Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто еще в Кремле хочет познакомиться с Лесей Рябцевой?

Опубликовано 01.07.2015 автором Александр Головенко в разделе комментариев 12

венедиктов эхо рябцева
Кто еще в Кремле хочет познакомиться с Лесей Рябцевой?

В рамках подготовки к фестивалю либеральной прессы, приуроченному к 25-летию газпромовского радио «Эхо Москвы» 22 августа, его главный редактор Алексей Венедиктов дал в минувшую пятницу огромное интервью «Московскому комсомольцу» (26 тыс. знаков).

Но как-то так вышло, что представители устного и письменного СМИ города-героя заговорили не о жгучих проблемах многомиллионного мегаполиса, не о пятилетнем правлении «оленевода» Сергея Собянина, преотменно отличившегося уже на тротурарно-плиточном фронте. И не о засилье «гастеров», не о пробках и развязках на дорогах, не о двойном обвале рубля и международных санкциях. И даже не о референдуме о возвращении на законное место «железного Феликса» - нет.

 С места в карьер разговор пошел о 23-летней секретарше «главэховца», которая, как утверждают злые языки, приобрела в редакции огромную власть. Даже большую, чем у супруги Алексея Алексеевича, работающей здесь же в редакции.

Так что нет ничего удивительного в том, что имя молодой наперсницы было произнесено собеседниками 38 раз. А фамилия президента – всего семь. Зато читатели «МК» и сайта «Эха» узнали, наконец, от первоисточника, что у дедушки Венедиктова со своей фавориткой «нет интимных отношений». А почему, собственно? Не знаешь, радоваться или огорчаться.

Вот признания шефа, которые уже на все лады уже обсасывают в соцсетях акулы пера, называя вездесущую девицу «хунвейбинкой»:

- Она бывает на всех или почти на всех моих встречах, в том числе и закрытых, с людьми, принимающими решения. Вы ее видели в Вене во время визита Путина, по телевизору ее почему-то все показывали - не меня, красавца, а ее. Она была и на встречах с Лавровым, с Голодец и так далее.

А вот этот абзац во имя правды и справедливости, нужно процитировать дословно. Чтобы: а) быть точным; б) передать весь аромат прозвучавшего восторга:

- Сегодня я был в Кремле (по случаю приема в День России 12 июня) и мне каждый второй - я клянусь! - говорил: ты без Леси? А познакомь меня с Лесей!.. А что это у тебя – чудо или чудовище? Федеральные министры, руководство Государственной думы, руководство Администрации Президента…

Я не поверил. Знаете, бывает еще кое-где у нас порой, когда вариант статьи на сайте газеты отличается от бумажного текста. Поэтому побежал по киоскам искать «МК» живьем. Потому что это и вещдок, и раритет! Купил по докризисной цене, которая, несмотря на санкции проклятой банды Обамы-Меркель, ничуть не подскочила – 15 руб.

Невероятно!... Оказывается, с недоучившей студенткой журфака РГГУ, которая уже два года не может написать диплом, возжелало перезнакомиться все высшее руководство страны. И из-за «обсценной лексики» которой с «Эха» уволился его основатель и первый главный редактор Сергей Корзун. Как без него юбилей праздновать?

«А пуркуа бы и не па? – размышлял я, путешествуя по порталам всех ветвей власти. - Почему бы и нет?». Недавно до мистера Навального снизошёл даже такой нано-монстр, как Чубайс. И все у них на «Дожде» прошло гладко, тихо-мирно. Никто никому рыло не начистил. Не как однажды на теледуэли Жириновский плеснул в лицо Немцову стакан воды.

Так кому именно из высших госчиновников страстно не терпится увидеть в своем кабинете или на пленэре венедиктовскую вундер-девицу? В списке руководства Администрации президента в графе «Семейное положение» наличие жен не указано только у первого зам.главы В.Володина и президентского пресс-секретаря Д. Пескова.

А при наличия отсутствия жены по причине развода почему бы Дмитрию Сергеевичу не установить теплые отношения с фигуристкой Татьяной Навкой, с каковой, к примеру, он радостно позировал на дне рождения владельца и главреда «НГ» К.Ремчукова? (http://www.nakanune.ru/news/2014/11/22/22377773), Кто будет спорить, что власть и оппозиция у нас не только близнецы-братья, но даже родные сестры?

Только вот, по-моему, Леся в державно-танцевальный дуэт вряд ли вписывается. Пишут, что у счастливой пары дочурка, и в августе ей исполнится годик…

На портале Госдумы в графе «руководство» народ тоже указан все больше суровый, степенный, обременённый женами и детьми.

А вот кто из федеральных министров хотел бы завести знакомство с «хунвейбинкой» из «Эха»? Завсегдатаи Сети считают, что это могла быть министр здравоохранения Вероника Скворцова – из чисто профессиональных соображений. Или глава МЧС Владимир Пучков. Тоже логично. Потому как Леся в редакции расценивается многими именно как чрезвычайная ситуация. Из-за нее даже писатель-эмигрант Борис Акунин перестал присылать сюда из Франции свои опусы и запретил переносить их с других ресурсов….

Все в интервью Алексея Алексеевича «МК» было бы не так плохо, если бы он не оседлал своего любимого конька – не начал откровенничать о «честных и открытых» отношениях с президентом.

Вещи эти, согласитесь, интимные и какбэ огласке не подлежат. А главред опять стал набивать себе цену: «Я должен еще раз повторить, что президент несколько раз не дал закрыть «Эхо Москвы» своим приближенным… Но я точно знаю, насколько близко мы стояли к закрытию». Причин, правда, не уточнил.

«Зачем Венедиктов все время подставляет своего благодетеля Путина? – гадает коллективный блогер. – Выходит, за всякие-разные прегрешения «Эхо» хотя прихлопнуть. А президент не дает и ради этого идет на превышение власти. Во имя чего такое пренебрежение к диктатуре закона?».

А, может, это Алексей Алексеевич по поручению Владимира Владимировича все время бахвалится? Может, мы эту Лесю скоро в Кремле рядом с ним увидим?..



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Старый пархатый педофил и дегенерат влюбился.
Петруччио написал 02.07.2015 12:41
Месседж Венедиктова понятен... Все мужики в Кремле должны перетрахать его Лесю и открыть ей путь наверх без всякого диплома
Re: Re: Старый пархатый педофил и дегенерат влюбился.
Старков написал 01.07.2015 23:22
Комментарии "Архангела Гавриила" и "Все проще" поразительно похоже имитируют стилистику Александра Головенко.
Или не имитируют, а Шурик примеряет на себя новые личины?
Re: Старый пархатый педофил и дегенерат влюбился.
Архангел Гавриил написал 01.07.2015 22:26
Пархатый педофил только характеризует своих кремлевских и газпромовских покровителей. Значит педофилы и там и там
Про Володина открыто пишут, что педераст. У Миллера сладострастная морда растлителя
А Песков почему все время за Путиным таскается???
Старый пархатый педофил и дегенерат влюбился.
Все проще. написал 01.07.2015 21:14
Девица с внешностью серой мышки-школьницы напоминает ему тех, кого он растлевал еще учительствуя. К тому же безгранично наглая и с помощью ее он еще реализует и свои садистские наклонности, к счастью, в основном на сотрудниках "Эха мацы". Чего они вполне заслуживают.
Тень БАБа в Кремле
Русский славянин написал 01.07.2015 18:20
Сионист Березовский привел Путина к власти, окружил его евреями и теперь ему никуда от них не деться. Тот же пучеглазый Песков. Венедиктовыми напичканы Кремль Белый дом и все СМИ. Путин стал и заложником. Мертвый БАБ цепко держит его за горло
Ах,как годы летят....
Фурманов написал 01.07.2015 16:24
или выходила на берег Катюша.Тридцать лет тому с гаком(см.заглавие)в даже не кремлевскую,а мировую политику, ворвалась несовершеннолетняя гражданка США Саманта Смит.В пику ихним кадрам,на крутой политический берег вышла наша Катя.Их тоже водили и возили по городам и весям и различные чины и звезды желали с ними познакомиться.Откуда они взялись-тайна сия велика есть,куда канули?Ну американка погибла в авиакатастрофе,а наша Катя куда то растворилась.Вполне возможно,что в те самые заокеанские штаты.Так что все не ново под луной.
Александр Головенко - болен. Помогите ему!
Старков написал 01.07.2015 14:40
Неужели А.Баранов не замечает, что его приятель А.Головенко свихнулся?
Автор настрочил уже около сотни пасквилей, обличающих "Эхо Москвы" и А.Венедиктова.
Написал не менее десятка открытых писем на эту тему, представляясь обозревателем давно закрытой газеты "Патриот".
Список адресатов обширен и включает в себя В.Путина, С.Иванова, Н.Поклонскую, А.Бастрыкина, Ю.Чайку, А.Миллеру, С.Собянина и т.д. И, что любопытно, все его дружно проигнорировали. Быть может, навели справки и убедились, что бывший журналист - просто психически нездоровый человек.
Ибо только паранойей можно объяснить, что автор, скрываясь под десятками аккаунтов тупо, уперто развивает тему "Эха" и А.Бенедиктова.
За примерами далеко ходить не надо.
Вот, например на Макспарке размещена заметка
"Кто в руководстве России хочет познакомиться с Лесей Рябцевой?", подписанная Э.Скобелевым.
На сайте newsland - "новость" под заголовком "Так чей же это "проект" - Леся Рябцева с "Эха Москвы"?", подписанная пользователем Герасим и Му-му.
На сайте давно закрытой партии "Отчизна" - пасквиль "Леся Рябцева как проект спасения "Эха Москвы", который подписан уже А.Головенко.
Не думаю, что следует хихикать над автором - это болезнь.
И если, как утверждал А.Головенко, А.Баранов действительно является его приятелем, то, вместо того, чтобы, содействуя дальнейшему развитию мании величия пациента, размещать его "нетленки" на своем сайте, лучше было бы порекомендовать ему толкового психиатра и отыскать А.Головенко более-менее пристойную клинику.
Вася Иванов
Ёклмниоколожпчшц написал 01.07.2015 12:15
было в давние времена...
Все заезжие президенты и министры с королями после знакомства с достопримечательностями столицы напоследок просили встречу с Васей Ивановым.
КГБ всполошилось и взяло его под микитки-мол говори гад почему так? А он говорит им меня и папА Римский знает.Те его в ватикан на проповедь, а его на амвон зовут и папА его ну обнимать и лобызать! КГБ-шник в толпе растворенный спрашиает у рымлянина 6 это кто мол такой на амвоне лобызается? Рымлянин в ответ: Дык сам не пойму что за чудак с Васей Ивановым обнимается...:=(
Re: От такого рОмана вся роща переломана
Тунгус написал 01.07.2015 10:59
Власть сама себе придумала оппозицию и забавляется с ней как кошка с мышкой. Газпром, содержащий собственный "голос Америки" это конечно круто
Форум.мск начинает смахивать на желтую прессу типа "Московского комсомольца"
Старков написал 01.07.2015 10:31
Сколько можно обгладывать и обсасывать сплетни из сети и домыслы представителей второй древнейшей профессии?
Словно мухи, тут и там,
Ходят сплетни по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам...
В.Высоцкий
От такого рОмана вся роща переломана
Ну и что? Скушно девушки. написал 01.07.2015 09:53

Нет бы коммунистам Капитал новый написать.
Путин тоже холостой
Dracula написал 01.07.2015 02:51
Как человек холостой Путин имеет полное право закрутить роман с этой девицей. Она ненамного моложе Лады Калины
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss