Кто владеет информацией,
владеет миром

Убит "тиньковский Навальный"

Опубликовано 05.08.2013 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 20

Убит "тиньковский Навальный"

Убийство в селе Теньки Камско-Устьинского районе Татарстана местного экозащитника Игоря Сапатова 18 июля 2013, случившееся аккурат после окончания Универсиады в Казани - лишь одна из бесчисленного множества метастаз гигантской раковой опухоли криминально-бюрократического организма путинской РФии, словно агонизирующий хищный зверь уничтожающей все на своем пути к бесславному краху.

Трагически закончились все попытки общественно неравнодушного "Теньковского Навального", словно в насмешку прозванного так "демократическими журналюгами" из Казани не за какие-то абстрактные московские разоблачения, а за вполне конкретную защиту родного теньковского леса и родных волжских берегов от доморощенных криминально-бюрократических оккупантов, более успешных завершителей подлого предательского дела тех первых разбитых на родной Волге 70 лет назад.

Уроки ожидаемо спускаемого на тормозах дела погибшего на фронте борьбы с правящим криминально-бюрократическим монстром татарстанского чудака донкихота Игоря Сапатова должны пойти впрок общественным активистам любой политической наравленности не только Татарстана, но и всей России.

Это прежде всего относится к ближайшим соседям павшего теньковского героя - тетюшским активистам местного отделения политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ". Речь идет об Олеге Евсееве и его товарищах, которые вполне могли бы стать очередными жертвами кровавого татарстанского молоха.

Секретарь Тетюшского местного отделения комроссов Евсеев написал жалобу на имя Чурова о нарушениях закона о выборах в Нармонском сельском поселении.

В ответ на это бессменный долголетний председатель Тетюшского ТИК Торгашов Владимир Петрович, возмущенный такой" крайней наглостью" Евсеева заявил 31 июля в помещении возглавляемого им центра занятости, что "ЕСЛИ ЕВСЕЕВ И ВПРЕДЬ БУДЕТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, ТО Я ЗАПЛАЧУ РЕБЯТАМ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ОНИ УВЕЗУТ ЕГО КУДА НАДО. ИЛИ САМ МОНТИРОВКУ В ГАЗЕТУ ПОЛОЖУ. ДВИНУ ЕГО ПО ШЕЕ И НИКТО ЕГО НЕ НАЙДЕТ"..

Торгашов в криминальных кругах личность известная. В 90-е его привлекали к уголовной ответственности за мошенничество и кражу. Ему тогда удалось избежать наказания, что для него не стало надлежащим уроком.

В 2012 году следственными органами Тетюшского РОВД в суд направлено ряд уголовных дел по фактам незаконной выдачи кредитов на 58 тысяч рублей. Кредиты выданы бомжам. При этом почти вся сумма перекочевала в карманы приближенного к Торгашову лица.

Торгашов вновь избежал привлечения к уголовной ответственности, прикрываясь корочкой председателя ТИК.

Еще один эпизод криминального давления на политического активиста в Тетюшском районе - случай в Байрашевском сельском поселении, где в отставку подал местный глава.

И.о. главы был назначен руководитель местного хозяйства "Яна юл" Рифкат Загидуллин.

31 июля 2013 собрали совет сельского поселения из 7 человек.

По предложению одного из депутатов - директора местной школы на должность главы был выдвинут тракторист того же хозяйства Хайрутдинов Загит Тагирович. Кандидатура тракториста набрала 5 голосов из семи, а за директора оставшиеся два. Присутствовавший при этих выборах зам. главы района Фаткуллов поздравил Хайрутдинова с избранием его на пост главы поселения. Загидуллин же прилюдно пригрозил Хайрутдинову, что не даст ему работать главой.

Когда Хайрутдинов1 августа выехал из свой деревни в Тетюши, то по дороге к нему подсели некие бритоголовые ребята и предложили под угрозой расправы над членами его семьи отказаться от должности главы

В результате под страхом расправы над членами своей семьи неугодный местному бюрократическому криминалитету новоиспеченный глава поселения вынужден был отказаться от своей должности.

Следующий эпизод из криминальной практики тетюшской бюрократии - подкуп (покупка) депутатов от КПРФ

Сторонница коммунистов жительница района пенсионерка Галимова В.Н. написала заявление на имя главы района с просьбой оказать содействие в ремонте прохудившейся крыши

Заявление рассмотрел зам.лавы района все тот же уже знакомый нам единорос И.Фаткуллов, который "от имени" избирательной комиссии предложил пенсионерке выгодную сделку. В обмен на ее участие в выборах в качестве кандидата от КПРФ организовать ей ремонт крыши.

Поскольку пенсионерка не знала, что практически вся тетюшская районная организация КПРФ перешла в комроссы, она. введенная в заблуждение едросовским зам.главой района на следующий день подписала привезенное ей на дом все тем же Фаткулловым заявление с согласием баллотироваться в депутаты сельского поселения по Монастырскому сельскому поселению от КПРФ

Налицо работа едросов на организацию КПРФ Миргалимова да еще с применением элементов политического обмана и подкупа

Приведенные выше примеры трагической гибели от рук криминально-бюрократического режима эколога одиночки И.Сапатова , факты криминальногот давления на лидера тетюшских комроссов со стороны районной организации и другие аналогичные криминальные проявления местного тетюшского разлива как в капле воды отражают состояние всего татарстанского и российского общества.

Никакие жалобы в прокуратуру Татарстана или даже генпрокуратуру РФ сами по себе не способны хотя бы частично преодолеть всеохватывающую власть криминала.

Единственный выход - установление антикриминальнной твердой власти, каковой может быть только новое издание ленинской диктатуры пролетариата.

Для этого уже сейчас необходимо создавать структуры подлинного рабочего контроля, которые в обязательном порядке должны включать в себя не только политическую компоненту в виде партийного руководства, но и силовую составляющую в виде рабочих отрядов охраны общественного порядка. Указанные отряды могут и должны опираться на здоровый силовой актив как внутри существующих правоохранительных органов, так и за их пределами.

В институтах диктатуры пролетариата заинтересованы сейчас не только формально левые силы, но и весь общественный актив, даже тот, который по недоразумению все еще не переболел антикоммунизмом.

Казань



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: какой рабочий контроль,какие составляющие в вие рабочих что за бред?
Прихильник написал 08.08.2013 09:17
не согласен...террор еще никого до добра не доводил...Ленин доказал это всей своей практикой и победой 1917!
какой рабочий контроль,какие составляющие в вие рабочих что за бред?
пролетарий над гнездом кукушки написал 07.08.2013 17:06
В стране одни бабы дети и старики те кто не являеться Мусором то есть Бандитом в вагонах являеться просто Бандитом и те и другие пресмыкаються перед властными "элитами" ,остальные по тюрьмам седят и остаеься 3 процента остального люда который от забот головы поднять не можэт.В стране нет производств а значит Трудовых Коллективов нет-откуда пролетариатский контроль взять ?Остаеться только Террор против Властных -Преступных структур- этим 3% ным меньшинством Тем более Террор уже обкатан Кавказом и Отлично себя зарекомендовал!
Re: Re: чинуш на местах
Опятьтожесамое написал 06.08.2013 01:03
"Единственный выход - установление антикриминальнной твердой власти, каковой может быть только новое издание ленинской диктатуры пролетариата.
Для этого уже сейчас необходимо создавать структуры подлинного рабочего контроля, которые в обязательном порядке должны включать в себя не только политическую компоненту в виде партийного руководства, но и силовую составляющую в виде рабочих отрядов охраны общественного порядка. Указанные отряды могут и должны опираться на здоровый силовой актив как внутри существующих правоохранительных органов, так и за их пределами."
- И чтоб эта власть взяла за горло всех "правозащитников" и "либералов" и давила, давила - но только медленно...
Re: чинуш на местах
Молча мочить написал 05.08.2013 23:34
Вот вам поганое троединство Поселковая власть+ Полиция + Бандиты , спайка именно так и работает, достаточно посмотреть на их жилища и вопросы отподают а до их жилищь можно доехать по отлично асфальтированной дороге единственной в округе как правило
(без названия)
Зю написал 05.08.2013 23:12
Всех едропутов с паханом к стенке!
Татарстан будущая часть имамата кавказ
Влад 5 написал 05.08.2013 16:14
Татарстан будущая часть имамата Кавказ
Re:
останьте с вопросом об имени, чмудаки :( написал 05.08.2013 14:40
А вот с этим абсолютно согласен!!!
В России нужна Вторая гражданская война, чтобы уничтожить всю эту хапужно-уголовную *****, дорвавшуюся до власти. Их исправить НЕВОЗМОЖНО!!!
Иначе мы - люди труда - просто тихо вымрем, вы понимаете???
А о детях внуках вы при этом подумали???
Их ждет положение рабов: проституток и поденщиков :((
Re: Честность (05.08.2013 08:42) - креститься нужно, в зеркало на себя посмотреть..
АНТИп написал 05.08.2013 14:13
ЦИТАТА: "Когда кажется, когда складывется... - креститься нужно, в зеркало на себя посмотреть."
.
==============================================================================
.
Никогда, ни при каких обстоятельствах, не говорите людям, что им нужно делать, чтобы вас не посылали туда, куда вам, в таких случаях, нужно идти. И в зеркало мне незачем смотреть, ибо я не участвую в сливе протеста под прикрытием "Правды и добра" и т.п. словоблудия.
.
.
ЦИТАТА: "Люди идут за Правдой, за Добром, в русле развития..."
.
==============================================================================
.
О том и речь, что людей водят по благоприятному для бандитского режима руслу развития. И если вам это не понятно, то креститься уже поздно...
(без названия)
123 написал 05.08.2013 13:51
Правильная статья. Хочу добавить, что мирным путем существующая криминальная власть не сдастся. Никакими выборами нынешнюю власть не смести. Только силой. Это может произойти, когда на улицу выйдут массы трудового народа, не только рабочие, но и интеллигенция, крестьяне. Чтобы не путать людей, по-моему следует называть народную антикриминальную власть не диктатурой пролетариата, а властью трудового народа.
Re:
Вадимыч написал 05.08.2013 08:53
=Почему на митинге 04 августа в Москве собралось так мало людей (пишут, около 500)? В то время как на "навальнинги" сходятся десятками тысяч??? Хотя, темы митингов и "навальнингов", как правило, одни и те же - "ОСВОБОЖДЕНИЕ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ПУТИНСКОГО ТЕРРОРА"????=
Судя по "официальным СМИ", вообще никакого митинга в Москве не было.
Были "массовые протесты в США против электронной слежки", были "выступления сторонников Силвио Берлускони" в Италии и т.д.
В МОСКВЕ, оказывается, НИЧЕГО НЕ БЫЛО! В Багдаде все спокойно!
Re: АНТИп (05.08.2013 03:08)
Честность написал 05.08.2013 08:42
Когда кажется, когда складывется... - креститься нужно, в зеркало на себя посмотреть. Люди идут за Правдой, за Добром, в русле развития. А не исповедывания догм Изматиков от религий сто летней давности.
Люди Правду нутром чуствуют. Им для этого Изматики, тем более продающие интересы народа паханату, не нужны. Людям надоели рожи Зю, Жирика, СР-истов, всех слуг паханата. Идет поляризация сил в обществе.
Никакого участия в делах паханата, никакого сотрудничества с паханами. Те, кто не понял этого окажутся в помойном ведре истории. Развитие не остановить.
При чем тут Татария и татарва?
3 авидонов Никодим написал 05.08.2013 08:37
Молодой коммунист Сапатов изучив учение Лысика и прочитав "Материализм и эмпириокритицизм" стал по ночам машинами вывозить речной песок, якобы для сельской дороги.
А Рифкат Запиздуллин и Хeррутдинов Загит Тагирович решили этот бизнес отобрать и подговорили Фаткулова с Миргалимовой поставить на берегу глубокой реки самострел.
Re:
казанец написал 05.08.2013 08:15
Назовьем одну из улиц Казани в его честь!
(без названия)
Плутон написал 05.08.2013 05:49
Хорошая статья-добрая память о покойном Игоре,пусть земля ему будет пухом.
Re: необходимо единство левой оппозиции против разгула криминала
Татьяна Гаврилова написал 05.08.2013 04:32
Всех антикриминальных сил!
необходимо единство левой оппозиции против разгула криминала
Сергей написал 05.08.2013 03:26
всех лево-социалистических и лево-патриотических сил без едросовского филиала
(без названия)
АНТИп написал 05.08.2013 03:08
Почему на митинге 04 августа в Москве собралось так мало людей (пишут, около 500)? В то время как на "навальнинги" сходятся десятками тысяч??? Хотя, темы митингов и "навальнингов", как правило, одни и те же - "ОСВОБОЖДЕНИЕ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ПУТИНСКОГО ТЕРРОРА"???? Складывается впечатление, что навальнингами рулят те же силы, что и путингами, а хомячки Навального ничем не отличаются от путинских "Нашистов".
КПРФ Татарстана защищает права бизнесменов
vir написал 05.08.2013 02:33
КПРФ Татарстана-тайная любовь ЕР Татарстана. Оно и понятно, если, судя по прессе, Х.Г.Миргалимов активно защищает права среднего и мелкого бизнеса("Правда",1-2 марта 2011,статья "Разоряют мелкий бизнес")-два сапога пара.
Скажи мне, кто твой(друг? враг?)...
ну нету сейчас никого высовывающегося-
шуч написал 05.08.2013 02:22
потому навальным и прозвали-за то,что широкомордым может поперек сказать!
народишко по норкам хоронится,не понимает-все равно ему не спрятаться от капхищников
А при чем тут Кагальный?
С. написал 05.08.2013 00:50
Навальный - вор и спекулянт, а этот товарищ которого убили разве спекулянт?
Навального вашингтонский обком велел раскручивать - и мы видим кто пляшет под дудку, видим
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss