Кто владеет информацией,
владеет миром

Есть такая страна - Лохопутия! И там всегда все хорошо

Опубликовано 02.06.2009 в разделе комментариев 48

Есть такая страна - Лохопутия! И там всегда все хорошо

Краткий географо-политический обзор, написанный учеником 8-класса элитной гимназии для слаборазвитых детей Кириллом Незабудкой.

Для тех, кто не знает: глобус Великой Лохопутской Федерации расположен под земной корой, и начинается он примерно у самых северных отрогов Гималаев, а заканчивается у южных берегов Северного Ледовитого океана.
Лохопутия - это великая страна. Вот уже девятый год она встает с колен. Правда, в самом процессе вставания ее замкнуло где-то в районе поясницы, и она замерла в позе речного беспозвоночного животного отряда десятиногих ракообразных.
Лохопутия - это социальное государство. Население страны состоит из суперпутов, простопутов и лохопутов.
Суперпуты - это такие крутые конкретные пацаны, такие супернелохи, которые разводят в натуре всех. Они осуществляют в стране власть.
Остановимся поподробнее на социально-политической структуре лохопутского общества. История возникновения такого сословия как «суперпуты» началась около 25 лет назад, когда они решили взять да поделить общее имущество государства, и построить коммунизм только для себя, хотя до этого воодушевляли всех лохов строить его для всех (до образования Лохопутии «суперпутов» именовали «освобожденными партийными и комсомольскими работниками»).
С того времени суперпуты успешно делят, присваивают и снова делят имущество, приговаривая при этом «Конкретно в натуре мы лохов развели...». Этимология данного выражения ясна только им.
Все, что они присвоят, они вывозят на другие глобусы. Там же они и проживают.
Для того, чтобы лохопуты были в счастливом отупизме, суперпуты на протяжении всего времени успешно используют простопутов, которые, в свою очередь, делятся на путов обыкновенных и путов надувных.
Надувные путы постоянно вешают лохопутам лапшу на уши для того, чтобы они могли снимать эту лапшу с ушей и закусывать ею водку, самогон и пиво, которые поставляются им по самым доступным ценам. Кроме этого, у любого надувного пута есть три обязанности:
Делать умный вид
Делать еще более умный вид и много-много обещать.
Делать самый умный вид и не объяснять, почему из обещанного, как всегда, ничего не получилось.
Путы обыкновенные, используя свое служебное положение и усиленно эксплуатируя лохопутов, успешно улучшают свое материальное благополучие. Для этого они распиливают федеральный бюджет и получают на местах откаты.
Главные надувные путы ежедневно маячат на телевидении и выступают с инициативами типа «Повысить борьбу с коррупцией», «Улучшить состояние спорта» или «Бороться с фальсификацией истории», которые тут же подхватывают остальные путы. Тем самым они имитируют бурную деятельность, что очень нравится лохопутам. На это они тратят всю время. Еще они очень любят напоминать лохопутам о великом прошлом, раскапывать могилы, перезахоронять, красоваться, ездить с экскурсиями по Лохопутии и другим глобусам. Для понимания того, что говорят надувные путы, требуются квалифицированные переводчики.
Особое место в социальной структуре Лохопутии занимают ОПОНы -- отряды путов особого назначения. Одни из них занимаются тем, что отстреливают лохопутов в супермаркетах, давят их на автобусных остановках и пешеходных переходах. Другие осуждают лохопутов в судах. Третьи руководят на местах, превращая жизнь лохопутов в яркое незабываемое красочное шоу, причем все удовольствие достается только им.
Подавляющее большинство населения составляю лохопуты. Это такие люди, которые уже давно поняли, что ничего не поняли и ничего не имеют. От этого им живется хорошо.
Лохопутия все время активно чем-то занимается. Она все время не работает, а чего-то реформирует и проводит. Например, в ней ввели Единый государственный экзамен. В результате, когда на нем был задан тест, кто является министром образования, на него никто не смог правильно ответить. И даже сами преподаватели.
В Лохопутии все время реформируют армию. И офицеры-лохопуты в ней боятся уже не врага, а своего министра обороны, поскольку он все время их разгоняет. В лохопутской армии есть только одно полностью боеготовое соединение - Парадный Лохопутский полк. Этот полк пугает врагов путем проведения развода караулов и жонглирования карабинами с на центральной площади столицы. В страхе от этого окружающие глобусы усиленно вооружаются.
Еще Лохопутия активно разрабатывает нанотехнологии. Что это такое, никто не знает. Но один из суперпутов успешно руководит этим процессом.
Особое внимание в стране уделяется проведению разных увеселительных мероприятий типа празднования 306-й годовщины постройки пироги Императора или Дня защиты зеленых макак. Все это проводится за бюджетный счет.
Теперь Лохопутия чрезвычайно увлечена идеей проведения очередной Всегалактической зимней Олимпиады, причем впервые в мире она будет проводиться почти что рядом с экватором. Поэтому после ее проведения все сооружения разберут, если они до этого не растают, и повезут куда-то на север, где снова построят. На этом многие суперпуты хорошо заработают.
В Лохопутии совсем нет коррупции, так как те, кто коррумпирует, сам с собой и борется.
Путы-министры ни за что не отвечают.
По числу путов обыкновенных в расчете на одну лохопутскую душу, Лохопутия занимает первое место в Млечном пути и окрестных галактиках.
Особенно любят в Лохопутии бороться с терроризмом. При этом Лохопутия занимает первое место в мире по числу умышленных убийств, самоубийств и смерти от передозировки от наркотиков, но все равно продолжает бороться с терроризмом. Сколько бездомных детей-лохопутов, никто не знает, известно только, что несколько миллионов. Но обеспечение благосостояния суперпутов и путов, а также борьба с террором требует жертв, и лохопуты готовы на все, чтобы выполнить эту задачу.
Жизнь в Великой Лохопутии прекрасна и занимательна. Я очень хотел бы там жить и быть счастливым.

Кирилл Незабудка




Рейтинг:   4.18,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хватит спать написал 07.06.2009 22:19
Хватит спать Рассея пора стряхнуть с себя еврейский кагал или скоро придет *****
Re:
Краснодонец написал 04.06.2009 21:12
ПП-президентский или Потешный полк? Петр1 из Потешного полка сделал Российскую армию.А Ельцын с Путиным из Российской армии сотворили Потешный полк.Метаморфоза!
(без названия)
leon написал 04.06.2009 17:35
Чувствуется некое стремление к стилю Салтыкова Щедрина. Обидно конечно, что когда-то почетный кремлевский полк, солдаты которого в 70-80 годы носили на погонах буковки "ГБ" теперь стал лохопутским.
а мы понаблюдаем...
,олег. написал 04.06.2009 15:56
да, читатель..?
Re: Re: Сразу видно хохла по подчерку
Читатель написал 04.06.2009 12:38
Спасибо виртуальные комментаторы за ваш сочный новояз. Я рад за вашу искренность. Пишите и воюйте за право быть услышаными.
Re:
----- написал 04.06.2009 12:12
Эта история как раз про Гюнтера написана. Он узнал в себе лохопута, вот и уссывается! Ха-ха-ха!!. Его и здесь разводили, думал за граница съебет, там будет житуха. Ан нет! - там тоже развели!.. Гюнтер, сматывайся в другую галактику! Впрочем, нет, с такими лохопутами как Гюнтер там не играются, их сразу на молекулы распыляют. А то еще обоссыт и обосрет там все вонючими, лохопутскими успражнениями!
(без названия)
Свистун написал 04.06.2009 03:35
== Вы уже ***** свой переживаете, а не смуту! ==
Как тебя наш ***** нервничать заставляет! Мы, терпящие *****, так не нервничаем, как ты, которому от него удалось съебать. Наверное, ***** неправильно для тебя идет, да? Ты поставил в тотализатор и проигрываешь?
А может, все много проще - тебе на твоей новой родине так ***** сейчас, что ты приходишь сюда убедиться, что если б ты не убежал, то тебе было бы еще хуже, да? И уговариваешь, уговариваешь, уговариваешь себя, что ты правильно сбежал, что ты от этого выиграл, а не проиграл... хотя ты ведь умный, ты понимаешь, что лохи-то как раз не те, кто остались переживать ***** страны а ней же, а ты сам. Но ты приходишь сюда и сладострастно расчесываешь свои струпья.
А был бы ты счастлив - забыл бы эту Рашку откуда ты убег как кошмарный сон и не вспоминал ежедневно. Я прав, да?
международное сообщество не дремет:
..олег,, написал 03.06.2009 00:11
Комиссия ООН под руководством Ричарда Голдстоуна прибыла в cектор Газа, где в течение недели будет расследовать факты нарушения международного права в ходе недавней израильской агрессии. Следователи въехали в Газу через КПП "Рафах" и были встречены сотрудниками ООН, работающими в Газе, и представителями ХАМАС.
Пресс-секретарь ХАМАС Фаузи Бархум заявил, что движение будет плотно взаимодействовать со следователями ООН и предоставит все имеющиеся доказательства военных преступлений сионистов. Он выразил надежду, что миссия закончится трибуналом над израильскими преступниками в Международном уголовном суде. Отказ израильского правительства взаимодействовать с комиссией ООН уже является доказательством военных преступлений в Газе.
(без названия)
фыва написал 03.06.2009 00:01
А ведь он прав, черт возьми. Россияне - Вы все лохи, мне стыдно за Вас. Где великая держава? Где великий народ? Спился! Променяли страну на призрачную мечту о сытой буржуйской жизни? Покажите мне современного Сталина и я первый стану в его ряды, а таких как я немало.
Re: про базар...
ефейтор Гюнтер написал 02.06.2009 23:52
Уссусь! Смута! Смуту они переживают! Вы уже ***** свой переживаете, а не смуту!
про базар...
..олег,, написал 02.06.2009 23:24
С.КУРГИНЯН:"... Конфуций говорил, что надо находить правильные слова и говорить их на всех базарах. Вот так собирался Китай заново после смутных лет.
Да, мы переживаем смуту. Надо говорить правильные слова на всех базарах..."...
Каждый народ апеллирует к своим ценностям...Да, Гюнтер..?
сейчас вам сказку расскажу
ефрейтор Гюнтер написал 02.06.2009 23:17
Жила была семья в лесу -
Коза и семеро козлят:
Мамаша, дочка, шесть ребят.
А жили в доме не плохом:
Шесть комнат, кухня - дом как дом.
Не плохо жили, все путем.
Был холодильник, жрачка в нем.
Жилось им весело, легко,
На завтрак пили молоко,
Молочный суп с крупой в обед,
На ужин - сырник и омлет.
Употребляли молока,
Как армия и три полка.
И утром только свет в окно -
Коза идет за молоком.
А уходя дает наказ:
«Чтоб были все без выкрутас,
СтаршОго брата слушать всем,
Чтоб с вами не было проблем.»
А сыну старшему велит:
«Не подпускай малЫх к двери,
И не кому не открывай,
Лишь мне открой и не зевай:
Скажу пароль: «Соси сосок»,
Тогда и открывай замок».
Вот мама вышла за порог,
Козленок двери на засов.
Но на беду семи козлят
Волк слушал, что им говорят.
И не прошло дести минут
Волчара серый тут как тут.
Не жрал неделю, весь опух,
Но у него есть голос, слух.
И тонким голосом козы
Прям как у Юрия Лозы,
Пароль пропел: «Соси сосок!»
«Соси свой ХУЙ! У нас глазок!»
Ответил грубо старший сын
И подмигнул всем остальным.
От горя волк аж онемел
Потом сомлел и околел.
На волке ставим жирный крест.
На этом сказочке конец,
Но в каждой сказке есть намек,
Мораль и маленький урок.
Мораль сей сказки такова,
Что от козлов одна беда.
Не будет жизни без беды
Пока на свете есть козлы
сам сочинил, без пезды!
Ю. Мухин написал 02.06.2009 23:14
В деревне у попа жена была гуллива,
Молодка щеголлива,
Молодка молода,
В наряде завсегда,
А без белил, румян не ступит никуда.
Об этакой молодке
Все знали в околотке.
Не делала она досады никому,
Любила молодцов всегда по одному.
Недолго ж время так тянулось:
Уже тех молодцов и трое вдруг столкнулось.
Им всякому была назначена пора:
Один лишь со двора,
Другой его сменяет,
Работает *****, без ***** не гуляет,
Такие гостеньки обшаркали порог,
А поп на голове своей не видит рог.
Те гости с попадьею
Сочлись роднею:
Кто брат, кто сват, кто кум.
Попу и не на ум.
И были то не враки,
А подлинно ему то ближние свояки.
Родне той навела молодка сухоту,
Да стало от троих терпеть невмоготу,
Робята те в охотку
Обезживотили молодку.
Да чем помочь?
Нейдут ебаки прочь,
И как она устала подъебать,
Так стала лгать.
Не вздумала иной увертки баба в страхе,
Как то, что у нее пришло лишь на рубахе.
Ебатель первой, как услышал эту речь,
Стараться стал ее разжечь:
Показывая муку,
Дает он ей ***** в руку:
И выдумкой своей себе не помогла,
Легла,
Не укрепилась,
По шею заголилась
И попырять дала.
Потом намерилась двоих она убавить.
Которого ж оставить?
Кому ей отказать?
Вить надобно резон на это показать.
Не стало в бабе силы.
Кому лежать, кому стоять, кому вертеть —
И ото всех потеть,
Да все ей равно милы,
А всем как отказать? — без ***** — умереть.
Раздумье бабу взяло,
И вот что ей на ум попало:
Оставить одного,
Того,
Который будет посмелее
И при попе придет
И при глазах его, не труся, у***** —
Тот будет ей милее.
Такая выдумка понравилась и им,
Всем троим.
Кому же наперед досталось делать дело,
Идет к попу тот смело
Теленка торговать,
Сулит попу хорошу цену дать.
Поп был до денег столько лаком,
Что стать готов он раком,
А нежели продать.
Итак, вошел поп в хлев теленка выбирать,
А хахаль попадью поставил тут встоячку
И дал ей качку,
А попросту уеб,
Но только этого не мог приметить поп
Игрища.
Другой двух поросят торгует у попища
И цену дать за них сулит, как за быка.
Поп думает: поддел токого дурака.
В хлеве телята,
В подполье поросята,
Туда поп влез
И там не видел он чудес,
Торгаш как попадью его, поставя раком,
И поздравлял попа большим себе свояком.
Последний думает, что эти смеляки
Оба дураки
И сделали не диво,
А он мнит сработать, чтоб поп то видел живо.
Пришед к его окну, в стекло уставил нос;
Сидел тогда поп бос
Да обувался,
И с ним его жена, сидят они одни.
Детина дивовался:
— Ах, батюшка, грешишь, такие ль ныне дни?
Иль ты вздурился? теперь *****.
В котору
Пору?
— Тфу, врак, — поп говорит, — ты окаянный врешь, —
И с сердцем то вещает,
А тот попа всей силой уличает;
Божится поп ему, что он онучу жмет,
А тот свое поет,
Что будто поп ебет,
И уверяет так: — Как, поп, тебе не стыдно,
Вить мне и сквозь стекло, а все то ясно видно:
Твой ***** и с ним муде
У попадьи в *****.
Попу то стало уж обидно.
Онучей ногу он скорее стал вертеть,
А сам кряхтеть.
И стал ворчать, как кошка:
— Вздурился, свет, ты знать,
Или ослеп немножко,
Пошел прочь от окошка
И перестань, свет, врать —
Детина в избу входит
Ив ярости попа находит.
Поп поднял порошок
И изо всех кишок
Детину уверяет
И укоряет,
А хахаль, не боясь, да то же повторяет,
Что видел точно он, как поп в жену пырял.
Смутился бедный поп, досадою пылает,
Увериться его тот хахаль посылает.
Сговорчив был наш поп, побрел он посмотреть,
А хахаль попадью и вправду зачал еть.
Поп видит не мечту, но въяве как быть должно,
Что ***** прогуливал в ***** ее неложно.
Поп глядь и так
И сяк —
Все видит то же дело:
Детина без порток,
Жены нагое тело, —
Уверился попок,
Приходит в избу смело,
Детину умного тут поп благодарил,
А то стекло дурное
Тотчас разбил
И вставил тут иное.
Крестьянский поп-простак
Подумал, что в стекло ему казалось так.
не уверен по бестселлеру
ефрейтор Гюнтер написал 02.06.2009 23:12
Я вот думаю автор чмо или педераст? У кого какое мнение?
косая ***** на дубе том
ИКС написал 02.06.2009 23:08
В лесу был пир
На пир был зайка приглашен
Он так водяры налакался,
Что начал выступать:
-Хозяйка *****, пирог *****, тефтель из ***** канины
В ***** такие именины,
Подайте шляпу и пальто
-Да ни куда ты не поедешь!- тут в разговор вмешался еж,
-Ебал я льва!
Услышав дерзкие слова, из чащи вышел лев.
-Кого-кого косая ***** ты собираешся *****,
Ни как меня царя зверей!
-Ебал я в рот таких царей!
Шабла из леса подвалила и льву такой ***** ввалила,
Что он два дня костями срал на третий в Африку сбежал.
Мораль той басни такова - шабла отпиздит даже льва!!!
ефрейтору Гюнгеру
рядовой написал 02.06.2009 22:47
Что, турки работать даже в публичный дом не взяли?
Правильно, они тоже считают, что русская проститутка гораздо лучше ефрейтора.
в иное государство -
..олег,, написал 02.06.2009 22:39
остальные царства - с комиссиями на предмет констатации
иудофашизма пытаются проникнуть, несмотря на сопротивление
иудеев...
Каковы успехи борцов, интересно..?
(без названия)
Удивленная написал 02.06.2009 22:38
А за кого-же еще голосовать? Все, кому разрешают участвовать в выборах,абсолютно одинаковые. (Ну плюс еще один-два мало вменяемых). Раньше хоть можно было против всех флажок поставить. А теперь выражаю свой гражданский протест так - иду на выборы и изымаю свой бюллетень, чтоб ни одна сволочь его не использовала.
про дочерей - проституток
ефрейтор Гюнтер написал 02.06.2009 21:59
Так и есть. Ефрейторов мало. Зато все публичные дома Турции забиты русскими проститутками.
про дочерей - проституток
ефрейтор Гюнтер написал 02.06.2009 21:58
Так и есть. Ефрейторов мало. Зато все публичные дома Турции забиты русскими проститутками.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

у нас на www.en-msk.ru лоток дкс цена

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss