Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Ульяна Скойбеда нашла кащеево яйцо

Опубликовано 23.05.2013 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 40

Как Ульяна Скойбеда нашла кащеево яйцо

Разумеется, правы те, кто считает, что Ульяна Скойбеда совершила отвратительный поступок, прикрывающий её Сунгоркин – постыден, а «Комсомольская правда» заслуживает бойкота.

Но, вопреки многим, я убеждён – её короткая заметка принесла демократической оппозиции значительно больше пользы, чем ущерба. Хотя главная проблема вовсе не в том, что Скойбеда прошлась по поводу абажуров (как это по-женски, суровый мужчинка высказался бы насчёт производства мыла из человечины*).

В заметке Ульяны С. в самом сжатом виде излагается вся антисемитская нацистская доктрина. И вот это и должно было смутить главреда Сунгоркина и насторожить депутатов и прокуроров.

Суть этой доктрины: либерализм (одновременно и интернационал-социализм, но его следов в нынешней России почти не осталось) – суть порождение мирового еврейства. Целью же еврейства является подорвать с помощью либерализма (как носителя критического сознания) у арийских народов желание вернуться в романтическое псевдосредневековье. Об этом же и «Протоколы Сионских мудрецов». Поскольку с точки зрения этой доктрины «еврейских дух» разрушает традиционализм – то для защиты традиционных устоев требуется его воздействие пресечь. Точно также сталинизм защищал свой утопический псевдотрадиционализм, пресекая воздействие «мелкобуржуазного сознания», прибегая для этого к истреблению таких его носителей как слой успешных крестьян, священники  и дореволюционная интеллигенция.

Не зря демократический сталинист Прилепин (http://grani.ru/blogs/free/entries/199726.html) также уподобил евреев либералам, обвинив их в разрушении советской цивилизации. Очевидно, что госпожа Ульяна С. не смогла бы своим умом заново открыть теорию защиты традиционализма с помощью борьбы с еврейством. Столь же очевидно, что для того, чтобы так чётко и слажено изложила данную теорию, она должна была постоянно обращаться к центру соответствующего индоктринирования. Возможно, таковым центром является руководство редакции или они все вместе с руководством припадают к нему.

Без особых натяжек можно сделать вывод о том, что подобный теоретический антисемитизм является криптоидеологией некоего крыла путинизма. Поэтому к сведению радзиховских всех мастей, которые с исправной регулярностью пугают нас тем, что крах путинизма приведёт к власти сталинистов-антисемитов: сталинисты-антисемиты пронизывают именно нынешнюю систему и с каждым днём укрепляют в ней позиции. И чем дольше путинизм сохраняется, тем больше их влияние на политику и идеологию. Причём эта идеология уже отработана и растиражировна. А что у госпожи Ульяны С. раньше времени вырвалось – так это как в советском анекдоте 45-летней давности, про пассажира трамвая, который наслушавшись тассовских сводок о ходе Шестидневной войны, решил, что дана отмашка бить евреев.

Но самое интересное в этой вскрывшейся криптоидеологии путинизма это то, что согласно её смыслу, нет никакой российской нации, да и, пожалуй, нет нации русской. Поэтому страну объединяется только страх и общий миф. Как в СССР. Когда в ходе перестройки советский народ окончательно удостоверился, что строительство коммунизма и зрелый социализм – это полная лажа, как исторически мгновенно развалилась и правящая элита, и вся страна.

Видимо, криптоидеологи путинизма также как и советские идеологи сусловской школы, убеждены, что Российская Федерация – это идеологическая, идеократическая конструкция, а не нация-государство. Только роль центрального мифа теперь играет Великая Отечественная война, выигранная Сталиным. С этой точки зрения приравнивание сталинского и гитлеровского режима лишает российскую государственность этического смысла, а осуждение сталинской политики обессмысливает общее целеполагание государства, поскольку центральный миф предполагает оправдание массовых репрессий тем, что они были фундаментом Победу 9 мая. Именно поэтому госпожа Ульяна С. обвиняет критически мыслящих либералов-западников (метафизических евреев) в том, что, подвергая сталинский миф деконструкции, они «вырывают у народа почву из-под ног». 

Надо понимать отличие идеологического государства от национального или национально-гражданского государства. Французы не станут ни итальянцами, ни немцами, а Франция не распадётся на части, даже если историки докажут, что Жанна д’Арк – мифологический персонаж, объединяющий черты трёх народных героинь или, если во французский школах начнут преподавать, что сепаратизм Жанны сорвал образование Англо-Французской супердержавы, избавивший мир от войн контрреформации и мировых войн. Не исчезнут евреи, даже если все египтологи докажут, что Моисеева Исхода не было. Не развалятся и США, даже если американские историки ниспровергнут Линкольна – создателя системной политической коррупции, чьи войска прибегли к геноциду во время похода на Юг. А путинисты всё время нас пугают, что критический анализ Второй мировой войны и подача сталинизма как чудовищной по жестокости деспотии, уничтожит Россию.

Необходимо добавить, что РФ, как государство-победитель СССР имеет такое же сомнительное моральное право гордиться сталинскими победами и советскими достижениями, как, допустим, королевство лангобардов гордиться итальянскими победами над Карфагеном и проводить парады у арки Тита.

Таким образом, благодаря Ульяне Скойбеде мы узнали, что она приобщена к доктрине антисемитизма нацистского** толка, что эта доктрина широко распространена среди партии власти и что партия власти искреннее считает, что российская государственность и русское национальное самосознания держатся лишь на лживой сталинистской мифологизации Второй мировой войны и никаким иным образом нынешние власть имущие объединять страну не могут.

Разве три таких разоблачения не стоят благодарности? По сути, Ульяна С. в полемическом задоре извлекла на свет волшебное яйцо и громко заорала: никому не позволим сломать иглу - тайну кащеевой жизни. Кто помнит окончание цикла о Гарри Потере - роман о "дарах смерти", поймёт что значит крестраж.  

*60 лет назад новое поколение израильтян дразнило детей жертв Холокоста «дети мыла» - умирать без боя казалось им постыдным.

** Понимающей евреев как перманентный источник разрушения европейского традиционализма



Рейтинг:   1.74,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ее они потеряли в тот момент, когда посмели сравнить СМЕРШ и СС
Скойбеда написал 25.05.2013 00:05
Та же жопа только в профиль
Re: Изобретя ярлык "АБАЖУР" девушка Скойбеда создала атомное оружие.
спасибо, Вова, за подскаку написал 24.05.2013 19:13
Раскрыть комментарий
Изобретя ярлык "АБАЖУР" девушка Скойбеда создала атомное оружие.
Берите и пользуйтесь. написал 24.05.2013 14:08
Теперь на всякую попытку клеить ярлычки "антисемита" можно отвечать вежливым и коротким вопросом: "БЛАГОДАРЯ КОМУ ЭТИ РАСКЛЕЙЩИКИ ЯВЛЯЮТСЯ СЕГОДНЯ УПИТАННЫМИ БЕНЕФИЦИАРАМИ ХУЛАХВОСТА А НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В АБАЖУРЫ ДВУМЯ ПОКОЛЕНИЯМИ РАНЬШЕ?"
Понятно что данный вопрос ставит жирную точку в любой дискуссии с ярлыкмейстерами и лишает их дара речи.
Стоит поблагодарить абажура ихлова за его бесподобный кретинизмь сподвигший этого дурака лишний ковырять совершенно проигрышную для жидизма тему, тему в которой жидам возможно спасаться исключительно замалчиванием.
(Из серии "Абажура ихлова не читал, но скажу".)
наверное не нравится,
яффреям написал 24.05.2013 12:30
что от уничтожения их спас реальный Сталин, а не мифологический яхве. от этого они испытывают метафизический баттхерт. успокйтесь, яффреи, второй израиль вам тоже реальный Кир подарил.
(без названия)
ринат написал 24.05.2013 06:43
ихлох пшел вон в свою голубятню
Re: Re: 88
Вернемся? написал 24.05.2013 01:03
В 88-й? Я готов, а ты?
Re: Ихлова - на мыло, абажур из него плохой!
Прилепин? написал 24.05.2013 01:01
Докатились таки?
Народ
поддерживает написал 24.05.2013 01:00
Властную Вертикаль
И облизывает
Ихлова - на мыло, абажур из него плохой!
Захар написал 23.05.2013 23:14
Не берусь судить, какие реальные цели преследовала эта Скойбеда с ее абажурами из предков гозманов и ихловых, но читая сегодня эти гадостные рассуждения махрового сиониста, антисоветчика и русофоба ихлова, действительно возникает большое желание сварить из него и подобных ему тварей мыло, чтобы не мешали нам жить, как мы хотим. а не по их жидовским понятиям деградировать и вымирать!
Re: 88
Опятьтожесамое написал 23.05.2013 22:57
"Либералы" -оказывают дурную услугу евреям, так как в массовом сознании отождествляется "еврей" "жыд", либерал" и "синонист".
А это потому, что часть евреев страдает шизой и они, (вместе с шизиками других народов) - не понимают, что в нормальном обществе их либеральная свобода - означает геноцид!
"Сексуальные меньшинства" - 3,1416-дарасы.
Экономические меньшинства - буржуи.
Наци-анальные меньшинства ...-Ну и - так далее - а либералы -как раз и оправдывают борьбу этих "меньшинств" - а на деле - мафий - против общества.
Поэтому Великий Сталин был прав, что либералов давил, но он был не прав в том, что давил их слабее, чем фашистов! К сожалению, и великие умы - иногда заблуждаются!
"Перестройка" и последующий развал страны с геноцидом населения - целиком на том, что у "либералов" наличествует вместо совести!
Надо еще и разобраться, не является склонность к либерализму - дефектом развития головного моЗга!
", поскольку центральный миф предполагает оправдание массовых репрессий тем, что они были фундаментом Победу 9 мая. "
Массовые репрессии врагов народа были необходимы для выживания страны и ее населения, в том числе - и для победы в войне! В оправданиях они не нуждаются так же само, как и борьба с криминалитетом.
88
свэн написал 23.05.2013 22:41
Когда на прилавках появится бесплатное мыло из жидовского жира
Re: Re: хм
Anatol написал 23.05.2013 22:25
На идиш слова, обозначающего “еврей” нет. До сих пор и в западноевропейских языках иудеи сохранили название “жидов” (jude – нем., juif – фр., jew – англ., zyd – польск.); тот же этимологический корень-этноним – и во многих восточных языках. В связи с развитием негативной ответной реакции по отношению к иудейству жиды в России, следуя примеру белорусских жидов, пытаются сменить свой этноним на “евреи”, что аналогично тому, как если бы, например, румыны, скажем, потребовали бы называть себя рим-лянами. (Если полагать, что “евреи” ~ “говорящие на иврите”, то это окажется целая группа эдомитских племен: моавитян, амалекитян, измаилитов и др., тогда как “международным” ма-лоазийским языком, на котором в первые века до Р.Х. говорили народы Палестины и сам Иисус Христос, был арамейский.) О происхождении этнонима “евреи” вопросом задавался Ф.Шеллинг; вот его ответ на этот вопрос: «Самих себя потомки Авраама рассматривали не как принадлежащих к народу, рассматривали как не-народ, и именно это и означает слово “евреи”. Когда Авраам ведет войны с царями народов, он впервые, по противоположности им, назван Haibri (ибри). …Этот глагол означает … “проходить каким-то местом или местностью”, он вообще означает “проходить мимо”. “Аврам еврей” – это значит принадлежащий …к кочевникам» [“Введение в историю мифологии”]. …«Можно попасть в антисемиты за одно слово “еврей” или за самый невинный отзыв о еврейских особенностях… Евреев превратили в какое-то запретное табу, на которое даже самой безобидной критики нельзя навести…, в конце концов, создается такое впечатление, будто и само имя “еврей” есть непечатное слово» [В.Е.Жаботинский, – один из ведущих деятелей сионизма. 1909 г.] Их внутреннее дело – называться, как им угодно: “евреями” (что тоже из-за негативного оттенка все чаще ими подменяется эвфемизмами), “аидами” – еще одна транскрипция того же этнонима с этимологическим корнем jid, шире распространенная для внутреннего употребления в среде иудеев на Западе; заметим – и эти трансформации воссходят к Иуде, Иудейству. Но русский язык – это все же пока еще русский язык, даже если во всех советских изданиях “Толкового словаря живого великорусского языка” В.Даля статьи “жид”, чреватой статьей уголовного кодекса, Вы не обнаружите.
Re: хм
еврей написал 23.05.2013 21:55
Есть евреи а есть жиды.И жидам выгодно чтобы о них как можно чаще говорили.Ведь они говорят о вечных ценностях.Все ведь просто.
"Либерализм - это иудаизм для гоев"
Anatol написал 23.05.2013 21:39
Да и тоталитаризм - их же порождение. Идеология III Рейха, кстати говоря, - иудаистская, вплоть до копирования. А Гитлер, - "крестный отец" израильского государства, - признавался, что его идеал - английский иудео-либерализм. И подавляющая часть германской "элиты" - иудеи.
А иуды-троцкисты ихловы, сванидзы, и прочая мафиозная шпана, которая своим циничным враньем, похоже, уже совсем саморазоблачилась так, что никто и не сомневается: если они визжат о чем-то, значит, правда проклюнулась. - Плохо отрабатывают свои иудины серебренники.
хм
а я то написал 23.05.2013 20:46
"Любая либеральная экономическая реформа в России имеет своим предельным конечным результатом появление нового сверхбогатого еврея в Лондоне." (Пелевин)
(без названия)
Нестр написал 23.05.2013 19:09
В геометрической прогрессии растет количество понимающих, что мировоззрение, психология, стереотипы поведения евреев базируются на злобных и примитивно нацистских установках талмудятины и адаптированной к современности его версии в виде сионистских протокольчиков, за исполнением которых внимательно следят раввины-инквизиторы кагала. Эти либерасты лицемерно заходятся в падучих конвульсиях обвиняя немцев в фашизме, а русских необоснованно в сталинизме, как буд то не кагал привел к власти грузинского еврея и не евреи всегда возглавляли органы вчк, огпу, НКВД и тд., проводя политику геноцида и репрессий русского народа. Эти либерасты по горло в кровищи, начиная с 1917 от преступлений, но виноватыми ихловы СМИ цинично объявляют исключительно другие народы. Скоро 2017 год т.е. юбилей - 100 лет либерального нацизма в России и этот трупный душок пора выветрить.
(без названия)
Дмитрий написал 23.05.2013 17:55
Иногда мне кажется, что либералы делают больше для пропаганды национал-социализма, фашизма, сталинизма и т.д. чем все нацисты, фашисты, сталинисты и т.д. вместе взятые, так что не имеет смысла их затыкать, пускай стараются!
в 2012 г мозги
терли пуськами написал 23.05.2013 17:16
отвлекали от болотной,но электорат положил на выборы т.к.выбирать было не из кого . Этим летом гозманяками ,значит отвлекают народ от подлых реформ с 1июЛя, но тут им будет облом ! Путин и Гозман это одна шайка либеральная.
(без названия)
ПИНЧЕР написал 23.05.2013 16:01
Так и быть г-н Ихлов, уговорили!Забирайте с собой в Израиль ( или куда хотите)всех *демократов*-либерастов и прочих дворковичей. Можете забрать даже Димона, хрен с ним как-нибудь перебьемся!Только Путина оставьте нам. Для суда.
Правильно надо понимать
Черепанов Алексей написал 23.05.2013 15:42
"Ульяна в запале переступила черту - написала, мол, жалею о том, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. "
Да по форме высказывания есть претензии к Ульяне, но по сути у меня лично нет - и это потому что я ее ПРАВИЛЬНО понял , т.е. я понял что она имеет ввиду - а имела она ввиду вот что - хотелось бы знать как сегодняшние либералы повели себя сегодня, если бы хоть на минуту попали в то время, в то ужасное время, когда произошла Освейская трагедия и прочие ужасы в концлагерях, когда людей разбирали образно "на ленточки для абажуров" - эти ужасы задокументированы. Но сегодня "нечисть" подобная Гозману позволяет себе бросаться фразами, смысл которых она даже не понимает. Но есть более порядочные люди и у нас в стране (их большинство) и за рубежом - писатель из Израиля, Арон Шнеер в передаче А.Мамонтова от 21 мая 2013 года (51 минута) защитил СМЕРШ и поднял СМЕРШ из грязи, которой облил его Гозман, под аплодисменты ВСЕХ участников передачи/
50-минута передачи Аркадия Мамонтова – объясняет свою позицию Ульяна и я ее понимаю, но таким как Гозман объяснения Ульяны не нужны ; у них другая задача ; им нужно стать узниками нашего государства, чтобы получить политические дивиденды, им нужно пиарить себя, и провоцировать общество, власть, чтобы закричать, если им заткнут рот, о свободе слова, но при этом им чуждо такое понятие как совесть ; ее они потеряли в тот момент, когда посмели сравнить СМЕРШ и СС.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss