Кто владеет информацией,
владеет миром

Люди против сорок. Или как не дать храму расползтись на весь парк!

Опубликовано 11.07.2015 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 47

церковь рпц торфянка

10 июля в парке на Торфянке прошёл митинг против строительства РПЦшного храма.

Напоминаем, протестующие против строительства уже несколько недель живут на стройплощадке. Они подвергаются постоянной агрессии со стороны странной РПЦшной организации «Сорок сороков». Чаше всего данная агрессия носит словесную форму, однако периодически рыцари храма Господня в парке на Торфянке переходят к прямому насилию.

Во время митинга сороки провели своё альтернативное сборище. Они стояли напротив митингующих плотной стеной. Данная стена казалась бы абсолютно серой, если бы посередине её не светился, аки звезда, огромный золотой крест на груди матёрого попищи.

Данный крест был так велик, что казался просто слетевшим со страниц советской антирелигиозной карикатуры, нарисованной в те послеоктябрьские времена, когда к массированному выведению таких вот приступить ещё не успели, и их, соответственно, водилось ещё много. В общем сразу вспоминается Стивен Кинг, в своё время справедливо отметивший про публику такого рода, что «иногда ( особенно, если ритуал изгнания выполнен не до конца или неправильно) они возвращаются».

Правда, в данном случае РПЦшники возвращаются с несколько изменённой идейной базой. Ибо если православные времён России, которую потерял г. Говорухин, заявляли, что «скубенты» и прочие нигилисты бунтуют потому, что являются бесами, то их современные идейные последователи, эти самые сороки, считают, что люди выходят потому, что им нечего делать и потому, что они - агенты госдепа.

Мысли о том, что людям не нравится, что они в результате строительства теряют, как минимум половину парка, что с детьми нужно где-то гулять, что кислород для дыхания необходим, а вот роль святого духа в процессе дыхания наукой не установлена, в головы сороков не приходят.

Ну, не может, по их мнению, русскому человеку что-то в политике государства и РПЦ не нравится! А если человеку что-то не нравится, то он не русский, а наоборот, оранжевый русофоб!

Следует отметить, что, несмотря на противодействие сорочьей стаи, протестующим удалось заблокировать въезд на территорию парка строительных машин и заморозить строительство.

Впрочем, данную победу ещё нельзя назвать постоянной. Особенно если учесть, что РПЦшники надеются, что они (РПЦшники) будут судиться, а Бог дарует им победу.

По чисто субъективному мнению автора статьи, тот бог, который дарует победу в суде, называется в народе невидимой рукой рынка (говорят, что оная рука имеет чудесную способность орошать карманы судей видимой благодатью, способной смягчать их сердца).

Ещё говорят, что данный бог в священных христианских книгах именуется маммоной и поклоняться ему для христианина, как бы даже совсем неприлично.

Впрочем, у Церкви на всё есть ответ - кто против захвата Гундяевым московской земли - тот суть оранжевый враг и русофоб!

В любом случае, защитникам сквера предстоит ещё долгая борьба.

С сожалением автор материала вынужден отметить следующий момент. Те организаторы акции, которые относятся к либеральному крылу, предприняли все усилия для зачистки митинга от политических флагов и для прекращения раздачи политических газет. Особое внимание уделялось флагам и газетам левой направленности.

Собственно в такой политике нет ничего нового. Либералы, там где могут, стараются запретить распространение всех идеологий, кроме своей. Там, где не могут – пытаются навязать мораторий на любые идеологии, оставив за протестующими странное и беззубое название гражданских активистов.

Понять причины такой политики легко, если вспомнить главное разногласие между властью и либеральной оппозицией, а именно разногласие по вопросу: «Кто будет сидеть на шее трудового народа?» - путинские либералы (ныне называющие себя консерваторами и охранителями) или их оранжевые конкуренты.

Ну, а идеология, ставящая под вопрос не только власть, но и само существование денежных мешков, идеология, выступающая против самого священного для либерала права – права человека (имеющего деньги) на эксплуатацию людей (денег не имеющих) – такая идеология является универсальным врагом и для власти и для либералов.

И в борьбе против неё и власть и либералы - едины!



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Совет адептам жидо-христианской секты
23456 написал 15.07.2015 09:21
Василий.... написал 12.07.2015 01:25
---------------------------------------
Заверяю вас, Василий, что средства в бюджет православные храмы перечисляют. Читайте законодательство России внимательнее. Однако, глубоко убеждена, что Церковь должна быть отделена от государства и на ее существование не должно выделяться целевых бюджетных средств. Это должны быть пожертвования со стороны самих граждан или предприятий лишь на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе.
Когда мне стыдно!
23456 написал 15.07.2015 09:05
Мне стыдно за теперяшнего нашего Патриарха Кирилла. Этот торгаш сигаретами и алкоголем, администратор-краснобай с уст которого так легко слетают очень правильные слова о вере, Боге и Православии, в глубине своей души презирает и Бога, и Православную веру, и верующих. Приходится констатировать, что во властных структурах РПЦ сейчас преобладают тайные последователи сатаны, действия которых наносят непоправимый ущерб всем православным верующим России.
Re: Re:Наша встреча состоялась.
Победитель написал 12.07.2015 18:11
Раскрыть комментарий
Re:Наша встреча состоялась.
IMHO написал 12.07.2015 17:02
http://www.youtube.com/watch?v=K9d0ipuVJIU
Очень под настроение.
Re: Наша встреча состоялась.
IMHO написал 12.07.2015 15:15
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Антиклерикальный понос
Ая написал 12.07.2015 15:10
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Антиклерикальный понос
Ая написал 12.07.2015 14:47
Раскрыть комментарий
Re: Re: Я виделся с НИМ
Победитель написал 12.07.2015 09:45
Раскрыть комментарий
Re:А почему против строительства храма выступают только нерусские
straus написал 12.07.2015 09:29
Защитники строительства храмов, пытаются нас уверить, что противники строительства - сплошь одна нерусь. Наглая и бесстыдная ложь. Множество тех, кто выступает против строительства храмах в парках и скверах - не только русские, но члены РПЦ.
У меня встречный вопрос. Почему среди самых активных защитников строительства храмов, так много нерусских и не православных?
Почему куратором программы строительства 200 храмов, патриарх Московский и всея Руси Кирилл назначил главу попечительского совета Российского еврейского конгресса (РЕК) Владимира Ресина?
Может потому, если верить словам руководителяю пресс-службы патриарха Московского и всея Руси,протоиерею Владимиру Вигилянскому: "Он (Ресин) много потрудился при строительстве храма Христа Спасителя, его опыт организатора бесценен?
Или может потому, что Ресин уже имеет опыт работы в религиозных организациях, так как является главой попечительского совета Российского еврейского конгресса? И что на этом посту сможет помочь Синагоге установить более тесные отношения с РПЦ?
Или может поверим раввину Зиновиюю Когану, который сказал: "Патриарх поступил мудро, у Владимира Ресина много связей в правительстве и в строительных компаниях, это поможет быстро реализовать программу по строительству новых православных храмов(господину Ресину поручено мэром, а теперь и патриархом курировать программу по строительству 200 храмов в Москве, при этом он знаком с православной архитектурой, поэтому не перепутает православный храм с синагогой"...
Разве защитники строительства храмов, ничего не знают об этих фактах?
Re: ИМХО, если Вы еще здесь, откликнитесь, у меня для Вас сообщение.
IMHO написал 12.07.2015 09:14
Победитель, привет ! Пока еще тут, но завершаю дела. Супруга день дала на это, а потом срочно на дачу.
Re: Re: Re: Антиклерикальный понос
Ая написал 12.07.2015 09:13
Раскрыть комментарий
Re: Re: Антиклерикальный понос
Ая написал 12.07.2015 09:05
Раскрыть комментарий
Re: ИМХО
Победитель написал 12.07.2015 09:01
ИМХО, если Вы еще здесь, откликнитесь, у меня для Вас сообщение.
(без названия)
Мозг написал 12.07.2015 07:17
Раскрыть комментарий
Re: Re: Мне нужно, чтобы в шаговой доступности строили макаронные фабрики
Василий.... написал 12.07.2015 05:12
Приветствую, Брат мой единоверец!
.
Наш Летающий Макаронный Монстр воистину Всеблагий, Всемилосливый и Всемогущий. Он никогда своих чад не обращает в рабов и не уничтожает, а только всегда им дарует свою благодать, которая не иссякает.
.
Когда Летающего Макаронного Монстра нечестивцы предали, оклеветали и полностью отвергли и предали его забвению и он за грехи наши был сварен, то он никому не стал мстить и придумывать страшные кары.
.
Но когда отвергли Летающего Макаронного Монстра, а сами позабыв про благодать дарованную Летающим Макаронным Монстром и отвергнув его священное писание Пастиблию с множеством рецептов блюд из пасты (теста), начали поглощать различного цвета икру накладываемую на колбасу, массово истреблять животных, погрязли в грехах чревоугодия... И не долго им пришлось жить в грехе, разврате и излишествах. Для падших чад Египетским Синедрионом (ЕС) были введены санкции и начался тогда массовый голод, было нечего есть и брат замышлял съесть брата своего. Сорок дней и ночей был голод. Тогда к Праведнику Макарию, служившему в харчевне во сне явился Летающий Макаронный Монстр с благой вестью и сказал ему: сделай себе деревянную бочку в четыре локтя диаметром и в три локтя высотой, просмоли ея снаружи, потом насыпь в нея три мешка муки, всыпь пять унций соли, добавь немного сахара, наколоти 250 яиц, влей воды и хорошо перемеси священную пасту (тесто). И сделай из приготовленной массы макаронных изделий разного вида, свари их и раздай каждой твари по паре порций, для них самих и детей их малых. И сколько бы ты не раздавал порций, благодать у тебя не иссякнет и каждый, кто будет приобщен к святой благодати Летающего Макаронного Монстра, будет почитать священную Пастиблию, как собрание множества рецептов и поваренных пророчеств, да будет спасен, кто не отвергнет благодать священную и станет жить в согласии с диетой и не погрязнет в грехе чревоугодия.
.
Таким образом Летающий Макаронный Монстр, в отличие от персонажа древнееврейского фольклора, никогда не прибегал к актам массового геноцида народов и никогда их не обращал в рабов, а только даровал им свою благодать и спасал от истребления.
.
Раминь!
Re: Мне нужно, чтобы в шаговой доступности строили макаронные фабрики
IMHO написал 12.07.2015 01:50
О мой брат единоверец во Истине ! Почему только столь священные места как Макаронные Фабрики ? Разве Вы забыли что у нашей Веры и кроме них множество священных мест ? Это например Тефтельные Фабрики и Фабрики по производству Кетчупа ! А так же столь святые места как Пивзаводы и Стриптиз-бары, воспроизводящие в этом несовершенном мире атрибуты нашего Рая. Неплохо было бы так же передать в собственность Святой Русской Пастафарианской Церкви Макаронного Пастриархата (РПЦ МП) так же и храмы, где мы славим нашего Летающего Макаронного Монстра, да пребудут с нами всегда его Наимакароннейшие Макаронины и Наитефтельнейшие Тефтели, и причащаемся Его телом ! Грубое атеистическое быдло почему-то называет их ресторанами с качественным итальянским хавчиком. Но мы-то знаем что на самом деле это Священные Места, которые просто необходимы нашей Церкви для надлежащего служения !
РАминь !
Совет адептам жидо-христианской секты
Василий.... написал 12.07.2015 01:25
Если жидо-христианам не нравится, что им не позволяют строить притон, то пусть канают в сраиль.
.
Вот я истинно верю в Летающего Макаронного Монстра, который был сварен за грехи наши.
.
Мне нужно, чтобы в шаговой доступности строили макаронные фабрики, а чужеземная секта жидо-христиан застолбила все места и строит там свои притоны для умалишенных. Их надо в поликлинику отправить, для опытов. Пусть там молятся своему обрезанному раввину из древнееврейского фольклора и пусть своей башкой стучатся в комиксы нарисованные на досках. А в интересах всех людей - наличие макаронных фабрик в шаговой доступности. Это даст и рабочие места и нужный людям продукт, на который снизятся цены.
.
А жидо-христианские притоны не приносят вообще никакой пользы людям, а только паразитируют на бюджетах всех уровней.
Re: ладану обнюхался ?
IMHO написал 12.07.2015 01:16
Это не я писал. Внимательнее читайте. Ладан можете понюхать сами, если это вводит Вас в экстаз.
ладану обнюхался ?
Q написал 12.07.2015 00:56
Re: Re: Re: IMHO
Евгений11 написал 11.07.2015 16:04
> т е попы стали служить Гитлеру?
.
т.е. Сталин дал избрать РПЦ Патриарха, к концу войны в СССР было более 10000 храмов РПЦ, а также были открыты несколько церковных учебных заведений.
Re: Прикалываетесь .....
IMHO написал 12.07.2015 00:25
Вы читать уважаемый умеете ? Где я товарища Сталина упоминал, цитату пожалуйста ! Упоротые антицерковники кстати ничуть не лучше христанутых на всю бОшку долбодятлов.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss