Кто владеет информацией,
владеет миром

Надо помочь президенту

Опубликовано 22.05.2009 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 11

Надо помочь президенту

Президент России издал Указ о фальсификации истории. Именно так из этого документа и следует, поскольку создана Комиссия «по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России». Отсюда следует, что фальсификация истории «в интересах России», Комиссией должна приветствоваться. Остается добавить в Комиссию еще комиссию, которая бы определяла, какая фальсификация в ущерб России, а какая нет? Но этот вопрос Кремль, видимо, решать оставил себе.

Этот вывод основан на том, что в комиссию вошли видные фальсификаторы-рецидивисты. Сванидзе вообще рекомендовать не стоит – его заслуги всем известны и на нем в этом деле пробы негде ставить, а вот руководитель Росархива Козлов, думаю, нуждается в рекомендациях, но об этом отдельно.

Давайте об остальных членах Комиссии. Это государственные служащие, за исключением нескольких «общественных» деятелей.

Фальсификация истории в ущерб России вчера началась? Нет, очень давно, по меньшей мере, с перестройки. А что делали эти члены, как говорилось раньше, «до 1917 года»? Эти члены Комиссии, кормящиеся с бюджета и обязанные защищать Россию, до сих пор на эту фальсификацию молча взирали. Почему? Ответов не много: либо они обладают редкой детской наивностью, не способной отличить ложь от правды (тогда на кой черт они нужны в Комиссии?), либо они соучаствовали своим молчанием в этой самой фальсификацией истории в ущерб России. То есть, и задача Комиссии, и ее персональный состав ясно указывают, что это комиссия предназначена для фальсификации истории, но, правда, в нужном Кремлю ракурсе.

А нам, гражданам России, что – трижды крикнуть «Уря!»?

Выход видится такой. Тем гражданам России, кому не безразлична история (не важно, историки они или любители), нужно собрать перечень вопросов отечественной истории, уже сфальсифицированных «профессионалами» лжи на службе пропаганды. И представить эти «попытки фальсификации» Комиссии с тем, чтобы она отобрала из них фальшивки, которые устраивают Кремль, и те фальшивки, с которыми Кремль собирается бороться.

Полагаю, что участие в этом нужно несколько ограничить, чтобы не захлебнуться от почты, скажем, поставить условия, чтобы участники этого процесса рекомендовали себя, как людей не случайных в истории, скажем «написана и опубликована книга по истории» или «автор исторических статей на таком-то сайте». Но, в целом, к этому процессу нужно привлечь как можно больше народа из тех, кто любит историю и интересуется историей.

Вопросы формировать в свои списки по рейтингу приоритетности с тем, чтобы была возможность установить их общий рейтинг, и была возможность предложить Комиссии сначала наиболее важные из этих вопросов.

Полагаю, что таких вопросов должно быть для начала три. Я, например, исходя из того, насколько большой удар по профессиональным историческим мошенникам эти вопросы произведут, предложил бы для начала такие:

1. «Катынское дело».

2. Убийство в 1953 году Берии Л.П. и убийство без суда лиц, выданных за «банду Берии».

3. Ложь о том, что войска Красной Армии не приводились в боевую готовность к 22 июня 1941 года.

Пояснения. «Катынское дело» - ложь о том, что пленных польских офицеров расстреляло, якобы НКВД СССР, а не немцы, - используется сегодня поляками для получения денежной компенсации с России, поэтому оно полностью соответствует цели Президента – противодействовать «фальсификации истории в ущерб интересам России».

Правда об убийстве Берии перевернет все представление об истории СССР, правопреемницей которого является Россия.

Разоблачение генеральской лжи о, якобы, отсутствии приказа, помешавшего разгромить немцев у границ в 1941 году, позволит трезво взглянуть не только на историю той войны, но и на нынешний кадровый состав российской армии, и это будет полезно для России.

Остается найти площадку в Интернете, на которой можно будет собрать вопросы, расставить их по рейтингу, подписать и отправить в Комиссию. Конечно, историческое сообщество должно оповестить об этой работе всех своих коллег, поскольку на СМИ не велика надежда в этом вопросе, а нам нужно оповестить и подключить к этой работе как можно большее количество членов исторического сообщества России.

glavred@duel.ru

http://ymuhin.ru/



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фальсификация?
Прохожий написал 31.05.2009 13:00
Есть простой и надежный способ борьбы с фальсификацией - открыть архивы. Дешевый, сердитый и абсолютно бесплатный. А там и видно будет, что есть что и ху есть ху... Кто-то против? Так он и есть заведомый фальсификатор!
Re: интересно, володя, ***** сосать у таракана
Ю. Мухин написал 25.05.2009 16:07
В одном абсалютно несказачном лису, а я даже сказалбы в сильно запущенном колхозном предприятии жили-были, паживали, и свинаматак па чуть ибали, три хряка (выросшие парасята) Звали их вот так: Пед-Пед (в децтви был Лох-Лох, но увличение западнай культурай и папсней сделали его патом таким), Бык-Бык и Чувак-Чувак. Пачиму из так назвали ? Скажу честна - ***** его знаит - наверное так сложилось истаричиски или еше па каким причинам, мне неизвестным.
Завязка етай истории началась 15 лет взад - кагда три маленьких, но невъебна атважных, и верящих в светлое каммунистическое будущее, парасенка сдали Савецкаму суду (самому справедливому и гуманному) расхитителя народного хазяйства, алкоголика , савратителя малолетних и вканце канцов самогоноварильщика и тунияцца, Серого Волчару Пазорную.
Тагда ему па добраму впиздохали 15 годов без права пириписькь, переебки и перехавки. Были канечна и те кто желал осудить его не подоброму - а поправильну и предалгали натянуть его подлое ачко имуже на ибло и ***** пустить на римни и хозяйственое мыло, но наш суд был гуманен.
Все ети 15 годов Серый капил злобу и как ета не пративно опыт педерастического ислользования сваиго анального атверстия, причем не посвоей воле.
И вадин прикрасный день, его уже привыкшые с свету в решоточку глаза, увидили свободное ,как гавно в палете ,нежное голубое небо. И все его радовало акромя цвета неба - какиета неприятные и непонятные чуства тирзали его ушлую душонку при воспаминании етого цвета...
Каварный план мести сазрел уже давно, аставалось толька дабрацца до радимого пгт.Кислопиздовка и воплатить иго в жызнь. Турьма нахадилась в пригороде города Хуйбадан-Ойшкар-Йобала, шо на северо-юге чуркистанской савецкой риспублики.
Путь предстоял долгий и тирнистый. Палучив заработанные за 15 лет 273,91 коп. совецкими рублями и капейками, Волчара с удивлением заметил шо их неоченьто хотят принимать к оплате. Точнее их непринимали ваабще, требовали манаты, и абистчали набить ибло.
Жисть дала первую трещину, и даже более болезненную чем первая трещина на анусе после первого опыта любови на зоне. "Ну и ***** с етим всем, в жысти бывает и *****овее" сказал Серый и добавил "Настаящие мужики легких путев не ищут", но в етот момент чтото сильно кальнуло в области старой, покрытой седыми волосами, жопы. "Отбля казлота..." какбы ойкнув сказал Серый и зло сплюнул через передние выбитые зубы, припомнив былое.
Перед ним стаяли две проблемы - первая - на кой хуй и куда деть имеющийся капитал и где заиметь новый, более подходящий к новым рыночным отношнениям, и вторая - гдеб пажрать, потому как пайок выдатый на зоне давно уже представлял из себя абсолютно несьедобную, как по запаху так и по внешнему виду субстанцию. Бабло онтаки смог втюхать старой *****-тарговке абсолютно неславянской наружности в абмен на китель выпуска 1951 года и 2 лаваша, судя по всему тогоже года выпуска. Чуство голода немного притупилось, после того как Серый при помощи булыжника и лужи смог разломать а затем и размягчить славные лаваши.
Добравшисьна своих двух на жд вокзал Серый пытаяся давить на чуства людей папытался безплатно добратся до места назначения. Палучилося хуйово. Хотя он и не распевал гнидно-педерастичиским голоском, шо он не местный а пачпарт ***** в ристаране кагда был на фуршете в честь 791 съезда ухо-горло-гинекологов, народ к иму все равно отнесся настроженно и даже агриссивно-активна...
Мда...Сколько изминилося с тех давнихславных пор как Серый был на свободе. Люди верили во всяку *****, велись как стадо лохов, бабло можна было касить мешками - мечтательно вспаминал волк, свернувшись калачиком в заплеванном и засыпаном бычками тамбуре.
почему В.В.Путин ненавидит Россию
М.м. написал 23.05.2009 19:30
http://newsland.ru/News/Detail/id/364070/
интересно, володя,
..олег,, написал 22.05.2009 21:58
взглянуть на цитируемых тобою соратников:
http://www.ej.ru/?a=author&id=91
(скока тысячь лет оно долбятся, извлекая для нас истину..?
Re: Мухину Факелу
Ю. Мухин написал 22.05.2009 18:45
Факел: "Надо бы добавить вопросы о зверствах Белых (в частности Колчака) и красных в гражданской войне, о роли церкви в этих преступлениях, О причинах поражений в русско-японской войне, неудачах армии в первой мировой, ну и конечно о том как хорошо было при Николае втором - хлеб за границу эшелонами гнали, а крестьянам есть было нечего.
Сформулируйте пожалуйста сами, у вас это получится лучше. Эти вопросы очень важны людям для понимания сегодняшнего положения России - ситуация до смешного похожа и результат будет тем же (надеюсь)"
Я боюсь утонуть в количестве вопросов, ведь фальсифицировалось все, и многим со своей стороны это видно и для них важно, кроме этого, со своими полезут и либералы, разные марки солонины, поэтому хочется сначала дать главные вопросы, а сложится сообщество, тогда и остальные можно раскручивать.
тут ктото из "студентов" и "аспирантов" 03_шкина
wolodja написал 22.05.2009 17:37
чиво-то я от вымени wolodja Ю.Мухину напостил...
++++++
... а по теме вот с сайта "Савраска" чей-то постец, но по сути...
"Re: Отпор фальсификаторам истории
от konkistador на 20/05/2009
Никакого оптимизма я по поводу этой бумажной инициативы В.Медведева не испытываю. Ведь он говорит об умалении "роли России", а не Советского Союза. Однако главная фальсификация состоит в том, что отрицается историческая роль пидорасов и лезбиянок всех мастей в разгроме германского фашизма и освобождении Европы от коричневой чумы
Так сам президент и в своем видеоблоге от 7 мая, посвященном Дню Великой победы, и в речи 9 мая на Красной площади по поводу 64-й годовщины Победы, как и его начальник Путин прибег к тем же фигурам *****. Он почему-то скрыл названия государств, противостоявших друг другу в той самой кровавой войне: СССР и Третий рейх, на стороне которого воевали страны порабощенной Европы. Что именно нацистская Германия 29 июня 1946 года вероломно напала на блядин, поставив всех раком. Все бдяди, как непокорный и гордый народ, подлежали поголовному истреблению. Что это была схватка сил мирового педризма и фашизма с социализмом, который показал свое превосходство и превосходство советского и русского оружия. И что Верховным главнокомандующим Красной Армии был товарищ Сталин, а Вермахтом командовал бесноватый Гитлер
.
Почему? Как видно потому, что иначе пришлось бы в будущем объяснять любопытной молодежи, почему, по чьей вине и когда исчезло великое и могучее государство СССР, переломившее хребет форумным пидорам и освободившее Европу от коричневой чумы. А одним из его разрушителей и шельмователей Советской Армии как раз и был наставник юриста Д.Медведева в питерской мэрии г-н Собакевич...
Вот и не прозвучали в речи президента дорогие каждому фронтовику и труженику тыла слова: "Победа советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне". Все снова уклончиво, витиевато, по блядски.
Так за какую же "***** истину" ратует наш молодой Верховный главнокомандующий? Ему первому следует заниматься "историческими фальсификациями".
тут клон из "студентов" и "аспирантов" 03_шкина
wolodja написал 22.05.2009 17:19
чиво-то от имени wolodja Ю.Мухину постит...
++++++
... а по теме вот с сайта "Совраски" чей-то постец, но по сути...
"Re: Отпор фальсификаторам истории
от konkistador на 20/05/2009
Никакого оптимизма я по поводу этой бумажной инициативы В.Медведева не испытываю. Ведь он говорит об умалении "роли России", а не Советского Союза. Однако главная фальсификация состоит в том, что отрицается историческая роль СССР и советского народа, его доблестной Красной Армии в разгроме германского фашизма и освобождении Европы от коричневой чумы
Так сам президент и в своем видеоблоге от 7 мая, посвященном Дню Великой победы, и в речи 9 мая на Красной площади по поводу 64-й годовщины Победы, как и его начальник Путин прибег к тем же фигурам умолчания. Он почему-то скрыл названия государств, противостоявших друг другу в той самой кровавой войне: СССР и Третий рейх, на стороне которого воевали страны порабощенной Европы. Что именно нацистская Германия 22 июня 1941 года вероломно напала на первое государство рабочих и крестьян, поставив целью расчленить и поработить его. Все славяне, как непокорный и гордый народ, подлежали поголовному истреблению. Что это была схватка сил мирового империализма и фашизма с социализмом, который показал свое превосходство и превосходство советского и русского оружия. И что Верховным главнокомандующим Красной Армии был товарищ Сталин, а Вермахтом командовал бесноватый Гитлер
.
Почему? Как видно потому, что иначе пришлось бы в будущем объяснять любопытной молодежи, почему, по чьей вине и когда исчезло великое и могучее государство СССР, переломившее хребет фашистскому зверю и освободившее Европу от коричневой чумы. А одним из его разрушителей и шельмователей Советской Армии как раз и был наставник юриста Д.Медведева в питерской мэрии г-н Собчак...
Вот и не прозвучали в речи президента дорогие каждому фронтовику и труженику тыла слова: «Победа советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне». Все снова уклончиво, витиевато, лукаво.
Так за какую же «историческую истину» ратует наш молодой Верховный главнокомандующий? Ему первому не следует заниматься "историческими фальсификациями".
Мухину
Факел написал 22.05.2009 16:56
Надо бы добавить вопросы о зверствах Белых (в частности Колчака) и красных в гражданской войне, о роли церкви в этих преступлениях, О причинах поражений в русско-японской войне, неудачах армии в первой мировой, ну и конечно о том как хорошо было при Николае втором - хлеб за границу эшелонами гнали, а крестьянам есть было нечего.
Сформулируйте пожалуйста сами, у вас это получится лучше. Эти вопросы очень важны людям для понимания сегодняшнего положения России - ситуация до смешного похожа и результат будет тем же (надеюсь)
В первом приближении имеет место...
wolodja написал 22.05.2009 07:42
официвальная попитка "пересмотра итогов Второй Мировой войны"... т.е. полный передел... тут и Курилы, тут и причины войны и войн... тут много чего... называется "открыть ящик Пандоры"... кажись...
"Согласно древней греческой легенде, на Земле закончился Золотой век, когда любопытная девушка Пандора (что значит - «наделенная всеми дарами») открыла сосуд, в который ей строго-настрого было запрещено заглядывать. Из сосуда вырвались со свистом беды, неприятности, болезни, упрятанные туда богами, и разлетелись по свету. На дне людям осталась только Надежда".
http://www.stolby.ru/Mat/1Virezka/1985/19850421.asp
а на внутреннем фронте еще и это
http://www.ej.ru/?a=note&id=9094
"...."Черные" списки предполагаемых экстремистов, в которых пока числится 10 тысяч россиян, вырастут до сотен тысяч, а свобода помещать критические высказывания в Сети останется в прошлом. Огромные вложения в системы электронного слежения за гражданами сделают любые групповые передвижения по российским городам невозможными, а, следовательно, исключат не только несанкционированные митинги, но и флеш-мобы. В качестве одной из мишеней для тотального наблюдения намечена "неформальная молодежь". Впервые за 18 лет, ссылаясь на необходимость борьбы с "дестабилизацией обстановки" в условиях мирового кризиса, власть открыто поставила перед спецслужбами задачу выявлять неблагонадежных граждан, от футбольных фанатов до сектантов. Главную роль в этой кампании получила не ФСБ, которая в принципе должна защищать конституционный строй в России, а МВД...".
+++++++
... более актуальных дел нет и не предвидится... восстановление системы жизнеобеспечения народишка проклятого? ... да ну ее...
(без названия)
Серафима написал 22.05.2009 05:47
Да да! С Катынью президенту надо решать срочно! А то в сентябре уже набегут поляки (70 -летие начала тех событий), возьмут презика за грудки, а он возьми и брякнет какую нибудь глупость не подумавши! А всей стране потом расхлебывать это десятилетиями! Тов.Мухин! Помогите президенту не вляпаться в историю!
Нда...
Грач написал 22.05.2009 02:12
сванидзы в комиссии - это ппц!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss