Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Виталия Никулина. Если эксперт - лжец, не проверяй его лишний раз!

Опубликовано 13.03.2015 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

суд дети никулин дмитриева
Дело Виталия Никулина. Если эксперт - лжец, не проверяй его лишний раз!

10 марта в Солнцевском суде прошло очередное заседание по делу Виталия Никулина.

Напоминаем, по официальной детозащитной версии Никулин нанёс ребенку, восьмилетнему (на тот момент) сыну Вове, тяжкие телесные повреждения, побив его ремнем. Что характерно, эту версию опровергает не только сам Никулин, но и его ребёнок (в показаниях, данных на суде).

Дополнительно следует отметить, что ювенальное давление на семью, связано, скорее всего, с деятельностью жены Виталия Никулина, Галины Дмитриевой. Напоминаем, Дмитриева является известной в РФ активисткой рабочего и левого движдения. В России это наказуемо. Разными способами. В том числе и ювенальными, через давление на родственников.

Первый серьёзный детозащитный наезд на семью произошел 25 мая 2010 г. В тот момент Дмитриева, вместе с детьми, находилась в Тольятти, участвовала в кампании против массовых сокращений на «АвтоВАЗе». Детозащитники предъявили Дмитриевой ряд бредовых претензий типа: «Дети (сын Никита, 2.5 лет и дочь Александра, 6 лет, возраст на момент наезда) находятся в антисанитарных условиях, поскольку на полу разбросаны вытащенные детьми детские вещи» и «У детей нет детских вещей», «Дети лишены продуктов питания, даже хлеба в доме нет», «Дети находятся в антисанитарных условиях, на столе крошки и куски хлеба (на момент визита «детозащитников» дети только что поели). Детей отобрали, однако, после общественного скандала, массовых обращений от российских и заграничных профсоюзов - вернули обратно. Однако семья, всё равно, осталась в фокусе недоброжелательного детозащитного внимания. И в 2013 году последовал новый наезд, на этот раз, по более сложной схеме. В плохом обращении с детьми обвинили не саму Галину Дмитриеву, а её мужа. В данный момент его дело разбирается в Солнцевском суде.

На заседании от 10 марта судья заслушал показания самого Никулина, категорически отрицавшего применение насилия к сыну Вове, показания знакомых и коллег Никулина, также не отмечавших за Никулиным склонности к проявлению агрессии, как вообще, так и по отношению к детям.

Была допрошена старшая дочь Александра. Она подтвердила показания Никулина и самого Вовы о том, что Вову никто не бил, что он получил тот самый синяк, с которого начали раскручивать «тяжкие телесные повреждения», дома, когда играл и упал на ящик с игрушками.

В то время когда Александра давала показания, прокурорша и судья Королев обменивались репликами в духе «ребёнок заучил показания», чем довели Александру до нервного срыва. Вот такая у нас забота о детях. Иногда малость односторонняя.

На этом же заседании судья Королев отклонил ходатайство о проведении повторных экспертиз (по поводу тяжких телесных повреждений, якобы нанесённых Вове и по поводу психического здоровья Никулина).

По мнению судьи: «Эксперты имели достаточное количество оснований, дали чёткие вывод». Следует отметить, что медицинская экспертиза нашла у Вовы разрыв почки, исцелившийся в результате соблюдения Вовой постельного режима, а психолого-психиатрическая экспертиза нашла Никулина невменяемым и общественно опасным на основании того, что он «Намерен доказать в суде свою невиновность» (это доказывало, по мнению мозговедов то, что у Никулина нарушены «Критические и прогностические способности»).

Следующее судебное заседание по данному делу начнется 20 марта в 11-00.

 

Дополнительная информация:

8-968-487-44-97 - Галина Дмитриева

8-985-171-60-22 - Виталий Никулин

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 - А. Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
предвыборный пиар , пир и пар , это политтехнологи все
н Петя Петя написал 14.03.2015 18:39
протаскивают в кнессет израильскую партию ЕШЬ АТИД , Ешь Атид , хотят ее протащить
( - или потопить ??? )
----------
детские дела - дело Никулина
дело Светланы Давыдовой - закрыто - видим в новостях Форума
...
анекдот
разговор двух раввина
...
- Что мне есть ?
- Знаешь , что ешь ? Ешь АТИД . Очень полезно для здоровья .
- Да , буду голосовать за Ешь Атид .
Компромат.
Костя Хрыч написал 13.03.2015 16:55
" Все эти судьи, прокуратура и пр. компрометируют власть и Россию". Ув. Игорь, власть это и есть суды и прокуратура. Вообще, Игорь, вы применяете категории мелкого менеджера. Но не все продается, дорогой мой. Те лица суть предатели, а не просто бяки.
(без названия)
ср написал 13.03.2015 15:24
Только не надо юриста Димона беспокоить! Пусть уж лучше как сейчас-ничего не делает...Как-то на душе спокойней...
(без названия)
ее написал 13.03.2015 15:11
отребье в отстой!!
comment
ghost написал 13.03.2015 07:07
Интересно, сколько эти судейские дуболомы от госдепа получили за диверсии имиджа власти?
Может, Медведев разберется? Юрист все-таки!
(без названия)
Игорь написал 13.03.2015 06:49
Все эти судьи, прокуратура и пр. компроментируют власть и Россию.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss