Кто владеет информацией,
владеет миром

Марш памяти Немцова и ушедших 90-х

Опубликовано 28.02.2016 автором в разделе комментариев 42

Марш памяти Немцова и ушедших 90-х

Конечно, говоря о массовости сегодняшнего марша, полиция и то, что мы  называем СМИ,  как обычно соврали. Какие там семь тысяч, даже и с половиной?! Когда полиция тормознула голову колонны у пересечения Страстного с Петровкой,  весь бульвар, причем  с обеих сторон,  был забит так, что двинуться было невозможно. А люди со стороны Пушкинской все шли и шли. Конечно, пришло гораздо больше,  и с трещавшего над головой вертолета, я думаю, все подсчитали правильно. Но не скажут.

Но верно и то, что граждан на сегодняшний марш  должно было прийти много больше, в сотни раз больше! Для примера представьте, что политическое убийство или что-то равнозначное произошло бы не в наше унылое время, а в 91-ом.  Думаю, московских площадей бы не хватило!

Впрочем, ничего удивительно. Кто вышел на баррикады в 91-ом?  Образованные горожане, читатели «Литературки»  и «Нового мира»,  они и на сегодняшнем марше составляли большую и, наверное,  лучшую его часть.  Потому что пришли не за политическими дивидендами, а просто не могли иначе.

Только они уже  не молоды, это видно на фотографиях, и их осталось совсем мало.  Потому что власть еще тогда рассчитала все правильно, решив эту вредную и шибко грамотную публику разбавить. И разбавила.

Под крики о свободе перемещений отменили прописку, регистрацию сделали пустой фикцией, застроили столицу омерзительными бетонными многоэтажками, заселили неизвестно кем... А кому не нравится – ехайте за своей демократией на гнилой Запад,  клапан пока открыт. Они, по возможности, и едут.

Так что семь или двадцать семь тысяч на сегодняшнем марше - очень даже неплохая цифра,  хоть политического климата и не делает. Потому что  скоро и этого не наберется.

Зато впереди нас ждет спокойствие и стабильность. Как на кладбище и даже лучше.

Фоторепортаж с марша тут,  и, конечно,  полагалось бы написать о нем в бодрых жизнеутверждающих тонах. Но, уж извините, не получается.



Рейтинг:   3.76,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Согласен написал 01.03.2016 11:31
Пргноз написал 01.03.2016 00:44
То то и оно! 15 лет безделья путиноидов и почивания на коньюктуре высоких цен на сырье! А могли бы вложиться в новые технологии и сельское хозяйство! Но они получали прибыль более 300% и думали, что все в мире купят или нагло оттяпают. - Но получили облом и антиразвитие! Далее последует очередной распад страны. Увы,- такова судьба всех "империй", особенно недоразвитых.
----------------------------------------
Вот и вся суть воровских событий, которые прикрываются "патриотическими". разорительными воинами с соседями и спортивными праздниками !
(без названия)
Жека написал 01.03.2016 00:29
Бандиты Путлера к " либералам" не относятся, а напускают туману! На самом деле они питерская криминальная банда, разложившихся "чекистов", тамбовских братков, бывших комсомольских и партийных работников захвативших власть в стране под видом спектакля антиконституционные "выборы".
Re: Посмотрите
смерд написал 29.02.2016 14:50
"Рюриковичи" и здесь\http://rusvesna.su/recent_opinions/1456734606
(без названия)
ГЕРД написал 29.02.2016 09:45
Автор,/IMHO разумеется/ если забыть руководящую и направляющую руку дирижера,и его гапончиков,примем- за то что в этой толпе,были добровольные бараны,стадный эффект.Они за что на киндибобер, поперлись?
.
Направляющая сила этого действа?Узкононаправленный интерес-благополучие именно,Москвы,и москвичей.В совершеннейшем отрыве от благополучия всей страны-это самое благополучие Осуществляющее,впрямую.Ведь всем и везде-глубоко пос-рать на "низабудимнипрастим".Просто "образованные"(по вашему выражению.В других местах как бы априори,они отсутствуют.)- на то они и "образованные горожане"-почувствовали грядет что-то нехорошее,для оазиса относительного благополучия,мегаполиса в пустыне безработицы.Надо напомнить о себе.Ай,не так?
Умер Максим,ну и х.. с ним.
В.В./не тезка/. написал 28.02.2016 22:08
Либерастов и дерьмократов не жалко,жалко что одного.Да ладно, все впереди,история не кончилась,как писал один японец.В начале перестройки был полностью на стороне либералов,верил что при собсвениках мои рацухи будут быстро внедряться,ведь это прямая выгода,меньше будет бесхозяйственности при эффективных собственниках.Семья голодала,а я голосовал за алкоголика и Хакамаду(СПС). 25лет правления либ.и дерь.весьма убедительно показали циничность и моральный облик этих болтунов.И они еще хотят чтобы их при отстреле жалели.Душа жаждет отмщения и сам бы хотел поучаствовать в богоугодном деле,ежели бог не призовет к себе по выслуге лет.
говорю и исполняется,что за ерунда.
суперкиллер написал 28.02.2016 21:32
Говорят Немцова замочили за 15-25лимонов.Мне интересно,а сколько стоит убийство Путина?Ну вот мне интересно просто за сколько можно это организовать?
Re: Кривому мордвин написал 28.02.2016 14:32
Михаил\\\ написал 28.02.2016 21:23
Кто уничтожил великую супердержаву СССР? Кто растащил народное достояние, созданное трудом многих поколений советских людей? Кто уничтожил промышленность, сельское хозяйство, науку, образование и медицину? Кто оплевал историю, кто предает национальные интересы? Вы - либеральная нечисть.
---------------
Никакой "либеральной нечисти" в стране не было и нет. Страну уничтожили правившие ею коммунисты. Они же разграбили все и народное хозяйство, уничтожили промышленность и сельское хозяйство, а быдлу рассказали сказку про каких-то "либералов", которые с Марса прилетели и все это сделали. Пора Мордвин перестать быть тупым быдлом и научиться смотреть правде в глаза,
(без названия)
Михаил\\\ написал 28.02.2016 21:18
Для примера представьте, что политическое убийство или что-то равнозначное произошло бы не в наше унылое время, а в 91-ом. Думаю, московских площадей бы не хватило!
-----------
В 90-е годы была масса политических убийств. Юшенков и Щекочихин, занимавшиеся темой взрывов домов в 99-м были убиты, один был застрелен, второй - отравлен полонием и никаких демонстраций. В том-то и дело,что народ только просыпается, что и пугает до чертиков коммунистов у власти.
За что выходили на баррикады в 1991г?
Ларионов В.В. написал 28.02.2016 21:14
Полагаю, что большинство выходило на баррикады в 1991г. совсем не зато, что мы имеем сейчас. Да и в Украине большинство людей выходило на Майдан вовсе не то, что сейчас имеют.
(без названия)
Игнат написал 28.02.2016 20:59
Майдан или Гаврила Принцип?Вот в чем вопрос!Исходя из этой наипростейшей формы, инфузория туфелька превращается в более сложный организм.В России(на ее территории)пока!не было никаких террористических актов и проявлений насилия ни со стороны украинских боевиков,ни со стороны боевиков ISIS.
Однако,убийство президента России,вполне существующая возможная позиция в шахматном матче.Даже можно говорить когда это наиболее благоприятно.Ничего личного.Всего лишь мнение.
(без названия)
fremde написал 28.02.2016 20:19
Все те демократические ценности, которые входят в меморандум «Яблока» были завоеваны Майданом на Украине, пусть не все, но, тем не менее (убогой России есть чему здесь учиться). Либерал-демократы, хотят конституционным путем придти к власти, наивные, Путин не даст такого развития ситуации. Путин не для того отобрал Крым у Украины, не для того отобрал территорию у Грузии, не для того удерживает диктатуру Асада в Сирии, не для того он держит бывшие советские республики в страхе, не для того он наворовал миллиарды со своей командой, чтобы какой-то демократ-либерал порушил его «великие» начинания. Майдана в России не избежать пусть демократы готовятся к этому.
(без названия)
спаибо ДА ДА 7 написал 28.02.2016 18:58
Гриша,как член масонской ложи,себялюбец,программатор,должон уступить телефону младшему в его просьбе об объединении.
Создание единой либеральной партии в России задача нужная.
Однако,телефон,а на нужен этот однопроцентный электрол?
У вас есть священный труп!Сами пройдут!
Посмотрите
Рюриковичи мы. написал 28.02.2016 16:59
Посмотрите на фото, может себя там увидете.
http://s017.radikal.ru/i443/1602/69/aaeaeb67ba60.jpg
(без названия)
россиянка написал 28.02.2016 15:20
Неужели у нас так много непорядочных людей????
Да всем понятно, что в стране кошмар, но думаю если бы убили человека по-настоящему стоящего, такое количество людей не вышло бы на марш, а так -обидно за БЫВШУЮ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!!!!! По-видимому- в основном все высоко нравственные люди погибли во время войны.
Кривому
мордвин написал 28.02.2016 14:32
Кто уничтожил великую супердержаву СССР? Кто растащил народное достояние, созданное трудом многих поколений советских людей? Кто уничтожил промышленность, сельское хозяйство, науку, образование и медицину? Кто оплевал историю, кто предает национальные интересы? Вы - либеральная нечисть.
Но в этот раз вам не удастся обмануть народ и устроить хохломайдан. Волна народного гнева сметет вас как поганый мусор.
(без названия)
Кривой написал 28.02.2016 14:07
Мордвин , тебя пора вместе Пуком,как подпевалу, подвесить за я.. за все преступления,воровство перед народом и деградацию России до уровня сырьевой Африки( его курс с 2005г.)!
(без названия)
мордвин написал 28.02.2016 13:57
Либеральная нечисть мечтает об уничтожении России. Выползли выкормыши горбачева-ельцина. Доколе будет продолжаться этот сатанинский шабаш? В любом городе, кроме Москвы, люди бы разогнали эту свору предателей и бандеровцев. Москва проснись! Да здравствует Кадыров и другие великие патриоты земли русской!
стоик204 Сами же замочили своего так и везите его труп к себе
Александр ДВ написал 28.02.2016 13:46
Это под какой же мост? К тому же он у них замироточил, на шабаш и слетелись
(без названия)
Чингачгук написал 28.02.2016 12:39
А "существующая власть"-состоит из "либеральных птенцов-гнезда гайдаровского"-в том числе,Греф,Улюкаев,Чубайс-,да и сам "гарант",с чьего "благословения"-нарисовался "на фоне",как не с "либерального"?Когда "растаскивали лакомые куски",где были "либералы"-со своими "протестами"?Правильно-вместе с барыгами "делили бакшиш",а теперь-"нас здесь не стояло" и во всем виноват "авторитаризм гаранта",когда при "неадекватном Ельцине"-рулили по факту-Березовский,Гусинский и Ходорковский-это было "торжество либерализма"?Так и сейчас-ничего сильно "не поменялось",кроме разве-"отдельных фигурантов"...
(без названия)
стоик204 написал 28.02.2016 12:15
Сионисты уже уморили со своим Немцовым?
Сами же замочили своего так и везите его труп к себе?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss