Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг: «Вся власть коррупции, долой великодержавность»

Опубликовано 15.04.2013 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 38

Митинг: «Вся власть коррупции, долой великодержавность»

В России (не в Российской Федерации) поднимается политическая кампания против трудовой миграции из Центральной Азии и Южного Кавказа. Форма запрета – введение виз. Разберем геополитические последствия этих требований.

Из южнокавказских государств безвизовый режим существует только с Арменией – единственным союзником РФ в регионе, страной, давшей добро на размещение российской базы. С Грузией и Азербайджаном визы уже много лет. Никаких проблем с армянскими мигрантами в РФ нет. Есть проблемы у отдельных казаков и отдельных групп северокавказских этносов с армянской диаспорой в Ростовской и других регионах Северного Кавказа. Если ввести визы – обрушится российское присутствие в регионе. Еще, правда, к радости турок и египтян, можно ввести визы с Абхазией.

Введение виз с государствами Центральной Азии перечеркнёт российские позиции в Таджикистане и Киргизии (где есть российские базы) и в Узбекистане, который старательно обхаживает Китай. В итоге регион достанется Китаю. Поэтому лозунг о визах надо читать так: «Долой Российское великодержавие! Долой сферу влияния РФ в Центральной Азии!». Прекращение переводов трудовых мигрантов в Таджикистан вызовет социальный коллапс в Таджикистане и весьма вероятную победу исламистской революции. Даже если «теория домино» не сработает и революционная волна не охватит ни Узбекистана, ни севера Афганистана, то лозунг о визах надо читать как: «Да здравствует всемирная исламская революция, да здравствует Талибан!».

Фактический запрет на трудовую миграцию из Молдовы обречет на блокаду Приднестровье и будет последним «ласковым» пинком Кишиневу в сторону Бухареста. Поэтому митингующие должны не забыть проскандировать «Да здравствует Великая Румыния!», подытоживая: «Смерть российской геополитике!»

 

Требование виз для трудовых мигрантов из стран покойного СНГ означает лозунг «Вся власть коррупции!». Забавно, но организации буквально брандспойтами поливающие критикой власти за коррупцию, видят разрешение кризиса с миграцией в создании для мигрантов требования обзавестись ещё одной бумажкой. Это, безусловно, повысит капитализацию российских консульств, и создаст у местных наркомафий дополнительного стимула для обходительного обхождения с их сотрудниками. Так введение ЕГЭ, навредив университетской профессуре, помогло поддержать штаны школьным преподавателя и работниками райобраза. Еще забавнее, зная состав организаторов антимиграционной кампании, их призывы защитить от давления «диаспор и «землячеств» суды и правоохранителей. Ведь все знают, что если на юстицию и давят «землячества», то северокавказские и делают это через верхние этажи власти. И вообще, давление на суд, прокуратуру, полицию и следствие идёт сверху. Верх и коррумпируют разными способами. Вы себе представляете защиту от коррупции потенциальных и кинетических фигурантов «Списка Магнитского»? Политика, конечно, требует лицемерия, но это уже некоторый стилистический перебор.

Среди призывов антимиграционного митинга есть три рациональных и в случае реализации их способных постепенно изменить ситуацию с трудовой миграцией в лучшую сторону, так, например, как это произошло в США 80 лет назад. Это предлагаемый запрет на демпинговую оплату, это строгая ответственность «работорговцам» - нещадных эксплуататоров бесправной рабочей силы и это поддержка неких независимых профсоюзов. Однако, зная состав участников антимиграционной кампании, я сомневаюсь в их готовности поддержать создание профсоюзов гастарбайтеров. Я также сомневаюсь, что они сумеют сделать профсоюзы коммунальных работников более, как писали в советское время, боевитыми, и выступить против кадровой политики мэрий и муниципалитетов. Так, что вся эта кампания – это фактическая поддержка Собянина против Ромодановского, а все реально предлагаемые лозунги – это призыв защитить басманное правосудие от таджикских дворников и подключить Смоленскую площадь к тому бизнесу, которым сейчас кормятся только полицейские и миграционщики. И посему вся нынешняя кампания «За визы» означает только: «Вся власть – коррупции!». И еще прославление «затюканных» диаспорами слуг закона.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не в тему
рустам хаджоков написал 17.04.2013 09:06
Раскрыть комментарий
(без названия)
Анатоль написал 17.04.2013 02:13
Только ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС спасет Россию от нанешних напастей!
Причем перекрыть ход и от туда и туда и гражданам и финансам!
А то украл, на ероплан и в оффшор, отпилил, спрятал в оффшоре, глядь уже и все семейство осваивает на западе заработанные трудовым потом пилильщика.
Простым гражданам эти визы только на благо - самим ездить денег особо нет, а всякой шелупони поменьше будет в стране.
воровство лучше драки
русская народная мудрость написал 16.04.2013 14:02
не опровергните ))))))))))))
Re: истна в том, чтО ..!
а вы голосуйте! написал 16.04.2013 13:58
правильно....... ))))))))))))))))))))))))))))))
Re: Как там у гашека было
подметил! написал 16.04.2013 13:54
обычная джидайская подтасовочка: вставил одно верное словцо - "трудовая", и стрижет "политкупоны"
Путин не будет вводить законы для мигрантов
Серж написал 16.04.2013 00:16
Путин не будет увеличивать законную плату мигрантам, так как имеет цель уничтожения русских. Его хозяевам-олигархам выгодны бесправные рабы. Поэтому и не имеет смысла бороться за права мигрантов, как призывает автор. Это экономическая причина.
И я предполагаю, что ВВП слишком неумен, чтоб понять, что закон о членах семьи врагов народа новая власть примет одним из первых.
Профсоюзы узбеков?
Серж написал 16.04.2013 00:08
Уже существуют. А руководители сидят в посольстве. Вот только почему автор не в курсе? 25 процентов ВП Узбекистана привозится из РФ.
Не хватает жертвенных баранов ,хотя нет...барашки наблюдают с балконов.
Аненербе написал 15.04.2013 22:44
http://zyalt.livejournal.com/446729.html Это не Мекка с Мединой и даже не Ашхабад с Ташкентом .Это есть великая вставшая с колен столица белокаменная.Ураза Байрам во всей красе.
Каслом Машу не испортишь
В.Н.Е. написал 15.04.2013 22:28
"Вся власть коррупции" - стоит ли митингующим с таким подтекстом ломиться в открытую дверь? Хотя, как говорится, Машу каслом не...
Логика недоумка
Anatol написал 15.04.2013 22:18
По ихлову получается, что Россия должна платить дань всяческой шпане и бандитам, жертвами которых оказались уже миллионы русских?! Еще мало?! - Судьба СССР, развалившегося от плевка трех иуд, ничему этих интернационалистов-дегенератов не научила!
Чего уж говорить им о таких истинах, как "спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи", или о том, что дружба, в т.ч. и между народами, не покупается, а народ народу рознь (племена дикарей народом, нацией считаться не могут).
Re: Re: а Вы, друзья, как не садитесь; все в музыканты не годитесь
имя моЁ неизвеССтно, подвиг мой ... написал 15.04.2013 21:35
ещЁ один случай( но не со мной
.
..."
Дойчланд. Берлин. Метро.
В полупустой вагон метро зашли две немецких старушки и сели.
На следующей станции в вагон вваливается толпа молодых турок и начинают обсуждать, как хорошо они устроились, родственников из Турции в Германию переправляют, переженились уже тут в Германии и строгают новых турчат.
А немцы им устроиться помогают, пособия...
- У нас в районе уже второй храм в мечеть переделываем. Немцов уже нет.
- А у нас даже полиция показываться боится.
.
Немцы что в вагоне едут притихли, молчат толерантно, как вечные терпилы.
.
А Турки расходятся.
-Вот еще несколько лет пройдет нас на пару миллионов больше станет и тут наши мусульманские порядки по всей Германии будут.
Услышав это старушка резко встала и громко, чтобы весь вагон слышал, - обращаясь к своей соседки спрашивает.
- Гретхен, а ты не помнишь, сколько у нас в Дойчланде в 30 годы евреев было и как они себя вели,
- пока мы за фюрера не проголосовали?
.
Турки испуганно заткнулись и на следующей же остановке - испарились с вагона.
КАЖДЫЙ МИГРАНТ - ЭТО УБИТЫЙ РУССКИЙ (русских просто уничтожено 70 млн)
ЛОГИКА ИСТИНЫ написал 15.04.2013 21:29
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ - БЕДНЫЕ НЕ ВЕРЯТ И ВЫМИРАЮТ ПО 5 МЛН В ГОД! А ИХ МЕСТО В РАШКАЗОНЕ - ЗАПОЛНЯЮТ НОВЫЕ РАБЫ ИЗ АЗИИ.
и пока эту простую и очевидную мысль - поймут запутинские зомбозрители - россия НАВСЕГДА СТАНЕТ ЧЁРНОЙ И АЗИАТСКО-МУСУЛЬМАНСКОЙ СТРАНОЙ - ГДЕ РАБСТВО БУДЕТ УЖЕ С РОЖДЕНИЯ - как предупреждал убитый кремлевскими людоедами - генерал Петров!
мигранты могильщики русского народа и динамит который разорвет на куски - россию.
смерть или война?
убивать или умереть?
чиновник или полицай?
уголовник или судья?
Re: а Вы, друзья, как не садитесь; все в музыканты не годитесь
имя моЁ неизвеССтно, подвиг мой ... написал 15.04.2013 21:14
дГужок!
а сейчаСС я раССкажу тебе .... ( случай из жизни, своей...
_________________________________________________
мЫ, с мужЫками из родной Негодяевки сварганили охранную систему
на всю деревню за одну ночь.
посидели в засидке, отловили непрошеного "гостья" типо: таХтвжыккырыгызказбека,
лишили его одного уха ( причОм с его "добровольного" согласия = взяв раССписку, что онОе действо по ЕГО хотению/желанию и
И !!!
прибили его(...успокойся = УхО ЕГО прибили)на столБ за околице села,
с упреждающей табличкой : "Jedem das Seine"
снабдив переводом на ВСЕ афрОжопые языки черножОпых гаССтеров.
стеХ пор( прошло уже десять лет
ни одна чернОжопая бЫлять и БЛИЗКО ( что равно = 10 км.) НЕ ПОДХОДЯТ к селу !
а Вы, друзья, как не садитесь; все в музыканты не годитесь
макробий написал 15.04.2013 20:06
Несколько дней назад услышал по радио отрывок передачи, где говорилось о том, что сегодня появились хорошие охранные системы для садовых участков. Запасайтесь этими охранными системами и доблестная полиция гарантировано вас защитит. Поделился новостью с соседом, у него даже настроение приподнялось, что наконец-то воров начнут ловить. Меня такая новость совсем не обрадовала. Оказывается моя полиция, которой я зарплату плачу больше чем себе, и не думает с ворами бороться, я ей еще должен систему установить, да на обслуживание поставить, а она возле системы сядет и еще, не известно поймает ли кого. Советская милиция, в последнее время, тоже не ахти как меня берегла, но потуги были, сейчас и потуг не видно, только пусек прессует.
Вот и с визами, все так просто, купил визу и в РФ порядок наступил. Двадцать лет назад, ну не ехали таджики на работу в Москву, ехали только торговать и на экскурсию. Дело видимо не в визах. А потому, как в байке: паровоз не едет потому, что лошадь не запрягли.
истна в том, чтО ..!
жЫдоведоФФ//./скЭн ДальССкий написал 15.04.2013 19:37
... " довести до крайней степени озверения, цивилизованный, европейский, русский народ, который обладает спокойным, нордическим национальным характером, эта задача которая под силу только особо выдающимся недочеловекам и черножОпым зверям.
Только кавказское и азиатское зверье, потерявшее человеческий облик, грабящее, убивающее и насилующее Русских по всей расиании, способно вызвать в Русских первобытную ярость.
Как думается мне, расианская либирастия как раз этого и добивается, что бы за тем выть о "гуссЬком фошЫзмэ".
Русских националистов обвиняют в "сепаратизме" и желании развалить Русь.
Это не так.
Напротив, желание Русских выпнуть со своей земли враждебные племена и диаспоры, это есть желание с минимальными потерями укрепить Русь, как национальное государство Русского народа и сохранить его территориальную целостность.
А вот накачивание Руси сворами джигитов и басмачей, это и есть суть плана по провоцированию сепаратизма, развалу Руси и уничтожению Русского народа.
Как думается мне, этот план, он не с одним "двойным дном".
Прежде всего, это провоцирование по всей Руси погромов, восстаний и мятежей.
То есть, дестабилизация ситуации, развал системы управления, рост реального сепаратизма и ожесточенности в русском обществе.
Это провоцирование хаоса, войны всех против всех, уничтожение отечественного образовательного и научно-технологического ядра, уничтожение отечественной промышленности и сельского хозяйства, медицины, милиции, армии и так далее.
То есть, уничтожение системы жизнеобеспечения Русского народа, в условиях обостряющегося криминально-политического террора, межэтнической и гражданской войны.
Русских пытаются уничтожить или отбросить в своем развитии еще на десятки лет назад, закрепив колониально-сырьевой статус.
Вполне вероятно развитие плана с последующим развалом и возможным введением на территорию Руси сил НАТО.
Мало того, это стратегия провоцирования, проявления и выбивания пассионарной Русской молодежи и уничтожения центров консолидации вокруг идеологии Русского национализма.
Это укрепление и сплочение враждебных Русским племен и диаспор, их интеграция в расианскую власть.
Олигархические круги "запада", их лиэолюды Кремле и черножопые союзники, хотят развалить Русь окончательно или уничтожить Русских националистов, чтоб продолжить паразитирование и грабеж России и Русского народа.
.
Им не нужна ни какая Русь, кроме той, на которой у власти будут именно они - вся эта звериная,воровская, жыдо-черножОпая свора. "
Re: Збигнев Бжезинский о выгодах для жителей будущей "неимперской" России
Антидемократ написал 15.04.2013 18:25
"З. Бжезинский: "что многонациональная империя не благо, а бремя. "
А ведь и США - сами "многонациональная империя". Почему же Бжезинский своим советам не следует.
"...миграции из Центральной Азии и Южного Кавказа."
Множество трепачей вдруг одновременно заголосили о некой "Центральной Азии", которую у нас всегда называли Средней Азией. Этих трепачей раньше Средняя Азия совершенно не интересовала, так же как и Закавказье, которое в их представлении вдруг переиначилось в некий "Южный Кавказ". Видимо им из Администрации пердизента, где русского языка уже не знают, такую команду дали.
200 лет Закавказье и 100 лет Средняя Азия входили в состав России и до прихода либералов к власти в средней полосе России оттуда никаких мигрантов не было. И влияние русских там было крепко. Так что дело не в неких "перечеркиваниях российских позиций", до которых либералам как до лампочки, а в либеральных подонках у власти.
(без названия)
FRANCISKO написал 15.04.2013 18:04
Серьезных проблем с армянскими мигрантами действительно,нет.Но и в лозунге''Хватит кормить Кавказ''под словом''Кавказ''подразумевается вовсе не Армения.Что касается Центральной Азии-в том то и дело что когда было Российское великодержавие[т.е.во времена Российской Империи и СССР]таджики жили в Таджикистане,узбеки жили в Узбекистане,в другие регионы они не ехали,поэтому серьезных межнациональных конфликтов в те времена не было.Что касается исламистской революции-именно в условиях оттока населения и социальной нестабильности она наиболее вероятна,во всяком случае в Туркмении которая никаких трудовых мигрантов в Россию не поставляет и намека нет на исламскую революцию и Талибан.Что касается Молдовы-каким интересно образом запрет миграции из нее обречет на блокаду Приднестровье.Ведь молдавско-приднестровская граница это неболее 50процентов всей границы ПМР,ачто касается пинка Кишеневу в сторону Бухареста,так это проблемы Молдовы,а не России.Вот так.
Как там у гашека было
В.Н.Е. написал 15.04.2013 17:43
"Не лезь, советчик, к игрокам, а то получишь по зубам".
Кстати: "В России (не в Российской Федерации) поднимается политическая кампания против трудовой миграции из Центральной Азии и Южного Кавказа", пишет Ихлов. Против трудовой миграции? Ага.
....плачь потерявшей ноги Ярославны...по педикюру...
М.В. написал 15.04.2013 14:15
...Тута, от гангрены-бы не помереть , а, ноготки ,ах-ноготки..на потерянных после катастрофы ножках(которая ,скорее ,еще и не кончилась?) ... .великодержавность великого сырьевого придатка ,великой финансовой-технологической колонии,заключается в великом производстве, великих слов которые, возможно произносить пока прихваченная великими прибыльниками-рыночниками Советская(планово-убыточная ) ядреная рогатка окончательно не заржавела...а,дворников,...да ,и остальных- способных кроме высказывания пустых(чужих) слов:"научных диссертаций" и бумага маракства-перекладства , делать ,в лучшем случае ,несколько простых общественно -полезных операций ,производить продукцию 1-2 уровня передела максимум.. по призванию своих пруд-пруди,только ,пока они себя не нашли и маются по искусственно созданным ,придуманным фантазийным законам оффисам ...менагерничают и бузинесствуют(как ,Рокфеллер ;на одной улице купил газету за грош,на другой продал за три-два гроша за "крышу" навар себе...соблюдая принцип велосипеда остановился - все пропало и возможность подержать навар и работа...) проедая Советское -убыточное-ничейное добро,амортизируя Советскую инфраструктуру ...
Re: Без объединения с Украиной и Беларусью не выгрести из этой помойной ямы!
Тутейший написал 15.04.2013 12:52
Охладите свой пыл! Думаете, Украина и Беларусь стремится объединяться с международной помойкой, в которой права чужаков реально больше, чем права автохтонов?
Скажу по "секрету", прошли те годы, и сегодня сам народ на референдуме (кста, у вас когда был последний раз Референдум?) едва ли выскажет желание, чтобы влиться в КавкАзию. Особенно маленькая Беларусь. Да и Украине хватает выходцев от вас. Спасибо, зато газом душите...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss