Кто владеет информацией,
владеет миром

А как же «прапорщик Петренко и семеро детей»?

Опубликовано 12.10.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 24

тюрьма мухин бутырка камера
А как же «прапорщик Петренко и семеро детей»?

Вдогонку к предыдущей статье. Рассказывая об увиденном в Бутырке, забыл упомянуть один нюанс, который в тюрьме сразу же бросается в глаза, но не сразу осмысливается.

Есть поговорка «От сумы и от тюрьмы не зарекайся!», и ведь подавляющая масса народа эту поговорку знает, но от тюрьмы всё равно зарекается! Да и почему не зарекаться? Ты же не собираешься совершать преступления, зачем же тебе бояться тюрьмы?? Казалось бы, живи тихо сам по себе, ни во что не вмешивайся, слушайся начальство, играй в компьютерные игры и никакая тюрьма тебе никогда не грозит.

Поэтому не удивляет такой вот комментарий: «Быть может вам будет любопытно (не примите за хвастовство), но сразу после вашего ареста я бросил информацию об этом на те ресурсы, которые знаю. (По принципу сделать больше шуму). Так вот, реакция людей на некоторых («русвесна») меня удручила. НИ ОДНОГО сочувственного или хотя бы нейтрального комментария! Основной мотив - РАЗ ПОСАДИЛИ, ЗНАЧИТ ТАК И НАДО! Значит - либераст! У нас просто так не садят!».

Ну, действительно! Разве может патриот России попасть в тюрьму в России?? Это же невозможно!!

Есть анекдот. «Гаишник останавливает автомобиль, подходит, козыряет:

- Прапорщик Петренко и семеро детей.

- Да я же ничего не нарушил!

- И что – мои дети должны ждать, пока ты что-нибудь нарушишь?».

Вот и я спрошу – а как быть с вот той тупой и подлой сволочью, которая сумела устроиться в опера, следователи, прокуроры и судьи благодаря своей подлости, тупости… и вашей уверенности, что вы с этой мразью никогда не встретитесь. Эта мразь своих детей должна в школу на метро отправлять только из-за того, что вы, блин, патриоты??

Но эта мразь, чтобы получать зарплату, каждый месяц должна «ставить палки в отчеты» о своей полезной деятельности, она же ежемесячно должна кого-то в тюрьмы сажать. А кого? Реальных преступников? Ну, так реальные преступники настолько срослись с властью и начальниками всей этой властной мрази, что их не посадишь. А тех, кто не сросся, и мало, и поймать их трудно. А сажать-то надо регулярно!! Это с одной стороны.

Теперь, с другой стороны, о зарекающихся. Вот давайте подумаем, кого в России меньше всего волнует политика, кого меньше всего волнует вопрос, Путин в Кремле или не Путин, кого меньше всего волнует, кто там сидит в тюрьмах и справедливо ли сидит, короче, кто в нашей жизни наиболее уверенно зарекается сам сесть в тюрьму? Наверное, это, во-первых, наркоманы и разного рода пьянь. Им главное – кайф, а на политику им ни интереса, ни ума не хватает. Как телевизор скажет, так им и правильно! Лучшие патриоты нынешней России!

И еще – мелкие буржуа, предприниматели, разного рода менеджеры, стремящиеся «выйти в люди». По-настоящему богатые предприниматели, чтобы сохранить богатство, или удирают из России, или, всё же, политикой интересуются. А мелким не до политики – им бы загородный дом соорудить, как у соседей, им бы ещё одну тачку купить - крутую, как у соседей. А в остальном – слава России!! Слава Путину!

Пьянство в России вообще легально, наркомания законна (если покупаешь дозу только себе). Чего им всем тюрьмы бояться? По телевизору уверяют, что мелкий бизнес в России поощряется, так чего бизнесмену бояться тюрьмы? Если, конечно, платишь «кому надо»? То есть, у этих патриотов как бы есть основания зарекаться - если они «не будут наглеть», то в тюрьму никогда не попадут.

Так вот, я уже писал о том, что в Бутырке «на глаз» процентов 40 сидит по статье 228 УК с вариантами («наркотики»), и столько же – по статье 159 УК с вариантами («мошенничество»). И, что интересно, из этих сидельцев минимум половина была ошарашена тем, что они вообще сидят, поскольку на воле эти люди были уверенны, что никогда в тюрьму не попадут! Да и со стороны их попадание в тюрьму тоже выглядит удивительным.

Ну, вот, скажем, уже при мне привели в камеру рабочего-строителя (лет 35-и, жена, двое детей), забухал с приятелем – с кем не бывает? Очнулся в обезьяннике в ментовке и менты ему рассказали, что, дескать, обнаружили его во вскрытых «жигулях» и теперь его посадят за попытку угона автотранспортного средства. А он сказать ничего не может – ничего не помнит. Но раз попал в СИЗО, то сидеть будет обязательно!

А вот сосед по камере, наркоман, никогда не занимавшийся торговлей наркотиками, брал дозу только для себя, а тут, казалось бы, старая, надежная подруга попросила купить дозу и ей. Купил, привез, и тут его у подруги и взяли теперь уже с полноценным граммом какой-то гадости. Он уже получил за торговлю наркотиками 5,5 лет, ждал апелляции. А ведь тоже уверенно зарекался!

Во всех аптеках торгуют БАДами – биологически активными добавками. Инициаторы-бизнесмены создали кол-центр, рекламирующий эти БАДы и, кроме этого, связывающий желающих с экстрасенсами, известными из телепередач. Ну, куда уж менее преступный и безобидный бизнес? Реклама! Ни тебе товарных потомков, ни денежных расчетов с клиентами. Чего им было тюрьмы бояться, чего было от неё зарекаться? А 21 работник этого кол-центра, после 4 лет пребывания в СИЗО (один там умер) получил от 6 до 15 лет. Это же вам не жертва околокремлевских разборок – не Васильева. Таким и невинным суды дают «на полную катушку»!

Кстати, пресса о суде над работниками кол-центра сообщила: «Мосгорсуд приговорил группу лжеэкстрасенсов, осуществлявших продажу биоактивных добавок (БАД). Все осужденные приговорены к лишению свободы на срок 6 – 15 лет». Ну, вы видели гениев Мосгорсуда в черных мантиях? Запросто отличают настоящих экстрасенсов от ложных! Да только никаких экстрасенсов не судили, повторю, судили тех, кто связывал желающих воспользоваться услугами экстрасенсов с экстрасенсами, разрекламированными телевидением. Посадили тех, кто никаким боком тюрьмы не ожидал.

А умники сопли пускают: мы – патриоты, мы ничем таким не занимаемся, значит, мы в тюрьму не попадем! Ага! А как же «прапорщик Петренко и семеро детей»?



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Vivendi-5//45 написал 03.11.2015 02:38
коммунякуу на гиляку
(без названия)
Vivendi-5//45 написал 03.11.2015 02:37
оН ХЛЕЧЫЕИЯЪ ЯРЮРХЯРХЙЕ НЯСФДЕМН Б 1937-1938 ЦЦ. 1 344 923 ВЕКНБЕЙЮ, ХГ МХУ ОПХЦНБНПЕМН Й БШЯЬЕИ ЛЕПЕ МЮЙЮГЮМХЪ 681 692 ВЕКНБЕЙЮ ХКХ 50,69%. йЮФДШИ БРНПНИ ХГ НЯСФДЕММШУ ОН ОНКХРХВЕЯЙХЛ ЛНРХБЮЛ Б 1937-1938 ЦЦ. АШК ПЮЯЯРПЕКЪМ. оН ДПСЦХЛ ЯБЕДЕМХЪЛ Б 1937-1938 ЦЦ. АШКН ЮПЕЯРНБЮМН АНКЕЕ 1, 7 ЛКМ. ВЕКНБЕЙ, ЙЮГМЕМН АНКЕЕ 700 РШЯЪВ. б ЦНДШ ╚аНКЭЬНЦН РЕППНПЮ╩ ПЕГЙН СБЕКХВХКНЯЭ ╚МЮЯЕКЕМХЕ╩ КЮЦЕПЕИ, ЙНКНМХИ Х РЧПЕЛ. б 1937 ЦНДС ЙНКХВЕЯРБН ГЮЙКЧВЕММШУ СБЕКХВХКНЯЭ МЮ 685 201 ВЕКНБЕЙ. 1 ЪМБЮПЪ 1939 ЦНДЮ РНКЭЙН ОН хрк, хрй Х РЧПЭЛЮУ МЮЯВХРШБЮКНЯЭ 2 022 976 ГЮЙКЧВЕММШУ
оНЯРЮМНБКЕМХЪ оНКХРАЧПН жй бйо (А) Х ОПХЙЮГШ мйбд Б 1937-1938 ЦНДЮУ, ОНПНДХКХ Б НАЫЕЯРБЕ ЮРЛНЯТЕПС ЯРПЮУЮ, АЕГШЯУНДМНЯРХ, ДБНИМНИ ЛНПЮКХ, ДНМНЯХРЕКЭЯРБЮ, ЬОХНМНЛЮМХХ. бЯЧДС ЬЕК ОНХЯЙ ╚БПЮЦНБ МЮПНДЮ╩, ╚ЬОХНМНБ╩. ╚оКЮМНБШЕ ГЮДЮМХЪ╩ ЖХТПШ МЮ ЮПЕЯР ╚ХГЛЕММХЙНБ ПНДХМШ╩, СРБЕПФДЮБЬХЕЯЪ Б ЖЕМРПЕ, ЯКСФХКХ ДКЪ ЛЕЯРМШУ НПЦЮМНБ мйбд ПСЙНБНДЯРБНЛ Й ДЕИЯРБХЧ. б НПЦЮМЮУ мйбд ЬКН ЯБНЕНАПЮГМНЕ ╚ЯНЖЯНПЕБМНБЮМХЕ╩ ГЮ МЮХАНКЭЬЕЕ ПЮГНАКЮВЕМХЕ ╚БПЮЦНБ МЮПНДЮ╩. ╚йНМРПНКЭМШЕ╩ ЖХТПШ МЮ ЮПЕЯРШ АШКХ ОЕПЕБШОНКМЕМШ ЛМНЦНЙПЮРМН.
2 ХЧКЪ 1937 ЦНДЮ ДХПЕЙРХБЮ жй бйо (А), ОНДОХЯЮММЮЪ х. б.яРЮКХМШЛ Х б.л. лНКНРНБШЛ, Н ПЮГБЕПРШБЮМХХ ЛЮЯЯНБШУ ПЕОПЕЯЯХИ ОПНРХБ БПЮЦНБ МЮПНДЮ АШКЮ МЮОПЮБКЕМЮ МЮ ЛЕЯРЮ.
(без названия)
гость написал 14.10.2015 10:46
да закона в России нет а то что формально это не считается и человек в россиянии ниоткого и ниотчего не защищен будь это хоть мелкий бытовой хулиган или чиновник любого ранга да что там говорить сосед соседа ненавидит единственно чем живем так это остатками совести и самодисциплины и это факт и говорить больше неочем
Классик сказал, что 40 млн. для трубы хватит
Телепузик написал 14.10.2015 10:12
Юрий Человек конечно продвинутый, но иногда удивляет своей наивностью.На фига стране, где фактически нет науки (в тридцатые и многие последующие годы Сталин выделял на науку в процентном отношении от бюджета в три раза больше средств, чем США и др.), где нет конкурентно способной промышленности, нет дорог и большая часть пахотных плодородных земель не засевается 140 миллионов нахлебников.Мы экспортируем только вооружение в денежном объеме меньше, чем мультики ДИснея, баб проституток, да энергоресурсы,на которые народу рот разевать не рекомендуется. За время правления Солнцеликого продажа газа в Европу уже уменьшилась в два раза, а больше продововаеть его особо не кому. Вот и решают вопрос с лишними ртами привычным способом.
соболезную
Мухину написал 13.10.2015 19:15
Хорошо тебя трянуло браток,если все время руки трясутся после отсидки.
Представляешь, как в 37-38-х
годах расстреливали по плану,
это все еще с тех времен идет
плановое "производство",не
удивляйся,и Мухам бывает перепадает!
Патриотизм патриотизму-рознь!
Председатель написал 13.10.2015 16:31
Патриотизм за который сидят Мухин со товарищи- "не правильный " и за это полагается отсидка. А "правильный патриотизм" есть рыночный, жульнический и толерантный. Да спросите о нем у мединского и дворковича они в этом вопросе разбираются как надо....
Re:
`ее написал 13.10.2015 09:06
ответ простой! людей отучили отвечать за свои поступкиЮ а так же спрашивать за деяния с других.
Re: НЕ ЖДАЛИ...опер написал 12.10.2015 16:11
опер написал 13.10.2015 08:07
Дело не столько в романтике, а в совести, наверное. А уходят, не выдержав дурдома, многие, и далеко не худшие сотрудники.
Re:
Западная Азия, Вадим К Р Е П О С Т Н О Й написал 13.10.2015 07:52
Фредерик и о.
Вы не так уж и не правы. Но. Вас нет возможности наставить на путь истинный. И в этом суть происходящего, ибо зная все прекрасно и понимая до деталей, русские умудряются продолжать жить как ни в чем не бывало.
Поддерживая мудрую политику товарища .......
Ненавидя иных по вере, расе, национальности и тыды.
Ожидая свининки ежедневно , и пожирней.
ПиСи
Серкретный план ! Очень Серкретный!!
У кажной станции метро разворачиваются полевые кухни и кажному русачку положено в день по двести граммов свинячьего мяса бесплатно, по предъявлению физиономии православной. Коммунизм по-русски!!
(без названия)
Frederiko написал 12.10.2015 20:07
Вадим К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.10.2015 16:27
Спасибо, Вадим, наставил на путь истинный..... А ты мы все тут гадаем куда ведет цепочка Рохлин, Щекочихин, Литвиненко, Илюхин, Березовский...
НЕ ЖДАЛИ...опер написал 12.10.2015 16:11
Обыватель написал 12.10.2015 19:58
..." чтобы мошенничество не стало подвигом"... Как же, как же! Куча отказных и даже там, правда по ст. 160 УК РФ, где и доказывать шибко не надо, запрос в налоговую, в Банк и проверка показаний, за дознание практически все сделано, закрепляй и подшивай! И по 300 не привлечь, судя по инфе из СМИ по указивке Бастрыкина не шевелиться не только по судьям и следакам. Да, "законы" конечно налупили, но это понятно, как говорят "рыба с головы гниет". Да, в чем то, полиция еще пока где то, как то и борется с уличной преступностью иногда. Да вот только знавал я опера (давно уже пенсионера), что физическую силу, когда колол, применял так редко, что можно сказать не применял, да и то к отморозкам, чья вина была практически доказана. И контингент к нему с уважением! Головой работал и талантом! Далее, два друга, опера (оба по тяжким работали, один потом начальником розыска) уйдя на пенсию, организовали с женами дело. Прошло лет десять и когда действующий молодой "страж порядка", стал вымогать бабло с "бизнесмена" у старого опера душа не выдержала, врубил со всей милицейской ненавистью, спустив с крыльца... И отсидел 15 суток! А вообще, помню времена, когда убийства, как правило были бытовуха и в район, на это ЧП, как правило дополнительно съезжались и городская и краевая группы. Помню и как работали на предотвращение... Помню, что тогда, трудовой коллектив или партийные органы, или вместе, могли любого зарвавшегося хоть милиционера, хоть прокурора, хоть судью да и того же партийного чиновника к ответственности привлечь. А сейчас? Народу дубиной по башке и в кутузку? А ФСБ? Бывший куратор (нонче пенсионер), прикрывает своего агента начальника одного из управлений осуществляющего гос. контроль. Действующему сотруднику заинтересованное лицо, за которым стоит группа лиц, сливает инфу в т.ч. называет точки в которых нужно порыть и коррупционную вскроют, а порыли бы с СТС НССИ так глядишь и на министерских в Москве бы вышли, через этого начальника... Не хватает данных, для возбуждения уголовного дела? Заводи дело оперативного учета и инфа бы набралась, но ... Да че говорить, помните контрабас на складе части ФСБ? А Сердюков, Васильева и Ко пример, а сколько скрыто! А вы, опера на охране ... Да, есть честные романтики, и работающие на грани, горящие, но сколько их, и как долго работать будут?
Западная Азия, Москва, федерастная столица
Западная Азия, Вадим К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.10.2015 16:27
Но эта *****, чтобы получать зарплату, каждый месяц должна ставить палки в отчеты о своей полезной деятельности, она же ежемесячно должна кого-то :
втравить в войну на Украине
убедить в справедливости операции в Сирии
и тыды Мухин.
Мразь это Владимир Владимирович Путин, ФСБешники, Прокуроры и судьи, но вы больше способны мелочь по карманам тырить Мухин.
НЕ ЖДАЛИ...
опер написал 12.10.2015 16:11
Никто не ждет, что его посядят!!! Ни "кидалы", ни "нарики"... Полиция - единственное, что сейчас стоит между беспределом и более-менее нормальными людьми. Полиции сломали идиотскими законами руки и ноги, выбили прокуратурой зубы, но и в таком "инвалидном" виде она пытается защитить обывателя, чтобы дети не курили "спайсы" прямо в школе, чтобы нарик не ткнул вашу маму шилом в почку просто так, чтобы мошенничество не стало подвигом. А вы посмотрите на людей, на среднего человека - за деньги готовы ***** есть.Э-эххх...
Re: Re: ...спокойно гуляют по улицам и не боятся?
Forverts написал 12.10.2015 12:14
а все эти прокуроры, судьи следователи - винтики и жернова этой системы. В принципе им плевать на человека и справедливость.Причем система отбирает именно туповатых и исполнительных.
---------------------------------------------------------------------------
Да псов развелось просто НЕ МЕРЯНО ...скоро овцы не смогут их уже содержать ....Они псы -для ЫЛИТЫ ...служат Ылите ...а Ылита дегенераты ...ухватистые но дегенераты
Re:
Forverts написал 12.10.2015 12:10
что уже началось ?
К слову
Обыватель написал 12.10.2015 12:09
Да, уж, бытие определяет сознание! Ну конечно еще мозги и морально нравственные критерии человека. То, о чем пишет Ю. Мухин, имеет место быть. На просторах интернета, на форумах, как правило собираются люди, чьи взгляды сходятся отсюда и обманчивое мнение, что многие против режима, что вот, вот и начнется. Само не начнется! Нужны лидеры, организация, финансы, пропаганда, союзники и т.д., да еще и условия! Коррумпированное чиновничество, просто чиновничество как социальная группа имеют свою солидарность, как и хозяева бизнеса свою, как и хорошо оплачиваемые менеджеры, и все они имеют общую солидарность как объединенные в компрадорский класс. Их поддерживают и штрейхбрехеры - те из работяг, кому платят сравнительно больше других. С другой стороны не так много у нас работяг, кто бы в силу интереса и умственных способностях, понимал что твориться, а уж тем более реально хотел бы сам принять участие в устранении сложившейся ситуации. Атомизм, моя хата с краю и после нас хоть потоп. Агитпроп режима и диктатура с террором в отношении оппозиции делают перспективу на смену режима достаточно далекой. Боюсь, что связанной с расчленением страны или отторжением территорий по иным причинам. Да, США в лице правящего класса, "обувают" весь мир в своих интересах и дают жить своим гражданам почти при социализме, а правящий класс в РФ, "обувает" не входящих в их класс граждан. Люблю свое Отечество, свою страну и ненавижу такое государство, и .... Оценивая возможные перспективы, предполагаю ухудшение ситуации, увеличение беспредела, террора и репрессий, предполагаю еще большее социальное расслоение. Возраст подходит и что меня будет ожидать? Я вижу, как облагают налогами, платежами все больше и больше, не заплатил, отберут имущество, жилье... Я взял землю в аренду под ИЖС, посадил сад, разработал огород, но видя вектор и динамику развития ситуации в стране (законодательство, налоги и поборы, пенсионное обеспечение, медицинское и т.д., падение доходов и рост расходов и т.д.), я понимаю, что гарантий к сохранению имущества, нормальной старости и т.д., нет, так стоит ли строиться?! Предлагают иммигрировать, и говорят, ну и пусть жрут друг друга, одни виноваты в том что позволяют, а другие что "каннибалы", такие государство и страна, рано или поздно обречены на сильные проблемы. Стоит подумать?
(без названия)
шРЮЙ написал 12.10.2015 11:30
бНР ДЮБЮИРЕ ОНДСЛЮЕЛ, ЙНЦН Б пНЯЯХХ ЛЕМЭЬЕ БЯЕЦН БНКМСЕР ОНКХРХЙЮ, ЙНЦН ЛЕМЭЬЕ БЯЕЦН БНКМСЕР БНОПНЯ, оСРХМ Б йПЕЛКЕ ХКХ МЕ оСРХМ, ЙНЦН ЛЕМЭЬЕ БЯЕЦН БНКМСЕР, ЙРН РЮЛ ЯХДХР Б РЧПЭЛЮУ Х ЯОПЮБЕДКХБН КХ ЯХДХР, ЙНПНВЕ, ЙРН Б МЮЬЕИ ФХГМХ МЮХАНКЕЕ СБЕПЕММН ГЮПЕЙЮЕРЯЪ ЯЮЛ ЯЕЯРЭ Б РЧПЭЛС? мЮБЕПМНЕ, ЩРН, БН-ОЕПБШУ, МЮПЙНЛЮМШ Х ПЮГМНЦН ПНДЮ ОЭЪМЭ. хЛ ЦКЮБМНЕ √ ЙЮИТ, Ю МЮ ОНКХРХЙС ХЛ МХ ХМРЕПЕЯЮ, МХ СЛЮ МЕ УБЮРЮЕР. йЮЙ РЕКЕБХГНП ЯЙЮФЕР, РЮЙ ХЛ Х ОПЮБХКЭМН! кСВЬХЕ ОЮРПХНРШ МШМЕЬМЕИ пНЯЯХХ!
-----
яЧДЮ ФЕ ЯЛЕКН ЛНФМН НРМЕЯРХ БЯЪЙНЦН ПНДЮ ОЕДЕПЮЯРНБ, КЕЯАХЪМНЙ, ЙНРНПШУ ЯРЮМНБХРЯЪ БЯЕ АНКЭЬЕ Х АНКЭЬЕ НР АЕГМЮЙЮГЮММНЯРХ. хЛ РНФЕ ЦКЮБМНЕ - САКЮФХРЭ ЯБНЧ ОНУНРЭ, МЮИРХ ОЮПРМЕПЮ.
Re: ...спокойно гуляют по улицам и не боятся?
Сельский написал 12.10.2015 09:43
Работает обезличенная супербюрократическя система, а все эти прокуроры, судьи следователи - винтики и жернова этой системы. В принципе им плевать на человека и справедливость.Причем система отбирает именно туповатых и исполнительных. Сужу по своему району.
Лет 20 назад во всех этих инстанциях работали вполне нормальные люди - имеющие опыт работы и профессиональные навыки. При решении дела можно было смело рассчитывать, что вопрос будет решен не только квалифицированно, но и справедливо.
За последние 10 лет все изменилось кардинально - в этой системе работает в основном молодежь - до 35 лет. Чтобы остаться у неплохой кормушки, они четко усвоили только одно, что они должны делать все по инструкции (законам). Поэтому это абсолютные циники и бюрократы, которым плевать на суть дела, а тем более на человека.
Так, при наличие определеного количества фактов следователь искать и копать уже не будет (тем боле когда дело заказное). Далее, прокурору тем более нет никакого резона что-то менять - материалы и интерпретация есть, да и ладно. Судья, вообще казалось бы не при делах - расклад уже есть. Но у судьи есть одна загвоздка -грамотный адвокат. Вот если его устранить, то и проблем нет с любым решением.
Судебные исполнители-приставы тем вообще проще - есть решение суда.
Вот и пролучается, по отдельности каждому предъявить вроде бы нечего, а собрать их в кучу для спроса вряд ли получится. Поэтому они с спокойно гуляют по улицам...
Но критическая масса беспределела, которому они потворствуют увеличивается. Поэтому наверняка наступит момент, когда количество перейдет в другое качесвто. Вот тогда-то видимо и придется им отвечать. Но уже не за конкретные дела, а уже в целом за то, что они были служителями этой репрессивной системы.
(без названия)
й написал 12.10.2015 07:21
Раскрыть комментарий
Уголовная помойка.....
митяй написал 12.10.2015 07:13
Зато крымнаш и в Сирию залезли, а своих на Донбасе продали с потрохами. Хотели хозяев и получили настоящих хозяев!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss