Кто владеет информацией,
владеет миром

Выпросит ли Нарусова у Путина новую должность?

Опубликовано 11.11.2012 автором Александр Головенко в разделе комментариев 32

Выпросит ли Нарусова у Путина новую должность?

Последние недели отличались небывалой информационной активностью пенсионерки Л.Нарусовой, которая дала в СМИ несколько эффектных антипутинских интервью. Все они, если вчитаться, носят характер плохо скрываемого шантажа.

В своих откровениях вдова Собчака отмечает «особые отношения», которые сложились в свое время между нынешним президентом и его учителем - ее мужем.

Мадам постоянно намекает, что несогласна с официальной версией смерти Анатолия Александровича, приключившейся с ним от «инфаркта» в светлогорской гостинице в 2000-м году.

Вот один из ключевых моментов последнего интервью, вышедшего на этой неделе:

«…- Официально Собчак умер от остановки сердца. Это был не инфаркт. Рубцы на сердце были старые, от того инфаркта, который он перенес в 97-м году. А почему остановилось сердце, это уже вопрос.

-Вы знаете, почему?

-Я знаю, почему, но говорить об этом, я думаю, не стоит.

-Вы боитесь?

-Я не за себя боюсь.

-За Ксению?

-Естественно. Я вижу, на что способны люди, которые не хотят слышать слова правды. Но все эти документы хранятся за рубежом, в сейфе, поэтому даже если со мной что-то случится, они есть.

-Эти люди во власти сейчас?

-Часть из них во власти.

-А зачем им надо было убрать Собчака?

-Я бы не хотела об этом говорить...»

Вам все понятно? Явный намек, что муженек мог быть, допустим, отравлен. По звучавшим тогда версиям за то, что после возвращения в Россию стал неудобен своему бывшему заместителю по питерской мэрии. Да и, по рассказам, просил должность то ли генпрокурора, то ли министра юстиции. В общем, слишком много знал.

Намекает вдова Собчака на некие «документы» со стола супруга, которые, дескать, проливают определенный свет на деятельность г-на Путина во времена работы в мэрии. Сейчас она на их основе готовит некую рукопись.

Откуда и зачем эти запоздалые «разоблачения»? А дело, похоже, все в том, что мадам Нарусова больше не член Совета Федерации. В котором благодаря заботам Владимира Владимировича просидела 10 беззаботных лет. Два срока по четыре года от Республики Тыва, к которой не имела никакого отношения. И один срок - от Брянской области, в которой родилась и прожила первые 10 лет…

Однако новый старый губернатор Брянщины Денин после инаугурации 21 октября по предварительной договоренности отдал брянское кресло сенатора «яблочнику» - депутату горсовета. Хотя вроде и обещал его самой Людмиле Борисовне. Поэтому она на него и пахала всю избирательную кампанию.

Чего же добивается вдова Собчака своими двусмысленными намеками? Скорее всего, опять новой должности.

Несмотря на пенсионный возраст, ей по-прежнему хочется находиться в вертикали власти и, стало быть, в центре внимания СМИ. Не говоря уже про сенаторскую зарплату. Сенаторская пенсия ее никак не устраивает. Не обеспечивает тот уровень комфорта, к которому она привыкла. Не дает и возможности блистать в свете.

Подобный номер уже прошел у нее в начале 2000-х годов. Тогда, оставшись не удел, она обратилась к новому президенту В.Путину через «Московские новости» с укоризненно-жалобным письмом.

Суть его как раз заключалась в претензии к Владимиру Владимировичу, который на могиле своего учителя клялся поддерживать его семью. Да вот теперь подзабыл ее, и она чуть ли не перебивается с хлеба на воду.

Реакция, надо сказать, последовала основательная. Сама челобитчица получила кресло сенаторши от Тувы. А дочурка Ксения - хорошо оплачиваемое место ведущей телеборделя «Дом-2» на ТНТ - самого скандального секс-шоу последних лет.

Не благодаря ли покровительству президента этот телепритон не смогли прикрыть ни депутаты Госдумы и Мосгордумы, ни генпрокуратура, ни Министерство культуры, ни глава МВД Р.Нургалиев, ни тогдашний спикер Совфеда С.Миронов, ни православная, родительская и другая общественность?

Многие подметили: вовлекающий молодежь в проституцию «Дом-2» совершенно вне поле зрения и иерархов РПЦ, так пекущихся о нашей нравственности. Мало того, года три назад протоиерей Чаплин публично признался в платонической любви к Ксюше и пригласил ее на Всемирный русский национальный собор...

Хотя, по моему разумению, вреда от этого многолетнего секс-шоу для нравственности в тысячи раз больше, чем от 40-секундной пляски трех «Пусей» в ХХС, схлопотавших по два года колонии.

Некоторые эксперты считают, что В.Путин выполнил перед своим учителем все обязательства, и пора уже мадам Нарусовой угомониться. Другие полагают, что она просто блефует. И ее шантаж носит, скорее, профилактический характер. Дескать, перестаньте прессовать семью. Мне так не кажется. Мне кажется, что это именно выпрашивание должности.

Вон ведь как красиво провернули операцию прикрытия с «миллионом евро» дочки. Сначала по утрянке провели скандальный обыск на квартире, нашли валюту и под блицы фотокамер вынесли ее в коробках. А вернули из Следственного комитета тихо, без шума и пыли, «по перечислению». Похоже, как отмыли порядка 60 миллионов рублей…

И Ксюша безмерно счастлива. Теперь она снова честная девушка, богатая невеста и член Координационного совета оппозиции.

Правда, недавно покаялась в Твиттере, что это она своей «оппозиционной деятельностью» испортила маме карьеру.

Сама она с трибуны не «клеймила позором» благодетеля, наоборот, благодарила его за помощь семье. Но участвовала в праволиберальных митингах Касьянова-Немцова, которые под лозунги «честных выборов» рвались и рвутся в Кремль.

А потому и занимает общественность вопрос: «Выпросит ли Нарусова у Путина новую хлебную должность?»

Хотя, конечно, хватит ей благоденствовать за народный счет.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жлобство
а.гол написал 01.12.2012 17:49
бывший журналист из газеты Правда А.М.Головенко так же, как Нарусову, травил пасквилями В.Илюхина, тем самым довел его до ифаркта!
Головенко пособник Путина-Суркова!
своими нападками на оппозицию, Зюганова он расчищает нынешней власти дорогу к безраздельному владению Россией!
Головенко прокатор!
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 12.11.2012 00:53
Да тут все просто!
Даже наверху поняли, что Путин ненастоящий и стали взбрыкивать.
(без названия)
чага написал 11.11.2012 22:44
не по делу - сдох Олейников , ни радости , ни печали. Пох. И всем остальным россиянам , скорее всего , тоже - не до Олейникова.
Re: Обсуждать эти отбросы - только создавать видимость их значимости.
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 11.11.2012 20:59
Кто-нибудь вызовите уже полицию на Красную площадь. Там в мавзолее труп мужчины.
Обсуждать эти отбросы - только создавать видимость их значимости.
В.И. написал 11.11.2012 20:47
Но, к сожалению, во власти других почти не осталось.
Мадам же, вероятно, прежде всего озабочена тем, чтобы ей досрочную встречу с мужем не организовали. Имеются явные признаки того, что эта парочка стала раздражать пахана. Вот она и защищается, поминая спрятанный компромат и привлекая к себе внимание. Ну, конечно,заодно и синекуру не прочь получить.
(без названия)
Лесник написал 11.11.2012 20:05
"Дескать, перестаньте прессовать семью. Мне так не кажется. Мне кажется, что это именно выпрашивание должности."
У многих известных лиц мы наблюдаем жизнь,как игру.Часто почти предсказуемую.А в игре карты не рекомендуется бросать до конца игры.Что мы и видим.
как отличит свежее от тухлого
макробий написал 11.11.2012 17:04
Выбираем и радуемся всенародным выборам. Почему-то наш всенародный выбор падает всегда на богатеньких, замете на богатеньких, а не на умных. Тут же легко понять, что выбираем того, кто сильнее раскручен. Думать самим не хочется. Отсюда и догадки, что кроме Путина некого. А нам никого не раскрутили. Тот же Прохоров, который набирает голоса, как его не выбрать, он быстро обогатился! Если выберем, будет обогащаться еще быстрей. Обогащаться будет он, а кто за него голосовал, будут еще быстрее освобождаться от богатства. Надувают нас, как первоклашек. Левые, наши, тоже не могут раскручивать. Пример того выборы Баранова. Хорошо, что Баранова не потеряли, но от фактов не уйти. Сейчас за Нарусову болеем.
(без названия)
Петрович написал 11.11.2012 15:57
что правда то правда.
народу начихать на всю эту грязную возню.
а вот на себя народу не совсем еще начихать.
Re: (FRANCISKO)
chvv написал 11.11.2012 15:52
Именно, что криминальный. ВВП-же также постарался - драгметаллы, лес, нефть и т.д. (было много разговоров). Собчак спас ВВП- писал письма в адрес Гайдара, чтобы легализовать его деятельность. Однако для того чтобы втолкнуть его во власть нужно было концы обрубить. Кто и зачем обрубал концы, можно спорить долго не имея конкретных данных. Важно, что это нужно было кому-то сделать и это было сделано. Березовский приложил руку к проталкиванию ВВП, поэтому скорее всего он в курсе деталей. Правда узнаем скорее всего лишь после смерти березы, возможно поэтому и не трогают пока.
(без названия)
FRANCISKO написал 11.11.2012 15:32
Ничего удевительного.Именно при Собчаке в 90-е годы Петербург стал криминальной столицей России.И если Собчак действительно был отравлен то,возможно,это была обычная криминальная разборка.
сотоварищи...
куперфильд написал 11.11.2012 15:26
В одну Синагог ходют ..Жыд жыда видит издалека..Конечно жэ этот жыд ее пристроит на теплое место с членовозом..
(без названия)
Smart написал 11.11.2012 15:05
Меня смешит ваш координационный совет оппозиции :)))
Впрочем трудно ожидать чтобы у быдляков было по-другому
Re: Re: Re: ком вопросов растет
настоящий Сатано написал 11.11.2012 13:47
А чего хочет Сашок Головенко,написавший эту статью?
Быть может, нападая на гражданку Нарусову, он добивается неких сексуальных услуг от Ксюхи?А может быть товарищ Головенко состоит в гражданском браке с мадам Нарусовой и просто хочет чаще видеть ее у плиты,чем на балах и заседаниях ?
А может быть наглая мадам Нарусова отказалась упомянуть Головенко в своих мемуарах?А может быть Александр хотел строить любовь в "Доме-2" и получил от Ксении отказ?
А может товарищ Головенко хочет выпросить у Путина ту же должность,что и пенсионерка Нарусова?
А может быть Нарусова соседка Головенко и задолбала его своим бесконечным ремонтом? Санитарная авиация (11.11.2012 07:08)- Санитарная авиация (11.11.2012 06:53)- Санитарная авиация (11.11.2012 05:53)
----------------------------------------------- - Санитарная авиация (11.11.2012 07:08)
А может,ты просто Кретин?!
Re: - слава (11.11.2012 07:50)
Иванов написал 11.11.2012 13:00
"(Поясняю примером: мухи созданы засиживать абажуры, мокрицы ползать где мокро, глисты вообще живут в кишечнике. А не управляют государством)"
.
======================
Слава, где вы изучали евгенику?
народу насрать на богатых и никто из моих знакомых не интересуется
знаток обычаев кидал написал 11.11.2012 12:05
никто из моих знакомых не интересуется что там брякнул путька в очередной раз или что там тухлая тусовка понтуется.
Насрать получит ли что мадама или нет. Главный вопрос - страна и что получит страна. и когда убьют престпуника путьку. А размазывать гавно - что там опять насрали в кремле - неинтересно и неприлично - как мне кажется, так мне кажется, а мне правильно кажется.
Когда мне пытаются всучить товар с помойки - меня не интересует с чистой помойки взят товар или с грязной - все равно с помойки, хоть с простой помойки хоть с помойки истории под названием кремль.
кто может знать
chvv написал 11.11.2012 12:02
Возможно больше знает Березовский о смерти Собчака. Если память не подводит, он руководил советом по безопасности. Собственно следующий за ВВП руководитель ФСБ также может знать правду, он также сейчас руководит советом по безопасности, хотя может и ошибаюсь. Сомневаюсь, что тогдашняя ГРУ могла иметь к этому дело, хотя....
комментарий.
Время:тик-так. написал 11.11.2012 11:52
Абсолютно бессмысленная статья, похожая на "Желтую прессу".
(без названия)
Кизил Кутак написал 11.11.2012 11:48
вопрос намного глубже...готовят нового ПОПА ГАПОНА. Ксюша уже вошла в координационный совет и спецоперация по созданию оппозиции продолжается. Чтобы народ не засомневался подключили мамашу. Господа,не беспокойтесь,ее по другому отблагодарят,даже если не вернут ей сенаторское кресло.
Re:
удивленная написал 11.11.2012 11:13
Полностью согласна. Нашли "врагов народа", на которых хотят перенаправить волну народного праведного гнева Смешно.
Судя по национальному признаку членов Совфеда и депутатов ГД
Барабан Страдивари написал 11.11.2012 11:02
обе эти лавки пора переименовывать в Кнессет Российской Федерации.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss