Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему в России никогда не будет легализована проституция

Опубликовано 25.12.2012 автором Александр Головенко в разделе комментариев 18

Почему в России никогда не будет легализована проституция

Мне порой кажется, что у некоторых «прихожан» ФОРУМа.мск дедушки служили в НКВД времен Ежова и потому им повсюду мерещатся провокаторы, заговорщики, диверсанты и агенты империалистических разведок.

В любой заметке они стремятся увидеть «провокацию», чтобы тут же, не отходя от монитора, пригвоздить автора к позорному столбу. В прошлые времена такие писали на авторов анонимки в ЦК...

Уверен, что, прочитав этот заголовок, эти подозрительные моралисты тут же зачислят меня в сторонники легализации «первой древнейшей профессии» и начнут шельмовать за «аморалку». Чувство юмора им неведомо, не говоря уже про иронию и сарказм.

Еще Ильф и Петров писали, что на любом пляже мира вы найдет господина, одетого с ног до головы…

Вот эти, страдающие сверхподозрительностью граждане, как раз оттуда – с пляжей.

Тем не менее, похоже, пресловутая легализация уже не за горами. Вот-вот начнется торжественное открытие губернаторами первых домов терпимости. Но начнут, конечно, с первопрестольной.

Потому что все больше и больше энтузиастов хочет поставить женское тело на службу государству. Кто только ни стремится обложить его живительными налогами!

Тут и вернувшиеся из куршавелей и прочих заграничных курортов крутые бизнесмены и депутаты. Фискальные службы и похотливые Дон Жуаны. А также политологи, социологи, сексопатологи и гинекологи. Не говоря уже про господина Жириновского…

Мы уже продвинулись до того, что в православной Москве при полном молчании «говорящей головы» РПЦ протоиерея Чаплина можем на полном серьезе провести конференцию «Узаконим проституцию — соберем налоги». И на ней обсуждать перспективу введения законной эксплуатации женского тела. Хотя, говорят, весь цивилизованный мир движется в обратном направлении.

Нет, я вовсе не хочу стать участником такой дискуссии. Я просто хочу сказать, что государство нашего «бандитского капитализма» так устроено, что никогда не пойдет на легализацию «первой древнейшей профессии». По очень многим причинам.

Во-первых, за два десятилетия оно показало, что ничего толком организовать не может. Что у нас хорошо организованной может быть только преступность и коррупция.

Ну, в самом деле – кто у нас из кремлядей, умеющих только пилить бюджет, будет заниматься этой самой легализацией? Ведь стоит только внести «профессию» в государственный реестр, как тут же появится масса разных мучительных хлопот. Подготовка «кадров», санитарно-гигиенические требования и стандарты «качества услуг», социальное и пенсионное обеспечение «жриц любви». Цены и тарифы. Налоговые, пожарно-санитарные проверки и…сопряженная с ними коррупция.

Какое главное требование «тружениц панели» в случае легализации их труда и выведения подпольных борделей из тени? Чтобы общество признало их работу такой же социально значимой, важной и нужной, как профессию сталевара, шахтера, врача и учителя… Отсюда недалеко до установления профессионального праздника и введения званий типа «Народная путана Российской Федерации» и «Заслуженная труженица панели».

Во-вторых, наше криминально-феодальное государство как раз заинтересовано в подпольном существовании борделей, с которых его чиновники получают свой «налог на похоть».

Еще четыре года назад председатель Общественного комитета по правам человека Т.Квитковская отправила прочувствованное послание Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке и Председателю Следственного комитета при Прокуратуре А.И. Бастрыкину. Оно широко разошлось по Интернету и не раз цитировалось в разных СМИ. Вот выжимки:

«Газета «Московский комсомолец» в течение длительного времени систематически публикует объявления о предоставлении услуг проституции, содержащие контактные телефоны проституток или их непосредственных сутенеров и фразы, типа: «Отдых с Элочкой», «Очаровашки», «Молоденькие и не только», «Досуг, шалуньи», «Девушки (2000р.)!», «Девушки и... Недорого», «Соблазнительницы! Апартаменты и выезд» и т.п.

Наверно, нужно быть совсем уже полностью неадекватным человеком, чтобы не понимать, что речь идет о проституции. Систематичность и массированность публикации в указанной газете открытых объявлений о предоставлении услуг проституции дает нам основания подозревать главного редактора этой газеты П. Гусева в том, что он может являться одним из ведущих сутенеров России. И при этом данный аморальный персонаж является членом Общественной палаты Российской Федерации!

Это длящееся преступление должно быть пресечено. Прошу Вас незамедлительно возбудить в отношении главного редактора газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева уголовное дело по статье 241 «Организация занятия проституцией»…

Ну не смешно ли – уголовное дело против одного из любимчиков «тандема»?

Прошло, повторяю, четыре года. Сколько таких писем ушло за это время в различные властные инстанции вплоть до кремлевских башен?! Сменились мэр Москвы, главы МВД и столичной милиции-полиции. Но интим-реклама в «сексомольце», эластично принимая замаскированный вид, все так же публикуется.

Зато окреп и возмужал институт подпольных борделей не только в белокаменной, но и по всей стране. Красочные объявления с фотографиями красоток на сайтах, считай, каждого областного центра и в местной коммерческой прессе. Никто не мешает. А «профсоюз сутенеров» уже не боится давать интервью в газетах, зазывая в свои сети провинциальных дурочек и приглашая насладиться ими состоятельных клиентов.

И это несмотря на существование в Уголовном кодексе статей 240-241 об ответственности за содержание притонов и вовлечение в проституцию.

По мнению экспертов, сегодня с женского тела кормится огромная армия прожорливых чиновников и провохоронителей, отправляя часть доходов все выше и выше – вплоть до кремлевских башен. Иначе прихлопнуть эти подпольные бордели, открыто публикующие свои телефоны, при желании не стоило бы никакого труда. Вон ведь сколько ОМОНовцев нагоняют в столицу в дни «маршей миллионов». Дайте только команду. Не дают. Почему?

Как-то всезнающая «Комсомолка» с радостью поведала: суточный доход столичных путан - 5.000.000 долларов. Дескать, вливайтесь, дорогие подруги, поскорее в их ряды. А по стране, если подсчитать?

Писали, кстати, что самим «жрицам любви» от полученной с клиента суммы достается 10-15%. Вот и считайте, какие миллиарды ежемесячно оседают в карманах сутенеров и прилежных слуг властной вертикали.

Кто же вам после этого разрешит легализовать столь прибыльный промысел? Кто позволит отдать какому-то частнику миллиардные доходы с женского тела и мужских слабостей?

Кто позволит резать курицу, несущую золотые яйца?



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про Путина : надо Корректировать Вектор.
*олег* написал 31.12.2012 03:17
Не всегда получается.
(Это Нормально.
ПЁс..;. Это - нормально.
Ничего страшного...
Наташе
*олег* написал 30.12.2012 23:23
похоже, "сливают" - Палестину...
.
Кому, Наташа..?
( Нахамить Вам - Никто не Посмеет.
Это Нельзя!
Царя - Не Было.
Он - ОтрЁкся
Саша, нет Таких!
не на ветер - Речь написал 30.12.2012 23:12
Он - Дерзает.
(Хорошо, что Мы - не Одни.
Оставьте все йЭти глупости...
Не серчайте...
В ЖЁсткой Риторике.
Они - Ведут.
(Соплями исходит, и то ладно..;..
Про Путина : надо Корректировать Вектор.
*олег* написал 30.12.2012 21:48
Уходим : рыщут.
Собрались в стаю...
Будут - цеплять - за фалды.
Ты Видишь..;..
Поштучно.
(Я постараюсь ...
Кому Помогать, Как не Вам..?
Они же - подлые...
Про Путина : надо Корректировать Вектор.
10 Даша-Да (28.12.2012 22:31) написал 30.12.2012 21:14
ЧЁ Сопли Жевать..?!
Он - Слышит.
Оружие - У Него.
(Молодец, чего тама..;)
Это не к Вам: для Д.Ч.:
ЧЁ, опять крыс разводишь..?
Пейсатель...
Твои дела...
Тебе жить;. Я погляжу,
как твоя судьба - сложится, Д.Ч..;
(Ты тута - видел людй, которые - шутят..;?
О Путине.
*олег* написал 30.12.2012 20:07
Лично мне - всЁ равно,
кого Он шас - темяшит.
Хоть Шимона Переса.
Или инертного Алена Делона...
С Позднером.
(Тоже дюди.. ;).
Re: Путин ни позволит!
*олег* написал 30.12.2012 19:58
Надо корректировать Вектор!
ЙЭти штучки - Не Должны Быть -
Публичными..:
(Мало ли кто с кем трахался...;).
А пидорасов - ущемлять надо:
.
антисоциальная прослойка
Мне порой кажется...
Гражданин 23 написал 28.12.2012 15:11
что автору мерещатся всюду оскорбляющие его читатели. Вот например, я мирно думаю, что автор ***** и провокатор, мечтающий о легализации проституции прежде всего в умах российских граждан - а ему покажется, что я его оскорбляю...
Проституция
в нейтральной Швейцарии написал 28.12.2012 00:00
Проституция в нейтральной Швейцарии не запрещена. Проститутки должны быть официально зарегистрированы (при этом необходимо медицинское освидетельствование) и постоянно находятся под контролем и наблюдением полиции, медицинских и страховых компаний. Налог VAT, аналог нашему НДС, составляет для проституток 6,5%.
Возраст, с которого допустимо официально заниматься сексом, - 16 лет. Если еще лет 10-15 назад проституток можно было видеть на улицах, площадях и в барах, то теперь картина изменилась. На улице и в баре можно взять приглянувшуюся жрицу, не только в определенных микрорайонах, которых становится все меньше, да и вообще это представляется пережитком доспидовских времен. Первая древнейшая профессия в Швейцарии теперь тесно переплетена со второй, журналистикой - журналами, газетами, Интернетом. Практикуются PR-публикации (например, интервью со знаменитой экзотической массажисткой), рекламные блоки, так называемый класси-файд и простые строчные объявления. Все вечерние "желтые" издания, да и более-менее респектабельные газеты пестрят телефонами - такое впечатление, что швейцарцы и гости страны производят шоколад и часы, не сидят за компьютерами в банках, не подсчитывают всемирные барыши, не ловят "отмывателей денег" из России, а постоянно, неизменно, в любое время дня и ночи подвергаются великому разнообразию массажей, осуществляемых в две, четыре, шесть и более рук блондинками и брюнетками пышных и сдержанных форм из всевозможных стран мира, а также мужчинами и лицами невнятного пола. Перечислять СМИ можно до бесконечности, вы их найдете в любом отеле на resepcion или в киоске на углу: Blick, Le Matin, Tages Anzeiger и т.д. Больше всего откровенных объявлений, конечно, в специализированной, эротической прессе, которая также свободно продается на каждом углу: Sex-guide, OSA, Okay, Sez-Anzeiger...
Женева. По крайней мере два района, где можно снять проституток. Район Paquis в 5 мин. от железнодорожной станции Cornavin, особенно много - на Rue de Berne. Есть там и специализированные бары: Palais Mascotte, Funny Horse и др. Минимальная цена на проститутку - 100 франков (около 65 долл.) плюс 6,5% VAT (НДС).
Цюрих. Также недалеко от железнодорожного вокзала, вокруг Langstrasse и Ankerstrasse. Район называют "Chreis Cheib" в Цюрихе. Цены более умеренные - от 30 долл. Можно воспользоваться услугами девушек из Южной Америки и Африки, много русских, украинок, молдаванок, чешек, румынок "с крепким телом". Проститутки из Швейцарии работают только с презервативом, а иностранки (в порядке исключения, за дополнительную плату от 30 до 100\\\%) - могут и без.
В других городах обстановка такая же. То есть проституция разрешена и, как почти все в благословенной альпийской республике, процветает. Но строго запрещено сутенерство, сводничество. Полиция не церемонится - и ее, не в пример другим странам Европы - панически боятся. Так что цветных громил-сутенеров можете не опасаться. Они давно депортированы или отдыхают в тюрьме со всеми удобствами.
И последнее. Наряду с использованием высоких технологий - электронной почты и др., - в последнее время входит в моду стиль "ретро" (20-30 годы): в замечательных швейцарских поездах, следующих строго по расписанию, составленному много десятков лет назад, проститутки оставляют на окнах трогательные надписи губной помадой или фломастером.
.
*олег* написал 27.12.2012 06:29
Нет выхода
Что-то "московского казачества" не видно
*олег* написал 27.12.2012 06:20
не суетись.
ВсЁ нормально.Сам Подумай:
Куда Они Денутся ?
Re: Re: Что-то "московского казачества" не видно
Александр Головенко написал 25.12.2012 20:29
Заeбала уже эта шушра либерастная. Сам уж совлюсь таким.тан
Re: Что-то "московского казачества" не видно
Катала написал 25.12.2012 20:20
Дак "маскабадский" казак - этож член в проруби. Шашкой трясти и по асфальтам гулять, это вам не басурман с казацкой земли гонять!
Когда аист принес ВВП родителям, они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста…
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 25.12.2012 14:39
БеритЯ шире.
Башня Федерация переименуццца в П....ция. И там в прозрачных окнах можно будет наблюдать разврат невиданный доселе. Со всего мира похоть потянеццца в центр рашки ( кстати метро будет до Шарика ).
Хочешь развлекайся, хочешь подсматривай, а отдохнул, подошел к окну и вот он город герой у твоих отдохнувших членов.
Валюты от этой затеи в аккурат хватит на содержание "элиты" - контрразведчиков, прокуроров, судей и ботексного уЁ.
А остальные, спросите Вы?
Остальные подождут, отвечю я Вам, русским федерастам.
Что-то "московского казачества" не видно
Вадимыч написал 25.12.2012 14:15
Эти "добровольные помощники полиции" только старушек, торгующих панталонами, сигаретами и пирожками собственного производства могут гонять.
К представительницам "древнейшей" они, по-видимому, ходят только "по нужде".
А "хулиганов с кавказа" боятся.
самый надежный способ-
шуч написал 25.12.2012 12:05
гражданину решить все проблемы в данной сфере-исключительно уверенно-презервативный!
вектор путина простому народу следует показывать православный с голым торцем и крестом!
Путин ни позволит!
*олег* написал 25.12.2012 03:38
Я согласен с консервативным
вектором политики Путина,
Может тута и не надо
легализовать,
Неприлично как то,,,
Путин ни позволит!
Амфибрахий написал 25.12.2012 02:51
Если первое лицо государства показывает примеры супружеской неверности (Церковь, ау?), когда оно открыто ставит на государственные и депутатские должности своих фавориток, это означает открытое поощрение проституции во всех ее видах. Отсюда и подражание ему высших госчиновников.
Не успел еще Шойгу как следует сесть в кресло министра обороны, как тут же взял на роль"советницы" молодушку, которая годится ему в дочери.
А как отнестись к тому, что пресс-секретарем вдруг Роскосмоса стала... фотомодель?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss