Кто владеет информацией,
владеет миром

Говорите, хомячки, говорите!

Опубликовано 03.11.2012 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 23

Говорите, хомячки, говорите!

Гоблин и Сергей Кочергин, не спеша и во многих частях (увидел пока 4) ведут разговор под заголовком «Ядовитые гуси», который, как я понял, отвечает девизу «Мы – русские! Какой восторг!».

Мой товарищ, впечатленный тем, что Сергей Кочергин в этом разговоре, якобы, раскрыл способы вербовки спецслужбами своей агентуры, в том числе и для работы в Интернете, убедил меня посмотреть «Ядовитые гуси-2» http://oper.ru/news/read.php?t=1051611198. На большее количество частей меня не хватило, хотя это ни о чем не должно говорить читателям, – просто мне эта тема и так знакома. Хотя должен сказать, что после тыканья пальцем на отдельные места их диалога и в других частях, прихожу к мысли, что разговор Гоблина и Кочергина, скорее всего, не только резок и интересен, но и, как и полагается опытным пропагандистам, правдив на 98%.

Теперь о вербовке спецслужбами своей агентуры. На самом деле рассказанный Кочергиным способ вербовки – шантаж – древний, как мир, и, кстати, Кочергин, пытаясь завоевать доверии зрителей, дал весьма примитивные примеры применения этого способа (ловля с наркотиками и предложение альтернативы – либо работа на спецслужбы, либо суд). Редкий художественный фильм на тему шпионов не описал этот способ задолго до «раскрытия» его специалистом Кочергиным.

Столь же «ценным» является и рассказ Кочергина о том, что потом задача этой агентуры в Интернете убеждать его жителей в том, что нужно спецслужбам. Убеждать путем создания видимости того, что «все так думают». Однако сейчас, когда все свободные сайты забиты этими тролями из Израиля и тролями «в штатском», и это уже новость десятой свежести. (Кстати, Гоблин, пытаясь поддакнуть, сообщил, что народ глуп и свято верит авторитетам, но в пример привел писателя Акунина, ради слушания которого, якобы, и собирались десятки тысяч протестующих на проспекте Сахарова в Москве. Я уж молчу о том, ради чего собирались протестующие, но Интернет-то тут при чем?)

Было бы существенно интересней, если бы Кочергин рассказал, как его с Гоблиным завербовали для работы в Интернете, каким шантажом их взяли? Или, если Кочергин сам из ФСБ, то чем он взял за жабры Гоблина?

Я почему думаю, что Кочергин не такой же агент, как и Гоблин, а его куратор? Дело в том, что в этом разговоре, как бы «на равных», Гоблин имел какую-то уж больно кривую улыбку и амплуа подтанцовщика, а тему и выводы задавал Кочергин с полной уверенностью начальника, пригласившего подчиненного для отеческого разговора, и даже разрешившего сидеть в своем присутствии. А ведь то, что Гоблин работает на путина, причем, явно выполняя приказ или, как Кочергин это назвал, «рекомендации» ФСБ, видно невооруженным глазом. Вот смотрите.

У Гоблина специализация – реклама изделий Голливуда в России и кинокритика. Переводишь американский мат на русский и втюхиваешь в головы хомячков американский маразм за хорошие деньги – втюхивай! Кто тебе в сегодняшней России мешает? Для рекламы критикуешь фильмы – на здоровье! Как говорится – хороший дом, хороший сайт. Что тебе еще надо, чтобы спокойно встретить старость?

К примеру, какое тебе дело до протестов оппозиции? А ведь посмотрите, Гоблин выборы в Координационный совет оппозиции сопроводил большим количеством информационных материалов, чем я, хотя мне было дело до этих выборов, и больше, чем, скажем, А. Баранов, которому тоже до них было дело. И даже в этом разговоре с Кочергиным, Гоблин, минимум, дважды вылез не по заданной Кочергиным теме, а с критикой протестующих, Кочергин вынужден был даже пресечь его ретивость.

Можно ли понять, почему Гоблин тратит время на критику оппозиции, если отбросить версию, что кремлевский режим дал ему, своему агенту, такую «рекомендацию»? Трудно! Так, чем же взяли этого крутого «опера»?

Видите ли, безнаказанность путиноидов такова, что они без проблем прикроют сайт Гоблина, если он не будет лизать их в очко. Уж если путиноиды объявили экстремизмом «флаг с крестом», то у Гоблина, бравирующего своей оригинальностью, на сайте всегда найдется то, за что его можно подвесить за яйца. В случае же закрытия сайта, с одной стороны, конечно, потеряют доходы не только он, но и те, кто с ним работает. Однако, чем больше я присматриваюсь, тем больше прихожу к мнению, что Гоблина не люди беспокоят, по крайней мере, не в первую очередь. Его беспокоит своя, до сытной отрыжки устоявшаяся жизнь. Причем, какое-то болезненное самолюбие, какой-то комплекс неполноценности все время толкают его на постоянное хвастовство именно этой стороной своей жизни. Следовательно, эта сытная отрыжка для него очень ценна. Настолько ценна, что он уже хвастается тем, о чем умные люди промолчали бы. Скажем:

«Третьего дня проводили мероприятие в питерском ресторане Гюльчатай. Хороший, тихий ресторан с восточной кухней - бываю там регулярно, всегда доволен. У меня там даже скидка есть, что бывает очень нечасто. В этот раз занимался нами официант Амир, мне незнакомый. Желающим выпить был заказан шестилетний виски Jameson, который тут же и употребили. На просьбу принести ещё литр официант Амир сообщил, что шестилетний закончился, остался только двенадцатилетний. Всякое бывает в ресторанах, некоторые не готовятся к наплыву клиентов по субботам - неси его. Когда закончился второй литр, попросили принести ещё. Третий литр официант Амир принёс налитый в кувшин. Ну, это чтобы дорогим гостям не было видно, что за продукт и по какой цене предполагается употребить. Кувшин попросили унести и принести нормальную бутылку. Официант Амир не растерялся и тут же принёс бутылку - правда, открытую. И сообщил, что из неё совсем немного отлили, а так всё нормально. На просьбу принести нормальную бутылку, с третьего раза отреагировал верно - принёс закрытую, открыл прилюдно. Хотя уже стали закрадываться сомнения, не сам ли он их в подсобке закатывает, такой расторопный. К моменту расчёта уже был готов к известной формуле «сорок да сорок - рупь сорок, спички брал - два сорок, итого - три сорок!» и двум подходам к разным концам стола, но обошлось. Очевидно, официант Амир овладел ещё не всеми тонкостями ремесла. В общем, удивил».

А ведь Гоблин постоянно ездит за границу, к тем же своим хозяевам в Штаты, в которых пьют виски, так сказать, профессионалы. Так и не понял, что это за напиток, как и когда его пьют, чтобы уловить его вкус и выдержку?

Если ты под плов пьешь виски литрами потому, что там 40% спирта, то какая тебе разница, скольких лет этот виски выдержки? И вообще, какая тебе разница - это виски, водка или самогон? Ведь там, где изобрели питие виски, его пьют либо на аперитив, то есть, минут за 15-20 до еды, либо после еды, как самостоятельный процесс, но никак не под закуску и не вместе с едой. Гоблин снисходительно посмеивается над официантом, а ведь это официант откровенно издевался над этими лохами.

Я понимаю, что Гоблин делал скрытую рекламу этому ресторану, чтобы и дальше получать скидки, но про виски-то зачем было писать? Ведь это все равно, что хвастаться тем, что тебя пригласили на свадьбу, а ты оправился вместо унитаза в саксофон. Зачем об этом рассказывать? Один ответ: не мог удержаться Гоблин, чтобы не похвастаться, что он заказывал виски аж 12-ти летней выдержки. Ну, не мог!

И много ли усилий надо было сделать ФСБ, чтобы заставить плясать под любую дудку человека, боящегося, что его лишат радости пить французский коньяк под чебуреки?

И, конечно, не удивляет (да и не может быть по-другому), что топовые блогеры, мало отличающиеся от Гоблина в своих жизненных интересах, тоже действуют по «рекомендациям» Кремля. Надо ли удивляться, что они, полностью продажные, «раскручивающие» темы только за деньги, тем не менее, в определенных случаях отказываются даже от денег? Им «не рекомендуют».

Поскольку, повторю, Гоблин в этом разговоре был на подтанцовке, то интересно, что хотел внушить зрителям Кочергин, который просто блистал своей «откровенностью»? Что он хотел, его словами, «ввести им в подкорку»?

Если присмотреться, то у Кочергина выявляются две мысли.

Первая. Настоящий, крутой мужик смело высказывает свое личное мнение, и очень важно, чтобы это было твое личное мнение, ты должен иметь свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Напомню, что Гитлер, устанавливая правила для оккупированных территорий России, требовал, чтобы каждая деревня была превращена в независимую секту, где молятся богу по-своему. Молятся личному богу. Если в каких-то деревнях пожелают практиковать чёрную магию на манер негров или индусов, - учил Гитлер, - мы никак не будем им в этом мешать, а политика оккупантов в России должна состоять в поддержке любой и всякой формы раскола и разногласий среди русских. Как видите, Кочергин охватывает этот вопрос шире – вообще каждый крутой русский должен иметь свое мнение не только в вопросах религии, а и вообще по всем вопросам.

Но как же быть со своим мнением на самом деле, - спросите вы меня, - в чем тут Кочергин не прав?? Да, в том, что каждый должен иметь ПРАВИЛЬНОЕ мнение, а не свое. Кочергин из Интернета, как средства объединения, пытается сделать средство раздора. Чтобы нынешняя власть, разделив, могла властвовать. И именно ради этого им вводится в абсолют, что нужно отстаивать свое личное мнение, а на десятый план отодвигается вопрос, а правильное ли твое мнение и что нужно делать, чтобы иметь не просто личное, а правильное мнение, объединяющее патриотов?

Вторая мысль, которая вбрасывается Кочергиным «в подкорку», - это то, что свободное говорение это уже полезная цель. Говорите, говорите, ГОВОРИТЕ! А делать ничего не надо, ведь того, что вы говорите, уже достаточно, это уже круто! Пытаются что-то делать дураки, которые не знают, что что ни делай, а все равно ничего не получится, а умные говорят! Умно говорят. Патриотично говорят! «Мы – русские! Какой восторг!».

И вы, хомячки, говорите, говорите!

Главное – ничего не делайте!



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дегенерата Торичелли отмечаю особо - старательный
Гоблин написал 06.11.2012 22:37
Да уж, ерой капиталистического труда.
Юрий Игнатьевич, Вы совершенно правы.
Re: Re: Re: Re:
Торричелли,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 05.11.2012 01:37
Впрочем,для жыда это обычное состояние.Обосранным ходить.Ибо глуп.
Re: Re: Re:
Торричелли,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 05.11.2012 01:34
Ну кто ты такой,пиздюхинг,чтобы кого-то отмечать? Ты же дурак обосранный.
Re: Re:
Ю. Мухин написал 04.11.2012 19:37
Дегенерата Торичелли отмечаю особо - старательный.
Re:
Торричелли,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 04.11.2012 18:45
По дегенеративности ты,пиздюхинг,дашь тыщу очков в собственное очко.любому кретину.
(без названия)
Ю. Мухин написал 04.11.2012 10:28
И выступили форумные дегенераты:
- со своим мнением;
- с выводами, что ничего делать не надо потому, что ни идей, ни вождей, ни партий нет.
Буряченко Нина Михайловна
лон98798нш написал 04.11.2012 04:07
Кстати, эта несочетаемость абсолютная гарантия ИЗОЛЯЦИИ умственно здоровых людей и их маргинализации.
.
Если у вас с умственным здоровьем все в порядке, то вы, например, не вступите в партию, которая называет себя коммунистической, клянется марксизмом и при этом у нее в партии свобода совести. Умственное здоровье не позволит. По этой же причине вы не пойдете за Мухиным, Калашниковым, Кургиняном и пр. и др.
.
И нет НИКОГО, за кем можно было бы пойти, не погрешив против разума. У них у всех НЕСОЧЕТАЕМОСТЬ. Причем как правило ВОПИЮЩАЯ.
Буряченко Нина Михайловна
ог876868 написал 04.11.2012 03:57
поддерживаю Мухина - Полковник (04.11.2012 02:49)
Фотосессии "Бездуховность", реклама Голивудской продукции как то не сочетаются с патриотической окраской, которую Гоблин пытается придать своему сайту.
----------------------
.
Не сочетается? Так вот это не сочетание и есть ГЛАВНЫЙ ЯДОВИТЫЙ ГУСЬ.
Вы мне можете назвать хоть одну партию, хоть одного известного политического деятеля, хоть одного, претендующего им быть, у кого этой несочетаемости нет?
.
Это ТЕХНОЛОГИЯ! И пэтому опознать спецдеятелей, работающих на по рекомендациям ФСБ или кого другого такого же, можно безошибочно.
.
И Мухин тоже из них.
поддерживаю Мухина
Полковник написал 04.11.2012 02:49
Однажды увидел на Ютубе как Кочергин философствовал о гонении церкви большевиками и о "Святой Руси". Больше 5 минут не выдержал слушать этого "интеллектуала". Мухин правильную оценку дал дуэту (Гоблин - Кочергин). Сайт ГОблина - чистый бизнес. Фотосессии "Бездуховность", реклама Голивудской продукции как то не сочетаются с патриотической окраской, которую Гоблин пытается придать своему сайту. Советы "бывалого" не что иное, как самореклама. Гоблин коченный лицемер конечно, но комерсант грамотный, этого у него не отнять. Умеет деньги на лохах делать. Вся суть его бизнеса - говорильня. "Истинные" переводы, критика чужой продукции, и самопиар. Кстати говоря, у Гоблина очень ранимое сомолюбие. Развел на своем сайте ферму с хомячками и зорко следит за их поведением. В дискуссии с теми, чье мнение не совпадает с мнением "Главного" (как его величают жополизы, а ему это льстит) - не вступает, так как шаблон великого гуру может треснуть. Предпочитает премодерацию на все коментарии. Поэтому довольно странно слышать рассуждения о собственном мнении. Вообще про таких кадров как Гоблин говорят: молодец среди овец, а среди молодцов сам овца. Что и заметно на видео с лысым отморозком.
Re: Клоподав (03.11.2012 02:05)
приветик! написал 04.11.2012 00:22
А ты ведь нихуйца не понял, бедолага. Я вот чего имел ввиду: "жуткое гбье" ломало-ломало русского "советского человека" (кавычки-верны, пенек), а тот выбрал "эльцина и свабоду", когда ж фсба (во главе с путевым) ибет ивана "и в хвост, и в гриву", иван, помолясь, "ниче!" говорит, "жить можна". Разберись со своими "иванами" для начала, петюня ))
Re: Верно подмечено.
Антидемократ написал 03.11.2012 22:41
"на Русский марш следует идти."
Для русского позорно ходить на псевдопраздники, установленные русофобским режимом.
(без названия)
Ку-ку.... написал 03.11.2012 21:45
"Мы-русские!Какой восторг!".Жыда коробит от этого.
=======================================================
Русский - это значит вор, пьянь, часто просто недоумок, уверенный в собственном величии, широте и загадочности души. Русский готов веками терпеть своих рабовладельцев, воображая Русь святой, а язык великим и могучим, русский за своих хозяев готов умереть с восторгом... Но уже совсем скоро басурмане станут большинством и русские толи сбегут, толи исчезнут как то там само собой. Ну как скифы, сарматы, ассирийцы...
Буряченко Нина Михайловна
нгш868 написал 03.11.2012 13:32
И то, что Мухин с нижеперечисленными товарищами следует заветам Гитлера ему как бы невдомек. Он как бы это не понимает.
.
И когда громил марксизм и МЕТОД ПОЗНАНИЯ и ПРЕОБРАЗОВАНИЯ мира ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ он тоже как бэ этого типа не понимал.
.
Ну, в общем нормальное ДЕРЖИ ВОРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
.
А у Гоблина есть кое-что еще. Вот это.
.
".....страна должна десятилетия жить под Цапками и государственными бандитами. Надо сперва наладить воровской ход по всей стране, над чем напряженно работают наши СМИ. И только тогда поменяется менталитет.
Но мы идем верным путем." http://oper.ru/news/read.php?t=1051611285#comments
.
Он это зачем-то написал одновременно с гусями и гюльчатай, открывшей личико.
.
Очень рекомендую прочитать это. Сказанное имеет прямое отношение к правильному мнению Мухина решить все проблемы через суд.
Буряченко Нина Михайловна
оршг7 написал 03.11.2012 13:20
Но как же быть со своим мнением на самом деле, - спросите вы меня, - в чем тут Кочергин не прав?? Да, в том, что каждый должен иметь ПРАВИЛЬНОЕ мнение, а не свое.
------------------
.
Совершенно верно!!!!! Осталось только определить что есть "ПРАВИЛЬНОЕ мнение".
.
Но тут тоже все понятно. Для Мухина правильное мнение - это его мнение, для Калашникова правильное мнение - это его мнение, для Путина правильное мнение - это его мнение, для Кургиняна правильное мнение - это его мнение, для Чубайса правильное мнение - это его мнение.....
.
А остальные безымянные могут лишь присоединятся к тем правильным мнениям, которые им нравятся.
.
И такие вещи как ИСТИНА или МЕТОД ПОЗНАНИЯ и ПРЕОБРАЗОВАНИЯ мира и для правильномнителей и тем более безымянных - это лишнее.
Буряченко Нина Михайловна
олпгш написал 03.11.2012 13:12
тлог
Re: Разевает мухин рот,как всегда фигню поет
Торричелли,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 03.11.2012 10:12
Раскрыть комментарий
Разевает мухин рот,как всегда фигню поет
Торричелли,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 03.11.2012 09:57
Раскрыть комментарий
Автору
АлександрВЖ написал 03.11.2012 09:48
Уважаемый автор, иногда у Вас мелькают неплохие мысли, но, облекая их в многочисленные слова, Вы сами их же и гробите. Если у Вас отсутствует талант рассуждать длинно и связно, то попробуйте писать простыми предложениями (например, как Хемингуэй), и по-объему - короче. А то выглядят Ваши творения как нескончаемый бред алкаша, разговаривающего с самим собой. Успехов.
Верно подмечено.
В.И. написал 03.11.2012 08:49
Это тактика вариант все того же "разделяй и властвуй". Разумеется, они не только запугивают и преследуют, в том числе и для контроля интернета.Действуют стаи троллей, внедряются их козлы в стадо баранов протестного движения или искусственно эти движения создаются. Но очень часто невозможно понять, кто за ними стоит: кагал или власть. И это не удивительно, настолько они срослись и преследуют общие цели.
Та же тактика и в отношении партий и движений, которые решено создавать и регистрировать хоть из трех человек.
Кстати, и внедренные козлища в русское движение, все эти поткины, крыловы, торы, понятно, что евреи,а какая из двух сил за кем стоит не разберешь.
Но, несмотря на это, на Русский марш следует идти. Россию может спасти только возрождение здорового русского национализма. Потому и мор пейсатые власти, прежде всего, русским устроили.
сельцо Рашка Па
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 03.11.2012 08:17
Грязномыслы он такие, всегда строют гавнализм. Они сами представляют из себя ложку дегтя, и в какую бочку меда их не брось, переделают все исходя из древности своей и мудрости бесконечной. Была у них империя и нетути, потому что гавнализм.
Патома был Союз НЕРУШИМЫЙ, типа социализм, но превратили в гавнализм.
Теперя капитализм с загадочной душой и все равно гавнализм.
Сдаеццца мне это последний "подвиг" русских федерастов, ну и попутного ветра в горбатую спину.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss