Кто владеет информацией,
владеет миром

Выходим за отставку правительства!

Опубликовано 16.02.2015 автором в разделе комментариев 175

протест митинг
Выходим за отставку правительства!

Хватит терпеть вороватых идиотов у власти! Хватит ждать какого-то просветления мозгов у Самого! Его последние действия показывают, что правительство экономических дуроломов он намерен сохранять и дальше. Меня доводит до белого каления официозное медиапространство: Украина-Минск-Донбасс-Украина. Других тем нет? Нет темы того, что правительство законченных сислибов заваливает РФ вослед за Украиной?

Мы уже все «осчастливлены» по горло. К нам всем пришла нужда. Наша жизнь при власти вечной болтовни и воровства не имеет никаких перспектив. Мы не намерены покорно подыхать под великодержавную трескотню бездарных вождей. На улицы пора – предъявлять требования. Это наше право. Тем более, что власть уже обанкротилась и нагнеанием истерии вокруг Украины она прикрывает сей факт. Она ни РФ от кризиса спасти не может, ни Новороссию спасти.

 

***

 

Нас не обманывает пропагандистская шумиха: мы думаем о будущем наших детей и о своем будущем. Ежу понятно, что правящая камарилья обрекает нас на угасание в нищете и бесправии. На угасание от надлома, болезней и вечной нужды.

Потому наш ответ: первая объединенная акция НЕЛИБЕРАЛЬНОЙ оппозиции. Мы не желаем быть тупыми охранителями: пускай эту роль играют проплаченные Кремлем холуи и кретины-добровольцы. Мы – не рабы и не холопы-угодники. Но мы не желаем менять нынешнюю власть на лукавую либеральную «оппозицию». Эти, разоблачая коррупцию режима, в своих программах несут нам продолжение нищеты и беспросветности. К хренам собачьим этих прозападных «демократов»!

Мы уже провели первое координационное совещание и приняли за основу требования самых первых шагов нашей будущей власти, разработанные Русским национальным фронтом. К нам присоединились некоторые красные активисты. Мы намерены давить на власть, сначала добиваясь отставки нынешнего правительства неумех и тупообых «сислибных» сектантов, которым не то, что страну – огород доверить страшно.

Наши требования? Вот они.

 

***

 

Мы вполне ясно осознаём и считаем долгом довести до сведения всех здравомыслящих граждан России, что основной причиной резкого ухудшения экономического состояния страны и внешнеполитической обстановки вокруг РФ является внутренняя и внешняя политика нынешнего Кремля.

Закон о «ТОРах», «Закон Ротенберга», вступление в ВТО, гражданская война на Украине, и, наконец, немыслимые подачки банкам и олигархам из общенародных средств – все эти решения приняты в стенах Кремля и враждебны интересам народа.

Либеральная «болотная» тусовка, мечтающая занять место в Кремле, использует возрастающую нестабильность и зарубежную финансовую помощь для того, чтобы свалить действующую власть и занять её место. Такая смена не сулит России и её народу никаких перемен, кроме ещё большей нестабильности и возможной гражданской войны.

Мы представляем силу, способную взять на себя всю полноту ответственности перед народом за управление страной, изменить вектор движения от деградации и упадка на возрождение и развитие. Для этого у нас есть специалисты и программы. Но, самое главное, среди нас есть немало людей, на деле доказавших свою бескорыстную любовь к Родине. Не замаранных участием в антинародных действиях и готовых отдать свои силы возрождению единого и могучего Отечества.

Мы предлагаем гражданам поддержать:

1. Требование отставки правительства и создание Комитета народного доверия с передачей ему функций управления страной и формирования временного состава правительства, а также высших исполнительных органов власти страны. Будет установлена неотвратимая и непосредственная ответственность членов Комитета перед народом своими жизнями и имуществом.

2. Роспуск Государственной Думы и парламентских партий.

3. Национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны.

4. Предложение Президенту РФ войти в состав Комитета народного доверия. В случае отказа Президента от данного предложения – поручить исполнение обязанностей Президента Комитету народного доверия. 

Приглашаем в свои ряды всех, кто искренне желает сохранить наше общее Отечество Россию и передать её нашим потомкам цветущей и богатой. 

Первоочередные задачи и действия Комитета народного доверия: 

1. Национализация Центрального Банка и превращение его в Государственный Национальный Банк России.

2. Установление немедленного финансового контроля над денежными потоками внешнеэкономической деятельности.

3. Перенаправление прибылей с оффшорных зон на внутреннее развитие государства, в первую очередь на аграрное производство, военную промышленность, промышленность группы А.

4. Пересмотр на переговорной основе международных договоров на поставку энергоносителей и других стратегических позиций, их ревизия исходя из приоритетов сохранения национальной безопасности. При этом установление немедленного моратория на выезд за границу олигархов и других распорядителей кредитов с обеспечением их личной охраны.

5. Принятие закона о прогрессивном налоге при снижении налогов на производство и введении налоговых льгот на инвестиции в модернизацию предприятий.

6. Национализация и деприватизация стратегических ресурсов страны. При этом в срок не более двух недель разработать схемы (технологии) данного процесса.

7. Принятие дипломатических, экономических и других необходимых мер для остановки гражданской войны и геноцида славянского, русскоязычного населения на территориях его проживания.

8. Запуск программ социальной защиты, обеспечение общедоступной медицины для всех слоёв населения и гарантий для коренных граждан, в том числе представителей коренных народов, входящих в РФ и проживающих за границей.

9. Создание механизма влияния граждан на органы исполнительной власти и управления всех уровней.

10. Создание Государственного Национального канала телевидения с предоставлением эфирного времени любым патриотическим движениям, представителям трудовых коллективов, сообществ. Установление на нём цензуры на информацию, враждебную и противоречащую интересам народа России.

11. Выполнение пункта 10 – необходимое условие для выполнения всех других пунктов.

 

***

 

В ближайшее время мы сообщим о ТОЧНЫХ месте и времени проведения первого митинга. Нас не должна смущать его численность: это – первая проба сил вне двух систем: либеральной, подпитанной средствами олигархата и Запада, и охранительной – проплаченной властью, которая сгоняет на свои «поклонные» людей с помощью административного принуждения. Мы – самостоятельные люди, и вас призываем быть такими же.

Вот мое глубокое убеждение: волну справедливого протеста против идиотизма и алчности режима оседлают прозападные, богатые, «медийные» либералы. Это неминуемо. Но не надо останавливать людей! Выходить на марши – их право. Просто нужно понимать механику происходящего и готовиться к тому, что нынешняя власть, обанкротившись, полетит прочь, у власти откажутся либералы – и вот тогда нам придется сваливать их. Ибо они породят хаос. Но защищать кремлевский вертеп – упаси боже! Это допустимо лишь в том случае, если Путин пойдет на создание требуемого нами Комитета народного доверия. Что, как вы понимаете, невозможно. А значит, чему быть – того не миновать. Если режим откровенных болванов, воров и бездарей сам себя валит, то к чему себя губить, с ним связываясь? Нам предстоит очень тяжелая борьба: ибо путинцев (власть медленного разложения) сменит власть стремительного уничтожения РФ – либералы, отечественные «майдауны». Нам нельзя получить на шею новых ельциных, как в 1991-м. Потому – на помойку обе силы! Ради этого мы и начали свою работу.

Запись для добровольцев-волонтеров:

http://goo.gl/forms/yN4rdspLCH

Повторю: мы проводим только первую акцию. Но за нею последуют и иные. Настраиваемся не на разовое усилие, а на упорную работу, други-товарищи!

https://vk.com/patriot_miting



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 71
Поделиться
Всего комментариев к статье: 175
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гражданин Че написал 23.02.2015 13:56
Поздравляю всех добропорядочных людей с 23 февраля - днем рождения КРАСНОЙ АРМИИ вставшей на защиту первого в мире государства поставившего перед собой задачу построения справедливого НЕЭКСЛУАТАТОРСКОГО ОБЩЕСТВА, ОБЩЕСТВА, КОТОРОЕ ЗАПРЕЩАЛО ТАКУЮ ФОРМУ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ КАК ПАРАЗИТИРОВАНИЕ ОДНИХ НА ДРУГИХ, КАК ПРЕСТУПНОЕ И НЕ ДОСТОЙНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПРАВЕДЛИВОМ И ДОБРОПОРЯДОЧНОМ ОБЩЕСТВЕ.
(без названия)
Гражданин Че написал 23.02.2015 13:47
Либераст написал 21.02.2015 14:05
Либераст в переводе с греко-латинского буквально означает "любящий свободу роматической любовью, страстно стремящийся к свободе". От лат. либер "свободный" и греч. эраст "страстно любящий, как мужчина любит женщину".
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Наверно ты восхищаешься тем, как ты кудряво написал: мол, какой ты умный и как красиво завернул, с погружением в историю. Но ... необходимо еще и ПОНИМАТЬ что ты пишешь. Смотри сам: "любящий свободу роматической любовью, страстно стремящийся к свободе" - это никто иной, как УНИЧТОЖИТЕЛЬ ЛЮБОЙ СИСТЕМЫ, потому что ЛЮБАЯ СИСТЕМА ТРЕБУЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ. Таким образом получается, что либераст это РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЮБОЙ СИСТЕМЫ. Не ремонтник-улучшитель старой системы и не создатель новой системы, если в старой системе обнаружены принципиальные несовместимости с нормами нравственности и морали добропорядочных людей, а РАЗРУШИТЕЛЬ! И по результатам их деятельности - РУИНЫ. И это можно наблюдать невооруженным глазом. Так что получается, что ждать от ЛИБЕРАСТА чего-то другого кроме РАЗРУШЕНИЯ, это все равно как ждать от козла молока. С чем тебя и поздравляю. Либераст, ты и есть, ЛИБЕРАСТ!
(без названия)
Гражданин Че написал 21.02.2015 21:25
Либераст. написал 21.02.2015 13:57
пирамида мести
==============================================================
Кремль должен быть разрушен.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Что, вражонок, прокололся? Нутро вражеское наружу полезло. Это хорошо. Чтобы такую пакость как ты за версту видно было. Кремль, как и Красная площадь - памятники нашей истории.
(без названия)
Гражданин Че написал 21.02.2015 14:10
Никто не хотел умирать
Пилигрим написал 21.02.2015 10:03
Жизнь Путина хуже смерти.Одержание демоном власти сводило многих с ума,что мы и наблюдаем.Жидам страшно вот и организовали кровавую бойню жертвоприношение своему Мошиаху.Путин может себя им и считает.Целую страну на заклание евреям отдал.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Разве Путин заставлял вас менять паспорта и тем самым отказаться от гражданства в СССР, что строил коммунизм для НАРОДА и встать под гражданство ЦРУшной конституции чтобы строить капитализм в котором властвует синофашистская хитрожопия? Перевернуть смысл того что произошло пытаешься, чтобы неверно поставив диагноз болезни общества лечить его не от той болезни! На дураков рассчитываешь? На этот раз не получишь премии холуя от богатенькой хитрожопии. Раскололи тебя. Колись уж и дальше, пилигримчик, с какого дуру ты стрелки на Путина переводить пытаешься? В заправду считаешь что он вам под хвост насолил хорошо? Или вы так пытаетесь его лидером представить, раз мол враги - недоумки на него тявкают?!!
фашисткий ватник Кучеренко
Либераст написал 21.02.2015 14:05
Еще Салтыков-Щедрин 200 лет назад сказал что если говорят про патриотизм то значит своровали 3трл долларов за 15лет.
состояние Путина примерно 500млрд долларов.
не стоит доверять ватному фашисту Кучеренко - у него кто угодно виноват кроме патриота Путина.
этот дебил почему то называет Кудрина Улюкая Чубайса Шувалова Дворковича итп либерастами на деле же они обыкновенные гос воры.
Либераст в переводе с греко-латинского буквально означает "любящий свободу роматической любовью, страстно стремящийся к свободе". От лат. либер "свободный" и греч. эраст "страстно любящий, как мужчина любит женщину".
ватник Кучеренко
Либераст. написал 21.02.2015 13:57
пирамида мести
==============================================================
Два сотрудника-два ПМ.
Два ПМ и ложный вызов патруля в темный район-это еще 2 ПМ и один-два АК.
Уже 4 ПМ и 2 АК-это уже езда по городу с охотой на патрули.
К утру два десятка пистолетов и десяток калашей-это кадрированая В/Ч и разграбленые склады вооружения.
А если это в районе магистральных Ж/Д или нефтегазопроводов...
А всего-то,казалось...
Оставь быдлу медицину,бесплатные садики и образование,работу да беспроцентный займ на жилье-и страна бы осталась.
И овцы сыты,и Кремль цел.
Кремль должен быть разрушен.
Никто не хотел умирать
Пилигрим написал 21.02.2015 10:03
Жизнь Путина хуже смерти.Одержание демоном власти сводило многих с ума,что мы и наблюдаем.Жидам страшно вот и организовали кровавую бойню жертвоприношение своему Мошиаху.Путин может себя им и считает.Целую страну на заклание евреям отдал.
(без названия)
Гражданин Че написал 21.02.2015 01:20
Современный поп Гапон, да и только
VPR Alex написал 18.02.2015 22:48
Статья вводит в заблуждение. Главный враг - Путин. С его устранения надо и начинать. Кто так или иначе выслуживаются перед Путиным, автоматически ставят крест на своей политической карьере в будущем. Об этом надо всем напомнить.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
В США позволят даже убить президента, не обязательно Обаму, но ... стоит коли-либо заикнуться о смене СИСТЕМЫ, например отказаться от частной собственности или сделать доллар подконтрольным государству, то уничтожат как Кадафи или закатают под асфальт и объявят, что этого мальчика и вовсе не было. А СИСТЕМУ образует не Путин, а подставная конституция и организовавшая подмену законной Конституции на НЕЗАКОННУЮ банда предателей снюхавшаяся с США. Об этом ты даже не упоминаешь, провокатор !!!
(без названия)
Гражданин Че написал 21.02.2015 01:04
Без этого все ложь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стародубов Вячеслав Конст написал 20.02.2015 11:08
"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©.
http://maxpark.com/community/6212/content/2638410
Без этого все ложь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Перед Великой Отечественной Войной, когда в нашей стране только рождалось свое авиостроение, а ресурсов было мало, тоже были предложения разбросать эти малые ресурсы по всем авиокружкам и досаафовским группам, что привело бы к размазыванию средств которых всем бы не хватало. Поэтому было принято решение выделить наиболее талантливых авиаконструкторов и все средства выделить именно им, что дало возможность стране быстро создать свое авиостроение с талантливыми конструкторами не уступившими противнику.
Иэ всего этого напрашивается два вывода, что этот некто "Стародубов Вячеслав Конст" либо глуп как осиновый пень, что мало вероятно, либо госдеповских провокатор, что наиболее вероятно.
Без этого все ложь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стародубов Вячеслав Конст написал 20.02.2015 11:08
"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©.
http://maxpark.com/community/6212/content/2638410
Без этого все ложь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: для 16.02.2015 09:44 - автору
предлагаете еще 16лет болеть капитализмом написал 19.02.2015 16:05
тогда в России действительно будут новые люди тотально не русской национальности .
Современный поп Гапон, да и только
VPR Alex написал 18.02.2015 22:48
Статья вводит в заблуждение. Главный враг - Путин. С его устранения надо и начинать. Кто так или иначе выслуживаются перед Путиным, автоматически ставят крест на своей политической карьере в будущем. Об этом надо всем напомнить.
Современный поп Гапон, да и только
VPR Alex написал 18.02.2015 22:39
Статья вводит в заблуждение. Главный враг - Путин. С его устранения надо и начинать. Кто так или иначе выслуживаются перед Путиным, автоматически ставят крест на своей политической карьере в будущем. Об этом надо всем напомнить.
(без названия)
Гражданин Че написал 18.02.2015 19:16
Кто согласен с такой постановкой вопроса, предлагаю от слов перейти к этому делу. Обращаться можно на сайт
www.Nawmir.ucoz.com
(без названия)
Гражданин Че написал 18.02.2015 19:12

надо
анти-т написал 18.02.2015 17:31
Выходи - не выходи "за отставку", ничего не будет - правительство путина, его "кадры"!
надо "выходить" за смену системы... буржуазной!
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
"Выходить" "за отставку" любого из фигурантов - дважды глупо, потому что от этого СИСТЕМА не изменится! Выходить "за" смену системы, даже буржуазной - тоже глупо, потому что от таких выходов система также не поменяется, можно только разрушить то, что еще не разрушено, т.е. порадовать врагов и выполнить работу за них своим участием. Уж если организовываться, то в партию, под знамена тех, кто понимает, что надо делать и как. И не против буржуазной системы только, а против всего эксплуататорского мира - мира узаконненого паразитирования одних другими, чтобы на волне преобразования не подсунули какую другую форму паразитирования не изменив систему по ВНУТРЕННЕЙ СУТИ СВОЕЙ.
надо
анти-т написал 18.02.2015 17:31
Выходи - не выходи "за отставку", ничего не будет - правительство путина, его "кадры"!
надо "выходить" за смену системы... буржуазной!
(без названия)
Здоровый написал 18.02.2015 16:30
Кремлевские холуи и холопы, че вы так цепляетесь за бандито-фашиста Пукина? Он вам вовсе не друг он криминальный олигарх , сколотивший отъемом у других 200 млрдн. состояние. И борется он не за ваши холуйские интересы( как собрать крошки с барского стола), а за сохранение пожизненного трона, т.к. иначе ему ТЮРЬМА по внутренним ( См. он по конституции гос.преступник)так и по международным законам. Или всетаки надеятесь поживиться и кровушки попить- так вас тоже тогда подвесят за я...!Ему осталось 1-2года, если нет, то хана и распад РФ!
(без названия)
La-Timurois написал 18.02.2015 12:17
"Предложение Президенту РФ войти в состав Комитета народного доверия. В случае отказа Президента от данного предложения – поручить исполнение обязанностей Президента Комитету народного доверия."
Ребят, вы одним этим предложением уже подрываете доверие народа к вам. Какие могут быть предложения к тому, кто де-факто является ГАРАНТОМ существования сегодняшней системы власти в России? С чего вы взяли, что он может и хочет что-то изменить? Это что, гон из области "царь хороший бояре плохие"? ну-ну...
Re: За отставку правительства.
Сергей1965 написал 18.02.2015 04:00
Не волнуйтесь, объединитесь с Федоровым в предсмертном экстазе.
(без названия)
Гражданин Че написал 17.02.2015 21:38
Василий... написал 17.02.2015 15:02
<<Я за. Необходимо объединится вместе с Е Федоровым>>
====
Это зачем же жиды предлагают объединяться с предателем Родины и коллабораСионистом Федоровым?
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
А затем, что Федоров опытный враль и организатор дымовой завесы как он и такие как он готовили и осуществили переворот власти в России незаконно отменив законную Конституцию закрепленную референдкмом апреля 1991г на НЕ ЗАКОННУЮ И СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННУЮ ДЛЯ ЭТОГО ЦРУШНУЮ КОНСТИТУЦИЮ КОТОРУЮ СЕЙЧАС НЕЗАКОННО ПРИМЕНЯЮТ ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ ГРАБИТЬ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА НАШЕЙ РОДИНЫ И ПЛОДИТЬ ПАРАЗИТОВ В ВИДЕ МИЛЛИАРДЕРОВ И МИЛЛИОНЕРОВ, ПОЛУЧИВШИХ СВОИ СОСТОЯНИЯ ОТ РАЗВОРОВЫВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПР, выполняя главный завет своего шефа - руководителя ЦРУ Алена Даллеса - ЗАМЕНУ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ В РОССИИ !!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss