Кто владеет информацией,
владеет миром

Мухин, прокурор и антифашизм

Опубликовано 25.02.2013 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 42

Мухин, прокурор и антифашизм

Юрий Игнатьевич Мухин в своей полемике со мною,  как обычно, передергивает. Его выпад по поводу моей "кургиняновской пены" я оставляю на его совести.

Но вот его пример с Дахау. В ответ на призыв Мухина жаловаться Чайке на Чурова (в устах человека, считающего существующий режим фашистским), я подшутил над манерой жаловаться, условно говоря, Гитлеру на Гиммлера. В ответ Мухин рассказал трогательную историю о том, как жалобы заключенных привели к осуждению коменданта Карла Коха. Дескать, пишите зэки в гестапо и оно покарает изменников идеалам национал-социализма.

Но на самом деле в опалу начальник концлагеря Кох попал в 1941 - за торговлю альбомами с татуировками на коже жертв, из такой кожи он сделал и белье жене Ильзе. Это было перебором для пуританского гестапо . Но затем "эфективного менеджера" Карла Коха вернули из инспекторской группы на пост коменданта Бухенвальда. Только в 1944 его расстреляли - за убийство эсэсовца, разоблачившего его разворовывание ценностей, отобранных у этапированных в Бухенвальд евреев. Поэтому совет Мухина надо понимать так:  лучший вид антифашистского сопротивления - это содействовать борьбе с коррупцией в рядах СС! 

Мухин, к сожалению,  извратил смысл моей статьи. Юрий Игнатьевич (как всегда за последние 5 лет) предложил вместо митингов и протестов собрать подписи под письмом генеральному прокурору Чайка, чтобы он заставил Чурова назвать точные итоги прошлогодних выборов. Я описал результаты этих выборов - где-то минус 12% голосов Едру и Путину. Но при фактическом блоке Едра с ЛДПР и трогательной поддержке инициатив Кремля  Зюгановым  и Мироновым, я полагаю, все это ерунда, не меняющая положения дел в стране. 

Нужны новые - свободные - выборы по новому закону и при новой власти. Остальное - фикция. 

Когда Мухин попрекал меня отсутствием усилий в судах, он опять скрыл, что избиратель не имеет право обжаловать результаты - только партия, кандидат или член избиркома. Полтора года назад я дважды пытался признать незаконным отмену мажоритарных выборов. У меня не взяли для рассмотрения по существу иск (который я подписывал уже на носилках скорой помощи после остановки сердца). 

А КПРФ, обласканная вчера Путиным, в последний момент отказалась подавать 200-страничный иск в Верховный суд, материалы для которого месяцами готовили юристы по всей стране. 

Петиционный этап борьбы за демократию в нашей стране завершился. Как и судебный. Вот, что я хотел сказать. Будет либо уличный этап, либо - никакой, а затем "мирный раздел" разложившейся до предела страны между НАТО и Китаем.


Материалы по теме:

Другой демократии не бывает

Вода в ступе

Революция грабель



Рейтинг:   1.51,  Голосов: 276
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
эххх, Мухин, как ты обоcрался!!!
Виталий-анархист написал 27.02.2013 11:34
Мухин купит новый барабан для Баранова. И начнет барабанить по новому, и весь Хохлосрач , глубоко убанутый народ пойдеть за ним.
1 Надо постоянно предлагать какие-то идеи, возможно это "работа подрoчить", но так устроена современная Хохляндия, лишь-бы поcрать.
2 Обязательно предлагайте новые лица, хотя бы раз в полгода, кто-то и понравиццца хохлоeбам.
3 Можете барабанить, как батарейки дюрасел, на 20 процентов дольше, но самоуважения у Вас не прибавицццца.
Вы очень хорошо понимаете тщетность своих занятий!
Ихлов лжет
Баранова Наталья Петровна написал 26.02.2013 21:56
ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав..." ст.75, п.10 "С жалобами на решения.... могут обратиться избиратели..." Только члены комиссии не могут жаловаться на нарушение избирательных прав.
О "добрых" русских коммняках (жидо-большевичках) тоже следует
ПО-ПОДРОБНЕЕ!!! написал 26.02.2013 11:28
Начиная с "коллективизации" и заканчивая сегодняшним геноцидом собственного народа.
О "добрых" натовцах и китайцах
Хрен 007 написал 26.02.2013 06:04
Стивен уверен: "Любой из этих вариантов будет спасительным для страны, подвергающейся очурбанению сотнями миллионов муслимов." Г-н Стивен, видимо, забыл, как те же "добрые" натовцы во время войны в Югославии разбомбили всю инфраструктуру Югославии, под их бомбами погибли тысячи мирных жителей из племен южных славян.
Теперь о "добрых" китайцах. По воспоминаниям белогвардейских офицеров, китайцы, служившие в рядах Красной Армии во время Гражданской войны, любили делать "дамские перчатки" из кожи пленных белогвардейцев. Для этого они засовывали руки пленного в ведро с кипящей водой. Кожа обваривалась, после чего ее легко было содрать с рук пленного. Поэтому я очень сомневаюсь, что любой из вариантов - НАТО или Китай - будет спасительным для России.
Re: Тонкая шпилька Навальному-Сидор Жнец
алекс настоящий написал 25.02.2013 22:07
К ТАКОМУ ПРИЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО "ЭКСТРЕМИЗМ".
Экстремизм-это сейчас элементарное требование достойной зарплаты и сооблюдения элементарных прав(хотя бы права на жизнь).Какой "судебный","пенитанциарный" и иные этапы?Нас уже безнаказанно убивают зондер команды с кавказа,под бдительным контролем палицаев и в полном соответствии с законом.В каком мире вы там живете?
Все "лидеры" сегодняшней "оппозиции" годны только в помойку,автор(и его оппонент) это хотели сказать?Я правильно понял?
!!!- ПРИЗЫВ - Eбитесь в жoпу с наслаждением ! -!!!
Valeriy Bondarik написал 25.02.2013 21:38
Раскрыть комментарий
Re: Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
ПИДАРАШКА ПА, пгт написал 25.02.2013 20:13
Раскрыть комментарий
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
Р а ш к а П а, сельцо написал 25.02.2013 19:56
Раскрыть комментарий
Re: Мухину
коротко сказал написал 25.02.2013 19:35
Тонкая шпилька Навальному
Сидор Жнец написал 25.02.2013 19:12
"Поэтому совет Мухина надо понимать так: лучший вид антифашистского сопротивления - это содействовать борьбе с коррупцией в рядах СС!"
Прекрасно...
> Петиционный этап борьбы за демократию в нашей стране завершился. Как и судебный
= Они и не начинались. Был относительно долгий "подготовительно-уличный" этап, в ходе которого все вожаки, от Льва Пономарева до Эдуарда Лимонова (включая... ну, всех, кто руководил и пытался руководить: Анпилова, Удальцова, даже Баранова), внушали гражданам, какая хорошая у нас "конституция", и как за ее ТОЧНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ надо "мирно, ненасильственно" бороться. Итогом этого УЛИЧНОГО этапа стало приучение граждан покорно идти в автозак. Плоды "просвещения" мы все имели "счастье" наблюдать весь прошлый год, особенно 6 мая, когда "мирная, ненасильственная" и очень "конституционная" борьба дошла до полного маразма: 50 тысяч собрались, 500 (те, у кого нервы не выдержали) полезли в драку, остальные 49500 стояли рядом и подбадривали, чтобы потом заявить, что "беспорядков не было, нас провоцировали" (нашли, чем гордиться), - а всех вожаков и след простыл, а кого не простыл - сразу же повязали, без всякого сопротивления.
И да, - я СОВСЕМ НЕ призываю в один из дней наступающей весны прийти в центр Москвы и восстановить Советскую власть. К ТАКОМУ ПРИЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО "ЭКСТРЕМИЗМ".
Здесь прошелся тролль Виталя-анархист (меняющий IP), наставил 1 статье и минусы комментариям
Михаил Яхкинд написал 25.02.2013 18:14
Здесь прошелся тролль Виталя-анархист (меняющий IP), наставил статье 1, не понравившимся комментариям - минусы, своим и понравившимся комментариям кучу плюсов.
Вообще он ненавидит Мухина и обычно минусует его. А тут почему-то взялся за Ихлова, чего раньше, по моему, не было. Не понимаю...
А по существу вопроса Ихлов, хоть он и либерал, прав.
(без названия)
"олень" написал 25.02.2013 18:12
Раскрыть комментарий
Кагал бросил в поддержку Ихлову стаю своих троллей-минусовщиков.
В.И. написал 25.02.2013 18:00
Раскрыть комментарий
Е. Ихлову
Ю. Мухин написал 25.02.2013 17:24
Раскрыть комментарий
Я малороссиянин.
Дмитрий Запорожье написал 25.02.2013 16:05
Раскрыть комментарий
Re: между НАТО и Китаем
Стивен написал 25.02.2013 14:58
Любой из этих вариантов будет спасительным для страны, подвергающейся очурбанению сотнями миллионов муслимов.
Вчера царь зверей подарил Депардье пятикомнатную квартиру, просто так. Раньше на том месте жили три русские рабочие семьи. Судьба их трагична.
Re: друг пернатых
Феликс Штрауп написал 25.02.2013 14:37
Раскрыть комментарий
ОГЛАСИТЬ СПИСКИ
ИКС написал 25.02.2013 13:56
.
А а фигурантов двухсотстраничного иска в Верховный суд предлагаю опубликовать на всех оппозиционных сайтах.
.
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
Р а ш к а П а, сельцо написал 25.02.2013 13:48
Раскрыть комментарий
НА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ДВУНОГИХ ХИЩНИКОВ ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНЫМ, АДЕКВАТНЫМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕМ
ИКС написал 25.02.2013 13:40
.
Все разговоры сводятся к тому, что такое хорошо, что такое плохо и как должно быть, а о том, как этого (хорошего) достичь почему-то не говорят. Вот я и решил высказать свое мнение на эту тему. Может быть это подтолкнет умных людей на размышления в этом направлении - Как достичь?
Хватит призывать бандитскую власть к разуму, к совести, к диалогу!
Пора действовать жестко и решительно, как того заслуживают бандиты, оккупанты и предатели.
Многие добропорядочные граждане России не решаются ступить на тропу активной борьбы с властной нечистью из страха за свою семью, родных и близких, забыв о том, что подобный страх свойствен не только людям, но и всем хищным тварям, в том числе и властным.
Задумывался ли кто из здешних посетителей над тем, почему представители нынешней власти мирно сосуществуют на свободе с криминальными авторитетами типа деда Хасана? И почему коммунистов и самого Зюганова не боится ни власть, ни уголовники?
Наверно потому, что даже среди представителей верховной власти никто не рискует взять на себя роль инициатора возбуждения уголовного дела против крутых уголовников и потому что наезжать на крутых уголовников даже через суд опасно - последует неизбежная месть. А аморфные оппа-зиционные партии, возглавляемые трусами типа Зюганова и многоликими оборотнями типа Жириновского и Миронова никакой угрозы не представляют ни для власти ни даже для шпаны.
Т.е. каждый отдельно взятый подлец не боятся чьей-либо "предъявы" (угрозы), если она адресована не конкретно ему, а всей его компании (партии, клану или банде). Но любой, даже самый смелый подлец потеряет покой, если "предъява" будет адресована ему лично.
Выявили оппозиционеры конкретных организаторов и исполнителей массовых подлогов результатов подсчета голосов, а также несовершенство закона о выборах в плане процедурного исполнения, но верховная власть ***** на все это положила, так как сама же и является инициатором преступной фальсификации этих выборов. И если ничего не могут добиться даже депутатские фракции от оппозиции, то у народа для отстаивания своих демократических прав не остается другого мирного способа решения этой проблемы, кроме как силой свергнуть власть и по заслугам наказать всех организаторов и участников преступных подлогов.
Однако, для свержения власти у оппозиции пока нет достаточных сил, но для показательного наказания преступников уже и сил, и прав предостаточно, были бы желающие свершить наказание.
Из всего этого следует вывод, что улучшить режим можно и без разрушительной революции, малыми силами и малой кровью, если в каждом городе (поселении) будут действовать хорошо законсперированные "народные органы правопорядка" (назовем их пока так), которые и будут привлекать к ответственности конкретных бандитов, оккупантов и предателей по установленным народом законам.
Только страх перед реальной угрозой, а не мирные шествия с требованиями адресованными ко всей партии власти (или к многоликой воровской власти) может остановить любого подлеца от преступления , будь то насильник, разбойник или чиновник, наделенный властью. Но претензии и меры воздействия должны быть неотвратимыми и адресоваться не ко всем подлецам одновременно, не ко всей партии власти, не ко всем полицаям или судьям а конкретно лишь к тому, кто сотворил какую-то подлость. Сотворил подлость, жди расплату.
Только подобная борьба со всякой нечистью (по моему мнению) может заставить власть считаться с мнением и интересами всего народа и привести к положительному результату.
-
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss