Кто владеет информацией,
владеет миром

В закрытом режиме!

Опубликовано 30.11.2014 автором Александр Зимбовский в разделе комментариев 3

В закрытом режиме!

Дело Виталия Никулина, наконец-то передано в суд. В понедельник, 1 декабря, пройдёт первое судебное заседание по существу.

В закрытом режиме!

Напоминаем, что 7 ноября 2013 года сын Виталия Никулина упал с дивана, прыгая на нём, как на батуте. Синяк, полученный при падении, при помощи дружной работы опеки, следователя и медиков из ГКБ № 9 – был доведён до статуса – нанесения тяжкого вреда здоровью, для усиления эффекта подкреплён фотографиями синяков с чужого ребёнка и вымышленным диагнозом, таким как чрезкапсульный разрыв почки, чудесным образом излеченный посредством постельного режима.

На Никулина было возбуждено уголовное дело № 805768 по факту нанесения побоев своему ребёнку, а сам Никулин отправлен в ИВС. Судье Солнцевского суда пришлось дважды отказывать в ходатайстве о заключении Никулина под стражу на основании предполагаемых версий следствия.

Следствие, как зачарованное, решило достичь своей цели иным путём. 30 июля Виталий Никулин был помещён в больницу им. Алексеева (бывшая Кащенко) для проведения стационарной психиатрической экспертизы. И только через месяц, 29 августа, он смог покинуть её.

2 сентября он вновь предстал в Солнцевском суде, где слушалось дело о лишении его родительских прав в отношении сына Вовы. Не менее зачарованная опека, вновь рассказывала онанесении Никулиным тяжкого вреда здоровью ребёнка, поведала, что Никулин нигде не работает, хотя суду были представлены обратные документы…

На основании всех выслушанных зачарованных версий судья Солнцевского суда отказал опеке в лишении Никулина родительских прав.

Уже на следующий день, опека, вооружившись «волшебными» яблоками, была на пороге дома матери Вовы, первой жены Никулина, с которой они сейчас проживают врозь. Дети, (а у Вовы есть ещё 10-летний брат Женя и 7-летняя сестра Даша) взяли яблоки и съели их, на этом основании опека и забрала детей. Раз съели яблоки, значит, голодные. Детей удалось вернуть только через неделю.

Пришли и результаты проведённой психиатрической экспертизы Никулина. Никулин был признан психически больным и социально опасным, так как:

- имеет «склонность к рассуждательству», «многословности и чрезмерной усложненности ответов»;

- «в отделении был тих, малозаметен, в труд включался после стимуляции персоналом, был пассивно подчиняем, режим не нарушал»;

- «намерен доказать в суде свою невиновность».

22 октября суд допросил и Галину Дмитриеву (вторую жену Виталия Никулина) в качестве свидетеля по делу о нанесении Никулиным тяжкого вреда здоровью сыну. По версии следователя Лысикова - Дмитриева нанесла Вове лёгкие телесные повреждения и потому из свидетеля сама скоро станет обвиняемой.

Зачарованность опеки, следствия, медицинских заключений – здесь проста. Это политическое преследование семьи активистов, причём уже не первое. В 2010 году у Галины Дмитриевой, известной в РФ активистки левого и рабочего движения, участницы множеств кампаний в защиту прав рабочих, уже пробовали отобрать детей. Произошедшее тогда вызвало сильный общественный резонанс - дети были возвращены. Но наблюдатели за политическими активистами своих постов не покинули. Случайный синяк у одного из детей в этой семье они сразу обратили в детозащитный пресс против Дмитриевой и Никулина, чтобы поквитаться с активистами рабочего движения.

1 декабря, в 11 часов, в солнцевском суде пройдёт первое судебное заседание по существу.

Судебное заседание объявлено - закрытым!

Тем не менее, все желающие поддержать Дмитриеву и Никулина и их детей - смогут подъехать по адресу: г. Москва, ул. 50- лет Октября, д.6, корп.1 сбор 10-30.

Схема проезда: от станции метро Юго-Западная автобусом №№ 720, 330 до остановки "ул.50- лет Октября, д.17"

 

Дополнительная информация:

8-968-487-44-97 Галина Дмитриева

8-985-171-60-22 Виталий Никулин

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
У мусорки.. СЕМЬЯ. Роются, чЁ то выбирают..Телегами
++++олег* написал 03.12.2014 11:59
куда то увозят...
Красивые, *****..Чурчата.
(Не имбицилы
(без названия)
Рудольф написал 30.11.2014 23:42

Ну, имбицилы!
Карательная психиатрия в действии
BT написал 30.11.2014 07:15
Это продолжение психиатрической экспертизы. Цель - упечь в психушку для последующего "лечения".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss