Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Виталия Никулина. О кошках, балконах и чудотворных кроватях

Опубликовано 21.02.2015 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

суд арест прокуратура никулин дмитриева
Дело Виталия Никулина. О кошках, балконах и чудотворных кроватях

19 февраля 2015 года в Солнцевском суде прошло очередное заседание по делу Виталия Никулина, обвинённого в избиении малолетнего сына Вовы.

На этот раз допрашивали жену Виталия Никулина, Галину Дмитриеву, а также бабушку Вовы. Интересно, что прокурорша очень подробно расспрашивала Дмитриеву на тему, сколько кошек 7 ноября 2013 года было в доме, чем ребёнка кормили и что стояло на балконе.

Встаёт вопрос, а сама-то прокурорша сможет вспомнить в какой точно день, два года назад, взяла вторую кошку, чем два года назад кормила ребёнка и что выставила на балкон. Особенно если всё это не имело прямого отношения к произошедшим в тот же день, реально запоминающимся событиям.

Следующее заседание назначено на 26 февраля в 10-00.

Напоминаем, по версии следствия и детозащитников Виталий Никулин 7 ноября 2013 года нанес тяжкие телесные повреждения своему восьмилетнему (на тот момент) сыну Вове. По версии медиков из (больницы № 9 им Сперанского) у Вовы был разрыв почки, прошедший без операционного вмешательства (!), благодаря соблюдением ребёнком постельного режима (!) в течении трех дней (!!!).

По версии психиатров из больницы Кащенко, Никулин невменяем и общественно опасен, это выражается в том, что он «намерен доказать в суде свою невиновность» (подчеркиваю, это не шутка, а цитата из заключения).

По версии семьи, в том числе и самого Вовы (по показаниям Вовы на суде), Виталий Никулин Вову Никулина не бил, Вова получил синяк (тот самый, который углядела в школе и вынесла на коллоквиум детозащитного шабаша классная руководительница) сам, когда играл и упал.

Дополнительно следует отметить, что жена Никулина, Галина Дмитриева - известная в РФ активистка левого и рабочего движения, участница и организатор множества кампаний в защиту прав трудящихся. Детозащитное издевательство над семьей, скорее всего, является политически мотивированным наездом на Галину Дмитриеву. Данная версия представляется автору материла наиболее убедительной. По крайне мере, политически мотивированные уголовные преследования, он видел не раз, причем в реальной жизни, а вот чудотворные кровати, исцеляющие разрыв почки за три дня, только в фантастических фильмах.

 

Дополнительная информация:

8-968-487-44-97 Галина Дмитриева

8-985-171-60-22 Виталий Никулин

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 - А. Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Казарян написал 22.02.2015 10:01
"...прокурорша очень подробно расспрашивала Дмитриеву на тему, сколько кошек 7 ноября 2013 года было в доме..."
Кошка - это символ Ребенка, 7 ноября - день выступающей его призванием Революции. Возможно, такими вопросами работник прокуратуры пытался выяснить степень революционной сознательности семьи.
(без названия)
Левон Казарян написал 22.02.2015 09:54
"Напоминаем, по версии следствия и детозащитников Виталий Никулин 7 ноября 2013 года нанес тяжкие телесные повреждения своему восьмилетнему (на тот момент) сыну Вове. По версии медиков из (больницы № 9 им Сперанского) у Вовы был разрыв почки, прошедший без операционного вмешательства (!), благодаря соблюдением ребенком постельного режима (!) в течении трех дней (!!!)."
- - - - - - - -
Прошу суд назначить экспертизы, с целью выяснения:
- был ли у ребенка разрыв почки?
- может ли считаться врачом эксперть, который утверждает, что разрыв почки прошел без иного медицинского вмешательства, нежели соблюдение постельного режима?
= = = = = = = = = =
"По версии психиатров из больницы Кащенко, Никулин невменяем и общественно опасен, это выражается в том, что он «намерен доказать в суде свою невиновность» (подчеркиваю, это не шутка, а цитата из заключения)."
- - - - - - - -
Если раньше психиатры узурпировали судебную власть (см. дело Косенко, когда суд передал им свои полномочия, так как он установил не конкретную периодичность заслушивания отчетов психиатров и принятия им решений об освобождении Косенко или продолжении его заключения в психиатрическом диспансере, а предоставил психиатрам самим бессрочно решать, обращаться ли к суду с ходатайством освободить Косенко, или продолжать удерживать его на своем антихристианском рабочем месте), то теперь они попрали конституционное право на защиту.
Вот почему Психиатр должен быть объявлен вне закона.
(без названия)
Олег-А написал 22.02.2015 08:51
Наши суды это профашисты по уничтожению беззащитных людей. Будьте порядочными людьми - посадите хоть одного вора из провластной когорты! СЛАБО?
а действительно,интересно что "правоохранители" и "судьи" будут вспоминать в последний жизни миг?
злобныйгоблин написал 22.02.2015 06:21
Что ты вспомнишь перед тем,
Как покинешь этот мир совсем?...
................................
...Или снятся палачам,
Только жертвы по ночам...
(без названия)
Исаев И.,И. написал 21.02.2015 22:03
Если бы в России не было такой диктатуры, граничащей с фашизмом, то можно было бы собрать деньги. Собрать не на адвокатов, нет, в гитлеровской германии не было адвокатов, грош им цена! А собрать деньги тому настоящему мужчине, который осмелится взять за вымя этого судью, который написал в своем определении "подлежит тюрьме, поскольку верит в то, что невиновен". Спросить: "Что же ты сволочь делаешь? Что ты скажешь в свое оправдание, когда пришдет твой последний час?"
Россия - это женщина
Марина Мыльникова написал 21.02.2015 20:15
Представляется, что автор статьи абсолютно прав насчет политического преследования путем изъятия детей. В 2006-2007 годах я подвергалась жестокой травле после попытки участия в выборах на должность главы Шилкинского района. Одним из вариантов травли были попытки отобрать младшую дочь, так как старшая была совершеннолетней и училась в институте. На сегодня идет грубое политическое преследование Наташи Филоновой, у которой пытаются отобрать приемного сынишку, которого Наташа отняла у смерти. У мальчика был сложный врожденный порок сердца, она его несколько раз возила на операции в Новосибирск. Кроме политического преследования, существуют и простейшие изъятия детей из семьи с целью экономии средств пенсионных фондов для лишения родительских прав и невыплаты материнского капитала за рождение и воспитание второго ребенка.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss