Кто владеет информацией,
владеет миром

Остров невезения РФ

Опубликовано 12.12.2012 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 9

Остров невезения РФ

Когда премьер Медведев с важностью оракула выдает на гора откровенные глупости мы воспринимаем это, как явление неизбежное. Что–то вроде плохой погоды, к которой все приспособились. Но когда вполне вменяемый единоросс начинает нести чушь, берет оторопь – что за дурдом управляет бедной Россией? Что за команда шизофреников управляет галерой, явно стремящейся сесть на мель глупости или разбиться вдребезги, о скалы идиотизма.

Это же надо додуматься – объявить всему миру, что эра безответственности в РФ закончилась и с сегодняшнего дня у нас полоса ответственности. С 1991 года никто в РФ не отвечал ни за что, а теперь груз ответственности все будут нести, надрывая свой организм. Сердюков, например, не отвечает ни за одну подпись, сделанную еще вчера, а с сегодняшнего дня, будет думать – подписывать или нет. И Абрамович сто раз подумает, прежде чем приватизировать очередной ломоть страны пребывания. Полосу ответственности объявил со вчерашнего дня Владимир Васильев, только что назначенный командиром единороссовских думаков. Возможно, окончание эры безответственности как-то связано с назначением милиционера ( Я князь - Григорию и вам Фельдфебеля в Вольтеры дам. Он в три шеренги вас построит. А пикните, так мигом успокоит.) Возможно, другое тектоническое событие случилось под коврами в Кремле, но проснулись сегодня мы в совершенно другой стране. И пусть какая-нибудь ЖКХ попытается взять с нас плату за горячую воду, которой у нас отродясь не бывало. Вмиг и Ж, и К, и Х отправятся на Соловки. Возможно, даже вместе с Васильевой.

Но пугает, что наступление всеобщей ответственности совпало по времени с барабанным боем всеобщего восторга по поводу подвигов президента и его команды гребцов. Более того предвыборную пиар компанию предложено сделать такой же постоянной, как сводка погоды, как утренний кофе и вечерний коктейль. Готовьтесь внимать, уважаемые россияне.

У нас прижился телевизионный прием – показывать, как артисты реагируют на выступление собратьев по цеху. Стоит навести камеру и зритель-артист выдает гору эмоций, вплоть до высовывания языка. Отработано до мельчайших подробностей. Отвели камеру -артист отдыхает до следующего восторга. Этот прием на всю катушку используют политические режиссеры, показывая подчиненных, внимающих оратору – президенту. Какие умильные рожи корчит политолог Орлов, который больше других нравится операторам. И впечатление от митинга доверенных лиц, такое же как от концерта с участием Бабкиной и Пугачевой.

Но впечатление порой обманывает, а выступления все ставят на место. Вот выступает социолог умеренно волосатый и говорит, что давно уже помогает властям узнать, что думают люди об их поведении. И результат налицо. Прислушался Ельцин к нам в 96-ом, произвел корреляцию в своих речах и выиграл выборы, удивив всех. Социолог выступал без бумажки и дурь его видна была всем, кроме таких же, как он.

Но больше всего настораживают выступления главных борцов с коррупцией: премьера и президента. Преступника может назвать только суд, а к Сердюкову даже следователь не приходил. И не придет: в СК, прокуратуре и ФСБ самоубийц нет. Так что надежд на то, что крупные воры сядут на нары практически нет. И галера поплывет дальше под бурные аплодисменты и даже овацию, имея на борту тех же гребцов, тех же воров и того же нержавеющего капитана. Куда? Неизвестно. Точно только – не в сторону ответственности властей.

Россия – остров невезения. Опять не повезло - зима пришла. Опять - не проехать и не пройти. И глава МЧС лично поднимает настроение застрявшим шоферам. И требует, чтобы так работали все начальники. Скоро, видимо, авиадиспетчеры покинут теплые кабинеты и будут бегать по полю, показывая самолетам, где приземляться. Деятельное невежество в высших сферах РФ одерживает одну за другой победы над здравым смыслом. Когда уж тут ловить воров, укравших деньги из дорожного фонда, когда между двумя столицами такой затор. И еще больший – во властных мозгах...



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не приходил
И не придет написал 15.12.2012 23:26
"Преступника может назвать только суд, а к Сердюкову даже следователь не приходил. И не придет: в СК, прокуратуре и ФСБ самоубийц нет."
.
Хуцпа (еврейск) это наглая ложь, Разрушающая Разум.
Сердюкова сняли не потому , что его
бл(е)яди проворовались.
Сердюкова сняли потому, что от наглой лжи - реформирование (разрушение) Армии - надо было перейти ко второй части хуцпы - Разрушение Разума. Причем хуцпа нацелена на Разрушение Разума имено непосвященного, многомиллионного личного состава Армии и воинов запаса..
Военым хорошо известен другое название Разрушения Разума - моральное разложение.
Миллионы Воинов России отказываются понимать безнаказаность, непрпинятие мер по пресечению свободы сердюкову и предания его суду.
Для увеличения эффекта Разрушения Разума, правящий еврейский режим будет создавать сердюкову образ неприкасаемого, а над теми, кто отказываются понимать безнаказаность, будут открыто и цинично глумиться.
Примерно то же самое (по масштабам и последствиям) произошло с хуцпой чубайса - ваучеры.
Выход только один:
Отрешение евреев от власти.
Re:
Дмитрий трофимов написал 13.12.2012 11:46
Васильева срочно забеременеет и ее отпустят воспитывать будущего министра российской обороны.
(без названия)
Sachet написал 13.12.2012 09:16
Послушал я эти очередные 10 заповедей второго пришествия и, единственное, что мне понравилось, это то, что телевизор работает хорошо.
Много смеялся, поскольку "смотрящие" громче всех хлопали в ладошки словам "...нет места криминалу во власти". Немало подивился новому понятию "нравственные и духовные национальные скрепы", поскольку, как оказалось, для их создания необходимо завезти в Россию еще 25 миллионов бывших граждан союзных республик. Видимо, отстранение мадам Скрынник позволило президенту робко намекнуть на возможность получения какого-никакого урожая сельхозпродукции. Приватизация, опять же будет "прозрачной" и очень честной ( веселое оживление в зале). Борьба с коррупцией поднимется на небывалую высоту - вот уже Васильевой отказали в массажистке и в личном поваре.
Так что из 10 заповедей, что Моисей принес евреям, их огорчила только 7я ( не прелюбодействуй), но все предначертания стали более или менее выполняться. Интересно, а что будет выполнено из послания от 12.12.12?
Подавление Бабьего бунта
последствия. написал 13.12.2012 04:23
После откровенной попытки госпереворота ,активными участниками которого оказались жена бывшего президента, его секретарь и Дьяченко у Путина нет уже ни каких обязательств перед "СЕМЬЁЙ". Как и перед Собчак.
Очень напоминает стрелецкие бунты Софьи против Петра.
Становиться все интереснее и интереснее...
(без названия)
постоянный читатель написал 12.12.2012 16:12
А ведь присутствовала на чтении Послания и наша системная "оппозиция". Не только ведь Жириновский представляет ее. Были все депутаты, "защитники" народные. Только никто из этих "защитников" и "оппозиционеров" не набрался смелости выкрикнуть с места "Позор" или развернуть плакат с аналогичной надписью. Как, например, часто делает оппозиция за рубежом.Такое "решительное" поведение нашей "оппозиции" на правительственных мероприятиях говорит само за себя. Наша системная "оппозиция" полностью карманная и управляется самим Путиным.
(без названия)
Гравитон написал 12.12.2012 15:39
Хорошая заметка! Сегодняшнее послание Путина, подтверждение того, что написал автор заметки. Путин, по существу, объявляет о неизменности своего с Чубайсом разрушительного для нашей страны, политико-экономического курса, а исполнители их замыслов сидящие в зале, бурно ему аплодируют. Вдохновившись путинским посланием, разрушители с большей энергией примутся добивать Россию.
смешно и грустно
урядник написал 12.12.2012 14:53
Эра ответственности по Васильеву - это пинок в сторону Путина, в первую очередь. Значит, 12-летие правления путеноидов есть эра безответственности. Этот глупец-Васильев, видимо не понимает, что и когда говорит. Значит наступает эра беспросветной глупости путинских чиновников.
Только что Жириновский назвал послание Путина Федеральному Собранию
"великолепным посланием" написал 12.12.2012 14:44
.
Продуктивнее...
В.Н.Е. написал 12.12.2012 12:51
...называть идиота идиотом, чем сволочью - вторым определением он гордится, а первое ему все же хоть порою колет самолюбие. Автор трижда прав, что не церемонится с эпитетами по адресу швали, как это в обычном стиле, например, Делягина. (Но последний в том не виноват, жанр уж его таков).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss