Кто владеет информацией,
владеет миром

Похвальное слово гордости Людмилы Путиной

Опубликовано 10.06.2013 автором Александр Головенко в разделе комментариев 66

Похвальное слово гордости Людмилы Путиной

Как-то разошлись в последние годы наши стежки-дорожки с великой Татьяной Дорониной. А то бы непременно поинтересовался у нее - народной артистки СССР и худрука МХАТа им. Горького: как ей режиссура сцены объявления четой Путиных о своем разводе? Все ли там соответствовало, так сказать, законам жанра? Удачно ли выбрано время и место: антракт балета «Эсмеральда» по роману Виктора Гюго «Собор Парижской богоматери» в Государственном кремлевском дворце. Там, где раньше проходили исторические съезды КПСС. И потом… балет. Сразу ассоциации: в семье Путиных - ГКЧП.

А хорошо ли обе стороны сыграли роли? Убедительно ли звучали причины? Не кажется ли, что фраза Людмилы Александровны «Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся» - это почти надрыв? А слова государя: «Отстояла вахту» - самое слабое место в мизансцене. Если не сказать - пошлость.

Чем мне для меня ценно мнение Татьяны Васильевны? Она несколько раз была замужем и не скрывала этого. И с иронической улыбкой могла произнести, например, такую фразу: «Этот человек, когда был моим очередным мужем…» Сегодня об этом можно говорить открыто, поскольку «Википедия» этих «человеков» назвала.

Но мы никогда не говорили с великой актрисой о причинах ее разводов. Зачем, если я брал интервью о делах сугубо творческих? О травле театра с русским классическим репертуаром, например...

Но сегодня я бы спросил: «Кто, по-вашему, инициатор великого кремлевского развода? Что подсказывает вам ваше женское чутье?».

Потому что лично мне кажется: инициатор - Людмила Александровна. Она настояла. Ибо надоели ей бесконечные похождения мужа, который все последние годы позиционировал себя как холостяк.

Впрочем, мое слабое знание современного репертуара все же подсказывает, что на драму «Кремлевский развод» очередь за билетами занимали бы с вечера. Как в свое время на Таганку.

И если бы меня попросили назвать основные сюжетные линии (может, еще попросят?), я бы назвал их несколько. Потому что, так или иначе, писал о «похождениях» г-на Путина, недостойных президента великой страны. Все же мы не Берлускония какая-нибудь, а православная Россия. И во главе РПЦ у нас великий моралист патриарх Кирилл.

И писал я не где-нибудь, а на «ФОРУМе.мск», о чем, думаю, главный редактор не даст соврать (а, может, и даст). Вот на всякий случай ироническая заметка «Путаны при дворе Путина и Медведева». А в ней словно вчера написанный абзац:

«Путин все время позиционирует себя как мачо, говоря по-нашему – кобель. Он демонстративно путешествует по стране и миру один даже тогда, когда протокол требует присутствия супруги. Дважды приходил в храм Христа Спасителя на пасхальное богослужение без Людмилы Александровны. Для наблюдателей это стало знаком того, что ей обрыдли его похождения. Как умная женщина она не хочет быть посмешищем, являясь на официальные мероприятия с мужем-гуленой».

Написано ровно три года назад - 29 мая 2010г.

Но самая первая скандальная история - это полный абзац. Как еще сравнительно молодой президент Путин пытался ухаживать за гостьей Московского кинофестиваля голливудской актеркой Петой Уилсон, исполнявшей роль киллерши в боевике «Никита».

Приехал, понимаешь, Владимир Владимирович ночью один к своему другу Никите Михалкову на дачу, сел на свободное местечко рядышком с долговязой блондинкой и начал натурально ее подпаивать (как она рассказала своим СМИ). И потом, как бы резвяся и играя, подарил ей бриллиантовое колье.

Разразился скандал, так что оправдывать своего державного гостя кинулся сам великий актер и режиссер Михалков. Вот что он рассказал газете «Жизнь»:

«Владимир Владимирович вел себя по-джентльменски корректно по отношению к пьяной женщине, но в итоге охране пришлось оттеснить Пету подальше от президента» (на какой случай у президента в кармане всегда есть бриллиантовое колье). 

Впрочем, раскрыл придворный комедиограф и тайну подаренного Путиным бриллиантового ожерелья. По его словам, ожерелье было не ожерельем, а кулоном, но его кинокиллерше действительно подарил президент России. "Сделал это в присутствии всех гостей по поручению руководства компании Mercury".

Президент дарит кулон зарубежной актерке «по поручению фирмы»? Это в трезвом уме говорилось?

А вот история гораздо свежее. «Кто не пустил Аню Чапман в Госдуму?» Опубликовано на форуме 26.09.2011.

Читаем-вспоминаем: «Месяца два назад СМИ облетела скандальная весть о том, что наш брутальный премьер взял на должность личного фотографа 26-летнюю фотомодель Яну Лапикову. Где уж он смог разглядеть ее формы и фотопробы - не нашего ума дело. Выяснилось, что несколько сделанных ею фотографий были настолько примитивны, что приводили специалистов в полное замешательство. Их не взяли бы даже на конкурс среди школьных кружков «Умелые ручки». Там снимают лучше.

Но больше всех широкую общественность потешил пресс-секретарь премьера Песков, который еще раз подтвердил справедливость крыловской мысли «Услужливый дурак опаснее врага». Он сделал совершенно умопомрачительное заявление, будто на предложенный оклад «личного фотографа премьера» никто, кроме этой несчастной девушки, не соглашался. Сумму, правда, не уточнил…».

Скажите, как должна была воспринимать такие истории Людмила Александровна? Она же не на Марсе живет. Не допускаете, что взрослые дочки ее просили: «Мама, скажи папе, что он нас позорит».

Так что развод - на мой взгляд, логичный и естественный финиш приключений нашего мачо.

Какая же из него следует общественно-политическая мораль? Ее было высказано за два дня вагон и маленькая тележка.

а) по институту семьи, семейным ценностям г-н Путин нанес сокрушительный удар;

б) он еще раз показал, каким лицемером и фарисеем на самом деле является.

в) началось политическое и моральное развенчание хозяина Кремля.

Словно по мановению волшебной палочки из-за океана, «кремлевский развод» начали без всякого стеснения и страха мусолить в Интернете. Смешки и издевательства. А смеха у нас боится даже тот, кто ничего не боится (кажется, Гоголь).

Но есть тут, на мой взгляд, еще одна - мистическая сторона. По-моему, начала действовать молитва девчонок из группы «Pussy Riot» «Богородица, Путина прогони», осужденных за нее на два года колонии.

Нам неведомы все изгибы божьего промысла. Но этот развод для Путина - безусловно божья кара. Возможно, это только начало, и главное еще впереди.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 76
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ну до чего же умна госпожа Путина
=олег= написал 14.06.2013 19:28
ЕЁ, видать, супруг - оберегал.
От глупостей всяческих
Ну до чего же умна госпожа Путина
Пенсионер написал 14.06.2013 14:40
Ну до чего же умна госпожа Путина. Будучи за мужем за главой государства, дистанцировалась настолько, что ее имя почти не связывают с ним и его деятельностью, а третий срок пребывания у власти ознаменовала разводом. Очень сомневаюсь, что, как здесь пишут, она привела его к власти. Умна, очень умна и осторожна, сразу поняла, что значит быть женой приемника Ельцина и ничем себя не запятнала.
Re: Re: Re: (12.06.2013 15:25). Это интересно:
*олег- написал 14.06.2013 13:36
Когда Горький крякнул (туда...), началась массовая
селекция содомитов.
(Я не изучал взаимосвязь..;..Тута "историков" -
без меня - выше крыши
Re: он сам
sexual-internacionalist написал 12.06.2013 22:23
According formal logic, you could be secret zionizt.
But actually you can be not. After so scaled condomes usage, as in your case, everybody became free of formal logic.
To better understanding your special case, so interesting for the science, could you please send to mr. Baranoff these 5 photos (not 6: sorry my mistake) of your penic, as it described below?
We will study all trauma on it, which you got, using condomes.
May it will be some reasons, to claim into court. On Hong-kong latex industry.
Re: cosher condomes project
он сам написал 12.06.2013 21:53
Секрет афрожoпoго гoвнoeба состоит в том, что он сам пиздoжoпый.
cosher condomes project
sexual-internacionalist написал 12.06.2013 20:49
Dear secret zionists,
when you trying to imitate that you are not, using for it condomes:
please, never use Hong-kong production.
It is too dangerous simply. There obviously immobilised AIDS viruses, and other, even more dangerous components of bioweapon.
Unfortunately, for now "Rosnano" have no technology to control it. Too low concentrations: up to one virus particle per single condom.
What can be done practically. You can organise production of own, cosher, condomes in Israel. Fully imitating visually all what necessary (let it be "Fantomas" project: good name). And of course free of any immobilised bioweapon.
My prognose: it could be high-profitable business.
photo standarts
sexual-internacionalist написал 12.06.2013 20:16
There should be 6 penic' photos, in natural scale:
1. Anfas.
2. Above.
3. Below.
5. Right profile.
6. Left profile.
All photos are notarized separately.
And. Absolutely obligatory. Penis should be absolutely free of any condomes.
Re: Re: condomes дурачок ты (12.06.2013 15:46)
sexual-internacionalist написал 12.06.2013 20:05
Can you send to mr. Baranoff notarized photo of your penic, please.
Just for case. You can be secret zionist.
Re: condomes дурачок ты (12.06.2013 15:46)
3D написал 12.06.2013 19:32
Он не дурак. Дурак это очень сложно, это для головы, не всем доступно. Когда мышление не обычное, а в 2D, или даже в 3D одновременно.
Он обыкновенно афрожoпый гoвнoeб с силиконовой жoпoй.
Re: Русская Речь - Где?
-олег* написал 12.06.2013 17:37
ЧЁ, бяша?
Мы работаем..?(Обихаживаем Поле...
Тяпками...: туп туп туп...
.
Она издевается тута,
зараза такая
real patriot
sexual-internacionalist написал 12.06.2013 16:53
Real patriot. How to recognise him. Betweem jews and zionists.
It is easy. Real patriot always ready. To demostrate his penic, free of condom. To everyone. Especially to powers. Actually, it is a sign loyality to powers: to demonstrate them naked penic.
It ziopnists telling that it is not sign of loyality. But something diffrent. Real patriots know: there is an antient arian sign of loyality to powers. The proof that they are not zionists.
All who do not demonstrating to powers their naked penic: they all are zionists.
Русская Речь - Где?
-олег* написал 12.06.2013 16:44
(Вы не бойтесь, русскоязычные.
Все имеют вас в виду.
(без названия)
sexual-internacionalist написал 12.06.2013 15:57
First take off condom. Then speak.
Re: condomes and national identification
дурачок ты написал 12.06.2013 15:46
Самый настоящий.Не понимаешь...
condomes and national identification
sexual-internacionalst написал 12.06.2013 15:36
In condome, it became invisible. If you are patriot, jew, or zionist.
So. You all need to stop condomes usage.
Patriots, jews and zionists.
In absolutely priority order.
Re: Re: Re:
15 Даша-Да написал 12.06.2013 15:30
Первое выступление жыдо-масона Горького в печати о жыдах вышло в жыдо-масонский праздник 22 июля 1896 года в газете "Одесские новости".
https://www.youtube.com/watch?v=nypmOa8szu4
Re: Re:
15 Даша-Да написал 12.06.2013 15:25
И если какой жыд напишет что Горький был русским, тогда это будет единственный русский писатель которого жыды не убили во время захвата России.
Re: Re: Евреи по террору соскучились или Олежьки в бой нас повидут
Ну ты чО сибирячОк? написал 12.06.2013 15:22
Так шо там на Таксиме?
"Дам я тебе гранатку.За веревку дернешь и по голове его...По голове"
Re:
15 Даша-Да написал 12.06.2013 15:22
И если кто плохо знает историю, то жыдо-масон Горький устроил провокацию на переговорах рабочих c правительственными чиновниками что послужило одной из причин привело к кровавому воскресенью. И можно вспомнить что жыдо-масон Горький усыновил и воспитывал родного брата Яшки Свердлова - Зиновия Пешкова, который был связным у жыдо-большевиков в белой масонской зоне при иезуите Колчаке.
(без названия)
15 Даша-Да написал 12.06.2013 15:15
А цитировать у жыдо-масона Горького нужно не это. В письме к издателю К. Пятницкому Горький пишет: "Завтра я начну другую пьесу. Ее я назову "Евреи". Эту я напишу! Я ее здорово напишу, клянусь Вам... Она будет поэтичная, в ней будет страсть, в ней будет герой с идеалом, вы понимаете? Семит, значит раскаленный темперамент. Семит, верующий в возможность счастья для своего забитого народа, семит, карающий, как Илья... это будет хорошо! А героиня — дочь прачки, демократка — была на курсах, жена присяжного поверенного, презирающая ту жизнь, в которой она живет. Вокруг этих лиц целое общество провинциального города. Земец, купец, журналист, товарищ прокурора, земский начальник, доктор... Вы понимаете? — все сволочь, все мещане".
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss