Кто владеет информацией,
владеет миром

В пустом КОФРе не стоит искать Левый Фронт

Опубликовано 05.04.2006 автором Илья Пономарев в разделе комментариев 3

В пустом КОФРе не стоит искать Левый Фронт
4 апреля на официальном ресурсе КПРФ - КПРФ.ру - была опубликована статья члена Президиума, секретаря ЦК КПРФ О.А. Куликова "Оппозиция стала готовиться к совместному отражению информационных атак". Поводом к ее написанию стала скандальная пресс-конференция КОФР "о коррупции в российских партиях".

В статье т. Куликова, в частности, было сказано, что "партии придется пересмотреть свое отношение и к Левому фронту, от имени которого, в том числе, выступали участники скандальной пресс-конференции". Как член Моссовета Левого Фронта заявляю:
1. Левый Фронт не уполномачивал тт. Кагарлицкого, Неживого и Жаворонкова делать заявления от его имени. Аналогичным образом высказанная точка зрения также не является аналитическим продуктом Института Проблем Глобализации. Надо отметить, что упомянутые товарищи и не позиционировали себя и сделанный ими доклад таким образом. Организатором пресс-конференции выступил Контролигархический Фронт (КОФР), и именно его представителями выступали тт. Кагарлицкий, Неживой и Жаворонков.
2. Я лично считаю многие сделанные заявления как минимум некорректными, и базирующимися на измышлениях недобросовестных СМИ, сделанных в основном в ходе грязной избирательной кампании 2003 года. Аналогичной точки зрения придерживаются многие члены Моссовета ЛФ, и на ближайшем собрании вопрос об официальной реакции ЛФ на пресс-конференцию будет обязательно рассмотрен.
3. Тем не менее, следует отметить, что в своей повседневной деятельности мы постоянно сталкиваемся с открыто враждебным отношением к Левому Фронту со стороны отдельных руководителей КПРФ. Это отношение базируется на измышлениях, ничем не отличающихся от тех, которые цитировали представители КОФР на своей пресс-конференции, и сводится к утверждениям о заказном (со стороны крупного бизнеса) либо раскольнической (со стороны Семигина и др.) деятельности ЛФ. Подобные высказывания не имеют под собой никакой почвы. Левый Фронт объединяет в своих рядах людей с разными взглядами - и разным отношением к КПРФ. Но мы не выступаем конкурентами КПРФ в ходе избирательного процесса, и в целом занимаемся теми направлениями, которые партийные структуры, как правило, игнорируют. Это не означает, что мы отказываемся от конструктивной критики отдельных шагов партии. Равно как и отдельные члены КПРФ, входящие в ЛФ, в том числе и я лично, не собираются отказываться от участия во внутрипартийных дискуссиях, направленных на развитие нашей партии и достижения ей долгожданных побед в интересах трудящихся.

Надеюсь, что в будущем в своих заявлениях руководство партии будет руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом. Пока мы едины, мы непобедимы!

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КПРФ - г..но, но она есть и потому имеет право вонять.
Алла написал 09.04.2006 17:41
А всех этих кофров и левых фронтов просто не существует - какого черта они-то воняют?
КПРФ - на свалку истории!
Павел написал 06.04.2006 11:54
Знаете ребята, КПРФ действительно продажная партия, она торгует местами в списках во всех облостях страны. Иало того, "коммунистическая" партия еще и предает тех кого называет своей опорой - народ, чего стоит ее союз с фашистами. Или предвыборная - антирабочая - программа в Москве, с предложением бороться с мигркантами - тобишь бесправными рабочими в массе.
КПРФ - згнившая, продавшаяся и предавшая все идеалы борьбы партия. Ей самое место на свалке истории.
Кагарлицкий подписал доклад как директор ИПРОГа.
Сидор написал 06.04.2006 01:36
За это он должен был вылететь оттуда в тот же день, какого черта этот дебил Делягин с ним миндальничает?
Что касается всех этих КОФРОв, ЛФ, МЛФ, ИТЦ м проч. - это полтора десятка человек, к-рые в зависимости от того, у кого берут деньги, называют себя по-разному, а на самом деле - одна и та же беспринципная группа.
Что с этой левацкой шпаной общего у тот же Делягина, который при всей олигофрении все же вполне состоявшийся человек - непонятно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss