Кто владеет информацией,
владеет миром

Хоть видит око, да кий неймет!

Опубликовано 18.07.2015 автором Михаил Казаков в разделе комментариев 3

Хоть видит око, да кий неймет!

«Роза пахнет розой.

Хоть розой назови её, хоть нет!».

Вильям Шекспир.

«Ромео и Джульетта»

Гастроли в Москве Екатеринбургского театра музыкальной комедии, вздумавшего нас развлечь опереттой на сюжет повести Куприна «Яма», не вызвали никакой реакции у столичных оберегателей «традиционных ценностей».

Кроме, разве что замечания «Плохо поют! А ведь когда-то умели!»

Да замечаний, что торопливое формирование партийных списков для выборов в областные и городские «думы» в надежде пристроить тех, кто вряд ли пройдет в Государственную Думу в 2016 году при выборах по смешанной системе, очень напоминает описанное в «Яме» растасовывание в бордели рангом пониже тех тружениц, спрос на которых упал.

Никаких надежд на российских парламентариев у обывателей, похоже, уже не осталось. Даже на отчаянно смелых патриотов, позволяющих себе ездить на «Роллс-ройс Фантом», точно таком же, как у английской королевы. Что можно считать и признаком властных амбиций и гормонального перекоса в организме, от которого, увы, не застрахован ни один пожилой мужчина.

И застрахован ли объект внимания ещё только формирующегося международного трибунала от «коллег-экстремистов» из некогда «братских» стран, вполне способных предложить для наказания «партнеров» любую гадость - по примеру Франклина Рузвельта ,в 1944 году призывавшего кастрировать всех немцев.

Ах, где они славные «тучные нулевые годы», когда, казалось, у россиян есть только одна серьезная проблема – задержка менструаций, а всё остальное – преодолимая чушь?!

Ну, сварганили музыкальную комедию из драматической истории проституток Российской империи. Так ведь рынок диктует: хорошо то, что хорошо продается!

Восхитительная дама из пресс-службы МВД согрела наши сердца известием, что задержана 32-летняя особа, выпускавшая журнал объявлений «Флирт», раздаваемый в Москве и Питере исключительно неграми, да ещё и руководившая сетью трудолюбивых и дисциплинированных сутенеров.

С неграми, в общем, всё понятно. До недавнего времени сетью секс-шопов в пределах Садового Кольца командовали офицеры из службы безопасности давно забытого «лидера социалистической Эфиопии» Менгисту Хайле Мариама. Ребята тесно сотрудничали с командой старшего сутенера Центрального Административного округа г-на Шеремета, с «красным» дипломом окончившего Училище «кремлевских курсантов» по специальности «пловец-подрывник».

Но «Флирт» раздавали на бойких местах не один год. И это никого не волновало. Как по-прежнему не волнует реклама борделей и в самых массовых газетах Москвы и в окружных многотиражках.

Оно конечно, без напоминаний о необходимости хотя бы видимости приличий народишко совсем о тормозах забудет.

Но почему моральные тормоза должны быть у сутенеров и их « ограниченного контингента»,а у парламентариев и губернаторов, хранящих в своих офисах на черный день пару-тройку чемоданов «черного нала» ,они совершенно необязательны?!

В конце концов, чем «коммерческая секс-труженица», нередко не имеющая другого способа вернуть кредит, сдуру взятый под воздействием оголтелой телерекламы, хуже какой-нибудь своей ровесницы, точно таким же способом в офисе добывающей себе партбилет, должность, автомашину, квартиру, дачу и многое другое?!

В Париже говорят: «Она не попрошайка! Ей есть что продать!»

А что продают «лучшие представители российской интеллигенции», вопящие на всех несогласных с ними «нелюди!», «сталинисты!», «протоплазма!», вслух мечтающие «разровнять то место, где была Россия»?!

Их просто неудержимо тянет на земляные работы и лесоповал!

Неужели кто-то способен испытать оргазм от их куцых «услуг»?!

Когда г-н Макаревич, не слезая с пальмы, обличает русских, мол, «Они кочевники и привыкли гадить, потому что завтра ехать дальше!» - он вряд ли задумывается, что поет дуэтом с ректором Академии госслужбы Владимиром Мау, повторяющим уж который год, что «главная проблема экономических реформ – превращение кочевого бандита в оседлого!».

Женщина - лишь некий мираж в сознании мужчины! - утверждал французский психоаналитик Жак Лакан, знаменитейший ученик Зигмунда Фрейда.

Правда, средний российский чиновник вряд ли слышал про знаменитого француза. Но, придя на собственном опыте к аналогичному выводу, он неустанно трудится во имя того ,чтобы "двуногий мусор реформ" знал бы свое истинное место во времени и пространстве. Как провозгласил в одной из своих статей уже упоминавшийся профессор- гайдаровец Владимир Мау:"...Мы даже не знаем, какие пороки общественной морали обернутся выдающимся успехом ,а какие добродетели поражением!"..

И раз добродетель под подозрением - "Свободу проституции!"

Торговля нашим последним "стратегическим запасом"- на все согласными красавицами стоит на третьем месте по масштабам получения прибылей после торговли оружием и наркотиками.

На лексиконе сегодняшних идеологов «реформ» россиянки на панели, хотя бы и зарубежной, всего лишь - "допустимые социальные издержки". Мол от доходов с проституции не в силах отказаться даже высокоразвитые государств, числящие себя "борцами за права человека" и "гуманизм".. Совсем не велико число стран, подписавшихся под Конвенцией ООН о борьбе с торговлей людьми и эксплуатацией проституции третьими лицами, но и те ее нарушают.

Но только ведь в ряды "издержек" попадают как раз самые динамичные личности.

Отважившиеся самостоятельно позаботиться о себе, а не жить подачками от мужчины, уже исчезающего, как биологический вид..

А в борделях, я слышал, ужасно скучно. Девчонки торопливо опрокидывают гостя на постель, словно чурку на конвейер, и включают «вертикально-сверлильный станок» сразу на максимальные обороты. Чтобы как можно быстрее выполнить «производственную задачу», сесть на постели и закурить.

Если же страдальцу хочется не одних только возвратно-поступательных движений, а еще и некоторой иллюзии нежности – придется или доплатить или отправиться в специализированный массажный салон.

Доплатить можно. Но только примут ли потом его жалобу в Обществе защиты прав потребителей?!

Пусть он дубина, пень, колода, – но всё же не чурка!

Эротический массаж – нечто вроде почесывания псу брюха. Та же «технология» и та же буря простых эмоций в финале. Вроде бы все знают, что надеяться на какие-либо изыски глупо. Совсем как при покупке флакона «Шанель 5» за три евро. Но, тем не менее, все попадаются.

Уж больно нежности хочется!

А где её взять, если полиция , так и не дозрев до понимания, что «наука страсти нежной» есть великая общечеловеческая ценность, ни с того ни с сего вламывается в салон мужской красоты, мирно работающий в центре Москвы уже 18 лет, где клиентов стригут, массируют и увеселяют игрой на бильярде абсолютно голые прелестницы?!

Хотя, казалось бы, на этот контингент полиция должна молиться, ни на минуту не забывая, как 19 августа 1991 года девочки из эротического варьете «Какаду» словно магнитом притянули к себе офицеров спецслужб, набившихся в гостиницу «Украина» и способных закидать Ельцина и его гоп-компанию одними лишь офицерскими папахами.

Но зов плоти оказался сильнее служебного долга и конституционного строя, растаявшего как мимолетное виденье.

Заведение, вдруг заинтересовавшее правоохранителей создал в «лихие 90е» миловидный мальчик - журналист, всю жизнь очень холивший свою внешность и утверждавший, что «возрождает нравы Древнего Рима»,чуть ли не «несет культуру в массы» и «борделя здесь не допустит».

Вокруг мужики ничуть не умнее его открывали агентства фотомоделей, эротические театры, массажные салоны, свингер-клубы…А чем он хуже?!

По ТВ однажды мелькнул сюжет про открывшуюся в Питере парикмахерскую с нагими парикмахершами.

Властная подруга мечтательно вздохнула.

Для паренька вздох стал руководством к действию .Он арендовал помещение ,оборудовал его и занялся подбором персонала . Полтора десятка красавиц на все вкусы были отобраны просто в душевных муках Одни были очень хорошими профессионалками, но не умели быть естественными и непринужденными в наготе .Другие, наоборот, были абсолютно безупречны в костюме Евы ,но не тянули в основном ремесле.

На взгляд человека со стороны собранных дев писаными красавицами нельзя было назвать. Но их работодатель был убежден, что они - совершенства, к которым уставшему от стрессов и домашней бытовщины герою бизнеса достаточно всего лишь приблизиться и полюбоваться. А от случайных казусов не застрахованы даже «отличницы», строго следующие предписаниям шефа .Так ,однажды, нагая прелестница, видя ,что черный шарик закатился в лузу и клиент погрустнел по поводу того ,что игра окончена, решила его пожалеть:"А вы его выньте и давайте доиграем!"

Клиент, проинструктированный при входе ,что тут можно и чего нельзя - обалдел .И не сразу понял, что вынуть ему предлагается шар ,а не что-то еще

Уложить даму в "рабочую позу" на биллиардном столе сегодня можно в довольно многих "досуговых центрах" Москвы. Традиция, кстати ,очень и очень давняя .Еще в позапрошлом веке в Орловской губернии один из богатейших помещиков России граф С .Каменский приглашал гостей перед спектаклем домашнего театра "поиграть в бильярд". Абсолютно голые "актерки" подавали господам шары, покорно терпели щипки, шлепки и лапанье представителей "лучших фамилий России". Дев, покрасневших от срамных слов и приставаний, тут же вели на конюшню, секли, а потом возвращали в бильярдную, лишь слегка припудрив исполосованные ягодицы. И барин, пребывая в лирическом состоянии души, повелевал голым прелестницам садиться на корточки, поднимать зады и развлекался тыканьем в них кия .

А задумывались ли вы о причинах страстной любви к балету дворянства конца ХУ111 - начала Х1Х веков?! Предостерегал ведь своих подданных еще первый в династии Романовых Михаил Федорович:"...не зрите плясания и иных прелестей супруг адовых, любовниц сатанных!" Но дворянство игнорировало эти наставления и в тиши усадеб и в ложах императорских театров зрило-таки "прелести супруг адовых" ..Ведь до Тальони ,до первой четверти Х1Х века, трусиков на "танцорках" не было. Они носили коротенькие символические юбочки, а "прелести" выбривали "на татарский манер".

Вот и весь "магнетизм театрального искусства", весь его "двигатель"!

Некоторые из сексопатологов считают, что повальное "увлечение балетом", лучше всего из собственных крепостных ,было преодолением комплекса "не мужчины".Ведь собственные жены наших "аристократов" в подавляющем большинстве были холодны и неприступны (в соответствии с христианскими заветами!)И позволяли себе минуты сладострастия лишь в момент зачатия.

Но общество-то жаждет, а тело хочет! И главное начать ,преступить грань ,а уж там потом как-нибудь "углубим"!

Когда в ходе штурма концертного зала на Дубровке спецназ пристрелил «смертниц»,облаченных в камуфляж, в Интернете язвили, что эти дамы были на самом деле проститутками с московской панели. Ибо трудно поверить, будто соблюдающая обычаи предков верующая чеченка перед скорой встречей с Аллахом сделала бы себе маникюр, сходила к парикмахеру и заставила бы портного поэффектней подчеркнуть камуфляжем всю прелесть ее фигуры.

В Москве, совсем как в Амстердаме свои бордели имеет практически каждая сколько-нибудь многочисленная община выходцев с Востока. Хотя бы в качестве своеобразного средства утоления тоски по исторической родине.

А обязаны мы всей этой развитой и разнообразной инфраструктурой подполковнику милиции Марку Ароновичу Дубовицкому, в пору «угара Перестройки» в 1988 году создавшему в Риге первую в СССР эталонную «полицию нравов», показавшую пример, как стихийный секс-рынок превратить в высококультурную отрасль экономики..

Все восемнадцать лет существования «салона мужской красоты» проверяющие абсолютно из всех «органов» упорно не верили, что тут не бордель.

Поэтические души хозяев заведения подобная приземленность больно ранила.

Они устояли даже когда грянул дефолт 17августа 1998 года.,и практически исчез социальный слой, считавшийся "средним классом" ,основным потребителем дорогостоящих услуг: банковские клерки и менеджеры коммерческих структур.

Казалось, здоровый инстинкт всегда пересиливат больной интеллект…

Даже когда на глазах очки, а в душе осень Василиса Прекрасная продолжает верить, что обязательно встретит Ивана-Царевича, сколько бы серых волков не мешали ей и ему.

И она станет выскребать поверхность мира, который ей не суждено изменить, словно ухаживая за могилами близких, или же прибираясь в своей тюремной камере

А может быть достаточно всего лишь публично пожалеть женщин России, удивительным образом не утративших тягу к любви после изнурительной борьбы за выживание?!

Глядишь, дамы притащили бы на избирательные участки мужей и заставили бы проголосовать за «самого человечного человека».



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ченко написал 18.07.2015 12:57
"...С неграми, в общем, все понятно. До недавнего времени сетью секс-шопов в пределах Садового Кольца командовали офицеры из службы безопасности давно забытого «лидера социалистической Эфиопии» Менгисту Хайле Мариама. Ребята тесно сотрудничали с командой старшего сутенера Центрального Административного округа г-на Шеремета, с «красным» дипломом окончившего Училище «кремлевских курсантов» по специальности «пловец-подрывник»" - н-да!,. простая хрюшка везде грязь найдет, да и только, а демократическая свинья не только везде грязь найдет, но и в ведерко соберет, и в нужном ей направлении выплеснет!..
"...А в борделях, я слышал, ужасно скучно. Девчонки торопливо опрокидывают гостя на постель, словно чурку на конвейер, и включают «вертикально-сверлильный станок» сразу на максимальные обороты. Чтобы как можно быстрее выполнить «производственную задачу», сесть на постели и закурить.\Если же страдальцу хочется не одних только возвратно-поступательных движений, а еще и некоторой иллюзии нежности – придется или доплатить или отправиться в специализированный массажный салон.\Доплатить можно. Но только примут ли потом его жалобу в Обществе защиты прав потребителей?!\Пусть он дубина, пень, колода, – но все же не чурка!\Эротический массаж – нечто вроде почесывания псу брюха. Та же «технология» и та же буря простых эмоций в финале." - оно-то то,.. но мне кажется что многоуважаемый автор о бордельной скуке НЕ НАСЛЫШАН!,. а нежвачное парнокопытное опять на ум приходит, -то самое парнокопытное, которое не только везде грязь найдет, но и в ведерко соберет, и в нужном ей направлении выплеснет!..
А вообще, - после 3-го абзаца, после слов "спрос на которых упал" ЗАМЕТКА заканчивается начинается ведерко нежвачного...
Еще дешевле
Незнакомец написал 18.07.2015 12:35
У финнов нет средств на наказание педофилов в виде содержания в тюрьмах, поэтому поступило предложение отправлять их на отсидку в иные страны, а именно в Эстонию. Но есть же более дешевый вариант - закопать в землю, которую затем утрамбовать: это же не убийство, которое запрещено в Европе, выберется сам - будет жить. Не выберется - значит такова его планида. А пока будет выбираться, может подумает, каково было его маленьким жертвам.
(без названия)
Рудольф написал 18.07.2015 06:42

!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss