Кто владеет информацией,
владеет миром

Мертвые души сырьевой вертикали

Опубликовано 11.04.2013 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 15

Мертвые души сырьевой вертикали

Телевизор лопается от новостей. Голова-тоже.

1 В Грозном догорают деньги российских налогоплательщиков отданные аллахом для досуга чеченской знати.

2 Из камбоджийского узилища правительство РФ вырвало русского хулигана, пригрозив королю разрывом экономических отношений.

3 Злобная путинская охранка ввергла в узилище доблестного борца с коммунизмом и довела его до прединфарктного состояния.

4 Комитет госдумы одобрил кандидатуру Набиуллиной на пост главы центробанка.

5 38 миллионов крепостных россиян сбежали на Дон и теперь угрожают набегами на имения Голодец, Батуриной, Набиуллиной, Васильевой и Собчак. Так что возможны и изнасилования прелестных дам.

6 Продолжаются споры – что должен делать центральный банк. Кому и на каком стуле сидеть.

Начнем с самой жуткой несправедливости: новгородский вице-губернатор в тюремной больнице. Возможно в реанимации. И за что? За то, что честно выполнял свой гражданский долг – присваивал госсобственность. То есть делал то, к чему призывали Чубайс с Ельциным с 1991 года. Ведь по их толкованию права, госсобственность не священна и подлежит расхищению, что и было сделано героями новой России, имеющими сегодня деньги, власть и подобострастное почитание со стороны творческой интеллигенции. Так как же можно судить чиновника, делающего то же самое в довольно скромных масштабах? Ведь госсобственность, которой, по мнению либералов, необоснованно много, грозит реставрацией безбожного социализма и каждый патриот РФ просто обязан оторвать от нее хотя бы один кусок.

В Грозном горят не просто деньги налогоплательщиков, а вся мудрая инвестиционная политика нашей власти, вкладывающей то, что не успели украсть в имиджевые проекты: олимпиады, мосты, высотки, где их уж точно или доворуют, или сожгут. Как будто деньги некуда больше девать. Дороги отличные, а сельское хозяйство лопается от перепроизводства.

Навести порядок с деньгами власть намерена с помощью женской тягловой силы – в центральный банк внедряют женщину, уже доказавшую свою верность режиму на двух постах. Но женская верность хороша в семейной жизни, а для финансов надобно нечто другое. Нужна цель и решительность в ее достижении. А с этим в России абсолютный ноль. Никто не знает, куда мы идем, чего мы хотим, а потому и не знаем, что же нам делать. И толчем воду в ступе, обсуждая вопрос о размерах ставки рефинансировании – прибавить или убавить. Точку в этом вопросе поставил аналитик Николай Кащеев. Бесполезно спорить – любая ставка не даст ничего экономике, не имеющей ясной цели. Китайцы назвали цель – искоренение нищеты, они берут у Запада технологии и форсируют производство. А какая цель у России? Никто не знает. Приватизировать остатки госсобственности и вырастить таким образом еще дюжину миллиардеров? Так что не только Набиуллина, но и Тэтчер здесь была бы бессильна.

Предвыборные обещания национального лидера лопаются, как мыльные пузыри. Обещанные 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест просто некому занимать. 38 миллионов работяг куда-то пропали, а квалификация остальных отстала на двадцать лет от мировых стандартов. Места-то они займут, лапти сплетут, но где же найти покупателя на этот товар. Потеря квалификации населения - самое гнусное и циничное преступление нынешней власти, вырастившей только бессчетное число жен чиновников – миллионерш. По странному стечению обстоятельств гениальные жены достались неумехам из властных структур. Этот семейный подряд добивает Россию – за первый квартал текущего года рост на один процент в годовом исчислении. Хвастливые семь процентов остались недостижимой мечтой.

Россия последние годы называла себя развивающейся страной. Рядом с Лесото и Буркина Фассо. И гордилась быстрым приростом своего ВВП. Но теперь и этот сомнительный титул нами утрачен. Мы теперь неразвивающаяся страна и растет у нас только стаж ВВП. Нужно иметь особый русский характер, чтобы этим гордиться.

И наконец перехожу к предложениям:

1. Отправить на остов к Полонскому всех оставшихся олигархов, попросив у Кампучии взамен чиновников, которые меньше жрут и воруют.

2. Поменять Шувалова и других таких же министров – неумех на их талантливых жен. Пусть наводят порядок.

Кем заменить остальных - не знаю...



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Русская Богиня написал 14.04.2013 00:16
Эх,вот хотя б половинка или четвертинка из этих 38 миллионов "мертвых душ" вдруг однажды "воскресилась",вышла б к Кремлю и вообще на главные улицы РФ да прокричала,чего ОНИ ХОТЯТ от "царя"..Думаю,он не только бы услышал их вопли,но даже исполнил бы все-все желания этих 38 миллионов душ.
Re:
хуже дурака нету ***** написал 13.04.2013 12:12
ага, перднули и всех напугали
Гуманоиду
Откровеннно написал 13.04.2013 00:58
Это наверно такое секретное супероружие как у Ына вдоль 38 параллели.
Обама говорят вместе с Кэрри уписались со страху.Несчастные японцы увидев "патриотов"в Токио резко подняли продажи риса(кто-то не х...заработал).Несчастные южнокорейцы массово пишут завещания.А Абрамыч?Индекс РТС на сотню сбавился.А ведь и сорока дней не прошло.Ходит дух Абрамыча по рашке и собирает дань.Привычка кули сделаешь.Видать не понял еще что умер.
Re: 38 миллионов
мад написал 13.04.2013 00:13
Люблю тырнет.чО мне там показывали.КАК ПРОМОРГАЛИ сантехники?КАК?!свиттер вашу мать в фейсбук
38 миллионов
Samo написал 11.04.2013 22:34
38 миллионов россиян потеряли ! Читайте "Мертвые души" Гоголя !
В Турции население 90 мил. человек, а армия около 500 тыс. чел.
В России армия ~ 500 тыс. человек, а население (за вычетом мертвых душ) ~ 90 мил. чел.
Читайте классику, а не Дину Рубину !!!
Re: путин продолжатель преступления ебна-кровавого!
Сталинград написал 11.04.2013 17:49
Вы только проследите с чьего высокого одобрения садятся воры и негодяи в государственные кресла. Путя как специально их подбирает!
Что фурсенко, что ливанов одного взгляда даже непосвященного в дела делают ясным, что эти отморозки выполняют указание (чье? отгадайте с трех раз!) по полному уничтожению образования и науки! Путя ими дорожит: этого ублюдка фурсенко (а что он вообще делает в России) он под напором негодования передвинул в тень, а на его место рыжего проходимца! Вот так! Знай путю! Дело ебна-кровавого будет продолжаться!Нынешним ворам не нужен грамотный народ (а то еще на вилы посадят как в 1917 г) им нужны рабы, рабовладельческое государство!
путин не
опозорил ельцина! написал 11.04.2013 14:33
окончательно развалил Россию реформами. Не отмыться слава в веках !
марш МИЛЛИАРДОВ шестого мая 2013 на Болотной. Главных нет. Цель всем понятна.
Я ищу город катОрага нет. написал 11.04.2013 12:26
Вы можете drunched всю жизнь, но без реальных дел ....
(без названия)
Читатель написал 11.04.2013 12:00
Путин поднял Россию с колен и поставил ее раком!
борьба ....
квазар написал 11.04.2013 10:35
не знаю заканчиваетцца статья .Давайте посмотрим в Корень- кто правит Бал Управленцы -Мэнеджэры -Вертикаль и Горизонталь.100% -Иудеи Они Узурпировали Власть в России и прикрываютцца Руссими Фамилие.Шувалов-Рабинович..Медведев-Мендель..Шоломов-Путин..И даже бригадиры дворников по Москве все Иудеи..В России этнические Русские только наблюдают -о Закате Страны..Ну ладно в Израиле проводят Экперименты-выращивают квадратные куриные Яйца и квадрвтные помидоры-но там идет Подпитка Экономики $20-$30 мильярдов от США ежегодно на 6 мильенов Хасидов.Там моно но здесь такие Экперименты выльютцаа в Развал как было в 1991 году..И все все знали..
(без названия)
Квал написал 11.04.2013 07:18
"Как будто деньги некуда больше девать."
.
Представьте себе, некуда. Их выпускают столько, что часть приходится утилизировать, закрывать в банки и стерилизовать, как огурцы. Вот недавно стерилизовали еще часть на Кипре. Возражений от рос. руководства серьезных не было.
.
Деньги еще стерилизуют путем дорогостоящих строек. Они сейчас на каждом шагу, и не только в России. Люди позаботились, наладили еще это дело - теперь строить могут бесполезные объекты в любом количестве. Раньше, когда Медведев в предвыборной гонке хотел развернуть строительство чего-то, у него не получилось - мощностей еще не было. Теперь бы получилось.
А воровство есть в легендах, преданьях, сказаньях, и в УК тоже есть.
Лопух написал 11.04.2013 07:15
Ах, конечно, криминал он где то в лесах и в оврагах прячется.
.
Ах, конечно, проституция, наркотики это де то там, в Палермо.
.
Русские люди не верят в воровство.
гуманоид хуже шакала написал 11.04.2013 04:44
Русские люди не верят в воровство.
smi2.ru/OperTak/c1546539/
Попугай написал 11.04.2013 01:16
То Macho-Man vs. Sissy-Boy ...
(без названия)
гуманоид хуже шакала написал 11.04.2013 00:30
Прочь засаленные взятками руки от русского гения Владимира Путина! Перед этим великим человеком, президентом и полководцем в восхищении и трепете склоняется весь мир. У США дрожат колени, достаточно тычка в нос и она будет валяться в ногах у гиганта. Под мудрым руководством Путина замечательные русские самородки создали невиданное смертоносное оружие, много видов такого оружия, которые в страшном сне видятся злобным, но бессильным империалистическим врагам. Вот несколько поражающих ум сообщений:
Российское стратегическое оружие напугало весь американский флот!
Россия создает страшное оружие
В российской армии появится нечто такое, что раньше было только в фантастических книгах
Новое убойное оружие России, с которым нас нереально победить. Этим супероружием Россия готова размазать НАТО!
Испытание российского оружия вызвало массовую панику в США
Россия удивляет мир оружием
Американцы потрясены российской машиной настолько, что теперь хотят ее
Россия изобрела бомбардировщик будущего!
Нет предела русскому уму и силе! И все это благодаря одному только Путину, отцу русского народа! Вся Россия должна стоять на коленях и просить прощения у гениального вождя! Я сам раскровяню морду лица каждой срани, вякающей здесь против Путина!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss