Кто владеет информацией,
владеет миром

Каста неприкасаемых

Опубликовано 07.01.2016 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 15

суд прокурор президент
Каста неприкасаемых

В преддверье суда над убийцами Немцова я вспомнил эпизод из кинофильма Мимино, когда судили пилота Мизандари. Судья обращается к свидетелю Хачикяну:

- Скажите, свидетель, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?

- Испитывал. Сказал, что такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу.

- А подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили.

- Слюшай, откуда знаком? Когда он ушел, Валико спросил: Кто он такой? Куда он пошел? Я его, говорит, первый раз вижу.

Ежу понятно, что раньше убийцы о Немцове знали столько же, сколько Немцов о них. Судя по предыдущим громким делам, подсудимых осудят (чтоб на западе не базарили, и своим несогласным заткнуть род), и отправят отбывать наказание в родную Чечню, где их встретят как героев и сделают так, чтобы в России о них забыли.

Ни для кого не является тайной, что члены Главной Семьи, их родственники или другие приближенные к Семье подозреваемые или совершившие преступления, остаются безнаказанными, или в худшем случае отделываются легким испугом. Даже выговора не получил генерал Бастрыкин, вывозивший журналиста на расстрел. На требование Навального завести уголовное дело, от следователей получил отказ. Навальный обратился в Басманный суд, но там его жалобу председательствующий Артур Карпов отказался рассматривать.

Командующий ВДВ России Владимир Шаманов отправляет 2 группы спецназа для перехвата следователя СКП на заводе зятя - лидера ОПГ по кличке Глыба, который находится в розыске Интерпола за покушение на убийство. Генерал до сих пор возглавляет ВДВ.

Швейцарские власти заблокировали счета экс-министра сельского хозяйства Елены Скрынник в размере 60 млн швейцарских франков (примерно $60 млн). Она проживает на Лазурном берегу во Франции и наслаждается жизнью на денежки, "заработанные" непосильным трудом на своем министерском посту.

Благополучно избежали наказания подмосковные прокуроры, крышевавшие подпольные казино за месячное вознаграждение $20-30 тыс. в компании с высокопоставленными офицерами МВД получающие по $75 тыс. на брата за вредность.

Офицеров МВД Павла Карпова с Артемом Кузнецовым, подозреваемых в участии хищения 5,4 миллиардов рублей, так же не преследовали. После расправы с Магнитским они накупили недвижимость на сумму более миллиона долларов США каждый и теперь изучают мир в пятизвездочных комфортах.

Ольга Степанова - в 2001-2011 годах руководитель той самой фирмы (инспекции ФНС - 28 по г. Москве) в сговоре с выше названными сотрудниками МВД за один день одобрила возврат из бюджета нескольких миллиардов рублей. Средства были переведены на счета ранее судимых уголовников. Налоговая "принцесса" с своими подельницами обогатились на 39 миллионов долларов, вложив нажитые средства в офшоры, счета в швейцарском банке и недвижимость по всему миру. На всякий случай от греха инспекторши ушли подальше от налоговой инспекции и перешли… угадайте с трех раз, куда? Правильно под крыло бывшего начальника Анатолия Сердюкова, ставшего министром обороны.

В свою очередь кого-то из врагов Семьи угораздило настучать на непотопляемого Анатолия Эдуардовича, ставленника самого лидера нации и зятя его близкого друга. Министр по старой торговой привычке принялся торговать обороной любимой державы вместе со своей интимной подружкой. Явно не для себя старался, все до копейки тащил в Семью. Не случайно же президент так трогательно заботился о своем протеже: "Ни следствие, ни суд, тем более, никаких претензий лично к Сердюкову не предъявляли. Это общецивилизационная практика - человек считается невиновным до тех пор, пока суд не определит его вину". И имея такого покровителя, членам семьи некого боятся, тем более, что правоохранители все свои. Это им Путин напомнил: "У нас же не 37-й год", осталось за скобками продолжение этой фразы - "Но только для тех, кто с нами".

В свое время вызвал шок приговор Кущёвского районного суда, вынесшего приговор фигуранту дела о массовом убийстве в краснодарской станице Кущевская, ближайшему соратнику лидера местной банды, экс-депутату райсовета Кущевской от "Единой России" Сергею Цеповязу, обвиняемому в сокрытии убийства 12 человек, в том числе четырех детей. Прокурор попросил оштрафовать Цеповяза на 200 тыс. рублей. Но, как теперь стало известно, жена прокурора имела общий бизнес с семьей подсудимого, поэтому размер штрафа был уменьшен до 150 тысяч рублей.

В ходе традиционной пресс-конференции президента граждане с нетерпением ожидали ответа главы государства на заданный вопрос о деле Генерального прокурора Чайки, Роттеберга и Турчака и их семей. Владимир Путин на это так ответил, что всем стало понятно, что ни какого расследования не будет, а если и случится, закончится, как всегда.

О деле губернатора Турчака, вообще не стоит упоминать, президент рассказал по этому поводу анекдот про украденную шубу. И этот анекдот услышали не только телезрители, но и следователи, прокуроры с судьями. Да и о каких прокурорах можно упоминать? О Генеральном, его заместителях или промосковских прокурорах? Это же все памятники, интерпретируя фразу из известной комедии - "Они же памятники, кто ж их посадит?!"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей М. написал 08.01.2016 15:22
Да в том-то и дело! А свои для него, - не учителя или рабочие, и не капиталисты даже. Свои для него - воры. Скажи мне, кто твой друг... Вот что страшно.
(без названия)
Александр Загонов написал 08.01.2016 14:12
ПУТИН "СВОИХ" НЕ СДАЁТ!
(без названия)
Сергей М. написал 08.01.2016 13:52
А вы, судя по тону - необрезанный?! Нельзя так огульно обо всех. Мы-то ведь не в патриарха Кирилла в конце концов веруем!
Re: С рождеством!
пачему попы иии написал 08.01.2016 10:58
патамушта с 60 годов на Руси --все попы и воры РПЦ-обрезанные жыды....
.Лозунг-2016
Выпь из Дели написал 08.01.2016 09:58
Превратить касту неприкасаемых в касту прикасаемых.
Re:
Феофан написал 07.01.2016 21:03
Чингачгук написал 07.01.2016 09:41
Понятно,что "на дворе"-"не тридцать седьмой"
В 37 годе путин с подельниками как минимум сидели бы, но скорее всего такие наиболее одиозные фигуры,как путин, греф, кудрин, чубайс, сердюков и т.д. были бы расстреляны.
(без названия)
Гравитон написал 07.01.2016 19:43
Странно, почему на этом сайте уничтожается буква (ЙО)? То ессть буква Е с двумя точами над ней.
(без названия)
Гравитон написал 07.01.2016 19:25
Когда, популярный гаденыш, начинает служить долларовому станку, такой гаденыш подлежит уничтожению. Не нужно отвлекать следователей, на расследование убийства такого гаденыша. Козырев сбежал в США, но многие гаденыши еще остаются, "благодаря" покровительству Путина, в Нашей стране. Разве нужно проводить обширное расследование, если убьют явных врагов российского Народа- Чубайса, Бурбулиса и прочую антироссийскую нечисть?
Re: С рождеством!
азеопу написал 07.01.2016 15:10
Да Боря,видать хорошо тебя потискали за сиськи и попу, небось и оторвали 21 палец,а теперь с тоской вспоминаешь, бедный ты мой! (знакомый)
Становление современной касты
неприкасаемых написал 07.01.2016 12:53
Как все начиналось: " youtube.com/watch?v=azRiuBudWVc "
_
Наши дни: " putinism.wordpress.com "
С рождеством!
почему попы и воры в законе бездетные? написал 07.01.2016 11:09
А вот и про Кельн хочется ПОДУМАТЬ.Перемешаю.
Помнится в глубоком детстве мы так шутили на святки.Ловили какую нибудь девушку называли ее ведьмой и сажали ее в сугроб.
Девушек в Кельне что называется "лапали"? За попки и сиськи?
Это граждане так шутили!
Пусть граждане шутят.Ведь это весело!Было бы неплохо,если бы семирадужные полапали так мужчин.Или девушки кучей нападали на мужчин и тоже их трогали.Желательно за 21 палец.
(без названия)
Чингачгук написал 07.01.2016 09:41
Понятно,что "на дворе"-"не тридцать седьмой",хотя-для обычных и простых-разница "не ощущается",тогда-"судили за мешок картошки" и сейчас-за то же самое-свободно можно "схлопотать срок",а вот для тех-кто к власти "поближе"-на самом деле-отличия "огромные",если по "старому кодексу"-за хищения гос.имущества свыше ста косарей-однозначно-"мазали лоб зеленкой",то сейчас-"наказывают",прямо,как "нашкодивших детей"-арест "домашний",срок-"заочный",а вред от них государству-самый,что ни на есть-"настоящий",при этом-все время говорится о "западных двойных стандартах",а у нас они-какие,интересно?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 07.01.2016 09:01
Нынешняя власть отгородилась от населюков России полицаями, "басманными судьями", вояками с лампасами и спокойно продолжает грабить страну, а на тех кто не согласен, что все принадлежит ИМ есть "друг" с кавказа! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
Ага
Гаденыш написал 07.01.2016 03:10
А так же всех несогласных в чем либо и с кем либо. Заодно пешеходов за нарушения правил ПДД. а особо водителей
(без названия)
БогЗоопс-хологтакида! написал 07.01.2016 01:52
"Ежу понятно, что раньше убийцы о Немцове знали столько же, сколько Немцов о них. Судя по предыдущим громким делам, подсудимых осудят (чтоб на западе не базарили, и своим несогласным заткнуть род), и отправят отбывать наказание в родную Чечню, где их встретят как героев и сделают так, чтобы в России о них забыли."
- Пудель - не "несогласный", а подонок и враг народа! Жаль,таки конечно, что на виселицу не попал! Природно, что тех, кто таки его убил - нужно от ответственности освободить! Чтоб либереастческим вы-блядкам было таки над чем задуматься и они быстрее свалили к себе на базы!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss