Кто владеет информацией,
владеет миром

Третье крещение Руси, битой и электрошоком

Опубликовано 23.06.2015 автором Марина Веригина в разделе комментариев 44

протест москва церковь рпц ресин
Третье крещение Руси, битой и электрошоком

ТОРФЯНКА, ПРОТИВОСТОЯНИЕ, ИЛИ СЕКРЕТНЫЕ ПРОТОКОЛЫ РЕСИНА  

Оказывается, все мы имеем право на «благоприятную окружающую среду». Если не верите,  загляните в статью  42 нашей замечательной Конституции или в ФЗ  "Об охране окружающей среды".  А еще -  вы не поверите! -   имеется аналогичный закон города Москвы «О защите зеленых насаждений», который категорически  запрещает использование озелененных территорий вся всяких там строек и т.п., а только для природно-рекреационных  целей.  То есть  гулять, дышать целебным воздухом и думать о прекрасном.

Это наше право защищает и множество других законов, как то Градостроительный кодекс, которые требуют «исключить практику размещения объектов капитального строительства на озелененных территориях».  Потому что «парки, скверы, бульвары отнесены к территориям общего пользования, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц» и потому застройке и приватизации они не подлежат.  Иначе пацаны с тугими кошельками настроят там  особняков,  а нам останется дышать бензином на обочине. Вот такая всемерная забота партии и правительства о трудящихся. 

А теперь посмотрим, как всё выглядит  на практике. 28 мая сего года депутат ГД РФ В. Ресин собирает на совещание отделенных от государства служителей отделенной от государства РПЦ и (см. протокол) там они между собой тихонько решают, что и в каких парках строить.  А префектам  округов, депутатам,  Москомархитектуре  и пр. отдаются приказы категорически  обеспечить исполнение этих незаконных своих повелений.  Круто! Такая вот демократия.

Особое внимание обратите на пункт 4.7.8. Цитирую этот перл, который мог написать только председатель колхоза "Светлый путь картошки" в глухой нечерноземной деревне: "Префектуре СВАО до 23.06.2015 ОБЕСПЕЧИТЬ СОГЛАСОВАНИЕ С ДЕПУТАТАМИ МО строительство храма на указанном земельном участке".  Обеспечить любыми средствами, исполнение доложить.  




Что же делают префекты и другие слуги народа?  Посылают тов. Ресина куда подальше?  Нет, местные власти даже не спрашивают, кто же такой этот самый  Ресин и в чем причина его могущества, а берут под козырек и исполняют.  Вот  как выглядит  послание и.о. главы управы Бабушкинского района Ульянова. главе МО Бабушкинский  тов.  Лисовенко. Тому самому,  который не летчик.  "Во исполнение поручения с совещания... прошу внести в повестку дня Совета депутатов...".  Власть народа на практике.



Так что нашим городом, как выясняется, управляем не мы, москвичи, и не мэр,  не Правительство Москвы, а товарищ Ресин и  отделенная от государства РПЦ. Семимильными шагами направляемся в 17 век!

А на практике это приводит к тяжёлым конфликтам, один из которых и происходит прямо сейчас в Лосиноостровском районе Москвы. Там  по указке Ресина и молчаливом согласии  префектуры провели публичные слушания, о которых забыли сообщить жителям (что  подтвердила  прокурорская проверка и Мосгорсуд), наплевали на требования закона  устранить допущенные нарушения и провести  повторные слушания, пригласили православных  рейдеров,   огородили забором полюбившийся участок земли в парке и начали строить там  очередную гундяевку силами заезжих гастролеров.

Но тут и  москвичи не выдержали такой наглости  и вышли защищать свой парк.   Дежурили и ночью в дождь. А чтобы в парк не завезли строительную технику, перегородили въезд своими машинами.  Храмостройщики вызвали эвакуаторы, но прицепиться было не к чему, стоянка там не запрещена, и «крокодилы» уехали ни с чем. А гаишники остались и наверняка теперь соображают, как бы им срочно установить там их любимый знак 3.28 «Стоянка запрещена».

Затем к  боевикам стало прибывать подкрепление, начались скандалы, провокации и драки, милиция демонстративно бездействует,  даже когда активисты «Сорока сороков» чуть не побили депутата Государственной думы. 

И вот сегодня пошел шестой день противостояния.  Защитники Торфянки установили рядом со своими палатками Знамя победы и держатся из последних сил.  А боевики распоясалось окончательно. Вечером  машина с номерами волгоградской области гонялась по траве за девушками-активистками, на одну даже совершили  наезд и скрылись, причем  машина оказалась в розыске. Избили активиста,  повредили его машину, и все это в присутствии полиции. А ночью ожидается штурм, говорят,  автобус с казаками уже выехал. В общем, анархия и гуляй-поле. Будем держать вас в курсе.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Извините, что это за церковь такая?
straus написал 24.06.2015 19:08
А какой по вашему должна быть Церковь "последних времен"?
Вспомните, что говорил о Церкви и священниках "последних времен" Серафим Саровский: "Русские архиереи перестанут верить даже в Воскресение Христа, а также воскресение святых, Духовные служители перестанут чтить Православие, за что неминуемо будут наказаны. Я, раб Божий, Серафим в течение трех дней и ночей молил Бога об их помиловании. Но Господь сказал: "Не будет им милости: поскольку на словах они верят в Меня, но душа их далека от этой веры".
Когда видишь, что вытворяют наши батюшки, невольно вспоминаешь пророчества святого Серафима.
Re:Алина написал 23.06.2015 21:20 Извините, что это за церковь такая?
straus написал 24.06.2015 19:04
А какой по вашему должна быть Церковь "последних времен"?
Вспомните, что говорил о Церкви и священниках "последних времен" Серафим Саровский: "Русские архиереи перестанут верить даже в Воскресение Христа, а также воскресение святых, Духовные служители перестанут чтить Православие, за что неминуемо будут наказаны. Я, раб Божий, Серафим в течение трех дней и ночей молил Бога об их помиловании. Но Господь сказал: "Не будет им милости: поскольку на словах они верят в Меня, но душа их далека от этой веры".
Когда видишь, что вытворяют наши батюшки, невольно вспоминаешь пророчества святого Серафима.
Re: Алина написал 23.06.2015 21:20 Извините, что это за церковь такая?
straus написал 24.06.2015 18:58
А какой по вашему должна быть Церковь "последних времен"? Вспомните, что говорил о Церкви и священниках "последних времен" Серафим Саровский: "Русские архиереи перестанут верить даже в Воскресение Христа, а также воскресение святых, Духовные служители перестанут чтить Православие, за что неминуемо будут наказаны. Я, раб Божий, Серафим в течение трех дней и ночей молил Бога об их помиловании. Но Господь сказал: "Не будет им милости: поскольку на словах они верят в Меня, но душа их далека от этой веры".
Когда вижу, что вытворяют наши батюшки, невольно вспоминаю это пророчество.
интервью
ресин написал 24.06.2015 12:19
интервью Ресина
http://www.aif.ru/realty/city/1214001
Практика последних трех лет показала, что конфликты, которые возникают вокруг строительства храмов, можно поделить на две части. Первая — когда жители недовольны выбором участка. Например, он находится на территории, где они привыкли гулять и отдыхать. Это объективное недовольство людей — свидетельство недоработки тех, кто выбирал участок: префектуры округа или муниципальных властей. В таких случаях всегда стараемся идти навстречу, принимать сторону большинства, находить более удобные площадки.
и про временные там тоже есть. потрясающе: сначала начинаем строить, а потом получаем разрешение.
газета ру
Алина написал 24.06.2015 11:51
Вот и газета подтянулась
http://www.gazeta.ru/social/2015/06/23/6852277.shtml
Re:
сергей-57 написал 24.06.2015 11:37
пупкин--шейломов жидов лелеет!
недохолокощенный...
сергей-57 написал 24.06.2015 11:34
план жида-сиониста рейсина--окончательно дискредитировать рпц.
Шум
Алина написал 24.06.2015 11:33
А лодочку то раскачали уже. Интернет весь в курсе уже. Скандальчик намечается
http://gorod.afisha.ru/news/11896/
http://pikabu.ru/tag/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%84%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0/hot
http://www.kommersant.ru/doc/2753311
Скоро еще будет
(без названия)
Грозят тебе и мне Иуды поцелуи написал 24.06.2015 11:13
28.10.2009
.
Красиво жид живет
У власти и на троне.
Когда же наш народ
Всю эту Mpa3ь прогонит?
.
Терпеть не устаем,
Но я молчать не смею.
Кружится вороньем
Над Родиной моею,
.
Как тучи саранчи,
Наживе потакая.
Кружится и кричит
Вся свора жидовская.
.
Открытым текстом здесь
Не говорят холУи,
Но не про нашу честь
Иуды поцелуи.
.
Мы вынесли и боль,
И горести, и войны.
И может мы с тобой
Иной судьбы достойны?
.
Доколе же кружить
Судьбою злополучной
Нас будет подлый жид,
Как слепней рой докучный?
.
Могли бы мы вполне
Расправиться с жидами
И управлять в стране
Своей судьбою сами.
.
Молчим мы до сих пор
По случаю такому?
Пора нам дать отпор
Отродью жидовскому.
.
Покуда есть в стране
Проклятые холУи,
Грозят тебе и мне
Иуды поцелуи.
.
(без названия)
Орден этой жидокасты написал 24.06.2015 11:01
29.10.2009
.
Орден этой жидокасты
Подлецы и пedepacты.
На костях моей России
Торят путь жидомессии.
.
Для победы Машиаху
Нашу жизнь кладут на плаху.
Славу им поют в осанне.
"Наши" жидохристиане.
.
И куда не глянешь всюду
"Православные" Иуды.
И куда не кинешь взор
Разоренье и позор.
.
Нас куда так гордо манят
Жидославные "христиане"?
На закланье нас ведут
Прямо в логово Иуд.
.
Не пора ли всей Россией
Вам подонки жидовские
И продажным холуям,
Дать каталкой по *****?
.
(без названия)
Бог явно не помогает православным написал 24.06.2015 10:47
Бог явно не помогает православным. И им бедным приходится завоевывать свое право на беззаконие СИЛОЙ КАЗАКОВ и засланных казачков.
.
КРОТОСТЬ и СМИРЕНИЕ это когда по отношению к НИМ ЛИЧНО и к их разожравшимся пастырям.
.
А сами они по отношению к ЛЮДЯМ - НАСИЛИЕ И ОБМАН.
.
Божьи одуванчики кроткие и смиренные и муху не обидят. Но если им гундяев скажет ФАС, то затопчут не задумываясь и будут плясать на костях как майданутые. Такое вот оно у нас православие.
.
надо
анти-т написал 24.06.2015 03:30
Не хватает СВЕЖЕГО духа (воздуха) - надо добавить "святАГо"..."панимашь"!
(без названия)
катюша написал 24.06.2015 01:58
Аааа! На Торфянке из клетки, куда они сами себя загнали, вышли сорок сороков "православных землекопов". Уже не агрессивных, а жалких. Они умоляют девушек Торфянки пропустить к стройплощадке говновоз. Шпаны много, говна от них еще больше, в парке давно воняет не амброзией.
Девушки принесли баян и поют Катюшу, несмотря на амбрэ от Сорока сороков.
Девушки в затруднении, с одной стороны очень воняет, с другой пропустишь говновозку - стройтехника подтянется. Да и не положено по строительным нормам толпе чемпионов по боксу находиться круглосуточно на стройплощадке. Девушки предложили гов...землекопам разъезжаться по родным сортирам и срать дома. Красивая песня эта Катюша.
Re: правый сектор и православные активисты
Свидетель написал 23.06.2015 23:35
У правосеков попы обычные а эти - сектанты-сатанисты.
Re:
Свидетель написал 23.06.2015 23:32
Эта церковь есть секта Сатаны сеющая ненависть, злобу, корысть, тщеславие.
(без названия)
ladinec написал 23.06.2015 23:30
Где представители Управы, почему никто не решает конфликт! Сколько должны мучаться люди, силой отстаивая свои интересы. Просто позор местной власти, что допустила подобную ситуацию и не пытается ее решить!
префектура лжет!!!
Елена написал 23.06.2015 22:05
"Слушания" проходили в закрытом режиме! Объявлений о проведений не было! Были привезены для массовки на камеру прихожанки других храмов, а в протоколах могли указать данные любых других жителей района, данные паспортных столов у них есть! Теперь проверить списки голосовавших можно только по депутатскому запросу. Отработанная схема махинаций именно для того, чтобы получить заданный сверху результат! Местное население никогда бы не проголосовало за храм в парке. Собранные активистами подписи против строительства с указанием ФИО, адреса и контактного телефона приложены к заявлению в прокуратуру, но судья нам не верит! Нужно явиться на суд лично и поддержать нашего адвоката!
(без названия)
НКВД написал 23.06.2015 21:44
церковь 666
(без названия)
Алина написал 23.06.2015 21:20
Типичный захват земли!
Да еще и толпу фанатиков собрали, что бы жителей пугать - они там все бешеные, голову кому угодно проломят. Парк как туалет используют - вонь стоит жуткая. Извините, что это за церковь такая?
Бабушка старенькая идет к батюшке, хромает : "Батюшка, да что же вы такое делаете...", а он ей "Пшла вон!".
Гнать их надо поганой метлой, вместе с их стройкой. Бандиты же.
О попах
Владимир Пономаренко написал 23.06.2015 20:28
Не сеют, не пашут, собирают там, где не разбрасывали, жнут там, где не сеяли, и при этом плодятся церезмерно и безостановогчно.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss