Кто владеет информацией,
владеет миром

Нина Беляева. Инфаркт после недели в спецприемнике

Опубликовано 01.03.2015 автором Е. Сидоренкова в разделе комментариев 5

суд арест сизо беляева
Нина Беляева. Инфаркт после недели в спецприемнике

Нина Беляева после недели в спецприемнике, что на Симферопольском бульваре, 16 февраля попала с инфарктом в городскую клиническую больницу № 7. В ту самую, в которой сама когда-то работала, в ту самую, где и возник её трудовой спор с работодателем, который фактически теперь и довёл её до инфаркта.

Всё началось с больничного. Ещё в 2009 году Беляевой пришлось пройти лечение по серьёзному заболеванию правого уха. На больничном Нина Беляева провела полгода, а когда вернулась на работу, ей было объявлено - "Такие тут - не нужны". Ей сократили вдвое зарплату, в июле 2011-го - сдали в психиатрическую больницу (здорового человека психиатры выпустили из больницы в тот же день), а работодатель уволил Беляеву, оформив день пребывания у психиатров, как прогул.

Симоновский суд нашёл решения работодателя – справедливыми, а потому, чтобы Нина Беляева не мешалась работодателю под ногами с защитой своих рабочих прав, стал периодически отправлять её за решётку, срывая судебные заседания Беляевой и не позволяя ей получать официальные судебные документы, необходимые для продолжения юридической защиты.

Стоит отметить, что эти незаконные действия против Нины Беляевой повторялись неоднократно на протяжении нескольких лет и находили согласную поддержку практически во всех структурах власти, с которыми пришлось взаимодействовать Беляевой.

Симоновский суд был рад помочь работодателю остановить зарвавшуюся работницу, потерявшую страх, ОВД Даниловский был рад помочь Симоновскому суду, Симоновскому суду – помогали в спецприемнике на Симферопольском бульваре, а теперь, когда, Беляева после пребывания в спецприемнике попала в больницу, карающую эстафету снова принял работодатель.

В городской клинической больнице № 7, Нине Беляевой, прошедшей курс лечения после инфаркта , было отказано в получении необходимых медицинских документов, полагающихся ей при выписке. Ведь подобные документы могут составить вполне доказательную основу во взаимосвязи ипнфаркта Беляевой с тяжёлыми условиями содержания в спецприемнике на Симферопольском.

Нина Беляева провела там неделю, с 22 января по 29 января 2015 года. По решению Симоновского суда, куда имела неосторожность обратиться за определением суда по её спору с работодателем. Там-то её и взяли, за хулиганство.

И никак иначе поведение работника, отстаивающего свои трудовые права, в суде охарактеризовать не в состоянии.

В спецприемнике её поместили в камеру с курящими. Целую неделю Беляева повела в круглосуточном сигаретном чаду, хотя уведомила сотрудников о том, что сама не курит и плохо переносит дым. Сотрудники спецприемника не только не помогли ей в этой ситуации, но ещё и продолжили издевательства над инвалидом– например, вынуждали за короткий срок пить горячий чай из алюминиевой кружки. Однажды ей позволили взять чай с собой в камеру, чтобы выпить его, когда он немного остынет. Дойдя до камеры, Беляева была посажена в карцер, в камеру без света и тепла, за то, что взяла кружку с собой в камеру, нарушив тем самым дисциплину спецприемника .

Лекарства, необходимые ей, как инвалиду, в спецприемнике ей также не давали. Сказали, что раз инвалид – пусть всё необходимое таскает с собой. Возражения, что она была арестована во время посещения суда, после которого, собственно, и планировала вернуться домой, где есть все необходимые лекарства, были в спецприемнике проигнорированы. Посылки, которые получали другие заключённые от близких, Беляевой получать было запрещено.

Таким образом, в спецприемнике были созданы все условия, не только нарушающие её гражданские права, но и намеренно создающие угрозу для её здоровья. А теперь, когда в результате этого Нина Беляева, действительно, получила инфаркт – ей отказывают в выдаче медицинских документов, что серьезно затрудняет взыскание ущерба за утерю здоровья. Фактически получается, что все органы власти и организации, с которыми пришлось взаимодействовать по данному вопросу Беляевой, по сути демонстрируют лишь свою единую коррупционную ржавчину, приобретённую ими в погоне за блёстками, которые они променяли не только на судьбы отдельных граждан, но и на благополучие собственной страны.

 

Дополнительная информация

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
comment
ghost написал 02.03.2015 05:08
Реинкарнации существуют, карма тоже. Их всех ждет сюрприз.
без заголовка
В.В. Ларионов. написал 01.03.2015 20:43
Большую часть жизни в рассвете творческих и физических сил человек проводит на работе- на наемной работе. От того какова эта работа( величина заработной платы, продолжительность рабочего времени, условия труда,...)зависит благополучие человека, его моральное и физическое здоровье, продолжительность жизни. Поэтому жизненные интересы людей в сфере труда в целом преобладают и объективно намного важней других интересов.
Но кацапорылый и хохложопый электорат, доминирующий последнее время на Форуме МСК, интересы защиты рабочих прав совсем не волнуют- они или не пролетарии(работники наемного труда) или скорее всего люмпен-пролетарии.
(без названия)
МГБ написал 01.03.2015 18:41
таких работодателей на стол к Декстеру. только так...
(без названия)
ZK написал 01.03.2015 13:41
Никакой победы не будет пока эта власть не будет сметена к чертовой матери.
автору статьи
**23 написал 01.03.2015 12:18
Благодарю автора за постоянное внимание к проблеме. Нине Беляевой желаю оптимизма, удачи и, конечно же, здоровья и силы в ее справедливом деле.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss