Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто есть ХУ? Украинско-австрийский диоксиновый доХтур Н.Корпан

Опубликовано 20.03.2006 в разделе комментариев 3

Кто есть ХУ? Украинско-австрийский диоксиновый доХтур Н.Корпан

Источник: Пресс-служба народного депутата Украины Соломатина Ю.П.

Продолжается депутатское расследование "крышевания" Кабинетом Министров и Генеральной прокуратурой Украины двойного гражданства Героя Диоксиновой Украины  доктора Н.Корпана.

Как следует из поступивших в наше распоряжение копий запросов от 27 апреля 2005 года  депутата австрийского парламента коллеги  Лакнер  Федеральному министру здравоохранения  и по вопросам женщин и Федеральному министру  образования, науки и культуры, - господин Н.Корпан на момент запроса уже имел австрийское гражданство ( цитируем):

« 7.Имел ли др. Корпан поддержку в получении австрийского гражданства со стороны Федерального Министерства науки и исследований, со стороны работников Вашего министерства или других федеральных органов ( несмотря на длительный период ожидания для выпускников медицинских факультетов, др. Корпан довольно быстро нашел работу в австрийских клиниках)?

А) Если это так, то почему?

В) Если это не так, то по какой причине он так быстро получил австрийское гражданство ( см. интернент страница др.Корпана - Приложение Е: заместитель заведующего хирургического отделения  больницы Зветтл - с 01.07.ю1993 по 31.12.1993 )?»

         А Кабинет Министров Украины, с подачи и при поддержке МИДа ( Б.Тарасюк)  и МВД Украины ( В.Луценко), - продолжает лить крокодиловы слезы в связи с тем, что якобы по международным, в том числе европейским стандартам информация о втором гражданстве является КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ и никакими способами установить его наличие, кроме добровольных показаний, - якобы нельзя!

А тем временем по информации МИД и МВД Украины, господин Н.Корпан 03 ноября 2005 года в Посольстве Украины в Австрийской Республики получает новый паспорт гражданина Украины для выезда заграницу сроком действия до 03 ноября 2015 года!

Что ж, - и это хорошо!

Тогда вопрос к генеральной прокуратуре Украины:

Когда будет открыто уголовное дело против гражданина Н.Н.Корпана в связи с дезинформацией (фальсификацией) о результатах анализов о содержании диоксина в крови пациента Ющенко В.А. с превышением в 6 тысяч раз в сравнении с какой-то выдуманной им и несуществующей нормы, о чем есть официальное заключение Минздрава и Кабмина Украины?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нельзя убивать людей....
Роман. написал 23.03.2006 14:48

Послание. От 22.03.06.
Открытое письмо президенту республики Беларусь А.Г.Лукашенко.
В связи ,с буйством ,проплаченной клоунады в Минске, обращаюсь к Вам с конкретным предложением.; Всю эту банду международных террористов, депортировать ,частично на Украину, в концлагеря ЦРУ,где их в дальнейшем разберут на донорские органы, а тех ,кто мусалом получше-продадут в секс-рабство в демократические страны.Частично в дружественную" Россию, где они будут инфецированны туберкулезом(заболеваемость которым в последние годы выросла в сто раз)или СПИДом. В лучшем случае их посадят на героин(наркоторговцы)и они с умиротворенным видом ,умиленные отправятся в мир иной. К великому сожалению, вся эта шушера , не видела горя ,за Ваше благословленное правление! А потому, в назидание подобным, прошу поступить таким образом и отправить всю эту братию, на разбор, в уже демократические страны! За что потомки, будут Вам весьма признательны! На Украине эта шайка дегенератов, добилась своего и Иуда Ющенко ,уже вовсю торгует донорскими органами и младенцами, обогащаясь не слыханно! Воистину победа демократии! Братьев наших, Славян, морит голодом, устроив вместе с Ворониным ,Освенцим в центре Европы! Шестьдесят миллионов славян,погибших и замученных во Вторую мировую им мало! Эти общечеловеки ,продолжают геноцид! Трус Путин ,по шпионски отмалчивается, делая вид, что не слышит страданий русского народа(шестьдесят тысяч жителей Приднестровья имеют российское гражданство).Видимо ожидает,когда погонят русских из Приднестровья, а тысяч двадцать пять вырежут (как поступили в Чечне с русскими в 93г.).Очевидно, тогда наступит окончательное торжество демократии в Европе!
С огромным уважением к Вам А.Г.Лукашенко .
Военно-повстанческая армия Святая Русь"
Борисов Роман Борисович
Галльский Огмий..
Труд, но Славянами принят Завет
Правнуков начал приманивать Свет
Избранника в срок загорелась душа
Огмий восстал дело жизни верша.
Эмигранту
Дятел написал 23.03.2006 08:42
Бляха, ты и тут, генератор бессмысленных текстов. Когда успеваешь? :)
н-Да-ааа...
Эмигрант написал 23.03.2006 05:31
Совершенно понятно, что всем, кто хочет возрождения Росии надо дружно перестать заниматься "бытовухой" и не тратить время на темы, представленные в этой статье, прекратить ЛЮБУЮ критику Истории России (на время), начать создавать условия для появления ЛИДЕРА.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss