Кто владеет информацией,
владеет миром

Бриллианты Людмилы Путиной

Опубликовано 10.04.2006 в разделе комментариев 18

Бриллианты Людмилы Путиной

Не так давно сиятельная чета Путиных совершила поездку в древний город прусских королей, он же российский Калининград. Визит был обставлен соответственно, вполне по-королевски, тем более, что 750-летие   это повод вспомнить историю того периода, когда город на реке Преголя (Прегель) носил самое что ни на есть королевское название.
Как всегда в таких случаях, визит проходил по самому строгому протоколу, без неожиданностей и нескромных взглядов посторонних лиц. Столь же строго (как, впрочем, и всегда) было поставлено дело и с освещением визита -  только  кремлевский пул, только с визой пресс-службы.

Естественно, нас заинтересовала цензурная обработка снимка, где В.Путин с супругой оставляют запись в книге почетных гостей в одном из немногих сохранившихся архитектурных памятников прошлого. Казалось бы, зачем нужно было так жестоко форматировать такой удачный снимок? Вполне себе импозантный мужчина президент, довольно-таки приятная дама его супруга. Никто в носу не ковыряется, котлету не заглатывает, коленку не чешет. Все очень благопристойно и даже интеллигентно, культурный досуг и тому подобное.
Единственное, что осталось за кадром после форматирования   это украшения супруги президента, которые, надо сказать, на оригинальном снимке привлекают к себе внимание, в первую очередь размерами.
Чтобы внести ясность, что же такого надето на Людмиле Путиной  неподцензурного , мы обратились к сотрудникам одного из гламурных журналов, поскольку сами в дамских штучках не сильно разбираемся.
"Ну, если вообще говорить о внешнем облике супруги президента   костюм, макияж, прическа   то это, конечно, вопиющая антигламурность, - сказали нам специалисты в области  дамских штучек. -  Наверно, хорошая тетка, и ей все это без надобности, ходит как ей удобней".
Однако вещицы, обнаруженные в ушах и на пальцах вызвали глубокий вздох у видавших виды специалистов.

"Самое дорогое, видимо, серьги. Они с бриллиантами, съемка не позволяет точно оценить величину и качество камней, но, судя по работе, они должны быть достаточно крупными и дорогими. Сколько там тысяч долларов? Ну, не думаю, что больше 15-ти, если среди камней нет чего-то эксклюзивное-уникального. Но на снимке этого не рассмотреть".
Что касается колец, то во-первых, вызвало удивление, что они не составляют никакого единого комплекта с серьгами, а также и между собой.

"Кольца очень крупные, даже массивные, - пояснили нам. -  Кольцо желтого цвета, понятное дело   золотое, но не очень хорошей работы. Там ценность представляет скорее количество золота, значимых камней не видно, может быть, только крупная жемчужина. А вот кольцо в виде черной розы   это  что-то. Черненое золото само по себе вещь недешевая, обычно его используют для обрамления каких-то очень редких камней. И там есть камень, крупный и тоже черный, совершенно круглый. Если это черная жемчужина такой величины   я не знаю, сколько может стоить такое кольцо, я такие только в музеях видела", - сообщила нам наш эксперт. И начертила в воздухе пальчиком столько нулей, что мы тоже открыли рот.
Судя по всему, неплохо обеспечена у нас семья президента. Тем более, что модных линий круглые часы на руке главы государства навряд ли подарены ему рабочими Чистопольского завода, да и металл, скорее всего, не белое золото, а настоящая платина -  президент все-таки, а не директор рынка.
Но что приятно, знать уже учится стесняться выставлять напоказ свое богатство, и пример ей в этом подает президент. Точнее его пресс-служба.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И не поражает!
03 написал 30.05.2006 01:06
То, что ЗДЕСЬ так пишут о жене Президента не поражает,- это же НЕПАРТИЙНЫЙ Форум, как сказал автор статьи. Конечно, конечно, мой молодой коллега, вы тысячу (достаточно?) раз правы,- здесь имеет быть полный плюрализм мнений. И самое главное- полная объективность автора, который, по простоте душевной, не знает, что жена главы государства должна время от времени на определенные мероприятия одевать драгоценности. Это называется протоколом, хотя автор, опять-таки по наивности, предполагал, видимо, что протокол- это когда что-то подписыывают. А показать алмаз размером с "орудие пролетариата"- это просто случайно получилось.
Как с путинским плагиатом. Неужели товарищ Рашкин был прав?
Бриллианты-
VIP написал 18.04.2006 21:28
Третьим сроком и нажруться,не подавяться.
ВОРЫ !
Кол написал 14.04.2006 22:40
Никак не нажрутся! Все им мало!
Помните, как еще Путин спистил у амера перстень наглым образом?
Когда вы уже, блин, нажретесь?!
Бриллианты путиной
VIP написал 12.04.2006 11:56
Заметьте такие красивые женщины,как Фанни Ардан,Катрин Денев,Софи Лорен,Шэрон Стоун они не одевают пудовые золотые или бриллиантовые украшения-потому что сами красивы и ослепительны,как бриллианты.А простой люд у нас в России,который не блещет ни внешней красотой не внутренней всегда на себе носят тонны блеска,чтобы хоть как -то их заметили...Так что Людмила Ивановна и Владимир наши люди-из народа..Но,хотелось бы,чтобы наши люди из народа не забывали и народ благодарить за те щедроты,которыми они пользуются.Будьте благодарны своему доброму народу,за чье добро очеень многие щедро живут-сияя мертвым блеском....
"Будьте благодарны своему доброму народу"
Эмигрант написал 12.04.2006 12:06
(из письма в коммендатуру гестапо)
Поблагодарят они тебя, VIP, так что кровью харкать будешь, добрый ты наш народник.
Есть темы и поважнее
Виталий написал 11.04.2006 15:26
Еще неизвестно, какая судьба будет у этих украшений. Царям раньше много чего дарили, теперь это объект еврейских вожделения и русской гордости.
Что золото и алмазы! Пусть у Путина побольше будет таких жен!
Помни оперу Стеньки Разина
Владивосток написал 11.04.2006 07:59
То что Людочка цепляет украшения, это ништяк и даже очень хорошо.
Мы разрешаем.
Если хочет пусть обвешется цацками как цыганская лошадь, это люкс и просто красиво!
Но вот если она ослабит здоровье, волю и ум нашего вождя - частым сексом - не простим!
Даем установку по Кашпировскому - "Людочка - спать в отдельной комнате! И вообще спать по 15 главе книги Левит из православной Библии! (вот почему евреи лидеры) А лучше сделать Вове обрезание лишней кожи по 17 главе книги Бытие (прочти ему про православный праздник от 14 января - "Обрезание Господне"). Перед сном включай Вове песню Стеньки Разана - "Ночку с бабой провалялся - сам наутро бабой стал"."
Вперед Россия!
Да им за вредность молоко давать надо!
СМЕРШ написал 10.04.2006 14:17
А наши-то как икру жрут, как жрут!!! Любо-дорого....
Все тот же А.Пушкин
Бен написал 10.04.2006 18:31
Не хочу быть королевою, хочу быть владычецой морскою"...
диву даешься
Громыхало написал 10.04.2006 13:43
z - dina (2006.04.10 )
KAKIE VI PODONKI, MERZKOPAKOSTNIKI! OCHEN' DAZHE SKROMNO DLYA PREZIDENTA.
ээ,так и президент был в бриллиантах?ну тады вааще...причем тут скромность?
d
uriy написал 10.04.2006 20:59
Кто хорошо работает,тот хорошо ест.
Круче-только яйца.
Андрюха написал 11.04.2006 00:18
Баранову надо исследовать прокладки Путиной.Понюхать.Языком на вкус.
Вообще падение-эволюция ниже плинтуса стойкое явление сего сайта.
прошу автора
здоровый написал 10.04.2006 07:02
нас, жильцов палаты №6, больнице для озабоченных, что в Твери, взволновала энта статья, и возник ряд вопросов;
1). какими прокладками пользуеться жена нашего главврача.
2)как часто наш призидент меняет носки, и на что?
3.когда нам начнут давать сахар в чай.
еще наш врачь, Петр Петрович-прочитав статью сказал-"наш клиент". а он -гад, никода не ошибаеться.
так что до скорого........
здоровые-больные.
палата№6.
спецбольница.
г. Тверь.
ТИПИЧНАЯ КАЦАПСКАЯ БЛЯДЬ !!!
Tur написал 11.04.2006 04:36
Жена крупнейшего российского вора ... Своровали 15 млрд., могут и не такое еще носить ... Типичная кацапская *****, трухлявого кацапского воришки ...
z
dina написал 10.04.2006 02:07
KAKIE VI PODONKI, MERZKOPAKOSTNIKI! OCHEN' DAZHE SKROMNO DLYA PREZIDENTA.
Это пакостно
Агранов написал 10.04.2006 01:09
А какие яйца у Вексельберга!
за всем не уследишь
прокол написал 10.04.2006 03:10
Да уж, разве, что сейчас эти ребята стараются не допускать ошибок прошлого? Вот абзац из школьного учебника об тогдашних, кто «из грязи да в князи». Все это происходило перед 1905 годом… .
В музее города Иваново есть фотография "Куваевские спальни". Огромный зал. Ровными рядами, впритык друг к другу стоят железные кровати, на которых лежат рабочие в одежде, в сапогах. Больше всего эта ночлежка похожа на лагерь зэков. А снимали фотографы, приглашенные самим фабрикантом - чтобы видно было, как он заботится о людях - рабочих заманивали так, прельщали. В это же время некий фабрикант разъезжал по городу в ладье на колесах с музыкантами, с щедро накрытыми столами. Дикость и бескультурье и неумеренность, и хамство, и несправедливость, и элементарная дурь,- все было. Отсюда - неприязнь, а потом и ненависть рабочих.
Пиарить президента не надо - есть кому этим заниматься!!
Аглая написал 10.04.2006 01:04
Стесняется он, скромник наш...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss