Кто владеет информацией,
владеет миром

А вы читали книгу Надежды Гарифуллиной «Анти-Зюгинг»?

Опубликовано 18.12.2012 автором Александр Головенко в разделе комментариев 15

А вы читали книгу Надежды Гарифуллиной «Анти-Зюгинг»?

Может, и не сел бы за этот «ответ читателям», если бы не два-три комментария на мою вчерашнюю искрометную заметку «Революция мохнатых шуб» провалилась…». Казалось бы, повторил я там известную всем банальность о том, что ув.тов. Зюганов во главе фракции КПРФ вот уже 20 лет бесцельно протирает штаны в Госдуме. Что тут нового?

Но констатация сего факта вызвала у некоторых поклонников Геннадия Андреевича бурю возмущения…

Ну, дальше вы знаете: меня заклеймили, обозвали, пригвоздили к позорному столбу, навесили кучу оскорбительных ярлыков.

Однако стоит ли на них обижаться? Как можно обижаться на поклонников вождя, которые словно вчера спустились с деревьев?

Нет, в самом деле, взрослый 67-летний человек, уважаемый отец семейства, дедушка даже и по совместительству вождь партии – «самой ведущей политической силы общества» уже в четвертый раз претендует на пост президента «поднявшейся с колен России». Однако и двух слов не может сказать: что он за 20 лет сделал полезного для страны и людей? Даже за четыре года после прошлых выборов.

Простейший вопрос: разве, являясь руководителем второй по величине фракции Госдумы не несет он ответственность за весь тот беспредел, который творится в стране и который он сам же порой критикует?

Нет, не несет, оказывается. Потому что «плохие законы» принимает плохая «Единая Россия». А фракция КПРФ – хорошая, только от нее ничего не зависит, потому что она маленькая.

Или вот объявил вождь всех «униженных и оскорбленных»: мы считаем выборы президента нелегитимными, нечестными и несправедливыми. А потом, как ни в чем ни бывало» идет в Кремль на инаугурацию «нелегитимного», встречается с ним на разных совещаниях и пишет ему по мере надобности просительные письма. Для кого этот спектакль?

Это как если бы на домогательства сластолюбца Дон Жуана жена какого-нибудь идальго ответила: «Я, конечно, с радостью вступлю с вами в сексуальный контакт, но при этом буду считать его нелегитимными, бесчестными и несправедливыми».

Нет, не для зюгановских фанатов мои заметки, а для таких форумчан, которые, не сговариваясь, выражали такую мысль:

«Зюганов - поп Гапон современности. Этот продажный номенклатурщик продал свой электорат, ради мандата. Никогда более не поддержу я КПРФ и уж Зюганова, в частности».

Это первая ошибка, которую делают многие критики «главного коммуниста страны». Геннадий Андреевич никого не продавал и не предавал. На мой взгляд, он честно выполняет задачу, которая была ему поставлена «семьей». В начале 90-х дозарезу нужно было получить совершенно ручную, послушную партию со словом «коммунистическая» в названии. Ибо запрет КПСС Ельциным шибко ронял его престиж в мире как записного демократа.

Разрешенная «всенародно пьющим» социал-демократическая КПРФ как раз и появилась для того, чтобы аккумулировать и… разряжать, заземлять, уводить в песок протестную энергию масс.

В самом деле, разве в 1993-м году Ельцин разрешил бы появление истинно коммунистической партии ленинского типа, способной взять власть в руки и отправить его самого на свалку истории?

ЕБН был пьянчужкой на троне, но сумасшедшим он не был. И власть любил больше самой жизни. Вот почему «семья» и согласилась на появление «голосовательной» парламентской КПРФ, задача которой - не приход к власти, а «участие в выборах всех уровней».

Для этой цели и был имплантирован (именно имплантирован) в нарождавшееся коммунистическое движение ув.тов. Зюганов. Ученик перевертыша-горбачевца А.Н.Яковлева, у которого работал в советское время заместителем в Идеологическом отделе ЦК КПСС. А проживал в одном подъезде элитного дома с первым секретарем МГК КПСС кандидатом в члены Политбюро Ельциным Б.Н. Словом, кадр со всех сторон выдержанный и проверенный…

Теперь вы поняли: историческая миссия гендиректора ООО «КПРФ» состоит именно в том, чтобы быть спарринг-партнером власти и «вечно вторым».

Уразумев эту простейшую истину, мы не будем говорить, будто Зюганов кого-то предал или продал. Наоборот, он верно служит своим хозяевам.

Все это давно известные истины, но для понимания роли «главного коммуниста» в постсоветской России нужно однажды взять и прочитать книгу замечательной оппозиционной журналистки Надежды Гарифуллиной «Анти-Зюгинг. Зюгановщина как оборотная сторона горбачевщины» (http://anti-zyging.narod.ru).

В качестве крохотной справки: она работала зав.отделом морали и права «Советской России» и 4 октября «кровавой осени» 93-го находилась вместе с депутатами в здании Верховного Совета РСФСР под танковым обстрелом Паши Грачева.

…Однажды нас – рабфаковцев журфака МГУ преподавательница русского языка Марья Сергеевна Панюшева привела в Третьяковскую галерею и подвела к иконе Пресвятой Богородицы с Богомладенцем на руках. Попросила рассказать, что это за сюжет, и почему столь трогательно-скорбное выражение лица Божьей Матери.

А за окном стояла эпоха атеизма и социализма, и некоторые из нас уже были кандидатами в члены КПСС. Надо ли объяснять, что никто из нас не мог связать и двух слов?

Тогда деликатная Марья Сергеевна тактично привела слова, кажется, Герцена о том, что «всякий культурный человек должен знать Евангелие».

К чему я это говорю? К тому, что без знакомства с книгой Нади Гарифуллиной, скоропостижно ушедшей из жизни в декабре 2003 г., невозможно со знанием дела говорить о Зюганове и зюгановщине.

Ее предсмертный труд - тоже своего рода «евангелие», рассказывающее о жизни и деятельности главного ревизиониста и оппортуниста наших дней...

P.S. Вот пишут неисправимые оптимисты: в феврале на съезде КПРФ ув. тов.Г.Зюганов может уйти, и тогда у партии начнется новая жизнь. Ну-ну… Геннадий Андреевич уйдет тогда, когда это сочтет нужным всеми любимый Владимир Владимирович.



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ключ в задницу пропагандону зюгановскому!
Никита Пустосвятов написал 26.02.2013 09:03
Re: Увы, Головенко все больше и больше становится бесноватым - сантехник Петров-Васечкин (18.12.2012 16:18) -2
Машка.Обыкновенная Машка Голодоебина не дает всем покоя.Сочиняет сказки и песни на ходу-работает в поликлинике,имеет доступ к наркотикам.Отец работает в Кремле.Мамка домохозяйка.Сама живет в Лондоне,родители трудятся в России.Всеобщее благоденствие в семье профессионального партнера.
=====
Отвечаю. Содержание и манера изложения вышеозначенного комментария выдает "красного блогера" то есть зюгановского пропагандона, своим агрессивным хамством пытающегося возместить недалекость.
ПАМЯТИ Надежды ГАРИФУЛЛИНОЙ
Совет Союза Коммунистических партий — КПСС, Центральный Комитет Компартии Союза с глубоким прискорбием извещает, что 28 декабря 2003 года скоропостижно скончалась коммунист, член Совета СКП-КПСС, известная журналистка
ГАРИФУЛЛИНА Надежда Халиловна
Секретариат Совета СКП-КПСС,
Секретариат ЦК Компартии Союза
Журналист, приравнявший перо к штыку, расстается с жизнью не на больничной койке — он погибает на боевом посту. Надя Гарифуллина, наш давний друг и коллега, все последние годы вела непримиримую борьбу против “реформаторов”, разрушивших нашу Родину. Ее гневное слово разило врага, ее публикации вставали баррикадами, защищавшими память и правду. С этих баррикад она не ушла до конца...
Вечная ей память.
Журналисты газеты "Завтра"
Звезда Надежды
URL статьи: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?205
Горестная весть пришла к нам в самом конце года: внезапно и неожиданно ушла из жизни Надежда Гарифуллина, наш верный и надежный товарищ, партийный журналист, удивительно красивая женщина, спокойный и очень добрый человек.
Она была настоящим коммунистом и глубоко - навсегда по-настоящему советским человеком. С момента основания состояла в рядах Российской коммунистической рабочей партии. Делом всей своей жизни она считала восстановление СССР и единой Коммунистической партии Советского Союза.
Все, кто знал Надежду, отмечали ее какую-то необычайную, невероятную светлость. Ее простое присутствие делало нас спокойнее, тверже и лучше. Она излучала добро и желание бороться за него. Она и сегодня светит нам, как те далекие звезды, которых уже нет, а свет от них много-много миллионов лет падает на Землю. Люди радуются ему, корабли определяют по нему свой курс. Для нас, товарищей по борьбе, с особой острой грустью звучат сегодня слова песни Анны Герман: "В небе незнакомая звезда светит, словно памятник Надежде..."
Только мы свою звезду знаем: ее имя - Надежда.
Она будет нам светить всегда.
Она - наш ориентир в борьбе, которую мы во что бы то ни стало продолжим!
ЦК РКРП-РПК
РИК Съезда советов рабочих
сельцо Рашка Па
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 19.12.2012 11:10
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й (18.12.2012 19:43)
В А Д И М ТЫ ОХРЕНЕЛ!!!
СТАТЬЯ О САМОМ СВЯТОМ!
О КОММУНИСТАХ РФ!
------
Автору, а давайте поговорим об остальных выдающихся деятелях коммунистического движения РФ. Вы все думаете что Вы коммунисты, а на самом деле Вы православные христиане, которые изображают из себя коммунистов. И вот значит этой семитской сказке тысячи лет, написана она для д р у г о г о этноса, переделана убого под русских федерастов ( типа делай что хочешь, токма исповедуйся ). И вот с энтой каше в башке переполз русский федераст в новый век и что-то бубнит человекообразное.
Нихрена не получаеццца. Может культурку свою убогую подправить, уважать друг друга, любить родину и подобное.
НИИИИИИИИИИет мля, хрен с два, мы древния и великия.
Ну и попутного ветра!
(без названия)
...иг написал 19.12.2012 08:53
зюганов - можно сказать "велик" в своей мерзости и подлости. Если открытые сторонники режима - хоть открыто себя обозначают, то эта ***** - провокатор и сантехник режима. Сливает весь протест год за годом в канализацию. Иуда общероссийского масштаба.
бендеровец проклятый
саркозявка написал 19.12.2012 04:44
Голопупенко проклятыйвновь наклал своих смердных какашек на головку зюги беспросветного. Скольки можно так бедного зюгу мордой вкаки или бендеровцы -они все таки. уж лучше как Галана Ярослава-топором
история сыграла очередную шутку-
шуч написал 19.12.2012 00:38
с самой человечной силой на земле-там не оказалось человечных,а откуда они могут быть
при капиталистической гонке за ежедневным простым людским благом для себя родимого?
Все верно.
5151 Владимир написал 18.12.2012 22:19
Ну никак по другому не могло закончится разложение номенклатуры от монопольной кпсс - всласть = это сильнейший наркотик, а его неконтролируемое потребление как у ракового больного заканчивается смертью.
Re: Re: Re: Re: Увы, Головенко все больше и больше становится пидoром
Михайлов д-р написал 18.12.2012 21:10
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Увы, Головенко все больше и больше становится бесноватым
Михайлов д-р написал 18.12.2012 19:48
Раскрыть комментарий
сельцо Рашка Па
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 18.12.2012 19:43
Мои лубинные причины столь пристального интереса к оральному сексу заключаются в человеческом подсознании, в том опыте, который каждый человек получает с самого раннего детства. Еще в младенчестве каждый человек привыкает получать любовь, внимание, заботу и даже необходимое питание, приникая ртом к груди своей матери. И вследствие этого возникает прочная ассоциативная связь между оральным удовлетворением и сексом. Связь питания и секса хорошо известна в современной психологии.
Техники орального секса, вне всякого сомнения, были развиты на Востоке гораздо лучше, нежели на Западе. Во всех восточных культурах тончайший и неповторимый аромат половых органов мужчины и женщины было принято пенить, а значит, и наслаждаться им. В мире животных запахи и чувство обоняния играют важнейшую роль в ритуале ухаживания. Мудрая природа позаботилась и о том, чтобы острые мускусные запахи сексуального возбуждения, с одной стороны, говорили о половой зрелости человека, а с другой - указывали на те эмоции, которые он в данный момент испытывает.
Известно также, что соединение любовных выделений и слюны человека позволяет получить редчайшее химически заряженное вещество, обладающее особыми физиологическими и даже магическими свойствами. Занимаясь орально-генитальным сексом, каждая пара поневоле создает уникальный химический элемент, которого не было в природе и который оказывает самое благотворное воздействие на организмы обоих партнеров.
Камасутра называет оральный секс возможностью доставить своему любовнику ни с чем не сравнимое наслаждение. Считается, что, приникая губами к половым губам и клитору женщины, мужчина пьет из источника бессмертия, из неиссякаемого родника жизни. Во всех восточных культурах йони (женские гениталии) однозначно признается наиболее священной частью всего женского тела и потому не может рассматриваться как нечто непристойное. Напротив, мужчина должен отдать священному источнику "всякой жизни" все необходимые почести.
После первого прикосновения губами к йони юноша становится мужчиной. Это инициация - обряд, после которого мужчина обретает принципиально новые и доселе не присущие ему качества. В древнеиндийских трактатах описывается такой ритуал: "Совершенно обнаженная женщина должна опуститься перед мужчиной на корточки и, указав ему на свою йони пальцем, сказать: "Я твоя мать, супруга и госпожа. Посмотри на этот чудесный Цветок Лотоса, который есть у меня. Внутри его прекрасный пестик. Цветок, который ты видишь, - Небесное поле наслаждения, множество раз ты рождался из него. Это Дверь, сквозь которую все люди приходят в мир и сквозь которую из этого мира уходят. Можешь ли ты поцеловать это тайное место без отвращения или похоти? Готов ли ты испробовать его на вкус? Мужчина ли ты или новорожденный ребенок?""
Оральное воздействие на женскую йони получило название куннилингус (от латинского сипnus - вагина и lingus - язык). Мужчина в данном случае ласкает йони своей партнерши губами и языком; он может целовать, лизать и сосать ее. Техника куннилингуса, при котором ласки производятся языком, абсолютно похожа на стимуляцию клитора при помощи пальцев. Но куннилингус доставляет гораздо большее удовольствие женщине, нежели ласки при помощи рук, так как к ее естественной смазке добавляется слюна партнера.
Мужчина может чередовать поцелуи клитора с захватом его губами. Мужчина может ласкать клитор партнерши всем языком, облизывая его снизу вверх. Он может щекотать его кончиком языка, выполняя круговые движения. Малые половые губы также очень чувствительны, и многие женщины испытывают немалое удовольствие, когда партнер их облизывает или посасывает. Приятными будут и проникновения языка во влагалище.
Красный смысл
Смыслократ написал 18.12.2012 19:10
О генеральном плане "Ост" регулярно вспоминают не только в ходе обсуждения истории Второй мировой войны, но и вполне риторически в качестве неопровержимого аргумента "насбынебыло". В этом смысле "план Ост" является пропагандистским братом-близнецом "плана Даллеса", но если "план Даллеса" - довольно нелепая юмористическая подделка, то "план Ост" действительно существовал и уже больше 20 лет, как объявлено о его находке. Только широкую публику в РФ с ним как-то забыли ознакомить. Хотя, казалось бы, после полной публикации "плана" на немецком языке в 2009 году должны были бы появиться в огромном количестве переводы и исследования, посвященные наконец-то появившимся документальным свидетельствам подготовки к геноциду славян. Но не появились. Перевести "план Ост" взялись сторонники Кургиняна, разумеется, в надежде поживиться жареными сенсационными разоблачениями. Перевели, за что им благодарность. Но широко рассказывать об этом не стали по понятной причине, я ее объяснять не буду, а приведу фрагмент Генерального плана "Ост", посвященный не-немецкому населению предполагаемых для колонизации земель: "3. Отношение к переселяемым народам. Так как сейчас невозможно отказаться от сотрудничества с коренным населением Восточных областей, создаваемый на этом пространстве народный порядок должен быть нацелен на умиротворение местных жителей. Это умиротворение будет достигнуто за счет того, что необходимая подготовка предназначенной для поселения немецкого человека земли будет проводиться не посредством эвакуации, как предполагалось ранее, а путем переселения прежних обитателей на другие колхозные и совхозные земли с одновременным предоставлением им права пользования земельными угодьями. Такое переселение должно быть увязано с разумным отбором по принципу личных заслуг, и оно должно идти рука об руку с социальным продвижением положительных сил чуждой народности." Это, собственно, все. Переселить, дать землю, социально продвигать "положительные силы" из местных. На геноцид как-то совсем не похоже.
..Понял-не понял...
М.В. написал 18.12.2012 18:55
...Дык,за пу ...или за зю?...или,как все -мы нормальные обыватели: "между струйками"?...
Re: Re: Увы, Головенко все больше и больше становится бесноватым
Автор статьи написал 18.12.2012 18:39
Господа злопыхатели, зюгановцы, клеветники, тролли и прочие сукины сыны!
Меня ведь на "понял-понял" не возьмешь. Если есть, что сказать по делу о Зюганове и зюгановщине - давайте. Опровергайте, доказывайте, обосновывайте.
А вешать ярлыки - последнее дело. Это такой примитивный троллинг, что им уже в детском саду не балуются...
Re: Увы, Головенко все больше и больше становится бесноватым
сантехник Петров-Васечкин написал 18.12.2012 16:18
Машка.Обыкновенная Машка Голодоебина не дает всем покоя.Сочиняет сказки и песни на ходу-работает в поликлинике,имеет доступ к наркотикам.Отец работает в Кремле.Мамка домохозяйка.Сама живет в Лондоне,родители трудятся в России.Всеобщее благоденствие в семье профессионального партнера.
не читали
но поддерживаем написал 18.12.2012 14:42
зря не пишет.
Увы, Головенко все больше и больше становится бесноватым
Михайлов д-р написал 18.12.2012 14:34
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss