Кто владеет информацией,
владеет миром

Виталий Никулин был приговорен к заключению в дурдом. Запомним имя судьи

Опубликовано 26.03.2015 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 16

суд дети никулин дмитриева
Виталий Никулин был приговорен к заключению в дурдом. Запомним имя судьи

24 марта судья Солнцевского суда г. Королев вынес приговор по делу Виталия Никулина.

Виталий Никулин должен будет отправиться «на лечение» в психбольницу общего типа. Если, конечно, суд второй инстанции не отменит абсурдный приговор. В настоящее время Никулин находится под подпиской о невыезде.

Напоминаем, Никулин обвинен в том, что якобы избил своего сына, нанеся ему тяжкие телесные повреждения (разрыв почки). Правда сын на суде утверждал прямо обратное, говорил, что отец его не бил, что синяк он получил сам, когда играл и упал в ящик с игрушками, но, по мнению прокурорши, данным показаниям верить нельзя, потому что они выглядят заученными.

Так же следует отметить, что в больнице (в больницу ребенка отправили из школы, после того как зоркие педагоги узрели у него на спине синяк) был поставлен диагноз – чрезкапсульный разрыв почки (отметим, на одних страницах документа было написано левой почки, на других правой!). Данный тяжкий вред здоровью у ребенка прошел сам, без всякого хирургического леченья, как пояснил Чоговадзе, врач из больницы номер 9: «ребенок соблюдал постельный режим с 9-го по 11-е сентября, и это способствовало активизации защитных сил детского организма». Защита ходатайствовала о повторной экспертизе состояния здоровья – судья Королев отказал.

Далее была экспертиза, признавшая Никулина невменяемым. В качестве критерия невменяемости господа мозговеды из Кащенко заявляли следующее:

«инкриминируемое деяние категорически отрицал, возбуждение уголовного дела связывал с общественно-политической активностью своей гражданской жены», являющейся с его слов «журналисткой и активисткой политической партии» ;

Имеет бардак в квартире (хороший критерий, главное какой универсальный);

постоянно не работает (не только абсурд, но и вранье, справки с места работы Никулиным представлялись);

«в отделении был тих, малозаметен, в труд включался после стимуляции персоналом, был пассивно подчиняем, режим не нарушал» (то есть психически нормальный человек должен, по мнению мозговедов из Кащенко, во-первых, нарушать режим, во-вторых, гоняться за уборщицами, отбирать у них швабру и мести самому?);

И, наконец: «Намерен доказать в суде свою невиновность. Критические и прогностические способности нарушены» (no coment)! Защита ходатайствовала о повторной психиатрической экспертизе – судья Королев опять же отказал.

И на основании таких вот с позволенья сказать доказательств и экспертных заключений, человека признали невменяемым и общественно опасным. И приговорили к заключению в дурдом. Кстати, по законам РФ заключение в дурдоме может тянуться сколь угодно долго, пока господа мозговеды не сочтут (или пока им не скажут счесть, что человек поправился), то есть вплоть до пожизненного (ну или до падения режима).

Что тут еще можно добавить. Только одно. Приговор был явно заказным. Жена Виталия Никулина, Галина Дмитриева ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является коммунисткой, участником многих компаний в защиту рабочих и жильцов общежитий. Первый раз ювеналы наехали именно на Дмитриеву во время кампании солидарности с рабочими «АвтоВАЗа», причем некоторые из них не скрывали истинных причин, заявляли: "Не сердитесь на нас, мы "солдаты", люди подневольные!", а кое-кто говорил прямо: "На "АвтоВАЗ" не суйтесь!".

И этот приговор был вынесен судьей Солнцевского суда Королевым Анатолием Викторовичем. Судья Солнцевского суда Королев Анатолий Викторович, я, автор материала, призываю запомнить это имя, запомнить и произносить почаще! Может быть, когда нибудь внуки (если у таких особей могут быть внуки) спросят у него, дед, а правда, что ты приговорил отца семьи только потому, что тебе посоветовали сверху?

А может быть, ведь чаша терпения народа велика, но не безгранична, а труды целого сонмища таких, как Королев, наполняют ее постоянно, у Королева Анатолия Викторовича спросят раньше? И вовсе не внуки. Я не знаю, что он скажет в ответ. Может быть, будет до упора отрицать очевидное, косить под дурачка, не признавать, что приговорил невиновного. Может быть, наоборот, начнет рассказывать, что он не виноват, что он не мог противостоять давлению, что совесть сейчас сильно мучает и угрызает его. А в ответ подойдут еще ближе, лязгнут железом и скажут коротко: «Поздно! Твоя совесть нужна была тогда!»

И так, Королев Анатолий Викторович, я, автор материала, призываю запомнить это имя!

 

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
от полковника в отставке
etrusk73 написал 01.04.2015 23:41
Скачивайте в сети и смотрите фильм "Ювенальный фашизм". Не дай бог у нас в России эти твари развернут полномасштабную деятельность -- это точно закончится факельными шествиями к их конторам с соответствующими последствиями для служащих !
Re: Виталий Никулин был приговорен к заключению в дурдом. Запомним имя судьи
Баранова Наталья Петровна написал 28.03.2015 23:08
Психиатры имеют бизнес на квартирах недееспособных пациентов. А чтобы их, врачей, не привлекали к уголовной ответственности, взамен они ставят нужные диагнозы, когда их просят. И не обязательно политика. Например, дело не могут или не хотят раскрыть. Хватают любого подходящего человека, обвиняют, затем признают невменяемым. Готово! Дело раскрыто, но в суд передавать нельзя, т.к. преступник психбольной. Раскрытое дело отправляется в архив, а невиновный человек - пожизненно в психушку. У нас в Самаре это обычная практика. Главврач областной психбольницы Шейфер имеет в собственности более десятка квартир и других объектов недвижимости, ранее принадлежавших пациентам.
А ведь в Колонном зале
12345 написал 28.03.2015 23:06
гарант прилюдно обещал, что ювеналка в том виде, в котором сейчас находится, существовать не будет. Но, что гарант, что патриарх Гундяев умеют красиво говорить. Чего-чего, а этого не отнимешь. И слова все такие правильные находят, что слезу от умиления вышибает. Еще бы жить сами научились, как учат и за слова свои отвечать или "за базар", как промеж себя их дружки говорят.
Не только имя "судьи"
Александр Загонов написал 28.03.2015 06:11
Как я понимаю, в дурку человека можно определить, если есть соответствующее заключение врача (или я отстал от жизни?). Поэтому запомнить нужно и фамилию "врача" (и прежде всего), признавшим человека психом на том основании, что этот человек всерьез «Намерен доказать в суде свою невиновность».
Россия палата №6
Вся написал 27.03.2015 15:45
Изуверы определили человека в дурдом, где его будут медленно и мучительно убивать! Еще одна жертва на совести Пyтина! Ах да, Пyтин не знает про Никулина, он журавлями и стадионами занят. А когда скучно то смотрит про пусси райт и размышляет хватит им двушки или нет. Интересно если этот "врач"-психиатр, который отправил Никулина на смерть побеседует с Пyтиным, на предмет целования в животик незнакомых мальчиков или доставания в рабочее время со дна моря амфор, или по повуду семейной жизни. Он как, найдет его нормальным? А судья Королев не определит его в лечебницу?
(без названия)
Левон Казарян написал 27.03.2015 15:41
Люстрация должна охватить и психиатров.
Re: Виталий Никулин был приговорен к заключению в дурдом. Запомним имя судьи
Антихохол написал 27.03.2015 13:15
"Несчастный старик бегает по лесу с именем божьим,не зная,что бог давно умер".
Ф.Ницше."Альзо шпрахт Заратустра"
Виталий Никулин был приговорен к заключению в дурдом. Запомним имя судьи
ghja написал 27.03.2015 08:11
Судье Королеву позор. Его судьба накажет, бог не простит. О врачах отдельный разговор. Неужели потеряли все человеческое. Интересно чем принуждают докторов выдавать такие заключения, деньгами или угрозами?
(без названия)
вот как написал 27.03.2015 01:18
Намерен доказать в суде свою невиновность-значит точно-идиот
(без названия)
вот как написал 27.03.2015 01:17
а А Зимбовский не боиться ,что и его объявят-ненормальным?
(без названия)
sertag написал 27.03.2015 00:15
Башкиров, по моему, тоже был такой вот деятельный.
(без названия)
hodja написал 26.03.2015 17:48
Я отуказхываюсь быть гражадапнином рашки на *****!!!!!!"Если
круго такие паскуды как анти - кто анти-кхмер что ли , поли все в баню. Но тгда и к нам со совей путинкой не лезьтн пдя.......Алкаши тьфу на вас , шпана замоскоречья . урки с мыльноро завлода. Учти я лом отбирать умею, мегня нке апугаешь, я хоть 2 иститута закончил но в армии слжил, я вас полпереббиваю всех.
Re: А зачем нам имя судьи?
hodja написал 26.03.2015 17:44
Клаановттьбраводишь, ерш помойны, ДА я толлько изз атого чтоты анти-хозол- трижды хохолом запишусь, паскудина шушурная. Не боюся яф вас поаскных ручсских алкашей!"
таким извергам в дурдоме и место!!!
ялтинка написал 26.03.2015 17:12
нашли кого защищать?!
А зачем нам имя судьи?
Антихохол написал 26.03.2015 14:02
У Никулина есть родственники.
Нет,не так.
У каждлго гражданина должны быть Родственники.
Чтоб встретить у подъезда мента-бандита с ломом.
Чтоб,если что,прийти в больницу ,где убили своего,с дробовиком.
Чтоб полить судью-прокурора бензином и дать прикурить.
Если у него нет Родственника-его проблемы.
А мне фамилии ЕГО судьи и нах не надоть.
У меня своих фамилий полдесятка.
Какие суды- такие и судьи.
В.В.Ларионов написал 26.03.2015 11:28
А в Российских судах и не может быть других судей. Путинская судебная реформа началась( еще даже до Путина) с устранения из судебной системы людей, имеющих и отстаивающих свои жизненные позиции в юриспруденции. В судах остались одни холуи и лизоблюды , и это есть их жизненная позиция, и никаких угрызений совести они никогда не испытывают и не будут испытывать потому, что понятие совести у них совсем другое, чем у простых смертных, ну и конечно и детей своих они воспитывают подобным образом.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss