлиники – это издевательство! Что будет после сдачи (простите продажи) всех построенных новых квартир в домах? Так же нельзя не затронуть вопросы о переселении людей из бараков в современные дома. А ведь сегодня большинство заработанных здесь денег уходит в бюджет области, и они расходуются далеко не в интересах жителей. Про коррупцию говорить не буду – и так всё ясно! Из-за этого и идёт необъявленная война против химчан. Победа – любой ценой (как в песне – «мы за ценой не постоим!»). «Административный ресурс был задействован просто чудовищный, и то, что мы наблюдали в нашем городе, показало, насколько власть может быть недемократична и жестока», «мы вступимся всем миром против них», «они будут вынуждены откатываться назад...! Если конечно не будет физического уничтожения» - говорит Е.С. Чирикова. Но ведь «A la guerre comme a la guerre...» (на войне, как на войне)! Не дай Бог, но кажется, будет ВСЁ! 



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
немнога не ф тему )
Федор написал 07.05.2009 01:59
Хочешь подзаработать еще немнога денег, которые поступят например на твой мобильный? Это просто, раз в день зайди на сайт и получи до 84 рублей в день. Я думаю неплоха! интересно - добро пожаловать: http://84rur.ru/?ref=735303
драйв!
Шепокляк написал 26.04.2009 23:43
В гареме жены тоже склочничают, а потом дружно все отсасывают. Одним назначенцем больше, чем его член хуже других членов партии? Сосите и получайте удовольствие.
мой сайт
федя написал 26.04.2009 10:07
fedar.ru
Выбора давно превращены в фарс.
Краснодонец написал 25.04.2009 16:14
Читаю о выборах в Химках,но узнаю недавние выбора в Подмосковной Ивантеевке.Процент явки 37%.Почему 63% отказались идти на ЭТИ выбора.Потому,что за избирателей выбор уже местные педроссы уже сделали.Народ отказывается быть быдлом и на выбора без выбора идти не хочет.Предвыборная компания в городе была предельно грязная.Ивантеевское телевидение сверкало призывами "город за Гриднева".Все магазины ,учреждения,общественные заведения"украсили" призывами местных педроссов голосовать за их выдвиженца.Самый мерзкий черный пиар был применнен против В.Кошелева.Этого довольно прямолинейного офицера-афганца обвиняли во всех грехах.Окружная избирательная комиссия оставила без внимания распространение в городе ложной информации о том,что В.Кошелев будто бы снял свою кандидатуру.Без полной смены всех избирательных комиссий,равноправного финансирования кандидатов,ограничения т.н. предварительного голосования,Ззаконодательного запрета на использование административного ресурса все эти выбора будут худшим из фарсов.Полная вседозволенность развратила существующий режим,скрыть это не могут даже продажные СМИ.
(без названия)
Пахарь написал 24.04.2009 22:24
Выборы как выборы. А где-то разве по-другому? Кто сумел влезть во власть, то просто так оттуда не уходит. Да и кто ему позволит, его же подельники, например. Вот ежели Стрельченко в чем-то перед Громовым промахнется, то все эти факты (или обиды проигравших) возымеют действие. А так...На улицы же никто не вышел (или все-таки кто-то вышел?)
(без названия)
Alex написал 24.04.2009 15:56
Блин, натуральное Зимбабве...
Переморженные выборы!
Тампакс! написал 24.04.2009 13:28
Это не выборы, а ЭКСТРИМ, драйв!
«Отмороженные» выборы в Химках!
Трембита! написал 24.04.2009 12:27
Просто нет слов!Скоро начнут применять АГС -17,30; РПГ -7,16; "Град"; "Смерч", "Ураган"; "Буратино" и т.д.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss