Кто владеет информацией,
владеет миром

Извращенцы в рясе

Опубликовано 25.06.2013 автором в разделе комментариев 36

Извращенцы в рясе

Сексуальные извращенцы шаг за шагом завоевывают позиции среди власть имущих. И уже вплотную приблизились к служителям церкви. Причем, не просто приблизились. Можно сказать, что они проникли в самое лоно церкви, превращая ее в фактическую прислужницу своих преступных замыслов.

Ну, а что же церковь? Ведь именно она на протяжении многих веков пыталась играть роль нравственного судьи в человеческом обществе и пыталась делать вид, что всеми силами противодействует насаждению в человечестве пагубных пороков. Особенно это касается христианства. Потому что в основе христианского вероучения лежит идея спасения рода человеческого от пороков и пагубных страстей. Сын Божий Иисус взошел на Голгофу и принял смерть ради спасения рода людского. Так почему же наши духовные пастыри сегодня безмолвствуют, покорно наблюдая за всеобщим нравственным падением?

Ответ на этот вопрос весьма не прост. Ибо, саму христианскую церковь поразил сегодня этот страшный недуг.

Свидетельством тому может служить факт ухода с папского престола Бенедикта ХVI. Теперь уже ни для кого не является секретом, что уход папы был связан с множеством гомосексуальных и педофильских скандалов в высших церковных эшелонах. Бенедикт XVI просто не в состоянии был преодолеть влияние этого мощного лобби на жизнь католической церкви. И, будучи человеком весьма порядочным, предпочел удалиться подальше ото всех скандалов.

Похоже, что теперь очередь дошла и до православной церкви. Страшный недуг грехопадения поразил и ее в самое сердце. И до грандиозных скандалов здесь остался всего лишь один шаг.

За примерами далеко ходить не надо. С апреля 2013 года в одной из наиболее известных европейских поместных православных церквей – в Православной церкви Чешских земель и Словакии продолжается конфликт. Формально он возник на чисто экономической почве. Как известно, чешский Парламент принял закон о церковной реституции. То есть, о выплате всем церковным организациям (в том числе, и православной церкви) значительных сумм и возврате ранее принадлежащего им имущества. И на этой почве между митрополитом Христофором и некоторыми членами Священного Синода возникло недопонимание. Кое-кто посчитал, что полученные деньги надо «пустить в оборот». А владыка Христофор настаивал на том, чтобы употребить их исключительно в благотворительных целях и не допускать ростовщичества.

Недовольные подобного рода политикой главы поместной церкви начали активно ей противодействовать. И на этой почве разгорелся конфликт.

Все это было бы так, если бы ни одно обстоятельство, которое с головой выдает истинные цели и задачи заговорщиков. Скандал они почему-то решили разыграть не на экономической, а на… сексуальной почве. С этой целью была подобрана некая «матушка», которая сделала заявление о сексуальных домогательствах к ней на протяжении длительного времени владыки Христофора. То есть, появился повод обвинить митрополита Христофора в неканоническом поведении и удалить подальше ото всех дел.

И заговорщики попали в цель. Ибо, знали о безупречной репутации своего владыки. А также знали о том, что ни в какие суды блаженнейший Христофор не пойдет и предпочтет удалиться в монастырь, оставив митрополичий престол.

Долгое время на переднем плане среди заговорщиков маячила достаточно странная и одиозная фигура архимандрита Марека Крупицы. Пьяница, развратник, вероотступник - именно он формально явился организатором гонений в отношении владыки Христофора. А также организатором проведения внеочередных выборов нового архиепископа Пражского. И сам претендовал на сие место. К большому счастью, «выборы» эти с треском провалились, и Пражская архиепископская кафедра (а вместе с ней, и митрополичий престол) так и остались вакантными.

Но у многих экспертов уже тогда закралось серьезное сомнение. Уж слишком неприглядной со всех точек зрения оказалась эта фигура. И тогда возникло предположение, что за фигурой Марека Крупицы стоят другие организаторы-кукловоды. Кто они? Какие цели преследуют? Чего хотят добиться? Не является ли данный заговор звеном общего политического плана по расчленению поместной православной церкви Чешских земель и Словакии на две самостоятельные церковные организации?

Признаться, я и сам до недавнего времени в первую очередь видел главным образом политическую составляющую. Если бы ни один неожиданно открывшийся аспект данной проблемы.

Все оказалось до банальности просто. Один из претендентов на митрополичий престол оказался… гомосексуалистом. И для того, чтобы каким-то образом затушевать данный факт, на арену был выпущен развратник Крупица. Расчет был прост. Весь удар сосредоточился именно на нем. А тихий и ласковый, но достаточно упорный молодой архиепископ на этом фоне выглядел почти что агнцем Божьим. И уверенно продвигался к означенной цели.

Но народная мудрость гласит: шило долго в мешке не утаишь. И тайное всегда становится явным. Теперь многое начало становиться на свои места.

Молодой и подающий надежды чешский архиерей, оказывается, уже давно имел «любовную» связь с одним из приближенных Вселенского патриарха Варфоломея. Он частенько наведывался в Фанар. Якобы, для решения неких церковных задач. А на самом деле, для удовлетворения своих плотских желаний. И именно это, а отнюдь не «каноническое единство», стало причиной такого неожиданного «сближения» православной церкви Чешских земель и Словакии с Константинопольским патриархатом. И именно это послужило причиной охлаждения отношений с Московской патриархией.

Знал ли обо всем этом блаженнейший Христофор? Думаю, что да. Но произошло это прозрение не сразу, а уже после того, как его протеже вошел в силу. А до той поры владыка всячески способствовал продвижению по «служебной лестнице» молодого, напористого и амбициозного «слуги Божьего». Прознав о пагубной страсти своего «выдвиженца», митрополит, конечно же, попытался его вразумить. Но опыт показывает, что убедить гея в его порочности практически невозможно. В какой-то степени его таким создала природа. В наказание за наши грехи. Но и оставлять его в сане священника тоже нельзя. Ибо, это еще больший грех. И еще большая опасность. Потому что, зная, что его порочная страсть стала известна другим, он пойдет на самые крайние меры.

Так произошло и в этом случае.

Во время одной из наших встреч в Тешовском монастыре, куда владыка Христофор удалился после сложения митрополичьих полномочий, он, тихо вздыхая, поведал мне: «Эти люди решили, что узнав об их нетрадиционной сексуальной ориентации, я буду мстить. Но это же не по-церковному, не по-божески. Я просто хотел, чтобы они сами преодолели свой порок».

Что тут скажешь? Блаженны верующие. Этот поистине святой человек даже представить себе не может, на что способны воинствующие гомосексуалисты. Тем более, если они почувствовали хотя бы небольшой вкус власти и денег. Они не остановятся ни перед чем. Порочная страсть владеет их разумом. И этот извращенный разум способен на любые подлости.

Тем более что они воодушевлены последними событиями в Европе, где сексуальное меньшинство постепенно превращается в правящее большинство. И под его давлением католическая церковь (а следом за ней и целый ряд протестантских христианских конфессий) уже рассматривает вопрос о венчании однополых браков.

Не ровен час, такое же может постигнуть и чешскую православную церковь. Если во главе нее встанет митрополит-гей.

P.S. Намеренно пока не называю имен «любовников» из Чешской православной церкви и Константинопольской патриархии. Но эти имена известны. И непременно настанет время, когда все они будут названы поименно. А пока еще есть надежда, что Священный Синод Православной церкви Чешских земель и Словакии сам разберется в сложившейся ситуации, вернет на митрополичий престол владыку Христофора и воздаст должное заговорщикам. 



Рейтинг:   2.04,  Голосов: 71
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нормальная реакция.
*олег- написал 27.06.2013 23:38
Видно, что - зла не держите.
Самому - паршиво. Было.
Прошло..;..
(Поехали дальше
Нормальная реакция.
-олег* написал 27.06.2013 23:28
(Был - промах, помню...
Виноват.
Эти штучки - в строчку
27.06.2013 21:20. Про Берн Лазара.
-олег* написал 27.06.2013 21:30
НужнО его слово.
(чЁ то у меня не получилось достать его
" Шулхан арух"...
Прячут экстремиста, крысы
(без названия)
Gjoan написал 27.06.2013 21:20
Судя по всему,сайт - -глобо-фашистский,поскольку рьяно защищает сверхфашистов глобалистов-иудеев, вся религиозная литература которых пронизана призывами к педофилии,педерастии,инцесту,некро- и зоофилии.
Хорошо известно,что в религиозных общинах Израиля широко распространен инцест.Это и подтверждают данные генетиков : в еврейских сообществах Германии веками бытовал инцест,отсюда такое большое кол-во генетических болезней у евреев-ашкенази.Отсюда и их склонность к гомосекусализму,поскольку большое кол-во еврейских мальчиков подвергается секс-насилию родственниками,а также со стороны раввинов.Развивает склонность к гомосексуализму и обычай обрезания евреев на 8-ой день жизни : раввин высасывает кровь младенца из ранки,сплевывает ее в вино,которое потом пьют все члены общины...Это - ритуальная инициация,принятая в сообществах сатанистов-каннибалов по существу...
В Израиле в семье подвергается сексуальному насилию каждый 11-ый мальчик и каждая 7-ая девочка по данным статистики.
Поэтому не удивительно,что если народов мира процент гомосексуалистов - от 0,1 до 3,то среди евреев их 15%.Почувствуйте разницу...
Все СМИ мира переполнены сообщениями о раввинах-педофилах,насиловавших собственных прихожан,юных евреев,особенно мальчиков...О насилии раввинов над детьми "гоев" СМИ пишут меньше,поскольку по законам иудаизма изнасилованный правоверным иудеем ребенок должен быть убит им же,так как "соблазнил еврея".Поэтому так часто в США пропадают бесследно дети : от 300 до 500 тыс. в год по данным разных источников.
Именно евреи в своих кибуцах в Израили проделали в свое время эксперимент : воспитывали детей так,чтобы мальчики перестали отличаться от девочек и наоборот,в том числе и в сексуальном отношении.Теперь эти практики,вполне изувеские,они распространяют на весь мир...Ибо давно уже еврейские ррреволюционеры,вроде А.Грамши,Т.Адорно,М.Хоркхамера и особенно Г.Маркузе пришли к выводу,что в строимом иудеями Новом Мировом Порядке(электронном концлагере под присмотром Центробанков),сионо-фашистам гойские семьи не нужны : "гои" не должны объединяться даже в семьи,их нужно максимально атомизировать,а для этого сделать бесполыми секс-маньками,сексуально озабоченными скотами,обкуренными,испитыми,лишенными постоянного жилища и работы,не знающими свою историю,чувства Родины,в том числе и малой,отлученными от культуры...
Как сказал еще в 1871г. "черный папа" масонов Америки,еврей,сатнист,поборник рабства Альберт Пайк,"после развязанной нами 3-ей мировой войны на Ближнем Востоке( в рунете масса сообщений,что главными инициаторами уничтожения Сирии выступают Израиль и Англия)мы дадим всем оставшимся в живых единую религию - религию Люцифера...Люцифер,настоящий бог иудаизма- гермафродит,как и его предтеча - официальный бог иудаизма Иегова...
В общем в иудаизме всегда было плохо с сексуальной самоидентификацией его адептов,о чем свидетельствует многочисленная литература,данные криминалистики,биографии известных евреев,данные генетики...И сейчас именно иудаисты распротсраняют свои пороки на остальное об-во.Об этом даже недавно даже Джо Байден говорил в своем благодарственном спиче в честь евреев - маньков-глобализаторов.
Как раз бревнище,а не бревно иудеи у себя и "не замечают".А насчет православных священников лгут,не верьте ни одному их слову.Ведь добродетель еврея по их литературе - это постоянное обманывание "гоев".Вот поэтому правдивые сообщения на сайте скрывают,а еврейскую ложь рекламируют постоянно...
Re: Олегу
вап написал 27.06.2013 04:23
> в экстремитсткой еврейской секте "Хаббат-любавич",к которой принадлежит Берл Лазар,агент Госдепа США,управляющий сейчас Россией,все раввины - гомосексуалисты.
.
И в чем отличие от русской православной церкви?
В РПЦ тоже есть многочисленное и активное голубое лобби.
70% сотрудников ОВЦС, множество епископов и сам поцреарх - практически открытые гомосексуалисты.
Все эта суета вокруг раввинов описывается пословицей - "в чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает".
.
Конечно есть множество евреев-гомосеков, этих тварей везде много - но, но - христианство и исторически и сейчас поражено этим недугом несравнимо больше!
(без названия)
VERI написал 27.06.2013 01:22
Посмотрите www.rusk-line.ru "Авторскую колонку": там в статьях Людмилы Рябиченко,Ольги Четвериковой,Александра Шумского - об истории,прошлом и настоящем гендерной политики,призванной уничтожить семью и превратить человека в некоего бесполого биробота,полностью послушного глобалистской псевдоэлите.Для самообразования рекомендую прочитать все статьи О.Четвериковой,что есть на сайте.Они,как и статьи Ю.Касатонова,выступления А.Фурсова,глубоки,честны,оперируют значительным объемом фактов,отличаются верным аналитическим подходом.
Re: *олег
всасывай еще )) написал 27.06.2013 00:35
=
http://www.e-slovo.ru/index.html
=
Re: Берн Лазару. (Который не *идорас, вроде...):
всасывай ) написал 27.06.2013 00:13
http://chassidus.ru/library/halacha/kitzur_shamir/toc.htm
=
http://toldot.ru/tora/library/galaha-evreiskii-zakon/kicurshulhanaruh/
Олегу
Виктор написал 26.06.2013 23:25
Посмотрите в ю-тубе видео от Э.Ходоса "Ходос о еврейской секте гомосексуалистов" : в экстремитсткой еврейской секте "Хаббат-любавич",к которой принадлежит Берл Лазар,агент Госдепа США,управляющий сейчас Россией,все раввины - гомосексуалисты.Это их "сближает" и "цементирует"их преступное сообщество.Они повязаны и многими другими тяжелейшим преступлениями: например,детоубийствами с особой жестокостью в ритуальных целях,распространением наркотиков,распространением фальшивых денег и т.д. При этом совершенно недоступны для правосудия...
Посмотрите в ю-тубе ролики "Евреи о неевреях","Евреи в России.Шулхан-Арух".
Очень много ссылок,полезных для фундаментального изучения иудаисткого вопроса, в двух статьях сайта www.prpk.info (см. раздел "Аналитика",стр.4,статьи о еврейском фашизме).
Как иудаисты пристроили свой Ветхий Завет к Евангелию,как они теоретически и практически боролись с ненавидимым ими христианством -см.в статье "Против Ветхозаветной апостасии",она есть на многих сайтах.
Берн Лазару. (Который не *идорас, вроде...): "Шулхан арух", очевидно -
*олег- написал 26.06.2013 16:44
экстремистская литература
Берн Лазару. (Который не *идорас, вроде...):
*олег- написал 26.06.2013 15:11
хочу твой труд прочесть, "шулхан арух".
Для расширения кругозора.
Везде - вырублен...
Интересно
Берн Лазар, конешно, не *идорас... Кто его долбить будет, скажите..?
*олег- написал 26.06.2013 15:03
(Хотя его крысиное рыло -
очень подозрительно...
Генотип, видать
Re: Re: Re: Иванам&
Опятьтожесамое написал 26.06.2013 01:56
"Re: Re: Иванам& - Аристарх... (25.06.2013 11:16) -7
В современном мире, только Вера и осуждает Гомосеков и Извращенцев. А Атеисты - голимые ПедеРасты и растлители. "
И что бы люди делали без жирных пОпов? Без их упования на древнеиудейского родоплеменного божка? Без их "монастырей", где нормальна половая жизнь подменяется йухзнает чем?
Re: На словах одно не деле противоположное
А реально.... написал 26.06.2013 00:38
СЛАВА РОССИИ!
На словах одно не деле противоположное
Иудохристиане написал 26.06.2013 00:16
Вся ихняя эра (А они именно так и заявляют .до н.э.)наполнена мерзостью и сатанизом ,обман и убийста миллионов невинных,макобесие и человеконенавистническая философия и все это под прикрытием добродетели. Один из известных людей прошлого сказал про христиан« Вы даже не звери вы хуже зерей» и к этому нечего добаить
Re: Re: СтарПерди впрямь результат близкородственного скрещивания
Козлу... написал 25.06.2013 23:40
Раскрыть комментарий
Re: СтарПерди впрямь результат близкородственного скрещивания
Козлу... написал 25.06.2013 21:26
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Свихнулся на мальчиках-ученика пиДер СтарПердун
Реально! написал 25.06.2013 21:21
Раскрыть комментарий
(без названия)
СтарпЁр написал 25.06.2013 18:00
Автор: "... в основе христианского вероучения лежит идея спасения рода человеческого от пороков и пагубных страстей. Сын Божий Иисус взошел на Голгофу и принял смерть ради спасения рода людского. Так почему же наши духовные пастыри сегодня безмолвствуют..."
*
Еврейский сектант, вероятно продукт инцеста, возомнивший себя божьим сыном, решил спасти род человеческий и позорно окочурился на кресте. Но кто и когда просил его спасать?
Теперь получается такая картина маслом: - Он пострадал за род людской и теперь все ему должны. Вернее не ему, а попам. От рождения и до смерти все должны попам!
Вот и безмолвствуют пастухи душ людских. Они его тоже не просили. Им это счастье само в руки упало. И на людях завывая о нравственности, о духовности, они тайно мечтают об умножении человеческих пороков и грехов, т.е. об умножении своего достатка.
***
Re: Re: Свихнулся на мальчиках-ученика пиДер СтарПердун
Реально... написал 25.06.2013 17:35
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss