Кто владеет информацией,
владеет миром

Отбились мы от коричневых, отобьемся и от голубых!

Опубликовано 02.06.2015 автором Александр Росляков в разделе комментариев 26

геи чайковский гомосексуализм
Отбились мы от коричневых, отобьемся и от голубых!

Кто бы мог подумать, что нашей стране, отбившей в прошлом тьму захватчиков, когда-то придется отбиваться еще и от гей-атак! Но вот на нас напали эти голубые задницы, чей натиск и аппетиты растут день ото дня. В том году они пригрозили мировой блокадой нашей Олимпиаде – если мы не поцелуем их в поганый зад и не дозволим пропаганду их клинических идей. И наша либеральная колонна сообща с Европой, словно спятившей на почве этой пятой точки, дружно выступила за такой отчаянный либерализм. Нынче снова новостные ленты запестрели отчетами с гей-парада на Тверской, увенчавшегося очень важным для его устроителей рекламным мордобоем: нас бьют, а мы только крепчаем!

Но откуда вообще весь этот сыр-бор, напоминающий какой-то дурной сон?

Как-то оперная певица Галина Горчакова огорчилась по ТВ насчет засилия на наших сценах секс-меньшинств. И эта горечь примадонны, певшей в «Пиковой даме» Чайковского с Пласидо Доминго, меня довольно удивила. Как могут какие-то меньшинства – тем более такие, с ее слов, страшно ранимые – давить на большинство?

Но они давят – и все пуще; орут: гей-пропаганда – чуть не главный признак демократии и человеческой культуры! Великий гей Чайковский – бог и гордость мирового оперного и балетного искусства! Самый видный гомосексуал эстрады Борис Моисеев свое шоу назвал «Щелкунчиком» – с задним подъездом к автору одноименного балета. И здравомыслящие люди здесь теряются в ответе, а мыслящие не так здраво просто пытаются в порядке естества громить эти гей-парады.

Но кулаки – не лучший довод, и вот что мне хотелось бы на этот больной счет сказать.

Чайковский, перво-наперво, был не великим геем, а великим композитором. Что он был геем, я вообще не верил, пока не прочел его интимные письма к младшему брату Модесту. Просто не мог вообразить, чтобы автор самых вдохновенных сочинений о любви и самой, может быть, великой в мире любовной арии «Прости, небесное созданье» был любовным извращенцем.

Но эти письма беспощадно повествуют о его недуге, который он, больной на плоть, но не на голову, считал не только за недуг, но и за страшный грех. Терзался им ужасно – и больше всего в ужасе за брата с тем же генетическим пороком. Мучительно пытался исцелиться, дабы дать спасительный рецепт и брату – для чего даже вступил в брак со своей поклонницей Антониной Милюковой. Но из описания его попытки первой брачной ночи с женщиной видно, что его природе это было так же непосильно, как для натурала коитус с мужчиной.

Но то, что он носил в себе два полюса – высший дух общечеловеческого и тяжкий противоестественный порок – и породило в его случае великого творца. Трагедия, которая разорвала его напополам, закончилась 6-й симфонией, самым великим в мире плачем по любимой жизни, хоронимой непреодолимостью смертельного греха. И его гений, жаждавший естественной любви, создал о ней непревзойденные мотивы – так безногий стократ сильней и жгучей, чем ходячий, грезит о блаженстве бега.

Но его псевдонаследники хотят навязать нам не его любовь к святыне, мощно оттененной его трагическим пороком, а сам этот порок. Конечно, когда он природен, а не скверный плод любовного обжорства или эпатажа, то заслуживает всяческого человеческого снисхождения. Но дико и нелепо было б затевать парад гриппозных с лозунгом «Да здравствует болезнь!» Или с того, что основоположник стихотворчества Гомер был слеп, открыть в литинституте курсы по выкалыванью глаз.

Однако нынешняя гей-пропаганда именно что-то подобное и хочет вбить в утратившие положительные идеалы головы. И был бы жив Чайковский, думаю, сгорел бы со стыда от зажигаемого его именем порочного парада. Ибо он изжег свой дух в трагической борьбе против вселенского греха – а не его паскудной пропаганды ради.

Но всем уже понятно, почему та или иная гармонь поет: потому что кто-то, наподобие фон Мекк, заочной спонсорши Чайковского, любит и продвигает гармониста. Сегодня в вечной войне наций за свое место под солнцем на первый план выходит прагматический расчет. В Америке, считающей все лучше нашего, давно известно, сколько, до цента, стоит убить одного врага из автомата, пулемета, пушки. Почем локальная война, геополитический конфликт, цветная революция. И во что в этом агрессивном плане эффективней всего капитальные вложенья.

Наши гей-меньшинства – один из адресатов этих инвестиций, наряду с другими: сектами саентологов и свидетелей Иеговых, имеющих их центр под крышей стратегической разведки США. Чем сильно любое меньшинство? Своей сплоченностью. У натуралов, превалирующих численно, нет повода к соединению в пучок какой-то ложи, банды, секты. И в этом – самая большая слабость большинства, утратившего при нынешней атомизации сознания свою большую общность целей и заветов. И его рыхлость легко прошибается сплоченной силой всякой малой кучки. Дюжина «конкретных» пацанов способна держать под собой целый небольшой город – как я это не раз глазами видел на все более раздробленных просторах нашей родины.

И потому желающие додробить нас силы ставят именно на эти кучки, поощряют всякий дробный марш, ведущий к вытеснению нас с наших мест. А геи, от которых еще и не родятся дети – вообще лучшие друзья наших врагов, почему те щедро их спонсируют, даря им право заявлять по телевизору: «Я – профессиональный гей! Живу на спонсорскую помощь!»

Большой народ, добывающий на жизнь хребтом, а не гламурной задницей, на ту же помощь рассчитывать не может. И дружных маршей натуралов нет, среди них каждый выживает или умирает в одиночку. Зато гей-солидарность умножает всход бесплодия в стране, верстая в свой порок все больше безголовой молодежи.

Да, человечность, повторяю, велит жалеть калек, строить пандусы для инвалидных колясок и так далее. Святое дело – помочь инвалиду, поскольку инвалид – душа болит! Секс-инвалидам помочь тяжелей всего. Я с ними сталкивался в жизни, одному из них, крайне чуткому к мужскому телу массажисту, обязан спасением своей спины после нелегкой травмы. Но как ответить на их впрямь страшно ранимый дефективный зов? Не знаю, не Христос-Бог, удирал всегда от этого в кусты. И как бы сам Христос ответил на мольбу несчастного, взалкавшего бы его плоти?

Но строить храм уродству, выводить из сожаления к калекам их право калечить нашу молодежь – верх безумия. Чайковский, лекарь и болезнь в одной душе, оставил нам в каждой своей ноте завет любить свою великую страну, а не паскудно козыряющую задницу. А что останется, кроме стыда за поклонение позорным идолам, от Бори Моисеева?

Сегодня мировые и наши геи грозят, что если мы под них не ляжем, они замучают нас санкциями от уже легшей под них Европы. Но отбились мы когда-то от ее коричневых – надеюсь, отобьемся и от голубых!



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: valentin46
согласен написал 03.06.2015 08:32
Российская армия вообще гейская - хачи в рот дают русским и не только. Масса видео и фото материалов на эту тему. Групповые занятия секасом снимают солдатики. И ниче, россияне гордятся своей армией! А потом эти солдатики громче всех геев ненавидят, хотя сами баловались во время службы ))))
А российское ТВ? Сплошь гейское - малахов, киркоров, леонтьев, моисеев, билан, шура, басков и т.п.
(без названия)
мнение. написал 03.06.2015 08:29
Друг и собутыльник Сталина нарком НКВД КОля Ежов был педерастом. И выступая против геев вы выступаете против святого Сталина
Укротролль врет
Сергей Андреевъ написал 02.06.2015 22:19
valentin46 написал 02.06.2015 20:18: " ...в РФ этих геев больше чем на во всей Европе и Америке вместе взятых".
.
Это вранье. У нас процент меньше как минимум вдвое. В США есть город Сан-Франциско. Вот там их действительно дохрена. Туда во время войны стекались гомики, чтобы избежать призыва в армию. Потом это усугубилось. Одна знакомая жаловалась, что в Сан-Франциске любовника найти трудно.
Re: Гомосексуализм - это не болезнь
это внешний признак генетического заболевания написал 02.06.2015 20:57
ахренеть
Re: Это становится в РФ
нормой написал 02.06.2015 20:54
Госпиидяяяяяяя, помииилууууууууЙ!!
(без названия)
valentin46 написал 02.06.2015 20:18
Автор - тему не раскрыл. Чайковский был активным педерастом или пасивным? Косвенно можно судить что активным - раз не смог с женщиной........Дык о чем вонь-то поднял? - педерастия болезнь - но в РФ-то этих активных педерастов пруд - пруди)))) Весь криминальный мир - педики.....В солдатских казармах вообще пидар на пидаре - всей ротой опсускают какого-нибудь салагу да еще и хвастаются этим))) Болезнь у активных вынужденая - возникает в замкнутых мужских пространствах - только от чего-то они в РФ педерастами себя не считают - так что не получится от геев отбиться - в РФ этих геев больше чем на во всей Европе и Америке вместе взятых)))
У кого чего в голове, кто как умеет пиарится.
12345 написал 02.06.2015 20:07
Вон, собчачке лавры бородатой женщины Кончиты спать спокойно не дают. Опоздала Ксюша на несколько веков родиться, опоздала. Родилась бы в Средневековье - и глядишь всю Европу бы в клетке объездила. Модно тогда было аттракционы "бородатая женщина" показывать. С другой стороны, поскольку она не христианка, вполне может быть, что ее сегодняшнее воплощение называется "Ксения Собчак", а в среднии века ее возили в клетке под брендом "бородатая женщина". Ну, а ее теперешнее переодевание, всего лишь всплеск прапамяти.
(без названия)
Андрей Иванов написал 02.06.2015 19:53
В своей книге "Комитет 300" Колеман Джон, бывший разведчик, очень хорошо показал как реализуется проэкт сокращения населения планеты ЗЕМЛЯ. И секс в этом ограет большую роль. А извращенный секс тем более.
Я почитал на форуме коменты некоторых, и понял что многие не понимают отличие врожденных инстинктов с преобретенными. Рекламма и насаждение гомосексуализма, пидафилии и пр. ни к чему хорошему не приведут. И кто это насаждает? У нас в Останкино на телевидении порядка 40% гомосексуалистов, в госдуме и правительстве их тоже достаточно.
Это становится в РФ нормой.
Лечилось это не через повешение
Сергей Андреевъ написал 02.06.2015 19:30
Рамзан Иванович написал 02.06.2015 17:51: "Из этого и нужно исходить - ***** это болезнь, которая лечится...через повешение."
.
Информация, о которой у нас не любят писать ввиду ее недемократичности.
В русских деревнях гомосеков после скандала не вешали, а убивали лопатами на окраине деревни и закапывали. На кладбище хоронить их запрещалось. Генетики утверждают, что процент врожденных гомосеков в России сейчас гораздо меньше, чем в гейропе.
Афтар, не тошни
Рамзан Иванович написал 02.06.2015 17:51
Уважаемый, кончай истерики. Прежде чем писать, определись с терминами - Гей был только один - великий французский ученый Гей-Люссак.... а те о ком ты пишешь, это просто пидары. Из этого и нужно исходить - ***** это болезнь, которая лечится...через повешение.
А теперь попробуй переписать свой истеричный опус исходя из вышеприведенных постулатов.)))
О генетике
Сергей Андреевъ написал 02.06.2015 17:44
Александр23 написал 02.06.2015 14:47: "Гомосексуализм - это не болезнь, это внешний признак серьезного генетического заболевания."
.
По статистике, в Европе 4% гомиков. Из них у 2% гомосексуализм врожденный и обусловлен генетической патологией. Еще 2% - настоящие извращенцы. В отношении них следует говорить о влиянии здорового общества, воспитании и т.д.
Пример - известный оперный певец Чернов. Он исходно абсолютно нормальный, но для облегчения карьеры подался в гомики и уехал в гейропу. И персонажи типа Гергиева помогли ему эту самую карьеру сделать.
Росляков в своем репертуаре
Сергей Андреевъ написал 02.06.2015 17:26
"Как-то оперная певица Галина Горчакова огорчилась по ТВ насчет засилия на наших сценах секс-меньшинств." - Это надо понимать так, что ее гонит или уже выгнал с работы главный музыкальный гомик страны Гергиев. Горечь ее именно в этом.
"Чайковский ....мучительно пытался исцелиться, дабы дать спасительный рецепт и брату – для чего даже вступил в брак со своей поклонницей Антониной Милюковой."
Чушь. Ничего он не пытался. Во-первых, она была его ученицей, а не поклонницей. Во-вторых, он в пьяном виде в присутствии свидетелей обещал на ней жениться. Человек был порядочный, и женился. А потом развелся.
(без названия)
Впс-Х написал 02.06.2015 16:41
Слабый силен кучкой и всегда слабые и ущербные люди собирались вместе чтобы защитить себя от преследования сильных.В корне сексуальных звращений лежат три явления.Во-первых психическая патология,во вторых ненормальное воспитание с детства и внешнее зомбирование.Гомосексуализм и лесбианство можно победить только воздействуя на эти три точки путем лечения их психики,включая гармонотерапию,научное воспитание с ясельного возраста и полное табу извращений в культуре и СМИ.Это для России,а Гейропа пускай гниет на корню и там политика "Золотого миллиарда" пусть работает в полной мере.
(без названия)
фантомас написал 02.06.2015 16:28
Да уж, все зло от гомосеков. Сейчас это первоочередная задача. Все на борьбу с гомосеками! Родина-мать зовет!
(без названия)
Александр23 написал 02.06.2015 14:47
Гомосексуализм - это не болезнь, это внешний признак серьезного генетического заболевания. Как, например, высокая температура признак гриппа. Чтобы вывести дефектные гены из обращения, у природы есть несколько линий обороны. Одна - это выкидыш еще на стадии беременности. Другая - это переориентация сексуального поведения на особей своего пола, что гарантирует отсутствие потомства. Гомики отличаются от нормальных людей не только тем, что они гомики. Среди них много предателей, маньяков, самоубийц, они легко впадают в депрессию. Посмотрите на страны, которые предоставили им свободу действий, они на своих гей-парадах выставляют на показ всю свою мерзость и гордятся этим, стараются распространить свое гнусное поведение на все общество.
Чингакчуку
верующий написал 02.06.2015 11:32
Где слабеет вера,там вылезают
педерасты-гомики,так было во все времена человека!
У кого что болит...
ТТТ написал 02.06.2015 11:08
... тот о том и говорит. Я так и думал, что Росляков - латентный гомик!!
Отобьемся и от голубых!
Вирмалайсет написал 02.06.2015 11:03
Обязательно. Но не раньше, чем от белосинекрасных.
Галифе
Пластик написал 02.06.2015 09:08
Какого xyя???!
(без названия)
ф написал 02.06.2015 08:07
А надо все называть своими именами. нет никаких геев есть пидерасы
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss