Кто владеет информацией,
владеет миром

Православные прокуроры - эффективные собственники

Опубликовано 11.12.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 5

коррупция подмосковье чайка воробьев
Православные прокуроры - эффективные собственники

В политическом курятнике РФ переполох. Кто-то подбросил подлянку, обвиняющую высшую власть в беспробудной коррупции. СМИ, подконтрольные власти, растиражировали ее, но власть комментировать отказалась. И все хлопают крыльями и гадают – съедят прокурора Чайку, или будет, как с Сердюковым? Патриотка высшей пробы Яровая считает подлянку диверсией ЦРУ, патриот – революционер Зюганов того же мнения. Патриот – певец Кобзон требует расследовать обвинения. Политологи в обмороке – ничего не могут понять. Им остается только гадать – кому выгодна эта подлянка. ЦРУ, помогавшему разворовывать СССР, а теперь воюющему с Путиным, ликвидировать коррупцию в РФ не с руки. Им можно спокойно ждать, когда коррупция сама сожрет их сегодняшнего противника, поскольку ей скоро нечего будет больше жрать. Остается только предположить, что сыр бор разгорелся по инициативе САМОГО, только что обвинившего птенцов чайкиного гнезда – бизнес, мол, склевывают, а дела закрывают. Подтвердить эту гипотезу может САМ 17 декабря.

На самом же деле ничего необычного в происшедшем нет. Идет рутинный процесс замены неэффективных собственников на эффективных. Этот процесс предсказывали нам в девяностые Гайдар с Чубайсом. Не нужно возмущаться разворовыванием страны – говорили они. Пройдет время и все неэффективные новоявленные собственники отдадут капиталы и бизнес эффективным, как это происходит во всем мире. И будем мы, как сыр в масле, кататься.

Не сказали они только одно – такое естественное перераспределение требует сотню лет, а мы благоденствия столько не можем ждать. Поэтому пошли по ускоренному варианту. Самыми эффективными собственниками у нас оказались прокуроры, прокурорские жены, друзья и любовники. А также убийцы и вымогатели. К какой категории относится Вексельберг со своими яйцами императора, я не знаю.

И в этом процессе ограбления лопухов-бизнесменов, с точки зрения Чубайса с Гайдаром, тоже нет ничего плохого. Соблюден самый существенный принцип – никакой общественной собственности. Частная и священная, независимо от способа ее получения.

У сторонников капитализма твердое убеждение – владельцем капитала может быть любая персона, капитал при любом владельце будет расти. Известны случаи, когда миллионеры, отправляясь в мир иной, завещали свои миллионы любимым котам или собакам. И ни разу небеса не разверзлись, а хвостатые миллионеры не лишились наследства. Поэтому не так уж важно, кому принадлежит капитал: любимой суке покойного миллионера или совершеннолетней соломенной вдове здравствующего заместителя генерального прокурора. Поэтому общественности пора привыкнуть и не трепать свои нервы по пустякам – честным людям все равно ничего не достанется. На всех просто не хватит. И есть у нашей правовой отчизны только одна проблема – когда у нас воровать станет нечего?

И нечего рисовать новых владельцев сомнительных состояний только грязными красками – многие из них православные активисты, почти святые. И не так уж стремятся возглавить отчизну. Младший сын Чайки, к примеру, отказался от должности вице-губернатора Подмосковья. От чего отказался старший, мне неизвестно.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дор-дор написал 13.12.2015 23:03
Кремль выражает благодарность Дмитрию Трофимову. Грязная фашисткая скотина ненавидящая русских православных людей и гавкающая на религия дискредитировала оппозиционеров значительно сильнее путинских пропагандистов.
Теперь при виде скота- оппозиционера хочется жать ему в свинячью морду.
Как и любому противнику действующей власти.
для народа россии...
данко написал 11.12.2015 22:13
Мы все с вами, живем под гнетом бандитско-воровского общака... Прокуроры, следователи, правоохранители, погрязли в коррупции и разграблении земли российской...
Re:
д Трофимов написал 11.12.2015 17:05
Ты, хрен шестивалентный, не кати бочку на русских.У нас тоже есть кем гордиться. Пока твой Вексельберг с яйцами собирал цветмет по Северам, наш чисто русский Потанин прибрал к рукам Норникель, крупнейший в мире комбинат. Твой до сих пор соплями исходит от зависти. Не посрамим земли русской - украдем все сами.
(без названия)
Хаим Яковлевич написал 11.12.2015 13:23
Раскрыть комментарий
(без названия)
Х р ом Хром шести Валентный написал 11.12.2015 12:49
К какой категории относится Вексельберг со своими яйцами императора, я не знаю.
Трофимов! Надо было подготовиться, это не ответ коммуниста Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
Да всем было нормально, в тот время пока вы были и грустили об дохлятине, об СССР, многие работали и создавали новое. Что характерно это были не русские люди, потому что могли в силу интеллектуальных способностей и высокой мотивации заимствованной из своей НЕРУССКОЙ культуры.
Русские же стучали на успешных и ростки русской культуры, т.с.Русского Мира, взошли.
Вуаля Владимир Владимирович ФСБ Прокуратура и Суды невиданная доселе банда и довольный происходящим русский народ. А теперя банкротство Русского Мира, но никто другой не виноват, и отвечать приходится русскому народу.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss