Кто владеет информацией,
владеет миром

Кошмарный сон в стране под названием пРуссия

Опубликовано 19.10.2012 в разделе комментариев 14

Кошмарный сон в стране под названием пРуссия

Прошлой ночью мне приснился ужасный сон, больше похожий не на стройный фильм с хорошим сюжетом, какие легко можно увидеть на 1 канале, или даже на НТВ, а на сумбурный винегрет из самых разных лиц, картин, должностей и разнообразных государственно-значимых образов.

Мне снилось, что в стране под названием Пруссия к власти пришел восставший из гроба Леонид Владимирович Прежнев, и заместителем, то есть и вице-гарантом при нем назначен Владислав Анатольевич Сусликов, а главным идеологом страны стал видный писатель Александр Сергеевич Хачикян. Мне снилось, что против Прежнева развернули широкую кампанию многочисленные диссиденты и иные оппозиционеры, в том числе Ксения Бобчинская, Алексей Подвальный, Сергей Адальцов, и примкнувший к ним Борис Францов.

Дальше – больше. Мне снилось, что бравые спецслужбисты Пруссии, горя желанием защитить своего гаранта, ведомые генералом армии и флота Александром Васильевичем Суворовым, решили скомпрометировать оппозиционеров раз и навсегда и заказали супругу пресс-секретаря вице-гаранта план действий для соответствующей широкомасштабной операции. И план родился в его гениальной как реставрация Большого Театра голове.

На деньги двух рабоче-крестьянских государственных банков у спецслужб дружественной Белопруссии был куплен искомый компромат, смонтирован так, чтобы отбить потраченные деньги, и пущен на государственное телевидение в прайм-тайм. Мне снилось, что главный удар пришелся на Адальцова, но в недрах Александра Васильевича готовится удар №2 (он же - №3, смотря откуда считать и в какой валюте), которым будет свален Подвальный.

Мне снилось, что бравые спецслужбисты на основании этого компромата схватили Адальцова и заточили его на долгие десять лет в одной камере с Ходорковским, чтобы тот сильнее мучился своим одиночеством. Но на следующий же день в стране появился другой Адальцов – как две капли воды похожий на предыдущего (хотя и с другим голосом и без черных очков), и сам Александр Васильевич увидев его, перекрестился и проклял всю Карельскую школу своей альма-матер вместе взятую до конца времен, как обиталище всяческого порока и скверны.

Мне снилось, что другие фигуранты компромата, частично сидевшие за рубежом (одна нога там и другая, по возможности, там же) плевались и матерились по адресу супруга пресс-секретаря вице-гаранта последними словами и кричали все как один: «Я в р…. е…. ваши протесты и вашу оппозицию! Отдайте мои деньги!», а супруг пресс-секретаря вице-гаранта глядел агентурные записи этих истерик как новые серии Санта-Барбары и потягивал ром с пепси-колой, закусывая его свежими гамбургерами.

И вот уже ближе к утру, в последнем порыве перед пробуждением от дикого кошмара, мне приснился, наконец, один успокаивающий образ. Я увидел портрет Николая Васильевича Гоголя, который грустно улыбался мне из позолоченной рамы. В последние секунды сна я спросил его: Как же все это назвать, Николай Васильевич? - И потрет создателя «Записок сумасшедшего» ответил мне: Назови это

«Как поссорились Александр Васильевич с Николаем Платоновичем».

 

Сергей Железо, (группа АГУСТ)



Рейтинг:   3.44,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про ретроспективу..;..
*олег* написал 22.10.2012 22:08
Мне очень интересны - эти бойцы в панталонах.
С саблями и ружьями.
Да...
Следующий шаг: показать исход гонимых иудеев -
через море.
Это будет интересно.
.
*олег* написал 21.10.2012 23:51
Хочется понять про эволюцию.
Объясните, я вас внимательно выслушаю
По подсчетам ученых все русские симулировали эволюцию.(!!!)
*олег* написал 20.10.2012 14:20
Пускай бы яйца - уехали с электричкой..?
Или - Сберечь - Достояние ?
Про Эволюцию: Слов Нет.
*олег* написал 20.10.2012 14:08
(Это - Почерк.
СерьЁзная Тема...
19.10.2012 20:36
*олег* написал 20.10.2012 14:01
приятно побеседовать с умными людями..;..
Настораживают Ваши быковатые...Коллеги;)
(без названия)
пэтро написал 20.10.2012 13:39
а шо такэ.... кацапи вонючии, шо вы петухи развонялись, у вас такый гарный президент Вова Путин, и вы недовольны, потому что вы тупорылые ванючии кацапы, такое счастье вам привалило, и вы ***** недовольны, да мы бы хохлы Вована президентом все планеты поставили бы...
Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хотел, но зажало яички…
Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хоте написал 19.10.2012 20:36
По подсчетам ученых все русские симулировали эволюцию.
Re: сельцо ХОХЛЯЖКА Па Сучке Крепостной
Эдвард Титано написал 19.10.2012 18:15
Вадик, ты когда повесишься? Твою хохложопую Украину уже распродали. И тебе Крепостной продали во второй раз. Будешь у русского теперь ассенизатором работать. А чо , смешно! Гавно будет убирать Гавно. Ты так сольешься в сортире с убираемым гавном, что это будет наподобие экстаза! Ну как перспектива? Лучше вешайся. Ну сколько ты мыкаться будешь?
Бедная, несчастная УКРАИНА, пораженная Чернобыльской РАДИАЦИЕЙ. Каких МУТАНТОВ - Крепостных ты выродила? Ну почему ты АБОРТ не сделала?
Re: Re: !???... "Косяки" ДУРАКОВ? ???!...
палате без ума написал 19.10.2012 18:06
Тьфу...идиоты!
Re: !???... "Косяки" ОПРИЧНИКОВ ???!...
КФ написал 19.10.2012 17:35
Хороший сон приснился железному сергею.К дождю! Ливень будет сильный! Уж как решил великий владимр Русь-матушку покрестить, так и епнулся со своего трона.Ибо понял,что на всякого мудреца найдутся дураки.
А между тем наша организация приступает к дальнейшей побудке несознательных граждан.Михаил Делягин, человек вдумчивый и честный.И тот портфель который ему давно обещали, не сможет затуманить его голову.Мы будем охранять Михаила и желаем ему успехов в его борьбе.Пусть ему снятся сны.Однако.
сельцо Рашка Па
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 19.10.2012 14:27
Дело было так, на даче теплым осенним деньком собрались сливки.
Дитя аборта Абортников проследил за порядком и чтоб кирзовые сапоги охраны были начищены до блеска. Патриарх в зелененьких стрингах надел фиолетовую рясу и средний крест, кило так на 20 из чистого русского злата-золота. Митя что-то бубнил про пенсионный возраст россиян, но его, по привычке, никто не слушал. Ботексное уе (усредненная единица) возилось с собаками, ему было о чем с ними поговорить. Жрать хотелось всем. И все решили переместиться в Завидововово, подали вертолет ММииимимоцели. Взлетели и рухнул он, не пролетев и 5 минут.
Короче нет центра принятия решения и понеслась.
Все те крикуны, которые как прыщики гнойные набухали в тени нацлидЭра впустую, устремились управлять и советовать как дальше жить.
И все получилось!!!!
Страшно сказать, без самого, а все получилось.
Ну народ конечно не доволен, как всегда.
Вертолет великое изобретение?
А Вы как думаете? Если да, то ставьте плюс в комментах.
сельцо Рашка Па
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 19.10.2012 14:23
Отрицая существование бога мы не можем с уверенностью утверждать, что его действительно нет. А раз так, то может это он и ненавидит человекообразных населяющих рашку. Причем давно. И хочет извести, но не может это сделать просто, и поэтому с упорством и в меру своих сил идет к своей цели окольными путями.
А так как русские не являются злом абсолютным, то бог и жалеет изредка, или наказывает кого-то другого, более первоочередного на плаху.
Я думаю, что сейчас последний штришок от бога в лице ботексного уе, ну и Всего Вам Доброго!
ЕВРЕИ нас предали,
*//олег/* написал 19.10.2012 11:36
от этого и беды...
(У всех - ЕВРЕИ как ЕВРЕИ...Пастухи!
А у нас..?
!???... "Косяки" ОПРИЧНИКОВ ???!...
Valeriy Bondarik написал 19.10.2012 05:31
Здравствуйте!
Даже НЕ нужно читать "снотолкователь" - ВСЁ ясно!
- - - - -
"Опричники" - косяк(и) допустили!
И этим - старых "друзей" обозлили...
Которые ДАВНО - "домами" дружат...
И друг-друга - "улыбками утюжат"!...
А в данной ситуации - но в КАКОЙ стране...,
Им ОБОИМ - как будто-бы(поли разберись...),
Показали ЧТО-то там - "в кармане"...
И СТАНЕТ ситуация этая - той "ЗАНОЗОЮ",
Назовут которую ОБА - для них УГРОЗОЮ!...
И оба они - как будто-бы правы!...
Раз так, то что и КТО стоит за "ЭТИМ"...,
И что об этом случае - думаете Вы?...
(ничего ни к кому личного - просто рассуждения).
- - - - -
МОИХ комментариев - к данной статье - больше НЕ
будет. Спасибо.
- - - - -
С уважением - Валерий Бондарик,г.Эдмонтон.Канада.
18.10.12.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss