Кто владеет информацией,
владеет миром

Загребущие пальцы веером

Опубликовано 18.11.2014 автором Игорь Никулин в разделе комментариев 13

Загребущие пальцы веером

Калининско-солнцевскую линию метро, что пойдет от станции «Парк Победы», ещё только начинают строить, а у чиновников и «дружественных» им фирм пальцы веером уже, по крайней мере, год.

Ну как же, ведь землица рядом со станциями метро дороже золота, изрядно подешевевшего в наши трудные кризисные времена.

За территорию гаражно-строительного кооператива «Сигнал», оказавшегося вблизи ещё не родившейся станции « «Терешково» битва тянется с переменным успехом с июня, когда 600 владельцев гаражей поодиночке вызывали в управу и ставили ультиматум « Или тихо и не торгуясь берете, что дают, или снос гаража за ваш счет и никакой компенсации за ваш «памятник архитектуры».

Около ста человек решили взять «что дают».

А давали за металлический гараж 178 тысяч рублей, за кирпичный 467 тысяч. Хотя кирпичный гараж с ямой для ремонта тянет нынче в Москве до миллиона! Деньги выплачивала компания-проектировщик «Мосинжпроект», представители которой утверждали, якобы гаражи оказались на трассе линии метро.(позднее оказалось, что они вовсе не на трассе,а лишь рядом с ней!) И «в случившемся нет ничьего злого умысла!».

Больше половины гаражников инвалиды, ветераны и тому подлобные льготники, в 1968 году получившие землю под строительство гаражей в бессрочное пользование от Видновского горисполкома.(Тогда это было ещё Подмосковьем!) А в 1996 году договор был перезаключен с департаментом землепользования Москвы до 2022 года с правом дальнейшей пролонгации.

Обрадовавшись тому, что сопротивление ослабло и ещё не оформив документально выкупа ни одного из гаражей, не зарегистрировав в Росрестре ни одного факта смены собственника группа налетчиков под началом главы управы Солнцева Сергеем Новиковым пошла на дело.

Срезать ворота на тех гаражах, чьи хозяева дрогнули.

Несколько ворот срезали «не у тех», дав повод для заявлений в милиции о разбойном нападении и циничном хулиганстве, в результате которого пропала собственность владельцев гаражей. Средь бела дня к вам вламываются непрошенные гости, и без всяких объяснений и предъявления своих полномочий срезают ацетиленовыми горелками ворота у 24 гаражных боксов.

Открытый огонь рядом с горюче-смазочными материалами?

Да они Москву спалят играючи, а не одно лишь свое Солнцево!

А когда у чиновников ручонки чешутся, самое правильное – звать на помощь квалифицированного дерматолога.

При страстной любви к путешествиям в экзотических краях «проказы» скромного столоначальника из канцелярии могут оказаться нешуточной проказой.

Заявляю это, как биолог-профессионал!

Вынужденные объяснять свои фокусы и даже извиниться (ну не садиться же в кутузку за самоуправство и умышленное уничтожение чужой собственности!), чиновники несколько присмирели. Даже дали на совещании в управе торжественное обещание обойтись впредь без «демонстраций силы» и присмотреть для гаражников, не желающих «брать что дают» места в свежевыстроенном «народном гараже» неподалеку от привычного места обитания.

В августе вышло постановление Собянина об изъятии земельного участка под гаражами. Без каких либо объяснений почему вдруг «бессрочное пользование» срочно потребовалось прервать.

И управа решила больше не церемониться с «бунтовщиками».Не дожидаясь назначенного на 20 ноября заседания Тверского суда, где гаражники обжаловали законность постановления мэра, солнцевские «торопыги» подогнали трактор к воротам кооператива и стали крушить всё подряд. Без всякого судебного решения. Отбив атаку, владельцы гаражей оказали первую медицинскую помощь охраннику, раненому осколками стекол,едва не раздавленному трактором и вынудили подъехавших полицейских запротоколировать случившееся.

На следующий день подъехал заместитель начальника управы А.А.Ивановский и, поворчав, мол «Зачем было поднимать шум на всю Москву?!», опросил разрешения замаскировать тканью руины, оставшиеся на месте буйства его сотрудников. На вопрос: когда «отцы» района намерены восстановить разрушенное, отвечать отказался.

Ну, не станет же он объяснять, что на резко подорожавшей в связи с прокладкой метро землице возведут очень прибыльный торгово-развлекательный центр. Несмотря на «мировой экономический кризис», в Солнцево ещё способны торговать и развлекаться.

Вы скажете «Нашел, чем удивить?!»

История действительно заурядная…

А жертвы беспредела чиновников между тем регулярно ставят свечи в храме за упокой обожаемого главы управы и его куратора вице-мэра. Мечтая, что если наберется тысяч десять сильно верящих – у «матерого» в могучем молодом организме вполне может развиться что-нибудь «доброкачественное».

А ещё лучше «не очень доброкачественное».

Чего ещё ждать и на кого надеяться людям, у которых регулярно крадут автомобили, а ещё раньше украли город?!

Содрав сумасшедший дорожный налог, их ещё и обвешали с ног до головы штрафными квитанциями. За превышение скорости, за стоянку возле места работы…И где найти эффективного колдуна, умеющего наводить порчу на расстоянии.?! На «правоохранителей» надежды нет. как и на «небесную канцелярию»,где сидят такие же звероподобные «помощники»,как и в любой депутатской приемной.

Если верить литературным источникам, до 1917 года россияне лечили свои неврозы в основном всё же не в Баден-Бадене и Женеве, а в монастырях. Обрубали источники информации, раздражающие нервы, отрекались от излишеств в еде, усмиряли буйство плоти тяжёлым физическим трудом. И когда находили в себе силы вернуться к жизни, возвращались.

Гаражный кооператив для его членов разновидность монастыря ,место, где хоть не надолго забываешь о мерзостях окружающей жизни.

Но патологически жадные чиновники нас упорно вытаскивают на улицы, желая организовать московскую копию киевского Майдана.

Может быть пора «кому следует» заняться этими «оранжевыми мечтателями»?!



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Глупость обходится дорого
дрон написал 19.11.2014 12:50
Все правильнл,а исков не будет, это уже сверх глуплсть подавать на человека в суд за то что он молится ,до этого не длжумались даже хохлы,!!!!
(без названия)
Мантулин написал 19.11.2014 09:58
Не знаю какими нормативными актами руководствуются сабянинские, и не только, чинуши. Но, если следовать их логике и потребуется земля под Кутафьей башней, снесут как "незаконную" постройку не задумываясь.
А что, конкретный Митя Кукурукин разрешения на строительство не давал, через москомархитектуру не прошла стройка, значит незаконно. А что незаконно стоит уже 1000 лет, кого волнует.
Ваще пора автомобилистам и не только на улицы. То бабло что сабянин пустил в распыл на стройки века, направить бы в нужное русло, Москва на треть опустела бы.
И не нужны никакие развязки.
Построить по Подмосковью кучу производств и жители подмосковья получив рабочее место, только именно рабочее - а не манагера по продажам, рядом с жильем, забьют на эту клоаку под названием Москва.
Уничтожение шло за наши (налогоплательщиков) деньги, так пусть построят опять хе за наши.
Но тогда откаты получат подмосковные "боссы" а это непорядок.
Короче всех чиновников под суд. ВСЕХ!!!!
А не выборочно, лесосека по ним плачет.
Да здравствует УК РСФСР, судить надо их начиная с ВВП по тому кодексу. Тогда почти всем вышка, интересно какая очередь на должность палача будет? Может заранее в очередь встать?
В Москве есть такой союз МГСА, он объеденил хоть как то автовладельцев? Ни в коем случае, не пора ли самим объединятся люди?
Вопреки всем стараниям власти нас разъединить.
Re:
Александр написал 19.11.2014 08:52
Если бы там собрались строить МУНИЦИПАЛЬНЫЙ детский сад - вопросов нет! Но будет скорее всего то, на чем можно чиновнику хорошо"погреть руку"! это помимо того, что они на данный момент заставляют получить компенсацию без оценки, и, естественно, когда дойдет дело до РЕАЛЬНОГО выкупа, предварительно будет сделана законная оценка, - то, как минимум в два, а то в три раза они получат с города за те гаражи, за которые мосинжпроект заплатил "компенсацию".........
(без названия)
Сергей написал 19.11.2014 08:15
Нынешняя власть прихватизировала всю страну, какой разговор может идти о гаражах? Думать надо головой когда идете (или еще хуже не идете на выборы)! Позор власти!!!!
(без названия)
Мартын Тимофеев написал 19.11.2014 00:52
Слишком жирно иметь гараж в черте города(да еще и рядом с домом). Не обязательно на этом месте будет ТЦ, это может быть и отделение полиции, и жилые дома, и детский сад, и т.д. и т.п.
Пришел конец буржуазным замашкам...
Глупость обходится дорого
Электроподжиг написал 19.11.2014 00:37
Автор Игорь Никулин! Вот что вы пишете:"Группа налетчиков под началом главы управы Солнцева Сергеем Новиковым пошла на дело. Срезать ворота на тех гаражах, чьи хозяева дрогнули".
"А жертвы беспредела чиновников между тем регулярно ставят свечи в храме за упокой обожаемого главы управы и его куратора вице-мэра. Мечтая, что если наберется тысяч десять сильно верящих – у «матерого» в могучем молодом организме вполне может развиться что-нибудь «доброкачественное».
Слушайте, Никулин и "Форум"! Это не комментарии, в которых можно почти все. За такие высказывания в авторском материале, в которых содержатся оскорбления и угрозы, вполне можно получить судебный иск с претензией на крупную сумму с перспективой его проиграть. И явно небогатый автор Никулин, и откровенно бедствующий сайт "Форум" могут лишиться больших денег, а то и более того. Думайте головой, когда пишете!
Re: Re: Дух чиновника (ghost`у)
Молния написал 18.11.2014 15:21
Дерьмо изрыгаешь ты.
(без названия)
Николаев А. написал 18.11.2014 11:53
Градоуправцы
В городе не стало права,
Всем заведует Управа:
Без суда гараж снесет,
Магистраль под нос воткнет.
Сколько жалоб не строчи -
Беззащитны москвичи.
Равнодушно власть живет,
«Доит» лишь простой народ.
Ей в защиту — прокурор,
Не пускает сор во двор.
В справках — Божья благодать,
Только счастья не видать.
В этом городе греха
Места нет для простака:
Должен хищником ты быть,
За «бабло» других давить.
Раем гадов и жулья
Стала Родина моя.
Как спасти сей чудный град?
Нужен новый Сталинград?
Всех бессовестных — ату,
Гнать от власти за версту,
А потом — за много верст
В глушь, в Сибирь и на мороз!
июнь 2010 г.
Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=36326
НОВЫЕ РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ - ЭТО ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - ИХ СОЛДАТЫ МИГРАНТЫ
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ написал 18.11.2014 11:37
БУДУЩЕЕ ЭТО ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ - КТО ВЫБЕРЕТ СМЕРТЬ - УМРЁТ ОТ НОЖЕЙ АЗИАТОВ МИГРАНТОВ И КАВКАЗВЕРЬЯ.
мало кто это понимает - но будущее коренного населения - это могила.
УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ - ВОТ КАК СТОИТ СЕГОДНЯ ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ РУССКОГО НАРОДА.
каждый мигрант это - убитый русский.
каждый богатый - завозит мигрантов прямо или косвенно, поддерживая людоедов кровавого кремля.
ВСЕ БОГАТЫЕ В РАШКАЗОНЕ - ЭТО ТВАРИ - ХУЖЕ ФАШИСТОВ - ИХ ДАЖЕ УБИВАТЬ СЛИШКОМ ГУМАННО! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАЗНЕНЫ ВСЕМ КААГАЛОМ - ВКЛЮЧАЯ САМОК РАЗВЕДЁНОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - ОТРУБАНИЕМ РУК И НОГ - ВЫКАЛЫВАНИЕМ ГЛАЗА И ОТРЕЗАНИЕМ УШЕЙ - НА ЛОБ - КЛЕЙМО - ВОРЮГА УБИЙЦА
Re: Дух чиновника (ghost`у)
ДУБ написал 18.11.2014 11:20
У тебя Веремеев есть аморальное право-обосраться, как ты обосрался в 1993 году.Начинай принимать пурген-обгадишся значительно быстрей.
Дух чиновника (ghost`у)
В.Н. Еремеев написал 18.11.2014 09:35
У меня есть моральное право плюнуть в морду этому привидению, что вывернуло свой "дух" здесь наизнанку. Поскольку именно накануне расстрела "Белого дома" в 1993 году я открыто отказался выполнять достаточно важное задание в поддержку алкоголика Ельцина. Так вот, обиженный. Твое место - у параши, не тебе, несчастному, вякать на людей, мизинца которых не стоишь и не будешь уже, судя по твоему "духу", никогда. Начинай принимать героинчик, так тебе будет проще подыхать.
Верно
НИЧ написал 18.11.2014 09:23
"...попустительства вашего поколения..." Здесь с Вами можно согласиться, наше поколения сдало себя в рабство уродам ельциноидам добровольно, купились на жидовские заморочки о свободе и благоденствии.Но теперь у Вас молодых есть шанс-доказать, что вы лучше и вытащить страну из пропасти.
comment
ghost написал 18.11.2014 08:52
Кому надо - это только вы сами.
Пока ельцинские танки стреляли по парламенту - ваш гаражный кооператив сидел тихо по принципу "моя хата с краю".
Пока олигархи ставили печати под передачей в частную всенародной собственности - ваш гаражный кооператив тихо достраивался новыми кирпичами.
А вот с тихого попустительства вашего поколения в стране развелось столько держиморд, что мафия на мафии и мафией погоняет, дело коснулось уже вашего гаражного кооператива. И что?
Да только то, что вместо дрдавливания дела в отношении самоуправства чиновников через суд, вы опять, как те царские крестьяне, позволили накормить себя обещаниями и тихо разошлись, по-пенсионерски пеняя на "а судьи кто"
Удачи, блин! Попробуйте встать перед зеркалом и тихо заблеять. Ничто другое вам не поможет - и всей той молодежи, которую ваше поколение пенсионеров и инвалидов лишило будущего и утащило в пропасть - тоже.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss