Кто владеет информацией,
владеет миром

Стратегическое сырье РФ - дети-инвалиды

Опубликовано 27.12.2012 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 22

Стратегическое сырье РФ - дети-инвалиды

Когда США изволят гневаться на какую- либо страну, не желающую подчиняться, то начинают давить на нее. Сначала санкциями, потом блокадой и наконец штурмовой авиацией и ракетами. Могут даже ввести войска, чтобы проучить непокорных туземцев. Таков этикет нынешней международной политики. Иногда правила нарушаются и непокорные страны ставят нефтяные заглушки, что является их ответом на беспардонную наглость. Но такого ответа на беспардонную наглость США, какой дала «великая» РФ не смог придумать никто. Она запретила вывоз в США стратегического сырья – детей инвалидов.

Наш вождь повторяет как попугай: преступником человека может назвать только суд. Причем только российский суд. Американский, - назвавший Бута преступником, таких прав не имеет. Все суды за пределом РФ не могут назвать гражданина РФ преступником, поскольку таковых у нас нет. И всех судейских, поднявших руку на граждан России, пускать мы в Россию не будем, а денежки их, лежащие в нашем Сбербанке, быстренько заморозим. Пусть с голоду подыхают.

А наши дознаватели и суды получили от президента высочайший рейтинг. Путин заверил аудиторию на прессконференции, что ни суды, ни следователи не будут покрывать банду расхитителей армейских активов. Видимо он успел уже дать письменные указания и судам и следственным органам. Но поражает, как этот же президент совсем недавно, выступая перед судейским активом, заявил, что два суда могут вынести у нас два противоположных вердикта. Когда же он был прав? И не пахнет ли шизофренией такое раздвоение личности президента. И как юрист он должен бы знать, что права предрекать поведение следствия и суда у президента нет. А он это поведение гарантирует. Может и правда перетрудился на высоком посту?

За что западным демократиям уважать наш суд, наши тюрьмы и нашу полицию? Ведь все эти субъекты регулярно снимают штаны и показывают всему миру то, что штанами прикрыто. Где еще отравительнице Брынцаловой, заработавшей на поддельных лекарствах около сотни миллионов рублей, дали бы условных пять лет. И отняли бы у нее пятьдесят тысяч рублей штрафа. И не нашлось в РФ другой судебной инстанции, которая посадила бы купленную с потрохами судью в каталажку или, отменила, хотя бы, издевательский приговор. Но как наказывать нужную даму. Это ведь она влепила юристу Бахминой шесть с половиной лет реальной колонии. И два малолетних ребенка не оказались смягчающим обстоятельством. А какие же смягчающие обстоятельства, кроме женских прелестей, нашел суд у сердюковской подруги?

И история с подмосковными прокурорами, опозорившая всю российскую прокуратуру во главе с генеральной Чайкой. Слова Медведева о том, что наказать нужно тех, кто вынес сор из прокурорской избы. И пшик из всего пустозвонного прокурорского дела.

Американцы Бута убивать не стали, им есть, видимо, что предъявить россиянину и они повели его в суд. Магнитского не торопились судить – мало ли что на суде может открыться. И вместо того, чтобы наказать виновных, стали тянуть резину. Есть такая болезнь у российской власти - честь свою об..ранную спасать в первую голову. А уж потом этой самой головой думать. Вот и пропадают таинственным образом записи камер наблюдения и свидетелям вдруг память отказывает. И весь этот барабанный бой с ответом на закон Магнитского напоминает крик: вора держи. Наши шумные законодатели, не сделавшие ничего для укрепления законности у себя в РФ, громким визгом компенсируют свою ничтожную роль в делах страны. Отрабатывают, так сказать, доверие исполнительной вертикали.

И Дима, погибший в США, стал жертвой в первую очередь российской властной воровской системы: его, оказывается, продали, подделав нужные документы. И в первую очередь нужно было судить своих преступников, а уж потом огрызаться так дружно на американских «друзей», создавших и нашу власть и нашу коррупцию.

Есть множество признаков того, что вывоз детей в США – преступный бизнес американцев и кормушка наших чиновников. Об этом сказал даже Чаплин, представляющий РПЦ. И что же сделали наши законодатели для пресечения этого аморального бизнеспроекта? Да ничего они делать не собирались, нет у них ни желания, ни полномочий. А связать закон Магнитского с судьбой детей инвалидов, у них появились и желание, и полномочия. После соответствующей команды.

Положение детей сирот в РФ – национальный позор и власть не нашла ничего другого, кроме как информировать мировую общественность об этом позоре. Теперь и США, и ряд других стран, основываясь на заявлении Чаплина могут объявить чиновникам, организовавшим конвейер по продаже детей за рубеж, санкции почище чем по закону Магнитского. И крыть нашим властям на этот раз будет нечем.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Цур написал 29.12.2012 22:01
Российские людоеды, готовые уничтожать всех, кто покушается на их воровские интересы( даже детей)должны быть наказаны как бешеные собаки!
Re: Re: Re:
Клоподав написал 28.12.2012 02:15
"На Кубани, где я родился 82 гола назад, теперь правят Цапки. Они убивают родителей вместе с детьми, поэтому сирот нет."
А Кубань так любила Алкаша Перваго...
"Купили кубанским казакам американскую пилораму..."
Re: Re: Re:
Клоподав написал 28.12.2012 02:08
"На Кубани, где я родился 82 гола назад, теперь правят Цапки. Они убивают родителей вместе с детьми, поэтому сирот нет."
А Кубань так любила Алкаша Перваго...
"Купили кубанским казакам американскую пилораму..."
Re: За последние годы РУССКИЕ возраждают армию так - Вячеслав Данилович Рубанов (27.12.2012 13:11)
Вячеслав Данилович Рубанов написал 27.12.2012 23:25
Удивительно, когда в армию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошли деньги, ракеты и самолеты, ВОТ ТУТ ТО ТО ВСЯ ГОСДЕПОВСКАЯ ШВАЛЬ СТАЛА ВОПИТЬ ОСОБЕННО ГРОМКО! А когда НИЧЕГО в армию не шло, то все тихо было.
Кто сомневается в заказном характере этих статей?
За последние годы РУССКИЕ возраждают армию так - Вячеслав Данилович Рубанов (27.12.2012 13:11)
истииный патриот страны написал 27.12.2012 18:59
Кто пилит деньги страны и живет не хило может конечно радоваться но если возраждают армию то значит-то путька с кремлядами и чуреками и жидами за 12 лет армию убил а теперь кто-то возраждает армию. Бумага то все стерпит - печатайте свои возраждения на туалетной бумаге и не высовывайтесь в область честности мячик дутый рубанов.
Владимир Путин не видит причин не подписывать "антимагнитский" закон
Азер написал 27.12.2012 18:11
Вова, какие-то правила должны быть даже при отсутствии ясной точки зрения на будущее. Иначе (например) придя завтра к власти я должен буду (согласно "традиционной" логике) тут же обрушить всю "стратегическую" радиацию на .. известно кого.
Рассуждая аналогично - кто-то давно должен был давно меня кокнуть, но не кокнул.
Ент как у воров (которые "в закон"): козел или не козел - но мочить надо в исключительных случаях, с соблюдением "регламента" и всех мер предосторожности, но лучше не мочить вовсе, ибо ситуация может выйти из-под контроля.
Т. е. хорошего тона нониче правила таковы, что если даже у меня эшелон соображений относительно того, что надо бы снести Нью-Йорк с лица Земли (а поводов хоть отбавляй) - я должен помнить, что там есть парочка пердунов, которых трогать нельзя. Неважно, знаю я их лично или нет, и есть они там или отсутствуют. Важно, что в противном случае нехорошо может получиться. Спрашивается - а за что тогда был холокост-малокост?
Магнитский - символ. Понимаш? А вы взяли и связали хрен с пальцем. Заполнили абстрактный символ совершенно иным содержанием. Да исчо и массу двуногих пригласили к очередному "обсуждению"..
Теперь подписывай, а я гляну, какой ты у нас герой.
Re: Re:
Дмитрий трофимов написал 27.12.2012 18:08
На Кубани, где я родился 82 гола назад, теперь правят Цапки. Они убивают родителей вместе с детьми, поэтому сирот нет.
Re: Re: так...не к обсуждению....____рубанову
Дмитрий трофимов написал 27.12.2012 18:04
Одну страну мы уже уничтожили. СССР. Теперь уничтожаем Россию. Сердюков не успел. Но предателей у нас больше, чем генералов и офицеров. Прочитайте интервью Евгения Федорова.
Ты,эта
Торричелли,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 27.12.2012 17:30
следи за базаром то,Трофимов.Чаплин,слова которого иы приводишь,говорит о совместном "преступном бизнесе американцев и кормушке наших чиновников".Одно без другого НЕ ХОДИТ.Так что пендосов тут вполне можно покрыть,как тот ту кобылу.Если только заикнутся.
это спектакль
2 в1 написал 27.12.2012 16:09
в кризис сша не хочет тратиться на соц.программы ,усыновители инвалидов там живут при коммунизме. И в рф -путин патриот ,супротив продажи детей еще с ельцинских времен существующей.
Re: так...не к обсуждению....____
- Вячеслав Данилович Рубанов написал 27.12.2012 15:58
Раскрыть комментарий
Re:
- Ну и Ну.., написал 27.12.2012 15:56
Раскрыть комментарий
так...не к обсуждению....____
Вячеслав Данилович Рубанов написал 27.12.2012 13:11
*Американцы Бута убивать не стали, им есть, видимо, что предъявить россиянину и они повели его в суд.*____Так же держали Осаму Бин Ладена: а вдруг пригодится, когда (или - если) будут судить Буша и Чейни за уничтожение башен Близнецов и убийство собственных граждан. Но политическая бесстыжая рожа обернулась так, что РЕШИЛИ преступников не трогать, а Бин Ладена замочить._____Так же и с Бутом. Когда (или - если) над всем, что вертикально *наклал* путинизм, потянут ручку сливного бачка, то Бут сильно пригодится. А если сливать путинизм не будут (что вряд ли), тогда Буту сделают то же, что и Бин Ладену._________________Вы правы, автор, что США распоясались. Но китайцы, например, говорят: и поделом вам, хорькам алчным и неразумным!...._____Так что ждем теперь, когда и Китай распоясается и начнет из *русских миллиардеров* петухов лагерных делать.
пороку блюдей - мокрожопому nидору (27.12.2012 12:37)
3авидон0вНикодим написал 27.12.2012 12:54
\\\\\\\Я так думаю путьку надо убить.\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А Я считаю, что убить надо тебя !
Потому что ты платный провокатор и к тому-же не россиянин !
И тебя рано или поздно уроют , где-нибудь во дворе твоего дома, а мамке твоей выдадут вафельку и заберут квартирку.
- 3акидон0в Ник кодя (27.12.2012 11:28)
пророк людей и враг обезьян написал 27.12.2012 12:37
Шлюхи кремлядей имеют громкие клички и погонялы. Чего же ты боищься кодя ? Что как выставишь свое имя и фамилия и адрес то люди плевать на тебя. Чего же ты кодя все задницу свое выставляешь в сеть и срешь.
Я так думаю путьку надо убить. Как оська жидошваль гавнюк развел крыс так путька обезьянья подстилка развел гавнюков и гавнометов.
Пока не уберете путьку - кремляди и вся срань мира будет спокойно выставлять в сеть свои жопы и свою срань. А как пнем главный рекламный симвод гавнюков - попьку с именем путька то все попы уберутся из сети.
Не понимаю
АлександрВЖ написал 27.12.2012 12:20
зачем стонать о запрете на вывоз детей, почему не слышно стонов попозиционеров об условиях в детских домах, ценах на жилье, дотациям детским садам и ясям, пособий матерям? Своих детей нужно растить и лечить дома, а вот с этим то, как раз, ПутЕРасты и не справляются, денег нет, зато море денег на горнолыжные курорты в субтропиках и гольф поля в районах вечной мерзлоты, таки победим, Омерику, разумеется.
пороку блюдей и макаке (27.12.2012 10:54)
3авидон0вНикодим написал 27.12.2012 11:28
ЧЁ ты опять застонал ? Похлебку не дали или плохо проeбли ?
возьми боже что нам негоже
пророк людей и враг обезьян написал 27.12.2012 10:54
Страну убивают и продают американцам, деньги вывозятся и вкладываются в фантики под названием доллары. А теперь папуасы в кремле сказали что продадут все и страну и народ но на условиях кремлевских папуасов. И папуасы показательно начнут убивать брошенных детей. Вы все еще не верите что чуреки жиды и татары питаются младенцами и отбирают еду у детей ? Как срань пробралась в кремль - так весь мир это видит.
так и помрете в ханжестве и жлобстве
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 27.12.2012 10:03
Заполняя налоговую декларацию, Патриарх в зелененьких стрингах испугался и во всех строчках написал -- по воле божьей.
(без названия)
Ну и Ну.., написал 27.12.2012 07:46
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss