Кто владеет информацией,
владеет миром

Современные русские мифы. Кто не верит – тот урод!

Опубликовано 21.01.2015 автором Александр Росляков в разделе комментариев 93

Современные русские мифы. Кто не верит – тот урод!

Большинство россиян убеждено, что у Путина есть «тайный план». Почему же он держит его за пазухой? Смешной вопрос! Умным это и так понятно, а дуракам все равно не объяснить!

Путин – лучший правитель России. 15 лет давал ей жить припеваючи, заставив Германию делать для нее автомобили, Японию – компьютеры, Францию и США – самолеты, Голландию – сыр, Израиль – прочую редиску… А теперь эти «обиженные» страны хотят в отместку сделать русским козью морду! Не получится! Русские не сдаются – и как бы тяжело им ни было, не опозорят своих рук работой!

Кто в эту годину испытаний, требующую национального сплочения, выступает против жуликов и олигархов, на которых опирается власть Путина – враг России. Раз Путин позволяет этим гадам заседать в правительстве и вывозить мешками деньги за границу – значит, так надо. Для чего? Ну, дуракам опять-таки не объяснить!

Во всех несчастьях русских виноваты евреи и мировая закулиса. А то кто ж? Ну не они же сами! Они никому и ничего не сделали!

Все россияне хотят жить в Москве, где по старинной русской поговорке «недорода не бывает». И если в нее попадают, уже других пускать туда не хотят, крича из-за перегородки, отделяющей Москву от остальной России: «Понаехали тут!.. Занято!»

Москвичи убеждены, что лежа на диване, спекулируя акциями, китайским ширпотребом и недвижимостью, они кормят Кавказ. Как впрочем и всю остальную Россию.

Русским работать не к лицу. Это к лицу только таджикам и киргизам, которых русские лежебоки тоже «кормят».

Русские искренне считают, что сырьевым придатком Европы быть не стыдно. Стыдно им не быть.

Они свято верят, что раз Бог дал им нефть, растить свою картошку глупо. Если цена на нефть упала – тем паче глупо что-то делать, так как Бог дал, Бог взял. Вот Путин взмолится как следует – и Бог все снова даст. Поэтому главная новость, которую транслируют одновременно все российские телеканалы – это моленья Путина в переговорном с Богом храме Христа Спасителя, цена на нефть и курса рубля.

Еще расхожий миф: Путин – святой, а все его подчиненные (кроме Шойгу и Рогозина) – воры и негодяи, за которых он не отвечает. Зачем же он их ставит, а не садит? Чтобы не было опять 37-го года, которого втайне боятся даже сталинисты, ибо и у них рыльца в пушку.

Шойгу и Рогозин – только тсс! – входят в «тайный план» Путина.

Доллар должен стоить самое большое 25 рублей за штуку, хотя скоро он вовсе рухнет, так как США поддерживают его только своей хитростью и наглостью. Почему русские той же хитростью и наглостью не поддержат их падающий рубль? Во-первых, они выше этого, а во-вторых – «тайный план» Путина! Только тсс!

Русские все еще верят в предвыборную сказку кандидатов: «Сделал себя богатым – сделаю и вас!» Верят, что на подкуп избирателей, бесплатные концерты и роскошные буклеты кандидат берет прямо с Луны. И победив, продолжит ту же раздачу «предвыборных слонов» – а не станет сдирать вдесятерне свои затраты с глупых граждан.

Они страшно обижаются, когда власть не дает им выбрать самых многообещающих прохвостов. Но быстро смиряются с любым итогом выборов, возвращаясь в свой дремлющий режим ожидания излюбленного чуда: «Ну, ничего, другой раз повезет!»

Русская мечта о справедливости: в отличие от всех мне воровать и не платить налоги можно, потому что я такой. – Какой? – Такой!.. А остальных за это же надо безжалостно карать!

О порядке на дорогах: все стоят в пробке, а я их объезжаю справа по обочине – и никакие коррумпированные постовые меня за это не штрафуют! Что-то подобное еврейскому: «У всех вокруг суббота – а у меня пятница!»

Штрафной промилле русская мечта видит где-то на отметке 5,2 – то есть когда водитель уже дважды мертв. Карать за меньшее значение не стоит – ибо лучше лишится жизни, данной всем бесплатно, чем купленных за свои деньги прав.

Русские патриоты горой за армию, но считают, что служить в ней должны все, кроме их собственных детей – поскольку в России слава Богу 150 миллионов населения. И так считает каждый из тех 150-и миллионов.

Если я украл немножко – не убудет свет в окошке! Тем более олигархи вообще вагонами крадут! И так тоже считают все 150 миллионов россиян.

Русские верят, что чем круче джип у батюшки и чем больше он просит за его молитвы, тем они эффективней. А перед всяким грабежом или убийством надо перво-наперво как следует перекреститься – тогда, глядишь, Господь тебя отмажет, жертву покарает.

Русский народ вообще веролюбив как больше ни один другой на свете. Он верит в Бога, Путина, Вангу, МММ, экстрасенсов, гороскопы, шоу Соловьева и обоих Малаховых, городские сплетни, бабьи сказки, Нострадамуса и в то, что эту кашу не испортить маслом лишней веры. И если кто-то скажет ему по ТВ, что для подъема личной жизни зубы надо чистить хвостом селедки, в троллейбусы и метро наутро будет от селедочного духа не войти…

Ну и, конечно, если все написанное выше десять раз подряд назвать русофобской клеветой, а написавшего – уродом, рубль сразу подскочит, еще и спляшет на гробах доллара и евро. И русский миф, как сказка, станет былью! Не верите? Попробуйте – и убедитесь!



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 105
Поделиться
Всего комментариев к статье: 93
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Не гони... написал 25.01.2015 15:44
Современные русские мифы:1.В плохой жизни большинства( 65%)внутри страны виноват Запад,Америка и евреи?!( а как же финансовый и сырьевой аферист- кремлевская Крыса?)2. Украина -враг и там живут фашисты ( а в Москве власть имеет черты фашистского "муссолинивского" государства?Проанализируй.)3.Бандеровцы=фашисты( а путлеровцы?)4.Россиянам можно захватывать все силой,т.е. все что хочется, плюя на договора и законы( а если немцам захочется Кенигсберг,Китаю-Дальний Восток?)5. Китай равный партнер и союзник( как волк с овцой).6.Крым будут развивать не за счет россиян и пенсионеров( за счет Путлера и банды?)7. РФ не ведет войны на Украине и не разжигает конфликт на Востоке чужого государства( наверное инопланетяне с "отпускниками" и дегенератами поставляют оружие,спецов, продовольствие, топливо, танки, артиллерию покупая их в универмаге)8. Российские войска не участвуют боях на Украине ( да. сильны партизаны с двухстволками)9.В РФ демократическое государство( без разделения властей, независимого суда, свободных выборов, полной свободы слова, с попранием Конституции и прав граждан!)
А ведь правда...
Michalina Raubich написал 24.01.2015 12:38
"Русским работать не к лицу. Это к лицу только таджикам и киргизам, которых русские лежебоки тоже «кормят»."
"Они свято верят, что раз Бог дал им нефть, растить свою картошку глупо. "
Так и есть. С чувством юмора у автора все в порядке. С самокритикой тоже.
Только почему "они"? Автор не русский?
Re: Это - половина
Тот Ктовсегдавозвращается написал 24.01.2015 00:25
"Русские верят, что чем круче джип у батюшки и чем больше он просит за его молитвы, тем они эффективней. А перед всяким грабежом или убийством надо перво-наперво как следует перекреститься – тогда, глядишь, Господь тебя отмажет, жертву покарает."
- То таки русские хуже всех на земле? Даже таких ублюдков, кака евро-пейцы и сшаки? То таки да? Надо думать, автор статьи потому, что он или таки гав-нолигент типа тех верных сахаровцев-солжениценцев, которые таки прос-рали СССР или таки майна камфа таки обчитался... То таки да...
Re: Это - половина
Тот Ктовсегдавозвращается написал 24.01.2015 00:19
"Христианство остается основой европейских ценностей и принципов Евросоюза, заявил в пятницу глава Представительства Европейского Союза в РФ Вигаудас Ушацкас на Рождественских общеобразовательных чтениях в Москве.
«В основе европейских ценностей лежит христианство», — сказал дипломат, выступая на круглом столе «Христианские ценности как фактор современных международных отношений» в конференц-зале Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия."
- Значит, таки будут и дальше лгать, лицемерить, предавать, насаждать по всему миру фашистские режимы и таки бомбить... То таки да...
"Все религии проливали человеческую кровь, но только христианство залило ней всю землю!"
Это - половина
Иванов написал 23.01.2015 21:38
Хорошо, Александр!
Весело и правдиво, но на 50%.
Уж больно тихонькой и добренькой нарисована протоплазма. А она чуть-чуть зверше. На вторую половину. Эту половину глушат 20 лет наркотой, 16 лимонов в ней сейчас, да лимона 3 уже под облаками. Иначе инфальто-импотенто было бы не в 2 , а в 20 раз меньше. Понюхали бы тогда.
(без названия)
Рослякову написал 23.01.2015 19:19
Напишете , пакялуйцо, ето про гиреев, процитаем , с удовольствием, ипро арабов не забудте. ЧТение-абсолютно будет забавное. Почему только про русских?
(без названия)
мудрый5 написал 23.01.2015 15:07
Актриса российского телевидения Галина Пышняк ранее изображавшая свидетеля «распятого мальчика» и жертву обстрела в Волновахе, засветилась на расстрелянной остановке в Донецке (видео). «Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина, может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется»
--
http://glavnoe.ua/news/n210100
Re: время такое:
все "воюют-борятся" написал 23.01.2015 14:06
вы хотели сказать "воруют-боятся"?
Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 23.01.2015 13:47
"Во всех несчастьях русских виноваты евреи и мировая закулиса."
- Насчет евреев и закулисы - то таки грязная клевета! Черносотенный миф о том, что таки "жилы продали Россию" - то таки наглая клевета! Все таки как-раз наоборот! "Жиды" как-раз Россию КУПИЛИ! А продали ее таки за бутылку водки пьяные шахтеры и прочие роботы с мозолистыми клешнями, гав-нолигенция из таки зеленограда и далее - таки везде! Продали Россию за гринкарту вчонкины из таки "академии наук", народные артисты и прочая 3,1416-здабратия, офицерье, которое Советские Люди неизвестно зачем таки кормили и вооружали! (против себя, что-ли?)
Отстаньте таки от "жыдов"! Они таки не виноваты! Они просто купили то, что продавалось по дешевке! Ну не виновата же крыса, что ей по жизни таки положено грызть все,ч то подвернется, везде гадить и людить сыр!
Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 23.01.2015 13:37
"Шувалов сообщил также, что глава Сбербанка Герман Греф войдет в состав антикризисной комиссии правительства, роль которой будет выполнять возглавляемая самим первым вице-премьером комиссия по экономическому развитию и интеграции."
-Пироманика включить в состав пожарной дружины?
(без названия)
оф.запаса написал 23.01.2015 13:19
статья о том, что наболело. это ясно. тут автор молодец. спорить с ним - только х. тупить.но статья и провокационна. да еще и как! однако спорить с автором я не буду. время такое: все "воюют-борятся" со всеми.и у рф ( и русских, не поджыдков) друзей давно нет. зато врагов - выше крыши.
я вижу глюки у Вас и слепота, впрочем для россиян это норма...
мудрый5 написал 23.01.2015 13:03
чрус123, хоть у Вас и глюки, а с фантазией слабовато, повторять слова других - ума не надо... Мне жаль жителей Донбасса, Луганска, как и жителей Чечни, Грузии, Приднестровья... война это не праздник, а РФия несете везде войну, смерть и разрушение... и я желаю мира всем, и жить всем вольно и сытно. Близок конец РФ а ли нет, поживем-увидим...
я вижу глюки у Вас
рус123 написал 23.01.2015 12:48
чмудрый5, хоть у Вас и глюки, а с фантазией слабовато, повторять слова других - ума не надо... Мне жаль жителей Донбасса, Луганска, да и всей Украины, война это не праздник... и я желаю мира всем, и жить всем вольно и сытно. Близок конец РФ а ли нет, поживем-увидим...
(без названия)
Не гони волну написал 23.01.2015 11:53
Современные русские мифы:1.В плохой жизни большинства( 65%)внутри страны виноват Запад,Америка и евреи?!( а как же финансовый и сырьевой аферист- кремлевская Крыса?)2. Украина -враг и там живут фашисты ( а в Москве власть имеет черты фашистского "муссолинивского" государства?Проанализируй.)3.Бандеровцы=фашисты( а путлеровцы?)4.Россиянам можно захватывать все силой,т.е. все что хочется, плюя на договора и законы( а если немцам захочется Кенигсберг,Китаю-Дальний Восток?)5. Китай равный партнер и союзник( как волк с овцой).6.Крым будут развивать не за счет россиян и пенсионеров( за счет Путлера и банды?)7. РФ не ведет войны на Украине и не разжигает конфликт на Востоке чужого государства( наверное инопланетяне с "отпускниками" и дегенератами поставляют оружие,спецов, продовольствие, топливо, танки, артиллерию покупая их в универмаге)8. Российские войска не участвуют боях на Украине ( да. сильны партизаны с двухстволками)9.В РФ демократическое государство( без разделения властей, независимого суда, свободных выборов, полной свободы слова, с попранием Конституции и прав граждан!)
Re: говорю правде-кривде
мудрый5 написал 23.01.2015 11:45
Я понимаю ярость твою и злобу, но что поделать - Украина защищает свой суверенитет - военный, политический, за ними поднимет экономический с культурным и будет продолжать жить вольно и сытно на просторах своих... А вот РФия - агрессор и оккупант. Фашистский режим Путлера давят всем миром и конец РФии близок
Re: читать смешно, я то русский
мудрый5 написал 23.01.2015 11:22
т-рус123, заметь, российские олигархи купили в Европе некоторые СМИ и рассказывают там что выгодно вашему ТВ. Все это не более чем фейки для таких как ты. А вот агрессия России против Украины давно не является дискуссионным вопросом - доказательная база более чем достаточна. Поэтому и ООН и ЕС и НАТО и другие международные организации прямо говорят об агрессии России. Зачем мне доказывать тебе что земля круглая? Не смеши, есть и видео материалы, и фотки, и показания пленных россиян, и фотки из космоса. Тысячи людей на Донбассе видят колонны российской техники. Так что этот вопрос закрыт.
говорю правде-кривде
рус123 написал 23.01.2015 11:20
да упокойся ты с миром, воин кравды. Все будет в твоих снах как ты захочешь.
Я понимаю ярость твою и злобу, но что поделать - Россия восстанавливает свой суверенитет - военный, политический, за ними поднимет экономический с культурным и будет продолжать жить вольно и сытно на просторах своих...
читать смешно, я то русский
рус123 написал 23.01.2015 11:00
чмудрый5, я добавляю к Вашему нику одну буковку, так как Вы ее заслужили, не предъявив фактов наличия российской армии в Донбассе. Мне жаль жителей Украины и поэтому я не буду давать эпитетов их состояния\они лучше знают до чего дожили\. Украина центр русского мира? Вы это Порошенко скажите, а то он как-то на мой взгляд делает не то... На счет остальных эпитетов с Вашей стороны - смешно, если вдруг все русские захотят на Украину в этот центр... а как? просеивать будете? короче болтология... http://www.ukraina.ru/news/20150122/1011875773.html это ближайшие сведения по пиндосам, заметьте это не РФ дает.
(без названия)
Сергей1965 написал 23.01.2015 03:35
А че не написал про жида ХодорковскогоВексельбергов Чубайса Дворковича Познера СобчакМендведева-Менделя и еще многих заседающих вместе с Путлером-Шаломовым.А сцука тварь жидовствующая автор, Абрамович чоль в космос летал или Магнитку с Норникелем строила ***** СреднеАзиатская.Ты ***** поц пидрилный скажи на чьих костях построен Советский Союз и какой национальности сброд воспользовался плодами приватизации.Разве не Авены Абрамовичи Кохи и поганцы с гор.Ты представь народу чмырь поганый русского олигарха который во всеуслышание заявлял что он Русский.А одураченных дебилов во все времена хватает и во многих странах.Это что-же за время такое пошло сынам шлюх и манкуртам слово дали.
Re:
Михаил 12 написал 23.01.2015 03:11
Большинство москвичей проголосовало против Союза, то есть они ближе к жидам, чем к русским. У нас с ними нет ничего общего.
Ответить
Наверное Чуров ще тогда делал первые шаги в оттачивании своих подсчитывательных способностеей.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss