Кто владеет информацией,
владеет миром

Галкин и Рашкин в защиту Рублёвки

Опубликовано 08.03.2016 в разделе комментариев 13

москва кпрф позор подмосковье классоваяненависть

Обитатели Рублёвки, миллионеры и миллиардеры, обеспокоены: Москва, кажется, наступила на их права. Милейший любимец женщин Максим Галкин преподнёс нежданный подарок женщинам России - и дал мастер-класс, как бороться за свои классовые права. Жили они с Аллой, не тужили, природоохранная зона способствовала их успокоению после нелёгкого "чёса" по корпоративам хай-класса и изнурительных киносъёмок, - а тут вдруг и до них добрались проблемы давно забытого ими социума. Это посёлок Речник когда-то сносил злой и уволенный Лужков - и тогда-то ни Галкин, ни Рашкин (второй герой телесюжета), ни Алла, не вступились за выселяемых. Удальцов тогда один да Дёмушкин "вписались".

Но вот пришла и даже лично протянула руку помощи гламурному обитальцу деревни Грязь - партия господина Зюганова. Лично вот Рашкин тянул-тянул руку, но резвый Максим, принарядившийся в шинельку или даже бушлат из бутика по такому редкому случаю - всё же не стал пожимать руку тому, кого называют коммунистом. Вдруг он потом всё же скажет что-то глупое против "буржуев". Однако же нет - вот, смотрите, Валерий Рашкин, московский лидер ужавшегося человек до пятиста актива КПРФ - защищает права буржуазии иметь приятный отдых в своих огромных владениях. В эти же дни проходят встречи профсоюзов работников трамвайных депо, объединительные процессы в среде наёмных трудящихся.

Но зюгановец Рашкин выбрал иной путь - видимо, Госдума приучила, - он защищает буржуев. Чтобы только их дерьмо стекало в Москву-реку, чтобы их уединению с природой не мешали "коррупционеры". Видимо, грядущие выборы заставили сделать КПРФ в лице Рашкина такой выбор. Господа, небось, помогут с телеэфирами товарищу Рашкину...

А видео вышло весёлое - хороший, не хуже чем у Дубовицкой или Петросяна, сюжет к праздничному столу. Не даром поминая булгаковского профессора Преображенского, "крёстного" для всей новой знати постсоветской, что стояла в очереди поклониться гробу Ельцина (Рашкин-то не стоял, а Галкин стоял), - юный Максим так беспощадно обличил коррупционеров и столь убедительно посоветовал рублёвским протестантам не лезть в политику, что, судя по мимике, и Рашкин с ним согласился. Не холопское это дело - в политику соваться, вот пущай за нас там Рашкины похлопочуть, губернаторы Галкина примут и решение примут нужное...    



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это пародия ?
Котофей написал 10.03.2016 16:13
Это пародия на "блудного попугая" ?
(без названия)
Лесник. написал 10.03.2016 10:28
Еврей Баранов поругал и прорекламировал еврея Галкина. Ждем выступления Митиной... Это как баталии Жириновского и Старикова в эфире у Соловьева по поводу Сталина. Какую "сторону" не выбирай - выигрывают евреи.
(без названия)
Соболезнующий... написал 09.03.2016 13:42
Ай ай, элитные задницы затронули, сразу заносились как тараканы после дуста... права рядовых граждан нарушаются повсеместно и планомерно, пусть и "скоморохи" хлебнут дерьмеца...
альфонс галкин
разошелся написал 08.03.2016 23:35
раздухарился.
(без названия)
ничего не понял написал 08.03.2016 20:43
Одессит Галкин - жид, расовонеполноценный хохол или вяликий русский палитик?
повторит ли он путь Кучеренко-Какашникова?
Предложение
Игрь написал 08.03.2016 14:57
Итак, устроить заповедник с занесением Галкина в Красную книгу?
(без названия)
озеро НАДЕЖДЫ написал 08.03.2016 14:53
Раскрыть комментарий
Re: Дебильное существо
Рашкин? написал 08.03.2016 13:37
в соответствии с фамилией ))
(на самом деле - просто "политик"...)
самое главное
Ёклмниоколожпчшц написал 08.03.2016 10:05
"нас не трогайте".
А может совсем радикально исполнить просьбу максима пугачева? Снести всю эту деревню бульдозером, и пусть природа мать залечивает раны, со своими зверушками, травками. Без людей. Ей то все равно без кого - будь то коммунисты либо жириновцы.
Re:
Александр Загонов написал 08.03.2016 06:58
Правильно! Переселить Переселить магнатов с Рублевки в Магадан и там уже помочь им в их нелегкой борьбе за чистоту воздуха!
(без названия)
стоик216 написал 08.03.2016 06:50
Дебильное существо - Рашкин?
"до пятиста"
хрентевдышло написал 08.03.2016 06:16
до пятисот, етм.
(без названия)
Адам написал 08.03.2016 04:08
Из выступления Галкина следует лишь одно -- сохранить зеленый пояс Москвы, сохранить природу. И какая же здесь политика? Если рублевские магнаты желают чистого воздуха, так что? мы все должны за это им сказать громкое фи? Наоборот, нужно поддерживать их и на их плечах,через какой-то закон, попытаться добиться того же для других районов и не только вокруг Москвы, но и вокруг, допустим, Магадана.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss