Кто владеет информацией,
владеет миром

«Цены как в Европе, а мы в глубокой жопе»

Опубликовано 29.06.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 101

коррупция сми подмосковье воробьев
«Цены как в Европе, а мы в глубокой жопе»

На днях, на территории Раменского республиканского ипподрома состоялось традиционное для областных аграриев мероприятие с громким названием «Звезды Подмосковья». Проще говоря, подмосковные «пейзане» привезли на выставку коров — рекордисток, пару десятков кролов, и кое что по мелочи. Но больше всего умилило то обстоятельство, что сельхозпредприятие — поставщик продуктов к столу «Ея Величества» выставило аж целую овечку с двумя ягнятами. Именно со стендов этого предприятия и начинается выставка достижений. Это как в анекдоте: «Группа журналистов спрашивают фермера о том, как у него обстоят дела. Фермер отвечает, дескать, все слава богу: «Картошка уродилась, сена заготовил, корова отелилась, принесла бычка».

«А что Президент, - намекают журналисты, - он какое ни — будь отношение имеет к вашим успехам?» «Ну, не знаю, - отвечает мужик, - если только к бычку!».

Не знаю, есть ли в Белом доме США нечто подобное, или Обама питается тем же, что потребляют американские избиратели, выставка производит довольно жалкое впечатление. Неужели, тратя бешеные деньги на содержание сотен тысяч чиновников, тратя миллиарды рублей на закупку автомобилей для нужд Управления делами Губернатора, не озадачиться мыслью: «А не построить ли в Подмосковье постоянно действующую выставку достижений аграрного сектора»?

Что происходит сегодня? Съехавшиеся подмосковные доярки и скотники, ночуют в захваченных из дома палатках, а посетители выставки рискуют вляпаться в коровью лепешку! Это какой — то «сюр» - говорим о достижениях Сколково, которые никак не отражаются на нашей жизни, тратим миллиарды на разъяснение «граду и миру» о том, что мы уже встали с колен, а хлеборобов заставляем жить в условиях цыганского табора.

Выставка продемонстрировала, что разговоры об импортозамещении пока что остаются одними разговорами. Сегодня уровень рентабельности в сельских предприятиях, занимающихся производством молока чуть больше уровня арифметической погрешности — 3, 8 %! Думать о танках и бомбардировщиках — вещь нужная, только забывать о хлебе насущном означает обречь себя неминуемое поражение в глобальном противостоянии.

И все же в этом мероприятии есть одно хорошее свойство: оно показывает, что судьба страны решается отнюдь не на избирательных участках, где голоса все равно считает дедушка Чуров, «кудесник богов», а в наших головах. Сегодня самозваные вожди с энтузиазмом Икара взлетают все выше и выше в телевизионные небеса на восковых крыльях. Но будьте уверены: завтра воск растает – и мы останемся один на один с системным кризисом. Его составляющие - экономический , политический, демографический, военный и созревший межрегиональный кризис, который берет мертвой хваткой за горло региональные бюджеты. А в это время, губернатор Подмосковья летает на вертолете в окружении стаи журналистов развешивать скворечники в городских парках. Что ему видно сверху: заброшенные пашни и сенокосы, уничтоженные леса, разрушенные цеха заводов и фабрик, тысячи гектаров огороженных земель, захваченных ворами и бандитами, или он в окно не смотрит.

Аналитики знают, что грубая и циничная пропаганда всегда плохо заканчивается. Сравнивая телевизионную картинку с повседневной жизнью, гражданин понимает одно: «Цены как в Европе, а мы в глубокой жопе».

Забрав маленький Крым, Путин проиграл Европе всю большую Украину с Приднестровьем в придачу. И загнал Россию в тупик международной изоляции. Заварив кашу в Донбассе, власти не знают, как оттуда выбраться без потери лица. С экономикой через год будет хуже, чем сегодня; через два еще хуже, чем через год. Собственно, это прекрасно осознает и сама власть, ударившись в очередную аферу с выборами, рассчитывая выйти сухими из воды, пока железо придуманных побед еще горячо. В истории России бывали времена и хуже, и подлей. Народ кожей ощущает приближение катастрофы, связанной с путинским провалом. Времени на то, чтобы удержать Россию от очередной кровавой бани остается все меньше и меньше.

Смеем ли мы победить!?



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 101
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 02.07.2015 13:26
Итак! Уже сутки прошли, а гусскуого "кулака" с ответом на простой вопрос так и не появилось до сих пор. А это говорит именно о том, откуда этот "кулак" появляется и зачем он со своими небылицами здесь трется. А также говорит о том, что в путинском тролевом агентстве, где обитают ольгинские троли нет вообще никаких специалистов, связанных с сельским хозяйством. Они там копипастят на форумы ЦРУшно-госдеповские методички и оправдывают преступления путинской криминальной банды, узурпировавшей в России власть.
.
Это к вопросу оп том, что же этот продажный и брехливый троль производит и под какой торговой маркой реализует. :)
Re: Re: непонимающий написал 01.07.2015 13:46
Артем..... написал 02.07.2015 01:45
"Я вот въехать никак не могу: если в СССР было так хорошо жить и он был такой могучий, почему же он развалился?"-хотели жить еще лучше , потому поверили в сказки и пошли за морковкой вывешенной антисоветской пятой колонной в исторический аут.
-----------
Никто никуда, ни за чем не шел. КПСС развалила и разграбила страну, разрешение населения коммунистам никогда не было нужно ни на какое преступление, так что успокойтесь, съеште морковку и не смешите людей.
Re: непонимающий написал 01.07.2015 13:46
наблюдение написал 01.07.2015 23:49
"Я вот въехать никак не могу: если в СССР было так хорошо жить и он был такой могучий, почему же он развалился?"-хотели жить еще лучше , потому поверили в сказки и пошли за морковкой вывешенной антисоветской пятой колонной в исторический аут.
Re: Наблюдающий написал 30.06.2015 09:28
наблюдение написал 01.07.2015 23:45
"Советские колхозы не смогли накормить страну. "-они кормили половину африки,азии и латинской америки. Колхозы-кооперативные хозяйства где, работники были де факто группой частников обязанных сдавать часть продукции по заказу государства (по фиксированным ценам) и имевших право продавать остальное на колхозных рынках по свободным ценам.
(без названия)
стоик71 написал 01.07.2015 23:08
Раскрыть комментарий
Невероятные достижения путинской пятой колонны в России
Василий.... написал 01.07.2015 16:46
Теперь уже "Россия успешно наступает по всему миру, используя методы гибридной войны, а Запад даже не знает, как на это реагировать" (© Пилоткин просто)
.
В общем теперь в Мире все совсем по-другому:
.
Дрезденский завклуб уже встромил Обаме с Крымом! И не только с Крымом, но и с долларом. Меркель с евро Путин ничего встромлять не стал - это уже двухполое, а значит извращение.
.
Российский военный аэродром располагается в Пенсильвании, а не НАТО-вский в Ульяновске.
.
Кроме этого США "продают" России свои невозобновляемые ресурсы и высокотехнологичные товары (которые у них еще остались на сегодня) за рубли, и по ценам установленным в "белом доме" на Красной Пресне. А вырученные рубли от такой "продажи" своих ресурсов Обама оставляет в российском центробанке и сберкассе. Часть вырученных средств Обама тратит на покупку акций московского телевизионного завода "Рубин", который поглотил все мировые фирмы производителей бытовой техники, и продукция "Рубина" в ВТО уже вытеснила всех остальных производителей бытовой электроники.
.
Российской свининой, которую за рубежом называют "ляжки Гайдара", теперь завален весь мировой рынок, и в США тоже. В США с первого класса теперь изучают русский язык и сократили уроки аглицкого, объединив его с русской литературой. Сокращают уроки математики, физики. Убрали из программы изучение астрономии и черчения. Пару учебных часов добавили к физкультуре и изучают теперь русский бадминтон. Юных граждан США готовят стать эффективными потребителями российских товаров.
.
На всей территории США работает радио "Эхо Вашингтона", редактором которого и владельцем является Александр Проханов, а финансируется это радио концерном GM и Microsoft. По радио, кроме Проханова выступает М. Задорнов с рассказами о тупых американцах. Крутят русскую попсу, перебивая краткими сообщениями о росте курса рубля.
.
За российской операционной системой, которой Путин с дружками ранее бесплатно обеспечил все российские школы, теперь во всем Мире выстроилась очередь. Не успевают ее копировать и распространять на носителях.
.
Деятельность ФРС теперь курирует Сергей Глазьев. А деятельность ЦРУ находится под колпаком Коли Патрушева.
.
Бил Клинтон теперь каждый день стирает платья Кабаевой, чтобы, не приведи господь, Алина не смогла пятнами на своем платье пошатнуть такую установившуюся в Мире идиллию.
.
В Японии вообще закончилась вся эра Хейсей и начался бардак. Японцы, лишившись работы и надежды на будущее, с соломинкой в зубах преодолевают территориальные воды России в Японском море и просят принять их на работу в России какими-нибудь рыбаками, хоть в каком-нибудь рыбколхозе.
.
Более состоятельные японцы с пяти часов утра выстраиваются в две очереди: первая очередь для того, чтобы сдать на городскую свалку свои "Тойоты" и "Нисаны", а вторая очередь для того, чтобы приобрести хотя бы подержанные "Лады-Калины", "Волги" или "Газели". Жгут в кострах йены, греются. Часто случаются давки, драки с жертвами. Император Японии извинился за глупый вопрос "о северных территориях", подписал мирный договор с Россией вместе с контрактом о приобретении для императорской семьи хотя бы двух автомобилей "Ока", за рубли. И вообще тот император уже задрал Путина телефонными звонками с предложением взять хотя бы один из крупнейших островов Японии под свободную экономическую зону России.
.
Да чего там говорить обо всем? У нас вон на Красной площади амерский рыжий педик концерт по заявкам Путина делал.
.
Вот он теперь, какой новый Мировой порядок! И установил его простой дрезденский завклуб Путин со своими дружками из питерской подворотни.
Re: Re: каце167
Всекозлы написал 01.07.2015 16:16
Хуйте, а не репарации.Достаточно тебе и отсоса у Обамки,пес шелудивый.
Re: каце167
--**Светослав**-- написал 01.07.2015 16:00
\\\Если Россия только за время войны с Украиной лишилась 200 миллиардов баксов, а через год убытки за счет недополучения необходимого оборудования и технологий удвоятся///
.
На сегодняшний день 200 умножай как минимум на 3. Затем еще придется платить Украине порядка 1,5 триллиона долларов контрибуций -- и все это будет сделано за счет рядового российского быдла.
.
\\\Путин и его свора, пока не повязали, с чемоданами дернут за границу и будут книги писать, а как собирается жить народ? ///
.
Единственное куда они могут дернуть -- так это в Севкорею либо Зимбабве, и то не факт. Скорее всего, дергать им придется на тот свет, и они захотят утянуть вместе с собой максимальное количество из 89%-ного дурноголового российского стада.
.
(без названия)
каце167 написал 01.07.2015 15:24
Если Россия только за время войны с Украиной лишилась 200 миллиардов баксов, а через год убытки за счет недополучения необходимого оборудования и технологий удвоятся - на что надеется российский народ? Ну, Путин и его свора, пока не повязали, с чемоданами дернут за границу и будут книги писать, а как собирается жить народ?
Re: Re: Re: Re:
трусливому Агенту "009" написал 01.07.2015 14:13
Правильно и делаешь, что трусишь. Хотя списки кремлеботов уже давно в нужных руках и после падения фашни вам придется вернуть в бюджет то, что вы высасывали из России.
(без названия)
непонимающий написал 01.07.2015 13:46
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re:
Лапоть написал 01.07.2015 13:35
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re:
чукче от Агента "009" написал 01.07.2015 13:01
Раскрыть комментарий
Re: Re:
чукча АГЕНТу "009" написал 01.07.2015 11:40
Оставьте телефон, позвоню, перечислю. Не стоит коменты превращать в переписку.
Re: Re: Re: Барановской трибунальной кукле
-++++СВидетелЬ.. написал 01.07.2015 11:31
Раскрыть комментарий
Re: Re: Барановской трибунальной кукле
=... сВидетель... написал 01.07.2015 11:26
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Барановской трибунальной кукле
(*Свидетель= написал 01.07.2015 11:22
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Барановской трибунальной кукле
+сВидетель+++ написал 01.07.2015 11:19
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Барановской трибунальной кукле
*--*** СВИДЕТЕЛь написал 01.07.2015 11:16
Раскрыть комментарий
Re: Барановской трибунальной кукле
...сВиДетелЬ*** написал 01.07.2015 11:13
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss