Кто владеет информацией,
владеет миром

Петля Фёдорова

Опубликовано 23.04.2013 автором Владимир Купаев в разделе комментариев 14

Петля Фёдорова

Сколько гешефтмахеров национал-патриотического толка повидали «дарагие рассеяне» ((с) Ельцин) за последние «четверть века национального предательства» ((с) Делягин)! Относительно недорогой для Кремля мужской хор «патриотических» и «державных» ревнителей Отечества однотипно исполнял по заказу кантаты о «вставании с колен», «Сталинском курсе Путина» и проч., заглушая красивыми произведениями классической пропаганды сухой треск двуручной пилы любимого султана, Владимира ибн Владимира, с верными визирями переводящего национальные богатства в страны далёкие, заморские и недружественные. Здесь и талантливый писатель-патриот, автор ряда замечательных книг Николай Стариков, и романтик Проханов, и украшение природы Вассерман, и верный курсу партии Михаил Леонтьев.

 

Новый вокалист

Однако что я слышу последний год! «…современное российское государство создавали американские советники», «Как и Украина, Россия — это колония, конечно. Россия платит дань, и технологии ее выплаты подробно отработаны в системе Центрального банка эмиссией рубля,…» (http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/ ) и прочее, прочее, прочее.

В чём же дело? С каких это пор Евгений Фёдоров, один из видных представителей «Единой России», позволяет себе такие высказывания, почему он так раскручен в контакте, youtube'е, ездит с лекциями по России, имеет личный сайт, жж? Предоставим право разрешить парадокс самому Евгению Алексеевичу: «Путин — это загогулина Ельцина. Ему по его характеру очень не нравилось плясать под дудку американцев» (http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/). И тут у меня от сердца отлегло: если любимый фюрер, несущий ответственность за подобное свинство, не обруган, значит это очередная липа. Но почему такая нестандартная? Давайте разберёмся.

Евгений Алексеевич – пропагандист от Бога, - подобно удаву, он медленно обволакивает кольцами своей лжи разум наивной жертвы, чтобы с хрустом сломать волю доверившемуся. Человек наблюдательный и осторожный, Юрий Болдырев сказал про Фёдорова точно и цинично: «Понимаете, ну это красивая схема: я прихожу к вам в квартиру, на ваших глазах граблю вас, долго граблю, насилую, убиваю, снова граблю. А потом что-то я чувствую, как-то у меня силенок не хватает, вроде соседи собираются, сейчас меня начнут бить. Тогда я говорю: «А что же вы хотите? Бандиты, убийцы, насильники – они же 20 лет назад пришли и вас ограбили, а я вот теперь представитель тех, кто вас хочет освободить. Во главе со мной, или с национальным лидером, мы сейчас будем освобождаться» (http://finam.fm/archive-view/7552/ ). Ну что тут добавить? Легенда Фёдорова в моей развёрнуто-ироничной интерпретации звучит иначе, но суть таже: он горячий русский патриот, осознавший ужас происходящего и, рискуя карьерой и жизнью, решил, подобно Данко, осветить своим чистым сердцем путь исстрадавшемуся во мраке мировой политики и финансов народу, попутно указывая на ключевую в спасении страны роль нашего национального лидера, что всеми силами, в одиночку, подобно Атланту, удерживает на могучих гэбистских плечах Стабильность от мировой буржуазной реакции империалистических капстран, такой далёкий, непонятый, несправедливо оболганный... И всё что нам надо – ждать улучшений и верить, верить и ждать, и никакой политической активности! Родина имени Путина этого не терпит. Коррупция среди высших чинов государственной власти? Так это специально из-за рубежа коррумпируют! Армии практически нет? Так это ЦРУ во всём виновато! Разрушается образование? Может сами ответите?).

 

Удавка для простаков

Однако почему риторика Евгения Алексеевича столь нетипична? Думая над этим вопросом, я сделал вывод: видимо, умные головки в Кремле, ответственные за выработку повестки дня, решили, что требуется создание «Единого Подкремлёвского Национал-Патриотического Движения» («ЕПНПД») и Фёдоров, подобно яду, изощрённо введён в рыхлое тельце старой, больной, впадающей в маразм и недееспособной национал-патриотической оппозиции. Затем последует освежевание тушки зверька: поверивших Фёдорову (и проч.) – уведут в сторону от реальных действий, оставшихся – удушат «эстапо», путинюгент и информационная блокада. О верности моей догадки свидетельствует ряд заявлений Федорова: «Если у вас есть идеи или готовые инициативы, с которыми вы хотели бы присоединиться к борьбе за суверенитет нашей Родины, мы будем рады видеть вас в рядах Свободной России» (http://fedorov-evgeni.livejournal.com/ ), или «…я элемент национально-освободительного движения, в котором у меня своя разведческая, информационная роль.» ( http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/ ) или. Также моё предположение подтверждается фактом того, что параллельно с Фёдоровым его знакомый Николай Стариков создал «ПВО» ( «Партия Великое Отчество»), провозгласив основной целью объединение всей патриотической части оппозиции (http://www.dentv.ru/content/view/tseli-pvo/ ). Таким образом на шее нашего народа медленно затягивается петля из подобных «мэйнстримных» организаций , разрешённых «патриотов», (а потом, глядишь, все они сольются в едином великодержавном экстазе с «Объединённым Народным Фронтом» Путина) оставив в глубоком маргиналетете всех неподкремлёвских патриотов (где они надёжно укоренились и не думают выползать на свет божий из родного болотца).

 

Стратегия уничтожения

Но лично мне версия об плавном удушении остатков сил, олицетворяющих всё живое и здоровое в России, кажется далеко неполной. Её не достаточно для ответа на вопрос: зачем переписывать текст одного из вокалистов «державного» хора, если жернова стабильности пока работают? И я понял, что точный вопрос надо поставить так: что за прошедший год произошло такого, что власть пошла на создание данного голема? ВТО, НАТО, Дальневосточная Корпорация, вторая приватизация.

Что дало нам ВТО? Успешный русский капиталист Константин Бабкин в эфире передачи «Парадокс со Степаном Демурой» на вопрос «…может ли он назвать отрасль, которая, скажем, включает в себя хотя бы миллион работающих или делающих что-то, которая выиграла от вступления России в ВТО?» высказался предельно откровенно:

«БАБКИН: Я ни одной отрасли такой назвать не могу, а могу назвать несколько или множество отраслей, которые пострадали от этого шага.

ДЕМУРА: Ну давайте по списку.

БАБКИН: Сельское хозяйство в целом, включая все его подотрасли: животноводство, растениеводство, переработка и так далее. Машиностроение, кроме оборонного. Впрочем, оборонное машиностроение тоже пострадало. Тоже все. Автомобилестроение, сельхозмашиностроение, производители самолетов лишились перспективы. Ну, куда ни глянь. Что еще? Сырьевые отрасли вроде как не пострадали, но если взять металлургов, то у них сократился рынок внутренний за счет того, что ослабло машиностроение. Значит, металлурги тоже пострадали. И им ничего не компенсировано на внешних рынках.

…сейчас металлурги оказались не на той рентабельности, на которой были до этого вступления. Негатив полный. И вот если о «Ростсельмаше» говорить, где я работаю, нам пришлось в преддверии вступления в ВТО уволить 1000 человек, и этот процесс продолжается». (http://finam.fm/archive-view/7380/ )

Приведу некоторые статистические цифры из доклада «Последствия присоединения России к Всемирной торговой организации » : «Снижение импортных ставок …осложнит функционирование предприятий и компаний, ныне обеспечивающих около 40% совокупного объема выпуска в экономике и 60% занятости в промышленности и сельском хозяйстве РФ», «В консолидированном бюджете снижение пошлин скажется на доходных статьях, формирующих около 30% всех доходов консолидированного бюджета», «Расчеты показывают, что суммарные прямые потери, обусловленные снижением ставок импортных пошлин, в 2020 г. составят около 3 трлн. руб. или 2,3% совокупного выпуска в экономике». (http://wto-inform.ru/upload/brochure/brochure_wto.pdf )

Уважаемый мной экономист Михаил Делягин на «День ТВ» постоянно пугает Смутой и новыми 90ми, что исходя из мною приведённых выше фактов крайне вероятная угроза.

Что касается приватизации, то Путин сказал: «Государство и дальше будет продолжать курс на приватизацию госактивов в рамках ранее принятых решений…Так, сегодня, около 25% всей отрасли находится у зарубежных инвесторов» (http://www.apn-spb.ru/opinions/article10843.htm )

Про проект Дальневосточной копрорации информации немного, но точно можно сказать одно: 60% страны превращается в правовой и экономический оффшор, что беспрецедентно по цинизму и хищности правящей хунты - власть наконец рельефно показала свою колониальную, полицайскую сущность.

Вот теперь-то, кратко перечислив все основные события 2012 года, мне становится ясна роль Евгения Алексеевича: он нужен как пропагандист в особо экстремальных условиях, когда вопрос «Россия будет или нет?» не находит точного ответа в уме, а для такого дела, как сохранение власти, счетов, оффшоров и прочих привилегий пока всё не посыпалось пожертвовать правдивой информацией (не задевая В.В.) - не грех, а лишь мудрый тактический ход в одной большой неменяющейся стратегии поедания России. Ради такого можно каждое поражение называть победой, отступление – прогрессом, а негодяев – патриотами.

 

P.S. текст написан по заказу Браудера, ЦРУ и недобитых эсесовцев.

 



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
М.В. (23.04.2013 21:44)
Гравитон написал 23.04.2013 22:23
Что-то похожее, года два назад, на встрече с Путиным, сказал какой-то ублюдок, возглавляющий отдел школьного образования в каком-то районе Москвы. Он сказал- "Мы понимаем, что из школьников нужно растить потребителей". "Гарант конституции" скромно промолчал, но, по всей видимости, реплика толстой свиньи, в человеческом обличье, его удовлетворила.
...рекламные системы в действии.........
М.В. написал 23.04.2013 21:44
...рекламные агенты порой причудливо подают товар потребителю..но,сути их деятельности это не меняет:главное выдумать такие подходцы к потребителю чтобы , его желание выбора формировалось и шло не только из глубины души- прокаченного подсознания ...но,и отовсюду:слева ,справа, снизу,сбоку...с торца ...и с неба, из здравого рассуждения предложенного умелым рекламным агентом..и из привносимого ими зашкаливающего логического бреда...все потребители-всех типов конфигураций мышления , должны охватываться комплексом рекламных мероприятий не оставляющих не единой возможности избежать желанной приверженности к рекламируемому товару ...
(без названия)
Гравитон написал 23.04.2013 21:36
С твоим очком и с твоими деформированными мозгами, действительно нужно что-то делать- убогий, несчастный тролль. Время- (23.04.2013 20:40).
надо чота делать с порваным очком!
Гравитон написал 23.04.2013 20:40
хочу сосать хyй у Баранова Толяна. А он очкует, боится заразиться от моих гнилых зубов.
Дык я же с презервативом буду. А он говорит что в порыве я могу откусить его хyй и еще и заразить его.
А Толян говорит что он будучий мэр Химок и ему запaдло запалиться на этой хyйне.
Гаденышь! А ведь раньше давал отcасывать!
(без названия)
Гравитон написал 23.04.2013 19:01
Активная ***** нарисовалась на данном форуме. Время- (23.04.2013 17:56). Думаю! Не стоит продажным мразям, разгуливать на этом форуме, которые работают на уничтожение Нашей Страны. Он даже не указал своего ника. Ублюдок осознает, что работает на иностранные подрывные центры, направленные против России и нашего Народа, и может быть физически уничтожен, как не человек, а некая враждебная субстанция Нашей страны.
Re: Re: активный пидaрас для умств ограниченных
Квал написал 23.04.2013 18:37
Вот... по заголовку наверное и так все понятно... Было это где-то в середине сосания хyя. И стыдно мне не за то, что переспала, а за то что случилось это не по пьяне, и вовсе не случайно... Мы тупо договорились, он специльно снял квартиру, мы встретились там и он меня трахнул в жoпу... Еще стыдно за то, что в это время в соседней комнате сидел другой мой пидоpас Баранов, который испытывает ко мне какие-то чувства... Его жаль сyку(( ( Поступила как последняя шлюха... Очень стыдно до сих пор (( ( 15 числа уже был eбанутый день, и я очень рад что наконец кончил на eбало... Надеюсь вскоре забудется eбля в очко...
Re: активный пидaрас для умств ограниченных
Гравитон написал 23.04.2013 17:56
Да не путает автор Кудрина с Шойгу. Но он использует то, о чем не имели понятия и Кудрин и Шойгу, - накопления в золоте и платине.
А начинать я предлагаю с воспитания молодежи с уважения к старшим типа меня крутого специалиста по опционам.
Re: активный провокатор для умств ограниченных
Владимир Купаев написал 23.04.2013 17:41
Никифор, ***** я тебя в рот за тво откровения.
активный провокатор для умств ограниченных
никифор написал 23.04.2013 16:47
статья замеччательная,которая раскрывает хитроподобную схему для безнадежных дураков-авось да поверят,но это уже от безысходности.
(без названия)
филин написал 23.04.2013 16:05
Е.Федоров много говорил о катастрофических последствиях для экономики РФ после вступления в ВТО, А В ГОСДУМЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ИМЕННО за ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ВТО. Трепло И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА, что тут еще обсуждать!
(без названия)
Гравитон написал 23.04.2013 15:11
Евгений Федоров- рыночник, и этим все сказано! Именно он, нес ахинею о конкуренции при рыночной, то есть, паразитической, экономике. Он водит дружбу с Чубайсом, Шуваловым и Кудриным, то есть, с врагами Нашего Народа. Явно, Евгений Федоров, является птенцом, которого готовят на очередного кандидата, после Путина, на должность палача России.
http://www.taby27.ru/sdachi-rabot/sdacha_rabot_po_folosofii/705.html
Почта написал 23.04.2013 12:57
Самое лучшее, что человек может сделать, это поступать так, как должен, не заботясь о том, что его ждет - успех или неудача. Поступать так, значит "знать Мин". В итоге человек освобождается как от жажды победы, так и от страха поражения, и в итоге становится счастливым: "Благородный человек всегда счастлив, низкий человек всегда удручен".
(без названия)
Квал написал 23.04.2013 08:37
Отрасли пострадали не столько от вступления в ВТО, сколько от постоянного более 10 лет курса рубля к доллару, хотя он должен был давно бы измениться. Не 30:1, как сейчас, а 40:1 или 50:1
При нынешнем курсе, отстающем от постоянного роста цен, импортный товар становится очень дешевым, его предпочитают покупатели, в результате импорт вытесняет внутренний продукт. Стоит изменить курс рубля, и это положение изменится.
Но ничего не делают, ситуация заморожена. Курс стабильный годами, присоединение к ВТО выполнено еще в начале 1990х фактически - понижены пошлины, потом разыгрывали комедию 20 лет, как будто к нему еще надо присоединяться.
И такие как Бабкин объясняют падение производства в России присоединением к ВТО. Нет, это падение объясняется стабильностью курса рубля плюс факторы, называемые условно "кризис".
Если не хотите ничего менять, а постоянно хотите находиться в замороженном якобы стабильном состоянии - будете иметь падение внутреннего производства и большие проблемы. Но это ваш выбор.
на самом деле-
шуч написал 23.04.2013 02:48
расслабиться и получать удовольствие и оплату за услуги,если дадут-
к этому человек шел миллионы лет!
указанные товарищи представляют собой высшую квинтэссенцию,сверхлегкую фракцию
нетонущего продукта человеческой эволюции!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss