Кто владеет информацией,
владеет миром

Список Магницкого - для всех желающих

Опубликовано 11.12.2012 в разделе комментариев 27

Список Магницкого - для всех желающих

Госдума намерена в пятницу рассмотреть в первом чтении законопроект о введении визовых и экономических санкций в отношении граждан США, нарушивших права россиян, сообщил журналистам в понедельник председатель палаты Сергей Нарышкин. Нарышкин и лидеры всех думских фракций (в том числе и т.н. "оппозиционных") внесли на рассмотрение депутатов законопроект, который стал ответом на принятие конгрессом США "актом Магнитского".

Сенат США 6 декабря принял "закон Магнитского", который предусматривает визовые санкции в отношении россиян, причастных, по мнению конгрессменов, к нарушениям прав человека. А депутаты Европарламента одобрили рекомендацию членам ЕС заморозить активы 60 российских чиновников, предположительно, причастных к смерти аудитора Сергея Магнитского, который скончался в ноябре 2009 года в московском СИЗО.

"В пятницу мы рассмотрим документ в первом чтении, и до конца осенней сессии он будет принят",- отметил Нарышкин.

Глава международного комитета ГД Алексей Пушков уже заявил, что большинство парламентариев склоняется к жесткому ответу на закон "О списке Магнитского".

Глава думского профильного комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин сообщил журналистам, что к первому чтению документ будет рассматриваться на заседании комитета во вторник.

"В своем желании присоединиться к проекту закона уже заявила большая группа депутатов и сенаторов", — отметил Плигин.

Депутат затруднился ответить на вопрос РИА Новости, могут ли подобные санкции вводиться и в отношении других стран, которые принимают аналогичный закон. Он предложил рассмотреть сначала внесенный законопроект.

А мы, в свою очередь, предлагаем россиянам ознакомиться, кого и по какой причине затронул "закон Магнитского". И стоит ли ради этих "достойных" граждан изображать "всенародное негодование".



СКАЧАТЬ СПИСОК ЦЕЛИКОМ (pdf)

 



Рейтинг:   4.10,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тише мыши
fedya написал 10.02.2013 09:09
Не самих ли воров волнуют воры ? пасмотрите вы на себя одно высокомерие , зависть , гордость , перед кем вы превозноситесь ? откройте свой сгнивший холодильник и взгляните насколько вы сыты . Внутрености свои отмойте прежде чем судить власти , а когда станете отмыватся, поймете насколько мы все внутри гнилые
ер +кпрф+остальные сволочи
Дмитрий написал 22.12.2012 13:37
Так что дорогие россияне/как говаривал
ельцин/хрен вам а не справедливость. путин прямо сказал .даже когда уйду посажу преемника и будет серым кардиналом.
ер +кпрф+остальные сволочи
Дмитрий написал 22.12.2012 13:34
Так что дорогие россияне/как говаривал
ельцин/хрен вам а не справедливость. путин прямо сказал .даже когда уйду посажу преемника и будет серым кардиналом.
Наш ответ на СПИСОК
Виктор написал 15.12.2012 01:57
Наш ответ на список Магницкого:" Из вонючей помойки высунулся хилый кулачок, и яростно помахал вслед проходящему Слону!."
Надо расширить список Магницкого
Хрен 007 написал 13.12.2012 06:14
В этом списке только 60 фамилий. Но ведь и ежу понятно, что в банках США отмывают свои деньги тысячи крупных российских ворюг. И очень желательно дополнить список Магницкого их фамилиями. Как это сделать практически? Создать в ФБР США небольшую группу, которая будет формировать расширенный список. Затем через суды США провести решение о включении всех этих лиц в список. А после этого уже судебные приставы разошлют в банки США официальные письма с просьбой прислать сведения о размеров счетов таких-то граждан России. После этого заморозить все эти счета и объявить всех таких граждан невъездными.
Гыыы
Светослав написал 13.12.2012 03:53
Представляю, как горько будет рыдать Ромни, если у него не будет возможности спрятать свое бабло в сбербанке России ))
Молодец Америка, молодец ЕС!
fremde написал 12.12.2012 19:12
Россия другого языка не понимает. Она сама себя загоняет в изоляцию. Правильно, что сенат Америки одобрил закон «Магницкого» а депутаты Европарламента одобрили рекомендацию членам ЕС заморозить активы 60 российских чиновников, предположительно причастных к смерти Магницкого. Нарушая права человека, она тем самым сама себе строит железный занавес. За что убили Сергея Магницкого? Сергей Магницкий работая аудитором в Hermitage Capital, выявил махинации российских чиновников с акциями Газпрома. Активы Газпрома стремительно выводятся из России. А ведь все сделки Газпрома в России курирует непосредственно Владимир Путин. Все кто пытается разобраться в этом вопросе, преследуются. Политковская, Магницкий и многие другие погибли от рук российских властей и бизнеса. Без международной поддержки, вывести российскую бюрократию на чистую воду будет сделать сложно.
Re: О чем шумим?
Nikis написал 12.12.2012 10:58
займись ликбезом. Это - на русском: http://russian-untouchables.com/rus/cardin-list/
О чем шумим?
Селянин написал 12.12.2012 10:37
Не пойму, о чем шумим? Отдал концы еврей-врюга. Естественно, в Штатах обиделись: "Наших бьют". Запретили въезд двум десяткам человек. А они без США жить не могут? В Вологду пускай едут. До третьей мировой из-за этого дойдем. Втихую запретили всему гос.депу США выезд из США, конфисковали у всех наших чиновников деньги на счетах в Америке, вывели все государственные средства из долларовой зоны и успокоились.
Можно еще депортировать к ним клмпаньонов Магницкого-пусть там экономику подрывают...
УРАААА!!!!
Подлый админ написал 12.12.2012 07:35
Наконец-то. Свершилось! Наши парламентарии озаботились о судьбе Российских детей(конечно забота показушная! Для этого понадобилось 4 года(мальчиг погиб в 2008) и список Обамы. Обама молодец. Тылько ты смог убедить наших парламентариев заботиться о Российских детях. Продолжай в том же духе. Наши старики, медики, военные и т.д. очень ждут этого.
Интересно
Владимир Акимов написал 12.12.2012 01:23
Все омандаченные элитарии от ЕР до КПРФ (включая тех, кто болтается в политической промежности) готовы дать резкую отповедь гнусным америкосам, которые своим "Актом Магнитского" замахнулись на святых бессребреников и нестяжателей. Ведь им нельзя будет приезжать в США и страны Шенгенской зоны, управлять с таким трудом добытыми ими средствами.
Думаю, что во время голосования мандюки КПРФ и ЕР будут скандировать: "Пока мы едины, мы непобедимы!"
Как относиться к этой новой фазе политического сближения верхушки КПРФ с теми, кого еще недавно называли "Партией Жуликов и Воров"?
А главное: какие персоны из 60 внесенных в этот Акт героев капиталистического труда a la Rus, так дороги руководителям КПРФ, что ради них вожди пошли на укрепление политического альянса с ЕР и растрату остатков доверия даже у тех, кто голосовал за омандачивание зюгановцев
Re: Нам нужен РУССКИЙ СПИСОК
... (настоящий) написал 12.12.2012 00:19
А узбеки можно?
Список Магнитского
Владимир4479 написал 11.12.2012 22:38
Понятно, что волнуются те, у кого круглые счета за рубежом. Но почему волнуются нормальные граждане непонятно. В конце-концов это дело США. Они не хотят видеть в своем доме таких-то и таких-то людей. Чего граждане поддерживают волнение тех, на ком "шапка горит" вообще непонятно. При чем тут патриотизм. При всей несимпатии к США, в данной ситуации они выглядят бОльшими патриотами, чем те, кто выступает против. Этот закон вовсе не мешает нам работать с полным списком жуликоворов, которых в тысячи раз больше. Так что не волнуйтесь. Списков нам на всех хватит.
Re: Русский список!
Власть народу! написал 11.12.2012 21:55
Нам не нужен "список магницкого"! Нам нужен РУССКИЙ СПИСОК ВСЕХ ВОРОВ РОССИИ!
Магницкий погиб в результате действий ОФИЦИАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР РОССИЯНИИ...
wolodja написал 11.12.2012 21:25
и здесь вполне понятно решение "запада" (при всем неуважении к нему) на законодательном уровне... противовес же думаков касателен частной жизни частных лиц третьих стран... "симметрия" однако... или слабоумие?
(без названия)
Ut написал 11.12.2012 21:13
За все незаконные действия, нарушающие права человека в РФ, США приняли закон "Магницкого" Против наших судебных следственных и административных чиновников. Наша холуйско-дебильная Дума пытается сделлать"адекватный ответ", но он будет направлен против честных иностранных журналистов, дипломатов и мелких людей, которые не собираются в отсталую, антидемократическую Россию. Все это напоминает жалкие "угрозы" кулачком из помойки проходящему слону! Очередной международный позор России!
ОТВЕТ на список Магницкого
Борис.Н. написал 11.12.2012 20:44
Народу этот список известен. Народа в этом списке нет.Ребята которые ратуют за ответный наши зажравшиеся так называемые народные избранники.Не пора ли их вышвырнуть с этих мест.и наказать отобрав незаконно приобретенные денежные средства. Пора вставать с колен.
высокий ответ россии будет-
шуч написал 11.12.2012 19:39
разумеется касаться всего народа-чтобы каждая числящаяся тварь тут пострадала за этих ментов-убийц!
по мысли думских пи..сов-все как один должны сказать америке матерное слово-
а я вот не хочу!
пусть они теперь этого негра в жопу целуют для отдушки,мож простит!!!
...Гут бай ..америка...
М.В. написал 11.12.2012 16:41
....Только ,.. кощунцы гадят на святыни -права(нашего) человека :иметь настоящие американские деньги(можа они еще совковую статью введут для .. наших ... за владение валютой..американской... вплоть до вышака?) и хранить их в американских банках(можно сказать, у брата ротшильда в кармане) ,жить рядом с ними(настоящими американскими деньгами) и влаживать(инвестировать) нажитое в американские активы :недвигу и прочие истинные ценности...удовольствия...За такое, оскорбление ...чувств верующих.... в америку... можно и "по двушечке "...выдать...для начала...
(без названия)
насреддин написал 11.12.2012 14:35
Маловато будет. Где владлен степанов? Надо срочно расширять список и добавить туда родственничков указаных персон, фигурантов "дела Развозжаева", вообще,толковать список расширительно.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss