Кто владеет информацией,
владеет миром

Комсомол Зюганова слишком сильно задрал штаны

Опубликовано 12.06.2013 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 10

Комсомол Зюганова слишком сильно задрал штаны

Удивительное явление - педерсия. Почему-то народ часто костерит парламентскую оппозицию, оппозицию Путина, говоря конкретно, - именно этим словом. Мол, все они там п*доры. Не в прямом смысле, конечно. Образ сей подразумевает, что даже то, что было в них мужского и неприкосновенного, уж не говоря об идеологии марксизма-ленинизма, доремонтированной до "русского социализма" в Программе КПРФ - они отдали в пользование власти, чем и войдут в анналы... Успешно поддерживают легитимность не просто грабителей недр (а кто еще эта вся братва, давно создавшая государство в государстве и рассадившая родню по Роснефтям и Газпромам на такие зарплаты, каких и регионы в качестве бюджета годового не видели?), а вполне криминальной группировки, которая посягающих на эту пресловутую легитимность - "опускает", как и принято у них, у воров в законе, засаживает надолго... Дело узников-шестомайцев - это как раз яркий случай принародного "опускания" в рукотворный тюремный ад тех строптивых, кто не играет по правилам созданной Ельциным и укреплённой Путиным Системы.

То ли дело - законопослушные оппозиционеры папы Зю. С этими ребятами опасаться нечего. Уж седина полезла из всех мест, а они всё заседают по-комсомольски, с трибунок машут гневно ладошками, бубнят лозунги и клянутся победить капитализм, помаленьку пристраиваясь при буржуях, дружественных миллионеру, папе Зю. Молодей буржуй Афонин - поматросил и бросил, но уже не СКМ, а новую организацию, так как именно он профукал документы и бренд. Мало того, что СКМ РФ, бывший когда-то вполне самостоятельной организацией постепенно утратил не только название, но и численность - в нём, как и в достославные времена постсоветского "первопроходца" по этой теме Максима, плодятся и размножаются персоны не только с пассивной жизненной позицией, карьеристы и желающие получить роль в зюгановском карналвале, но и те, кому педеринг знаком не понаслышке. И называется это теперь - ЛКСМ, под руководством московского ресторатора Казбека Тайсаева борцы за звучные названия всё выше поднимают флаг думских благ...

Просмотрев недавно ФОРУМ.мск, я удивился, что не нашёл материала об историческом VI пленуме ЦК ЛКСМ. А ведь на нём в присутствии вождя Афонин уступил свое место новому кадру. Картинка, повторяющаяся из года в год: на фоне символов прежнего советского величия на дешёвенькой бликующей занавеске - всё те же лица, им хорошо, им весело, они делают великое дело... Правда, от ВЛКСМ отвалилась одна, первая и самая важная буква - означающая "Всесоюзный", ну да это мелочи. Эти кроссавчеги и СССР восстановят и социализм вернут и "отнимут награбленное", как обещали на последних выборах с биллбордов. Что-то пока попыток даже природную ренту ввести через Думу - не было... Папа Зю обманывать мастер, двадцать лет, как Моисей водит вымирающий народ под своими хоругвями - но надо же в этом жанре и новый "президентский резерв" (Афонин там уже есть) готовить!

 

Вот как об этом написал в своем ЖЖ Александр Ивачев (http://alex-kommunist.livejournal.com/120102.html):

«7 июня в Москве прошёл пленум Центрального Комитета Ленинского Комсомола. В присутствии высшего руководства КПРФ бывший лидер организации Юрий Афонин сложил с себя полномочия. Я был избран вторым секретарём ЦК ЛКСМ РФ. Первым секретарём стал депутат Приморского ЗакСобрания Анатолий Долгачев» 

Вот он стоит рядом с Зюгановым с красной папочкой в руках, а до этого напяливал ЛКСМовскую цацку на пиджак вождя. Сам проверенный депутат, папа Зю доверяет авангард своей партии только имеющим чиновный опыт господам, надёжным государственникам, по возможности уже работающим на благо сырьевой империи в массовках представительной суверенной демократии. Педерсия политическая должна иметь стаж, выслугу, государственные награды. Кстати, самый правый и пожилой на первом фото - ни кто иной, как один из последних вождей ВЛКСМ Тяжельников, практиковавший одновременный педеринг со многими комсомольскими делегатами, благо страна была побольше, за это и был изгнан с поста первого секретаря ЦК ВЛКСМ, но вот папе Зю пригодился в качестве свадебного генерала. Он ещё в 1970-х присутствовал на награждении орденами. Это дело они, как и педеринг в комсомольских номерах гостиницы "Молодёжная", любят, свято чтут заветы Брежнева - да вот только поводы для значкизма у них ничтожные, в отличие от действительно достойного всех своих наград Леонида Ильича...

А вот и преемник Афони Долгачёв, второй слева, если не считать выдающегося вверх подмосковного вечного комсомольца и верного зюгановца Костю.. Ну уж не Косте же Баранову, гренадёру и почётному рядовому партии поручать руководящте посты?.. Долгачёв повеселее и побуржуазнее на вид, таких Зю уважает. И ведь есть над чем посмеяться-то! Как? Ты не знаешь парня-рубаху Анатолия Долгачёва, который героическими усилиями вырывал из лап охранки Артема Самсонова? Тогда смотри подробности (http://bryumer.livejournal.com/872867.html).

А также: «АРТЕМ САМСОНОВ СУДИТСЯ ВОВСЕ НЕ ЗА “ПРАВО НА НУДИСТСКИЙ ОТДЫХ”» 6-12-2012.

6 декабря в Савеловском суде г. Москвы прошли слушания по иску депутата приморского парламента Артема Самсонова к медиахолдингу ВГТРК о защите чести и достоинства. Предметом иска, по словам депутата, была «пресловутая клеветническая передача и размещение в интернете программы «Вести 24. Дежурная часть»», в которой он был якобы назван трансвеститом и приведена фотография похожего на народного избранника мужчины в женском платье.

Также в репортаже отмечалось, что депутат ходил в набедренной повязке по набережной Владивостока и выкладывал в интернет свои фотографии в женском платье.

В суде были представлены скриншоты скандальной программы. Руководство ВГТРК своей вины не признало.

Артем Самсонов уверен, что выиграет суд. Кроме того, у него также есть претензии к ряду других СМИ, заявивших о том, что народный избранник «отстаивает свое право на нудистский отдых и набедренную повязку».

Интересные эпизоды партийно-комсомольской работы и борьбы за сексуальные права трудящихся депутата краевого парламента от КПРФ, кандидата на пост мэра Владивостока от КПРФ на выборах 2013 года, делегата XV съезда КПРФ запечатлены на странице ВКонтакте Артема Самсонова - соратника нового молодежного лидера ЛКСМ http://vk.com/id19465154 [18+].

Там же (http://vk.com/id19465154#/video19465154_165206778 ) размещены видеоролики, которые вызывают веселый смех у участниц съемки...

В общем, моральный облик будущей смены заплеcневелых зюгановцев уже не вызывает никаких сомнений. То, что не смогли достроить своим педерингом зюгановцы первого набора СКМ, начала нулевых, Максимушка да Костя, - эти точно достроят. Социализму по-зюгановски - быть. Ну, вот как-то так, в папуасской набедренной повязке. Ведь этих ребят наш папа Зю не стесняется - чего ему стесняться-то? Его политический педеринг на глазах всей страны, раз за разом доказывает, что Россия - вообще страна людей с короткой памятью и еще чем-то очень важным коротким. А отсюда и развиваются нетрадиционные ориентации, ношение женских костюмов.

Впрочем, и мужские костюмы всей этой тусовочки - не лучше. Жалко эти лица, из года в год не пытающиеся сделать для революции ничего, но при этом что-то там провозглашающие, проклинающие режим... Эта практика выпускания пара из молодых и ещё не как Зю одурелых от коллаборационаизма - превращает не просто в фарс эти комсомольские собрания, она даже самых твердолобых, вроде Кости Баранова (самый высокий на первом фото) превращает в каких-то ничего не понимающих неандертальцев. Водят пионеров на Красную площадь под благословение папы Зю - здоровые, могучие мужики занимаются сущей фигнёй и при этом сичтают, что дело их священно, подрастает смена. Меж тем при КПРФ остаются лишь карьеристы, прицелившиеся на стотысячный думский куш - вроде ветеранов СКМ Новикова или Макарова. Это уже не хитрые партократы, как Зю нашедшие свой участок приватизации - это детишки девяностых, более цинично занимающиеся комфарисейством.

Зюгановцы в миниатюре, на своей шкуре доказывают, что любая порочная практика, затронувшая базисные представления о научном коммунизме - обязательно выразится как-нибудь и надстроечно. Грубо говоря, если вы страдаете педерсией в идеологии (а тут никаких сомнений нет, и бровясто-жопастый Никитин при папе Зю свято охранаяет Русский дух и ладъ), то обязательно и в поведении вашем проявится педерсия. Хотя, "в публичных своих выступленьях, говорит что" КПРФ это опора всего традиционного, русского, православного, а значит чуждого педерингу и педерсии. Но что-то всё же из-под папуасской повязки вылезает же!

Впрочем, абориген, пойманный на владивостокской набережной, бросающий тень на своих покровителей, включая благонадёжного Зюганова, означает не только вырождение кадров ЛКСМ, этой скудной массовочки папы Зю - он говорит о чём-то более важном. Ведь то, куда идёт страна и куда деградирует идеология Зю, а в вместе с ней и практика КПРФ - это вот подобные племена. Родо-племенные ценности и какой-то такой, наверное, вид, ведь регресс - он чем дальше, тем интереснее. Сперва в избы деревенщиков, а потом и - в пещеры. Назад, в Россию, изломанную "жидобольшевизмом", донаполеоновскую, исконную - к древлянамъ и полянамъ... Короче говоря, и Юру Афонина, и его преемника с друзьями можно точно поздравить с тем, что выбор папы Зю пал именно на них! Весёлые они ребята...



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Форуму.мск не стыдно?
Коммунист1979 написал 15.06.2013 06:11
Как не стыдно Форуму.мск выкладывать подобный пасквиль на новых лидеров ЛКСМ, о которых, как я понимаю, Форум.мск ничего не знает?
Зачем дается ссылка на страницу какого-то Олега Самсонова с голыми задницами, если в статье речь идет об Артеме Самсонове?
Артем Самсонов - настоящий народный депутат, которого активно поддерживают избиратели-трудящиеся, а Форум.мск присоединился к потокам помоев, которые льют на него единороссовские СМИ!
(без названия)
Vivendi 007 написал 13.06.2013 22:14
Ну и рожи.. Таких диких харь у коммунистов давно не видела... бррррр!
...заантисоветскуюродинузапутина...
М.В. написал 12.06.2013 20:02
...Как, всегда если Зю в дерьме ...значит, пу-в ослепительно белом... ясное дело: все плохое сегодня от Зю и его команды...а, все хорошее от пу и его комарильи...Зю покушается открыто и нагло своей программой из убыточного советского прошлого (того ,доисторического периода с ненастоящими-советскими деньгами ...когда ,гострудсберкасса не брала комиссии за платежи и платила проценты по вкладам выше инфляции !?...)на священные основы :не законно приватизированную общенациональную собственность...грозя отъемом нажитого "иностранными инвесторами" непосильным трудом...а,пу -как настоящий рыцарь чести и совести стоит на охране стабильности священного -со-крального тысячелетнего имущества...А,уж кто там педерасты и "пидоразы" ...и зачем кто -то ,кого-то(кому-то,что-то) задрал ...и почему их борьба становится главной темой даже, уже и не важно...да здравствует новый(очередной) антисоветский фронт -источник побед и радостей правильных пацанов!...Территория затухающего разума,которую создатель не оставляет без своей заботы ни на миг , обретает благодаря его опеке для недоокученных новый элемент-обновленный старый драйвер , стабильного продвижения вперед -в светлое беззаботное будущее ,уже маячащее в исторической перспективе -в лучшей уголок того света- где все есть и даром-в рай...Превращенные бурные потоки ручейков сознания, про слишком сильно содранные у Зю штаны в виртуальные буквы , создают несокрушимый полет ощущений в слегка размягченном сознании пролетающем над гнездом кукушки...к своему конечному пункту назначения...
Re: Ознакомьте с прейскурантом
Г.Дебеж написал 12.06.2013 15:07
обгаживние? а что является тут гадостью? все факты в статье - вообще не мной писаны, это следственные материалы. вам неприятно, что такое происходит с членами КПРФ и их друзьями? ну так - может, надо друзей выбирать иначе? и вообще вся эта кланово-партийная система так устроена? никаких гадостей, только факты - Зюгановы нужны такие кадры, вот и вся "гадость")))
досиделись...........
манилов написал 12.06.2013 13:41
тов.Зюганов -когда организуем Комсомол -на разбор по Кирпичикам -Мавзолей и построим там Фонтан.....
Re: Ознакомьте с прейскурантом
Синоби написал 12.06.2013 10:39
"Профессор, вы что, издеваетесь?
Да какое там из...! М-да..." (с)"Собачье сердце".
Вы на фотку-то эту групповую с папой Зю посмотрите! Ну откуда у них такая любовь к официальным костюмам?! Да от них комсомольской номенклатурой за версту несет! Я на эту братию насмотрелся еще в СССР, это просто точная копия, блеаа! Те в результате оказались беспринципными хапугами и жуликами. И почему я должен верить, что эти какие-то другие??
Re: Ознакомьте с прейскурантом
интер написал 12.06.2013 10:09
За обгаживание коммунистов и комсомольцев платят россиянскую чиновничью зарплату, а вот за материалы по КПРФ и их отростков, увы, не платят, а то многие товарищи могли бы заработать для ком.движения хорошие деньги.
Ознакомьте с прейскурантом
Старик написал 12.06.2013 09:33
Не собираюсь конкурировать с г-ном Дебежом, просто интересно, сколько нынче платят за обгаживание комсомола, компартии и отдельных лиц?
(без названия)
Alinna написал 12.06.2013 02:42
Как говорят в народе "знание это свет, а не знание - тьма" и благодаря тайных действий наших политиков, мы все, к сожалению, все время находимся в тьме. Прискорбно, что от их ничего не скроешь вот: <a href="http://tinyurl.com/catchyourname">http://tinyurl.com/catchyourname</a> здесь публично выложена информация о нас, о наших близких, друзьях ,проще говоря о всех. Можете воспользоваться этим сервисом в своих целях но и есть возможность скрыть свою страницу из публичного доступа.
О папе Зю
vir написал 12.06.2013 02:18
Автор затронул важную тему-зюганизм как идеологию,отражающую определенные базисные отношения.
Однако,полагаю,есть смысл пройтись по всем околозюгановским компаньонам,и тут найдем массу интересного,и познавательного.
В частности,бывший помощник первого секретаря ЦК ВЛКСМ К.Затулин,как и многие его собратья по "тяжелой" работе,в новой России стал предпринимателем;офисы ряда его фирм находились как раз на знаменитой Старой площади.
Неполный перечень персоналий("комсомольских вожаков") и кем они стали сейчас, дан в "Российской газете" за 22.12.2006(Досье "РГ",С.25).
Не менее познавательно знать,кем стали бывшие члены ЦК КПСС и его работники(напр., тот же дедушка Зю).
О чем это говорит? Что для этих субъектов идеология уже тогда не имела никакого значения в смысле принципов,а главным было как раз желание поучаствовать в "настоящем деле".
Да и просто понятно-стал бы Яковлев держать при себе ненадежного "товарища"(того же Зюганова)? Значит, он был своим не только по профессиональным,но и личным качествам.
***
Кстати,довольно часты снимки в прессе папы Зю с молодыми девушками(а не с мозолистыми пролетариями)...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss