Кто владеет информацией,
владеет миром

О медицинских чудесах, чудесном признании и реальной политической травле

Опубликовано 27.01.2015 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 3

суд врачи дети защита
О медицинских чудесах, чудесном признании  и реальной политической травле

27 января в 11-00 в Солнцевском суде начнётся очередное заседание по делу Виталия Никулина. По версии следствия Никулин виноват в том, что нанёс тяжкие телесные повреждения своему восьмилетнему сыну Вове.

Следует отметить, что сам ребёнок на суде свидетельствовал, что отец его не бил, что синяк он получил сам, когда играл, а также пояснил, что во время допроса следователь Лысиков просто сунул ему (ребёнку) под нос несколько распечатанных листов, набитых, по словам Лысикова, с его (Вовы) слов и настойчиво предложил подписать. Вслух ребёнку эти листы никто не зачитывал, сам он быстро прочитать такой длинный текст не мог (Дополнительно следует отметить, что в качестве представителя Вовы на допросе присутствовала детозащитница из опеки. Данные действия следователя не показались ей незаконными. - А.З.)

Ещё в деле присутствует медицинское заключение о нанесении ребёнку тяжких телесных повреждений. Напоминаем, после того, как чуткие педагоги обнаружили на спине у Вовы синяк, был оперативно созван целый шабаш детозащитников, вызвана скорая помощь и ребёнок был отправлен в больницу №9 им Сперанского.

В больнице им. Сперанского с Вовой произошло чудо. У Вовы на момент поступления были в наличии (если верить заключению судмедэкспертизы)- чрезкапсульный разрыв почки, ушиб лёгких, панкреатопатия и тупая травма живота, в общем тяжкий вред здоровью в полном комплекте. Однако, хотя описание тяжкого вреда здоровью в деле имеется, описание лечения, которым оный вред исправляли, в деле отсутствует. Как класс. Хотя нет, извиняюсь, присутствуют. Если верить медикусам из больницы номер 9, они излечили ребёнка от всего вышеперечисленного, прописав ему на пару недель постельный режим (!!!)

В общем, молодцы доктора из больницы номер 9. Просто чудодеи, чудотворцы какие-то. Айболиты в натуре. Без всяких медикаментов, одним постельным режимом, почти мигом (всего за пару недель) исцеляют и от разрыва почки, и от ушиба лёгких, и от тупой травмы живота. Интересно, что же будет, если им лекарства назначать разрешат, наверно даже мертвых исцелять начнут.

И наконец, в деле присутствует - ПРИЗНАНИЕ. Да, именно признание, издавна, ещё со времён инквизиции, бывшей царицей доказательств и надежным клеем для всех рассыпающихся дел. Правда, следует отметить, что если во времена оны, как ихним бездуховным инквизиторам, так и нашим, пропитанным русским духом сыскным дьякам, приходилось в поте лица своего, рук своих и ног своих, выколачивать оное признание из обвиняемого, то сейчас такие крайности уже излишни. Собственно, признание самого обвиняемого достаточно часто уже не является необходимым. Признать могут совершенно иные люди. А именно, следователю, для полного доказательства вины обвиняемого, достаточно найти экспертов, которые признают оного обвиняемого невменяемым. А далее, судья уже не будет удивляться никаким неувязкам в деле, исходя из простой логики - подсудимый псих, от психа можно ожидать чего угодно. С чисто субъективной точки зрения автора материала, такая логика выглядит несколько странно, ведь даже психам не позволено нарушать принцип причинности и другие законы природы, однако, такова российская, с позволенья сказать, правоприменительная практика.

И так, Никулин был признан экспертами из Кащенко: Смирновой Галиной Георгиевной, канд. мед. наук., зам. гл. врача; Зубковой Натальей Игоревной, образование высшее по специальности психиатрия; психологом Вешняковым Тимофеем Михайловичем и Ахметовой Ольгой Сергеевной, обозначена, как врач-докладчик - невменяемым и общественно опасным и нуждающимся в принудительном лечении на основании того, что он «намерен доказать в суде свою невиновность» (Это не шутка – это цитата - А.З.). То есть получается, что, по заключению компетентных специалистов, надеяться оправдаться в российском суде - может только безумец. Да, не тех людей привлекают за разжигание экстремизма к основам конституционного строя, совсем не тех. По чисто субъективному мнению автора материала, как представителям компетентных органов, так и НОДовцам вкупе со Свидетелями Кургиняна, следовало бы обратить на Смирнову, Зубкову, Вешнякова и Ахметову своё особое внимание. Нельзя же столь явно государственные тайны российского правосудия выдавать, в самом деле.

Впрочем, если говорить серьёзно, то причина преследования Виталия Никулина достаточно проста. Жена Никулина, Галина Дмитриева - известная в РФ активистка левого и рабочего движения, участница и организатор множества кампаний в защиту прав трудящихся. В РФ - это наказуемо. В том числе - и через детозащитные наезды на семью. У семьи уже пробовали в 2010 году отобрать двух других детей - сына Никиту 2,5-й лет и дочь Александру 6-ти лет. Галина Дмитриева в тот момент находилась в Тольятти, участвовала в кампании против массовых сокращений на АвтоВАЗе. Ей были предъявлены претензии из ряда: «Дети находятся в антисанитарных условиях, простыня слишком застирана», «Дети не имеют сезонной одежды». На этих основаниях Галина Дмитриева была задержана «для дачи объяснения», детей забрали из квартиры. Благодаря широкому общественному резонансу дети были возвращены. Но внимание к семье политических активистов - осталось.

 

Дополнительная информация:

8-968-487-44-97 Галина Дмитриева

8-985-171-60-22 Виталий Никулин

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 А. Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Борис написал 28.01.2015 13:45
Я понял, что путинские чинуши и полицат сплошь подонки, то есть дебилы и рольные уроды, но я не понял, что этого за свидетели Кургиняна? Это что, цепные псы путинского режима, типа члены Антимайдана? Или как?
(без названия)
О. написал 27.01.2015 09:57
невменяемым и общественно опасным и нуждающимся в принудительном лечении на основании того, что он «намерен доказать в суде свою невиновность»
==============================================================
Так многие (да что там "многие" - большинство) думают, что их это не касается, это где-то там. А им пока есть что положить в рот. Они могут закрыть глаза и не видеть, что вокруг миллионы бомжей (и не все из них пропойцы), что у власти олигархи и их шестерки, что своим радостным "одобрямс" политике Солнцеликого они поощряют весь этот беспредел.
Так и проср..ли СССР.
Действительно "ротожо..ы".
(без названия)
Олег-А написал 27.01.2015 09:02
Меня всегда удивляло: сколько уродов повылазило с 90г.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss