Кто владеет информацией,
владеет миром

Вода в ступе

Опубликовано 19.02.2013 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 22

Вода в ступе

Вот уже год Юрий Игнатьевич Мухин с упорством, достойным лучшего применения, призывает массово требовать от генпрокурора Чайки выявить истинные итоги выборов в Госдуму в декабре 2011 и президентских в марте 2012. Все остальные варианты протеста он полагает игрой в бирюльки.

Прежде всего, поскольку истёк год, который даётся на судебное обжалование результатов выборов, при всём желании сделать ничего нельзя. Оппозиция, конкретно КПРФ, отказалась о подачи уже подготовленного иска в Верховный Суд. Все ранее посланные жалобы в прокуратуру на нарушения при подсчётах голосов приходили с ответом – результаты выборов утверждены избиркомами – обжалуйте их в суд. Все иски суды отклонили с одинаковой формулировкой: «имеющиеся нарушения не оказали существенного влияния…».

Есть вариант с уголовным преследованием Путина и исполнителей гипотетического заговора на узурпацию власти – Суркова, Чурова и т.п. Но это значит требовать от милейшего Юрия Чайки слишком многого. Вообще все эти письма на деревню дедушке Константин Макарычу (копия генсеку ООН, копия Гаагский трибунал) так же наивно-трогательно, как сбор подписей среди узников Дахау под жалобой прокурору Наро́дной суде́бной пала́ты (Volksgerichtshof) с жалобой на нарушение рейхсфюрером СС Гаагской конвенции.

Но давайте я махну волшебной палочкой и под вдохновляющие «Эне, бене, раба, квинтер, финтер, жаба, ики пики грамматики» сделаю результаты выборов правильными. И вот 50 депутатов ПЖиВ, робко потупясь, покидают зал. В Думу гордо входит Явлинский – «Яблоко» прошло 5%-барьер и получило право на одно место. Теперь Григорий свет Алексеевич имеет неоспоримое право созерцать принятие законов Сидякина точно также как в родном питерском Заксе – созерцать принятие законов Милонова.

В зал заседаний, гордо подбочинясь, входят 14 жириновцев. За ним вразвалку – 15 зюгановцев и, о, триумф народовластия, - 20 справороссов. Правительство Медведева, понурясь уходит в отставку. Новый кабинет формирует «патриотическая коалиция» из ПЖиВ и ЛДПР, во главе - Шойгу. Путин: «переход к принципу парламентской коалиции – новый шаг России к достижениям современной европейской демократии».

Да, о Путине. Его честный-честный результат – 52,5% процента. И пресс-секретарь Песков комментирует это так: «Владимира Владимировича поддержало такое же устойчивое большинство сторонников реформ и твердого порядка в стране, как и Первого Президента России Бориса Ельцина в июле 1996 года. Но у нас не было никаких коробок с ксероксами и прочих фокусов. Всё было кристально честно и открыто».

Вот нам ради этой буффонады надо суетиться с подписями?


Материал по теме:

Революция грабель



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антидемократ написал 24.02.2013 21:11
"Оппозиция, конкретно КПРФ, отказалась о подачи уже подготовленного иска в Верховный Суд. "
А либералы вместе с Ихловым в течении года непрерывно сливали протест. Ихлов - чем не компания Зюганову?
"Но это значит требовать от милейшего Юрия Чайки слишком многого."
Для вас исполнение госслужащими законов - "слишком много"? Да с такой "оппозицией" Путину сторонники не нужны.
Re: Мухин - ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАСТРАТ
А.В. Н написал 20.02.2013 20:26
Не похоже. Дегенерат Мухин скурвился не сразу, а постепенно, растянуто во времени на год-другой. Возможно, тяжелая болезнь нанесла отпечаток, возможно, рехнулся на почве жидофобии. А вероятнее всего, это старый гэбешный крот, заводящий в тупик творческую интеллигенцию, нивелирующий развитие общества. Эти его нападки на вечное стремление человечества к звездам, охаивание достижения астронавтики, его дрочилово вокруг науки генетики, доведение до абсурда идей Сталина... А самое главное, его поразительная при его "оппозиционности" непотопляемость! Так или иначе сжиты со света писатель Петухов, генерал космических войск Петров, прокурор Илюхин, академик Левашов, череда "таинственных" смертей генералов... Это все реальные противники правящей клики, радетили за лучшую жизнь нашего народа.
А Мухин все на плову. Такой вот, плавающий всегда на поверхности персонаж.
народ понимает, что это ему (Мухину) надо делать, но не народу
макробий написал 20.02.2013 19:40
Хороший путь предлагает Мухин и верный, только он так же исполним, как закон о курении или распитии пива за углом.
Re: Радзиховский, Проханов, Ивашов, ИХЛОВ используя разные риторики
http://osinov.livejournal.com/4185.html написал 20.02.2013 17:58
Радзиховский, Проханов, Ивашов, ИХЛОВ используя разные риторики - однако (20.02.2013 14:51) +1
делают общее дело - легитимизируют Путина.
==========================================
скажу БОЛЬШЕ - прослушав всего кургиняна, прочитав все посты калашникова, просмотрев все видео с делягиным, проанализировал все передачи хазина на рсн и на эхе, Я ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ - ВСЕ ОНИ ЗАПУТИНА!
===========================================
И проханов и удальцов и фбсник немцов - все они ЗАПУТИНА!
===========================================
остается - только понять - что буддет с концлагерем - где миллионами завозятся азиаты - ОНИ ВСЕ ЗАПУТИНА - уровень жизни коренного населения - это могила, УТИЛИЗАЦИЯ РУССКОГО НАРОДА.
============================================
жить в этом концлагере - могут только моральные ... или уголовники. мне жить тут - не просто противно! А НЕВЫНОСИМО - ЧТО ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ ПОДОХНУТЬ - ИЛИ УБИВАТЬ БОГАТЫХ ЧИНОВНИХ ЛЮДОЕДОВ, но это само произойдет - ведь именно этого и добиваются твари - по плану ГОЛГОФА - тварям, обворовавшим русский народ, нужно, что бы, началась гражданская война - и они ее усиленно готовят -ЗАВОЗЯ МИЛЛИОНЫ ДИКИХ АЗИАТОВ - И ОТПУСКАЯ КАВКАЗЕРСКО ХАЗАРСКИХ УБИЙЦ НА СВОБОДУ - РУССКИМ В РАШКАЗОНЕ МОГИЛА! ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ.
=============================================
когда зупутинские полицаи и омоны со следаками и судейскими - это поймут - их детей будут йобать толпы гастеров, и их самих будут лопатой дербанить до смерти - тупые, никогда не увидят что ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА. - ее старательно подготавливают жыдорептилоиды кремлевского кагала!
ЧИТАЙТЕ - КНИГУ - ШАХ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
ОПЕРАЦИЯ СОКРЫТИЕ!
ПЛАН ГОЛГОФА!
и
=
http://osinov.livejournal.com/4185.html
дума в РФ святая
Вильгельм Телль написал 20.02.2013 15:36
Меня потряс поступок думцев почтивший вставанием! смерть мальчика забитого "родителями" приемный в Америке.
Мухин
ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАСТРАТ! написал 20.02.2013 15:23
И упоминать его имечко, даже всуе, все одно, что называть Баранова нео или просто троцкистом или даже марксистом.
Я тоже из числа 40 000 000 НАСИРАТЕЛЕЙ и на Путина, и на "медвединую Россию", и на всех прочих ПОЛИ-ТЫКОВ, кстати, тоже. И на Российскую Педерацию (государство) - в особенности. И мне это насирательство нисколечки не мешает жить в России (БЕЗБЕДНО!), СЧИТАТЬСЯ(!) гражданином РФ, и даже НАСЛАЖДАТЬСЯ такой жизнью, чего и вам всем от всего сердца желаю.
И если тут кто бы то ни было возжелает ИЗМЕНИТЬ существующий порядок вещей путем революций и любых других панельных мероприятий, я вместе с 40 000 000 насирателей буду CPATЬ на этих рыголюцыонэров.
Re: Re: Да, о Путине. Его честный-честный результат – 52,5% процента.
Один из 65 000 000 написал 20.02.2013 14:55
1.С каких это пор число пришедших на выборы признается равным числу избирателей??? Уточните, пожалуйста, может, какое секретное постановление имеется? Да 40 000 000 избирателей , не ходившим на выборы, на...ть и на путина, и на зюганова, и на жириновского. Поэтому им и на фарс под названием "выборы" на...ть.
2. С каких это пор "статистика" "ГОЛОСа" стала заменять собой официальную информацию избиркома? Проясните, пожалуйста.
Радзиховский, Проханов, Ивашов, ИХЛОВ используя разные риторики
однако написал 20.02.2013 14:51
делают общее дело - легитимизируют Путина.
Ихлов то, скрытый запутинец!
однако написал 20.02.2013 14:45
Только запутинцем и больше никак называется человек, ВТЮХИВАЮЩИЙ всем, что Путин победил в ПЕРВОМ ТУРЕ!
А вся его остальная оппозиционная риторика - ПРИКРЫТИЕ этого ГЛАВНОГО вброса от якобы оппозиции.
Мертвые души -- за Путина! Живые -- не при делах...
Дмитрий Воробьевский написал 20.02.2013 14:39
"...о Путине. Его честный-честный результат – 52,5% процента..."
Здравствуйте!
На мой взгляд, результат Путина был процентов 35. Прилагаю пару отрывков из своей статьи "Мертвые души - за Путина! Живые - не при делах" (ее легко найти через Яндекс, или на сайте "Крамолы").
Всем всего хорошего!
Дм.В., ред. самизд. газ. "Крамола" (ее сайт: http://krrramola.narod.ru/new.html ), г.Воронеж.
------
"...Еще могу упомянуть про нередко используемые официальными путинскими пропагандистами данные ряда довольно независимых организаций ("Лига Избирателей", "Голос", "Гражданин Наблюдатель" и др.), согласно копиям протоколов которых, Путин набрал, мол, где-то около 50-51 процента голосов (точнее, по разным данным, от 45 до 53 процентов). Однако, как нередко подчеркивают сами эти организации, данные протоколы свободны лишь от так называемых "ночных" фальсификаций (т.е. от переписывания и подмены данных местных "избиркомов"), а вовсе не от "дневных" – еще более массовых, чем "ночные", и включающих в себя так называемые "карусели", "голосование" в переносные урны, чуть ли не повсеместные вбросы пачек бюллетеней за "любимого вождя", принудительное голосование за Путина под угрозой увольнения на многих государственных предприятиях, раскладывание в кабинках для голосования ручек с исчезающими чернилами, подкуп – за суммы по несколько сотен рублей (скорее всего, бюджетных) – малоимущих пенсионеров, или просто силовое оттаскивание наблюдателей (с помощью нанятой шпаны) от столов на избирательных участках, где в тот момент, мол, "подсчитывались голоса"..."
"...прилагаю короткое сообщение, взятое с интернет-сайта российской "Центральной Избирательной Комиссии", где упомянуто это увеличение "явки избирателей" по всей России примерно в два с половиной раза (при полном отсутствии каких-либо попыток правдоподобного объяснения этого): "...По состоянию на 10:00 по московскому времени 12,2 процента избирателей приняли участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации. Для сравнения: на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва 4 декабря 2011 года к 10:00 в голосовании приняли участие 5,3 процента избирателей..." Однако, насчет "явки избирателей", на мой взгляд, еще интереснее следующее. В день этих "президентских выборов" через каждые два часа официально объявлялись новые сведения об этой "явке". Могу засвидетельствовать, что в третьем часу дня по официальному телеканалу ("Россия-24") было сообщение, что, мол, только что поступили данные о "явке избирателей по всей России на 14 часов московского времени", и эта явка составила, мол, "30 целых и одну десятую процента" ("30,1%"). А перед этим на протяжении примерно трех часов по этому телеканалу и по радио "Маяк" я несколько раз слышал повторение официальной информации не только о том (вышеупомянутом), что на 10 часов по всей России явка избирателей составила 12,2%, но также и о том, что на 12 часов московского времени она составила 15,3% (эти цифры тоже имеются на официальном сайте "ЦИК"). Получается, что за два часа между 10 и 12 часами проголосовало около 3% избирателей России, а за 2 следующих часа (между 12 и 14 часами) – якобы в 5 раз больше, т.е. около 15%!!! По-моему, это – АБСОЛЮТНО НЕПРАВДОПОДОБНАЯ ЛОЖЬ, свидетельствующая о том, что массовые фальсификации с помощью "явки" многих миллионов "мертвых душ" резко усилились по всей России где-то в начале дня по московскому времени!..
Интересно, хоть кто-нибудь из наблюдателей зафиксировал в реальности этот якобы 5-кратный рост "явки" в период с 12 до 14 часов по сравнению с периодом с 10 до 12 часов..?"
Re: Да, о Путине. Его честный-честный результат – 52,5% процента.
Евгений Ихлов написал 20.02.2013 14:01
Считают от пришедших на выборы. Приведенные данные - статистика "ГОЛОСа"
вот он Главный Вор на фото
квазар написал 20.02.2013 13:43
Все выгоражывал Зам МособлПрокурора в 2012 году..Жыд-Чайка..
Да, о Путине. Его честный-честный результат – 52,5% процента.
Один из 65 000 000 написал 20.02.2013 12:13
Ихлов тоже не читал итоговый протокол вборов. Или его папа с мамой врать научили. И втюхивает нам путинское вранье. А мы, в отличие от Ихлова, протокол читали, и знаем,что подписал Чуров. А подписал он вот что:
-в России на день выборов было примерно 110 000 000 избирателей.
- за путина (по данным Чурова) прголосовало 46 000 000.
-110 000 000 - 46 000 000 = 64 000 000 - это те, кто за путина не голосовал. И где здесь 52 % ??????????????????????????????????????
Не верите-смотрите сами итоговый протокол на официальном сайте избиркома.
Ихловиада
Сергей 58 написал 20.02.2013 11:40
"...Юрий Мухин в своем выступлении пояснил собравшимся, почему нынешний выборы в России полностью противоречат Конституции: 1. по Конституции выбираться должны депутаты лично, а не какие-то партии 2. нарушено право гражданина быть свободно избранным, т.к. для того, чтобы стать кандидатом, он должен вступить в одну из прокремлевских карманных партий...".
http://forum-msk.org/material/video/7310704.html
-
Вот так - а автор кто?
Цитаты известных либералов
Евгений Ихлов, эксперт "Движения за права человека":
"...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны - это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев"
"В Конституции написано все, что угодно" (в контексте "выполнять это не обязательно")
http://www.ych-group.ru/146/824/
Ох
SM написал 20.02.2013 11:22
Мухин стопицот раз объяснял, что он требует возбуждения _уголовного_ дела по факту фальсификаций, а не пытается оспаривать в суде итоги выборов. Ну что ж вы такие трудные-то, либеральчики. Ну неужели нельзя хоть что-нибудь почитать, чтобы раз и навсегда уяснить для себя разницу между уголовным и гражданским судопроизводством? Конституцию что ли откройте, часть 2, статья 118. Или раз назвался "правозащитником", то и разбираться во всей этой юридической мути не надо, можно просто пороть чушь с важным видом?
Одно спасает Ихлова, он уже второй раз подряд из неверных посылок сумел сделать правильный вывод.
Вопрос
Автору написал 20.02.2013 10:06
На декабрьских 2011 года "выборах" в Думу на участке, где я был наблюдателем, за "Е...ую Россию" было подано 285 голосов, за КПРФ-325, за СР- 226, за ЛДПР-212, столько же за "Яблоко". Затем "Е...ой России" нарисовали 735 голосов. Аналогичный подлог был проделан и на других участках. Власть в стране узурпирована. Мухин, конечно, он и есть Мухин, но что по-Вашему нужно делать? Или ничего? Отмечу, кстати, что узники Дахау в принципе не могли подавать жалобы не только рейхсфюреру СС, но и в какие-либо иные инстанции, в том числе международные, и возможностей для протеста у граждан РФ все-таки несколько больше.
comment
ghost написал 20.02.2013 07:59
Пока ждал в очереди в одной гос организации, наслушался народных разговоров.
Общее отношение: "Путин - наш царь и батюшка, он-то воров пристроит!"
.
Так что автор статьи прав, а Юрию Мухину я бы хотел посоветовать спросить у Каспарова (тем более, что у него наверняка есть такая возможность), что последний имел ввиду под своей фразой: "пока вы пытаетесь доказать, что так конем не ходят, вас уже трахнули... шахматной доской по голове".
Re:
Клоподав написал 20.02.2013 00:32
"(без названия) - ГНОЙ (19.02.2013 19:23) 0
Никакой фальсификации небыло.Народ реально голосовал за Путина и Единую Россию,так как поддерживает его политику и курс за последнии 12лет.А крики всей этой белоленточной гопоты,это истерики убогих госдеповцев. Ответить"
Точно! А то гопота мешает гнойному большинству избирателей вымирать по заказу М. Тетчер! Долой гопоту! Народ России хочет вымереть досрочно!
А кто?
Евгений Ихлов написал 20.02.2013 00:13
Кто по вашему должен был победить на президентских выборах при всех кандидатах: Зюганов, Прохоров, Касьянов или Лимонов
(без названия)
ГНОЙ написал 19.02.2013 19:23
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss