Кто владеет информацией,
владеет миром

У фиктивного государства могут быть только фиктивные государственные услуги

Опубликовано 18.10.2015 автором в разделе комментариев 113

москва экономика россия государство услуги граждане
У фиктивного государства могут быть только фиктивные государственные услуги

Я уже много раз и далеко не первый писал о фиктивности демократии в нашей стране. Впрочем, не только в нашей. О том, что у нас есть всё - конституция, которую если исполнять, то лучше и не бывает; выборы, результаты которых если подсчитывать, а не подгонять под заданный результат, то просто прелесть, что было бы; парламенты всех уровней и суды, которые если бы по той самой конституции не зависели бы полностью от исполнительной власти, то были бы самыми демократичными в мире... В общем - у нас всё есть. И ничего нету!

У нас, например, есть право собственности. Но каждый понимает, что завтра, если его собственность приглянется кому-то влиятельному, то он ее потеряет. Но эта как бы своя собственность налагает на вас самые настоящие обязательства - платить, писать бумажки, опять платить и так до гробовой доски. Если не будете платить - вы всё потеряете, причем очень быстро.

Ну ладно, раб с гордостью носит свой ошейник и регулярно оплачивает его эксплуатацию. И для его удобства созданы все условия - есть портал государственных услуг, где вы можете оплатить всё, что называется "государственными услугами". 

Нет, конечно, мы прекрасно понимаем, что это раб (по латыни servus, то есть по сути "служащий") должен служить господину, а не наоборот. Но еще в языческом Риме были праздники, когда господа прислуживали рабам - вот и у нас, в Третьем Риме сплошные сатурналии...

Но чего не было в Риме - господа не обворовывали своих рабов. Как-то считали ниже своего достоинства обирать тех, у кого и так нет ничего.

У нас, где фиктивная демократия камуфлирует самые примитивные общественные отношения, все больше приближающиеся к паре "господин-холоп", рабов не только вынуждают продавать свой труд за бесценок, но потом еще вполне беззастенчиво залезают им в дырявый карман - не завалялась ли там пара лишних монеток...

Вот, к примеру, совсем недавно, под страхом страшных кар, нас всех вынудили установить квартирные счетчики на воду. А в виде бонуса за послушани пообещали, что если передавать данные через специальный ящик либо через портал государственных услуг, то платить будешь только и исключительно за потребленную тобой воду.

Ну, понятно, объегорили малость - счетчик даже в розницу стоит никак не больше 700 рублей, а установка комплекта обходится - никак не меньше 3,5 тысяч рублей. Заметим, и товар тебе не очень-то нужен, и услуга тем более. Ну хорошо хоть автоматы в метро нас оплачивать не заставили... Хотя потом, конечно, компенсировали ценой на билет.

И вот, значит, как хороший раб, послушный и не строптивый, я потратил некоторое время и главное - довольно-таки приличную сумму денег на установку счетчиков горячего и холодного водоснабжения. То есть сам, из своих средств оплатил свой красивый ошейник. Хотя, по идее, счетчики на воду должны бы устанавливать те, кто намерен по ним получать деньги. Но у нас - всё наоборот, государственно-правовые отношения фиктивные, как и само государство с его (то есть нашим) правом.

Более того, я зарегистрировался на портале государственных услуг, и регулярно после 20 числа каждого месяца вношу данные счетчиков.

А получаю вот такие квитанции на оплату:

Вот как такое может быть? 

Так выглядит счетчик на воду, если кто позабыл:

И вот как, скажите, на таком счетчике можно определить количество воды в кубометрах до четвертого знака после запятой? Я уже не говорю о том, что форма на портале госуслуг воспринимает только целые значения кубометров...

Ответ, понятно, очень прост - он заключен в графе "водоотвод КПУ", то есть общее количество потребленной и соотвественно отведенной воды - "круглая" цифра в 5 кубометров. То есть кто-то, кому все эти наши переданные показания "до звезды дверца", сидит о проставляет в наших платежках среднепотолочные цифры. В деньгах разница получается смешная - ну заплатил я где-то 450 рублей в месяц за воду, которую не потреблял (я весь предыдущий месяц вообще был в другом городе, и в квартире никто не жил). Мало кто на это обращает внимание...

И попытка выяснить что и почему через справочный телефон на портале государственных услуг заканчивается ожидаемо - мне надо лично с паспортом прийти в МФЦ, написать какое-то заявление, что-то там пересчитают... А зачем, интересно, когда город (то есть мы с вами) платим охрененные деньги на работу этого портала госуслуг, которые реально никто не оказывает? Дистанционно по-прежнему вы ничего не можете, без личной явки с паспортом и, разумеется, в рабочее время - только послушать вежливого оператора с каким угодно, но только не московским выговором. А те данные, которые вы куда-то якобы передаете, имеют ту же судьбу, что и данные с избирательных участков - их куда-то передают, а потом публикуются цифры, заранее всем известные. И с данными с мест никак не связанные.

Вот она, фиктивная демократия на финал заканчивается в кармане гражданина... простите, раба в красивом государственном ошейнике.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 113
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Опять
евреефобы написал 23.10.2015 12:56
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕВРЕЕВ НУЖНЫХ РОССИИ!!!
Кстати, в израиле, сша и еврейсоюзе евреи тоже никому не нужны.
(без названия)
Кузя написал 21.10.2015 08:59
Опять евреефобы прорезались, мозги обывателям канифолят, отвлекают от всех путлеровцев, которых надо мочить скопом не разбирая национальностей.Националисты хотят власти на волне недовольства, но такие же сволочи как и путлеровцы, будут еще более жестоко расправляться с недовольным народом! Тем более, что своих подонков. подлецов и ублюдков на много больше!
Re: евреи,
как и любая национальность написал 21.10.2015 00:42
Да никакая национальность евреи и никакой национальностью не были.
Разноцветность и дерьмо это не национальность.
Евреи - это сообщество разноцветных, обрезанных организмов объединенных иудаизмом(правилами паразитирования).
Мусляки - это сообщество разноцветных, обрезанных организмов объединенных агрессией, жестокостью, кровожадностью и др. помимо паразитирования.
Затокрымваш, ватники!
Шнур написал 21.10.2015 00:04
Вобляидиоты...
(без названия)
m написал 20.10.2015 22:49
Вот ссылка:
http://motherless.com/02CD421
Re: хаил... написал 19.10.2015 13:41
замечание написал 20.10.2015 21:41
"евреев, из которых большевики и состояли." -евреи, как и любая национальность имеют свой цвет и свое дерьмо.Одни евреи живут шахер -махером ,другие общественно-полезной деятельностью. РСДРП(б) -же , состояла в основном из Русских ( латышей, армян, грузин,евреев и других представителей народов РИ было не так уж и много).
(без названия)
рре ре написал 20.10.2015 21:15
Товарищ автор наберитесь терпения. Не все сразу. Путину важна ваша поддержка.Но не надо скатываться в истерики и нагнетание. Будьте спокойнее. То, что вы пишите, и так всем известно. Не пытайтесь изображать из себя Навального.
Re: Re: Мусульмане - тоже
а как быть с обрезанными бабами? написал 19.10.2015 23:35
С ними можно совокупляться? А как?
Re: А как же я?
Имею сходу два ответа написал 19.10.2015 23:33
1. жп. это по-русски сокр. - ЖOПA (жилая площадь)
2. Товарищ Баранов - инвалид умственного труда, заслуженный ветеран журналистского движения за правдой, участник армянского землетрясения и имеет льготы в г. Химки за то, что баллотировался. А вы кто?! Вы умственный трудящийся? Вы двигались за правдой? Вы участвовали в армянском землетрясении? Вы баллотировались хоть раз? Нет? Нуихулитогда?!
Re: с точки зрения коммуниста
не важно этническое происхождение написал 19.10.2015 23:28
важно его мировоззрение.
С точки зрения евреев - тоже.
Re: Мусульмане - тоже
"обрезанные организмы". написал 19.10.2015 23:21
С биологической точки зрения мусульмане такие же обрезанные оборотни как и евреи.
По агресивности, подлости, кровожадности и жестокости обрезанные блихе к зверям.
Обрезанные это не люди.
А как же я?
Сергей Андреевъъ написал 19.10.2015 22:35
Имею сразу два вопроса:
1. Что такое жп.и в присланной квитанции?
2. И почему это Баранов в соседних Химках в квартире, схожей с моей по площади, платит примерно вдвое меньше, чем я?
Где социальная справедливость, товарищи?
Re: ...(настоящий) написал 18.10.2015 08:34
Дмитрий написал 19.10.2015 21:57
на счетчике 0,1124 куба, если еще точнее - то 112,375литров
...(настоящий) написал 18.10.2015 08:34
щшум -один написал 19.10.2015 20:20

>Ну так объясни нам, раз такой умный, как на счетчике воды получить число 1,6667 и 1,3333?
Я так понимаю, в школе по чтению у тебя двойка была?
------------------------------------
1. Не знаю, что у тебя было "по чтению", но ты явно не понял, в чем смысл печали Баранова.
2. А печаль такая: на счетчике (сужу по картинке) только одна значащая цифра после запятой. А дядя чиновник требует, чтобы он в бумаге написал аж четыре знака после запятой. Во проблема!
3. Баранов, у тебя реальная цифра потребления воды (судя по счетчику на картинке) где-то в пределах от 11,2 до 11,3 кубов. Ну так и напиши им для смеха 11,2001. И это правильно!
4. А ты, .... (настоящий), меньше думай о том, "как получить (!!!) число (!!!) на счетчике", а больше о смысле написанного. Так победим!
.
Зильбермудову Обоссуалию ( по факту васятке...
жЫдоведоФФС/С./\/\/сканДальССкиЙ написал 19.10.2015 17:43
обоССуалий!
ты хотя,бы утЁрся = штолЬ.
над тобой уже пол-тырнету регочет
знаешЬ чЁ?
...тебе самый исход :
придя в бывшый сортирЪ НКВД и достать из шЫроких штанин
пЫс/толЭт свой, кожанно_сморщенный...
и принять вдали от сего позора смертЪ достойную каждого честного бланкиниста/жыдошвиллиста.
( стрЫльнуть им = в РОТ!
что,б попытаться своей,же кончивой смыть позор!
токо так! должОн поступитЬ, кАжный, истовЫй, и чеССный, мудОчок=камунякО=парТ=агит=ТРЁПовец
ыгыгыгыгыгы..!
.
.
_________________________________
этот Обоссуалий в миру : Василий Куданенко = из хохлжЫдов,
а этим всЁ сказано...
Вася, а ты хот одного жида ухайдакал за свою позорную жисть?
или отмутузил хотя бы написал 19.10.2015 14:31
Или все еще впереди?
А как ты относишься к национал-социализму?
А Гитлера ты уважаешь?
А Калашникова-Кучеренко?
А Лимонова-Саенко?
Re: Re: религией является вера жидов
и жидовок? написал 19.10.2015 14:25
Мусульмане - тоже "обрезанные организмы". Или мусульман обрезают на 1,3 мм короче (длиннее)? В Сомали, эфиопии и других странах Азии и Африки обрезание делают даже женщинам Поданным ВОЗ в мире - около 140 млн женщин (население России) прошли эту процедуру.
Re: Re: религией является вера жидов
Василий.... написал 19.10.2015 14:16
<<иудаизм это не религия, а правила паразитирования обрезанных организмов>>
====
Так о том и речь. Жидо-христианство религия для рабов. Жидо-мусульманство для воинов-охранителей. Жидовство для паразитов.
.
Методы и цели жидов: разделяй и властвуй.
Re: Re: религией является вера жидов
Михаил... написал 19.10.2015 13:47
Тут Вассисуалий утверждал другое: он говорил, что еврейство - это именно религия, об иудаизме речи не шло. Ну вот я и пытаюсь понять, каким образом товарищи Свердлов, Троцкий, Бланк и товарищ Маркс оказались "религией".))
Re: религией является вера жидов
в "еврейство". написал 19.10.2015 13:44
иудаизм это не религия, а правила паразитирования обрезанных организмов.
На необрезанных иудаизм не распространяется.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss