Кто владеет информацией,
владеет миром

Закат России вручную

Опубликовано 18.05.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 20

путин рейтинг
Закат России вручную

"Меж нами и ТОБОЙ различья нет почти…

На свете можно ли безгрешного найти?

Нам всем заказаны безгрешные пути.

Мы худо действуем, а ТЫ нас злом караешь!"

Омар Хайям

 

В годы моей трудовой юности существовал такой день, когда прораб и бригадир строительной бригады закрывались в прорабской и начиналась “тайная вечеря” - закрытие нарядов. Как оно там происходило, доподлиино неизвестно, но однажды произошел “легкий” скандалец. В одном из нарядов в графе “наименование выполненных работ” нетвердой рукой прораба была сделана запись “закат солнца вручную”.

То, что сегодня происходит в полуимперии “Россия” можно смело назвать “закат России в ручную”. Почему? Так у нас страна управляется Владимиром Владимировичем в “ручном” режиме. Есть, оказывается, такая система.

В России объявлено о создании очередной партии с громким названием “Партия профессионалов”. Бог, как говорится, если хочет наказать человека, то лишает его разума. Но хочется напомнить: “”Титаник” построили профессионалы, а Ноев ковчег - любитель”. С профессионалами в современной России большая напряженка, потому и приходится Президенту и министру обороны бегать с клюшкой, показывая пример подчиненным. Но вот беда: по данным опроса 352 респондента на вопрос: “Что вам больше всего не нравится в этой жизни?”, - ответили:“ Мне больше всего не нравится система, я думаю по другому”.

Тем, кому нравится абсолютно, всего представлены 75 голосами. Видимо, к этому разряду счастливых и довольных, относятся инициаторы установки прижизненного памятника Президенту России Президенту России. Чур их, как бы не накаркали, дурная, говорят примета. Утверждают, что среди инициаторов есть ленинградские казаки. Вдумайтесь в сочетание “ленинградский казак”. А город Гатчина одно время назывался Троцк, по имени любимого казаками Льва Давыдовича. Интересно, есть гатчинские казаки? Вот что думали про казаков простые русские мужики, которые хлебнули кровавой “юшки” в окопах первой мировой: "Что казаки баб портят, то правда... Видел, как девчонку лет семи чисто как стерву разодрали. Один... а трое ногами топочут, ржут. Думаю, уж под вторым она мертвенька была, а свое все четверо доказали. Я аж стыдобушкой кричал — не слышат. А стащить не дались, набили...!“ Крепко верующие, однако, опора православия.

Сущетсвует докладная записка:

«5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И.В. по указанию товарища Берия.

1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;

2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;

3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);

4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;

5. Трубки курительные - 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.

Спальня и гардероб:

6. Китель белого цвета - 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).

7. Китель серый, п / дневной - 2 шт.;

8. Китель тёмно-зелёного цвета - 2 шт.;

9. Брюки - 10;

10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.

В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи.

Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4.

Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа : 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года".

Владими Владимирович! Вы сможете похвастаться такой описью имущества?

Нынешние российские политики, возомнившие себя профессионалами, подобны докторам, которые выписывают лекарства, в оных они мало что смыслят, от болезней, о которых они мало что знают, для людей, о которых они не знают ничего.

То ли от безысходности, толи от разжижения мозга в Кремле заговорили о необходимости наращивания ядерного потенциала. А это означает полный крах внешней и внутренней политики нынешней кремлевской администрации.

Дмитрий Рогозин, курирующий Военно - промышленный комплекс, признал наличие кризиса в отрасли, осталось только назвать тех, кто в этом виноват. Особенно и искать не нужно.

А пока напрашивается вывод - проиграли в хоккей, значит, победим в ядерной войне.

Во главе с Главноначальствующим.

Читать правильно.



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
альфредо написал 19.05.2015 23:13
ты это чего там педерастами обзываешь.. мы это типа гомосексуалисты.. на бмв ездиим.. а педерасты пешком ходють тупая твая галава.. завиидуишь что мы крутые типа пацаны...
инфа с АПН-СЗ
chvv написал 19.05.2015 10:37
Бывший главарь воевавших против России в Чечне бандеровских боевиков Дмитро Корчинский пообещал убивать больше русских и перенести боевые действия в Москву, которую, по его мнению, следует сжечь. Сейчас Корчинский является организатором карательного батальона "Святая Мария" и мужем депутата Верховной Рады от партии уголовника, гея и педофила Олега Ляшко. После возвращения из Чечни и публикации мемуаров с указаниями, как правильно резать русских пленных, Корчинский осваивал российские деньги на президентских выборах и читал лекции в лагере движения "Наши" на Селигере. Пригласил его туда нынешний помощник президента России Асланбек Дудаев (более известный как Владислав Сурков), а когда депутаты Государственной Думы Николай Курьянович и Виктор Тюлькин потребовали пресечь его деятельность в России, Кремль затормозил возбуждение уголовного дела и дал Корчинскому возможность сбежать.
Re:
Олег-9 написал 19.05.2015 07:16
Ты что дурак? Где ты видел что рубль укрепляется? У тебя украли 100р, а потом сдобрились и вернули 30р, а ты радуешься УКРЕПЛЯЕТСЯ. А где остальные 70 придурок проплаченный.
(без названия)
DONK написал 19.05.2015 04:07
Какие стройки!? Какие заводы !? Перечислите пожалуйста))). Только не надо рассказывать про ангароподобные магазины сети "Лента" или про производство курятины. Где реальные объекты? Где заводы? Где механическое производство? Ведь в лужу же сели по самые яйца. Я то это изнутри вижу. Жопа полная и с каждым днем все хреновей. Смесь снобизма и полной компетенции руководства промышленных предприятий просто бесит. У нас в городе оборонное предприятие в котором люди получают по 6-10 тысяч зарплату, а руководство занимается сокрытием брака и постройкой вот уже второй церкви на яко бы собранные рабочими средства. А производство то работает на станках 80-х годов выпуска в СССР, НЕТ ТЕПЕРЬ СВОИХ И ДЕНЕГ НЕТ НА ИНОСТРАННЫЕ. ЗАДОЛБАЛИ ВСЁХОРОШИСТЫ. ВСЕ РЕАЛЬНО УМЕЮЩИЕ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ ВИДЯТ ЭТУ ЖОПУ, ТОЛЬКО БЕЗДЕЛЬНИКИ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ. а СПОРИТЬ С БЕЗДЕЛЬНИКОМ НЕКОГДА И НЕТ СМЫСЛА (ОН ЖЕ НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЕТ ПОТОМУ И БЕЗДЕЛЬНИК, ПОТОМУ И ТРЕПЛО ВСЁХОРОШИСТ).
Какай закат
Вектор написал 18.05.2015 22:48
Раскрыть комментарий
Россия - победитель.
КПП написал 18.05.2015 22:45
Раскрыть комментарий
Re: Ира
Иприт Удушев написал 18.05.2015 22:25
Нами оставляется от старого мира
Только ........... Ира.
(без названия)
чубайс написал 18.05.2015 21:03
свободу полковнику квачкову!
то ли от безысходности, толи от разжижения мозга
лох написал 18.05.2015 20:37
Можно ли ждать добра в стране, где таланты и способности не только не считаются опорой власти, но, напротив, навлекают на себя подозрение как ее опасные враги. Там, где способности в загоне, неминуемо поднимает голову хитрость, низость и честолюбие; бескорыстие перестает быть ценимо, профессионализм глохнет, и зло не находит иной узды, кроме собственной слабости. Способных людей в управлении нельзя заменить никем/ничем, они же, напротив, в состоянии и исправить ВСЁ! А пока напрашивается вопрос - Будут ли они (способные) иметь дело с подобными "управленцами-"профессионалами" "ручного- уже ножного" режима - НИКОГДА! Ибо при дурном управлении даже самые, казалось бы, полезные инициативы не принесут никакой благодетельной пользы. В дереве здоровье ветвей зависит от здорового корня. Если ствол крепок и свеж, то такими же будут и ветви. ПыС, Главноначальствующим, ФизкУльт-прЫвет; Марс близко, идем на сближение!
(без названия)
Ира написал 18.05.2015 20:30
Раскрыть комментарий
Re:
идея написал 18.05.2015 20:14
может пора вспомнить Присягу?
(без названия)
Фат написал 18.05.2015 19:43
Узурпация власти недалекими, вороватыми упырями и крысами, феодальные отношения и полуфеодальная экономика, экономическое и политическое подчинение Китаю Дальнего Востока и земель до Урала, распад РФ на автономные , суверенные части, которые примкнут к Китаю или Западу( другого выбора без коренной смены власти уже нет!)- вот настоящее и ближайшее будущее России при власти кремлевских крыс!
(без названия)
DONK написал 18.05.2015 19:26
Донбасс почти слили (Нулланд, Кери, Минская хрень), рады уже тому что нечаянно вернули малую толику своей земли (Крым - наш), фашисты делают что хотят в мире и склоняют наши ценности в любых разрезах (перед детьми просто стыдно - отцы-то сплошь гнусь и мокрицы получаются, даже в морду дать ссут), детей богатых хочется уже придушить за отсутствие человеческого облика, педерасты практически уже имеют больше прав чем многодетная мать, образование не способно готовить вменяемых людей, молодежь в основном либо нытики, либо отморозки, либо пофигисты-либерасты (что еще хуже). Даже не знаю, стоит ли сегодня вообще что то плохое говорить о Сталине? Мелко все будет звучать.
(без названия)
в написал 18.05.2015 19:25
почему никто не создает партию порядочных людей?профессионалы ведь могут быть и жуликами.Бывают знаите прецеденты.
(без названия)
valentin46 написал 18.05.2015 19:13
Раскрыть комментарий
(без названия)
леша написал 18.05.2015 17:00
Сейчас у прокремлевских ботов одна установка: Зато на Украине ж-а, давайте разбираться в нашей стране с ворами , а не лезть в другую...
(без названия)
Чингачгук написал 18.05.2015 15:22
Довольно расплывчатое название-в политическом смысле..Допустим- "Либералы"-это Америка,Хакамада,Чубайс,ваучеры и еще очень много всякой лабуды,"Единороссы"-карманная партия президента,но и воруют не хуже либералов..А кто такие "профессионалы"?Если этот "профессионализм"казнокрадов и взяточников,то таких и без этого хватает,не хватает любителей,но хотя бы с с минимумом таких забытых понятий,как совесть и порядочность-хотя бы в отношении своих обещаний...
ФАКТ
Иван Федорович Крузенштерн написал 18.05.2015 12:37
Есть такая профессия , профессиональные профессионалы , готовят их эффективно ,обычно из эффективных менеджеров .
доказали...
Профицит бюджета написал 18.05.2015 12:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
фантомас написал 18.05.2015 11:59
Название говорит само за себя - в этой партии нет профессионалов. А вообще, профессионал - это не синоним качества. А указание на то, что человек за свою работу берет деньги. Очередная картонная петрушка образовалась.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss