Кто владеет информацией,
владеет миром

И с такими хохмами вы приехали покорять Одессу?

Опубликовано 26.03.2016 автором в разделе комментариев 20

кризис экономика правительство рынок хозяйство
И с такими хохмами вы приехали покорять Одессу?

В общем, так получилось, что я рассказываю вам про МЭФ не с начала, а с конца.

Вопреки тому, что было указано в программе (Форум должна была завершать бузгалинская пленарка   -  лучшая, кстати,  по общему мнению),  последнюю сессию    -    подведение итогов   -    сделали  какой-то совсем странной.

Сначала говорил академик РАН  Роберт Нигматуллин.  Он сказал, что жалеет, что не еврей, а если бы он был еврей, то обязательно уехал бы в Израиль, поскольку израильтяне для него пример, как надо относиться к своему государству.

Я не буду сейчас углубляться в оценки сионистского государства Израиль,  и без меня сделать это тьма охотников, но  на МЭФе  зал слегка крякнул.

Потом выступал Игорь Иванович Стрелков.  Он повторил свой тезис о необходимости поиска  "третьей силы"  и...  предложил сделать ставку на региональные элиты. Мол, в отличие от продавшихся Западу федеральных элит, региональные элиты "национально ориентированы".

Игорь Иваныч, дорогой наш,  какие  к чертям собачьим "региональные элиты"??   Кто национально ориентирован??  Сахалинский губернатор Хорошавин с ручкой за миллиард рублей??   Может, глава Республики Коми Гайзер со всей своей администрацией?   Мой давнишний знакомец  Серёга Боженов, которого  с огромным трудом  вышвырнули пинком сначала из Астрахани, потом из Волгограда?  Может,  Толя Бык, до сих пор реально владеющий Красноярским краем??  Неужели непонятно, что не существует никаких "федеральных" и "региональных" элит, а существует один, единый, монолитный класс собственников с едиными интересами???

Потом выступало некое юное дарование, которое было представлено  ведущим пленарки,  директором Российской ассоциации производителей сельхозтехники "Росагромаш"  Евгением Корчевым   в качестве "нашей гордости и надежды".   Мол, пока все пиздЯт и пИздят,  юное дарование занимается делом.   Молодой инновационный бизнесмен и всё такое.   Юное дарование значилось в программке как  "выпускник МГУ,  исполнительный директор Сообщества молодых предпринимателей,  генеральный директор компании IRONDEER".   Представляете,   -   восторженно ахал Корчевой,   -  выпускник МГУ уехал работать в Алтайский край!!   Продавать туземцам консервные банки!!!  Развивать там бизнес!!! 

Юное дарование сообщило, что вообще-то оно проживает в Москве,  а "бизнес" его   -   торговля пантами марала.   Ну, другими словами, дарование списалось с кем-то на сайте,  и теперь часть прибыли с торговли пантами поступает ему.   "Кризис?  Супер!   -  вещало юное дарование.   -   Кому кризис, а кому и самый чёс.  Хватит ныть и читать книжки, надо зарабатывать деньги!"

Да, зашибись выпускник МГУ.  Особенно про книжки доставило.   Вот она, гордость нации!  Учитесь, лохи педальные.

Потом слово получил директор Институт социально-экономических проблем народонаселения РАН  Вячеслав Локосов, подводивший итоги работы круглого стола "От качества жизни   -  к качеству народонаселения".   Сначала он поставил вопрос,  почему, мол,  во время экономического кризиса и снижения жизненного уровня населения  нет никаких протестов и народ никак не выражает свое отношение к происходящему.  Действительно, вопрос крайне парадоксальный и интересный,  и я приготовилась  услышать ответ академического сообщества.

Вместо академического ответа  директор академического института Локосов  привел обширную цитату из Питирима Сорокина: "Общество, состоящее из идиотов или бездарных людей, никогда не будет обществом преуспевающим.....   И обратно, общество, состоящее из талантливых и волевых лиц, неминуемо создает и более совершенные формы общежития.....  Внимательное изучение явлений расцвета и гибели целых народов показывает, что одной из основных причин их было именно резкое качественное изменение состава их населения в ту или другую сторону».

В общем, подытожил директор института РАН,   надо заботиться не о качестве жизни, а о качестве народа.  Народ у нас хороший, стало быть, и волноваться не о чем.

Знаете,  дорогие гражданы и старушки,  вы что хотите со мной делайте, но я  начинаю с всё большим пониманием  относиться к Министру Ливанову  с его антиакадемическими поползновениями.   Директор академического института,  млять!   Ливанов  Господь, жги!!!!

Потом слово взял Руслан Семенович Гринберг,  сделавший несколько резонных замечаний о том, что российское общество довольно шизофренично   -   все одобряют личность Президента, но никто не одобряет внутреннеполитический и экономический курс,  как будто их кто-то другой проводит. После слов Гринберга о том, что  "наше положение хорошее, но не безнадёжное",  все подумали, что  на этой оптимистической ноте сейчас Форум и закроют, но не тут-то было.

Гринберг вдруг, не пойми с чего решил наехать на сидящего рядом в президиуме Стрелкова.   Мол,  Новороссия   -  это что за зверь такой?  Искренне надеюсь, мол,  что нашему  Президенту хватит ума не ввязываться ни в какие авантюры с новороссиями.   Хватит того, что Крым схавали, а вот Донбасс ложьте взад.  Про Крым, мол,  все рано или поздно забудут,  Крым  "заиграется и затрётся", а вот Донбасс не затрётся,  и нечего рот разевать.

"Крым   -  это часть Новороссии!"  -   крикнул Максим Калашников,  но Гринберг его не услышал.  Констатировав, что обошлось без мордобоя, передал слово Бабкину,  который и закрыл Форум.

И с такими хохмами вы приехали покорять Одессу?   И  с таким багажом вы хотите сокрушить Правительство?..



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Митька ты уже бороздишь?
\\ь написал 14.04.2016 07:01
По Вселенной как 5 лет назад обещал?
Дарья ***** еще та!!!
\\ь написал 14.04.2016 06:58
А как глазки Путину строила! Как была шлюха -так и осталась!
(без названия)
Летун написал 29.03.2016 12:58
Какие Крымы и Новороссии, какие камни и кровь на шею народа, ради иллюзий "патриотов" и ссоры со всем миром?! Пора заняться внутренними делами,убрать кретинов из Кремля,развивать Россию, а не русский и родственные народы истреблять!
Очередной курс лечения Димы закончился, и есть временное улучшение
Главврач запорожской психбольницы написал 29.03.2016 10:04
Поэтому мы пока перевели его в палату, где есть интернет. Но похоже, улучшение уже закончилось, надо опять его обратно.
Re: к предыдущим сетованиям
"Общественности пора уже просыпаться"? написал 27.03.2016 18:09
Та вы шо?! Общественность спят-с. И бздят-с.
О!
Вот и фашист Дмитрий.гЗапорожье нарисовался! написал 27.03.2016 18:05
А я уж было подумал, что он сдох. Или его в психушку закрыли. Или вылечили. Но нет: как травил свою прокисшую баланду, так и продолжает травить. Думает, что его кто-то читает. Не читает никто. Смысла нет. Сразу минусят, ориентируясь на ник фашиста. Зря только теряет время старпер, а его совсем немного осталось. Лучше бы в церковь сходил, за упокой души своей свечку поставил заблаговременно. А то ить, неровен час, гикнется. И попадет к однополчанам-бандеровцам в то очень теплое место, где они сейчас пребывают. Рискует, мужик.
Вот те раз!
RRR написал 26.03.2016 18:27
Прям не узнать Дарью!
Совсем другой стиль. Почти Кунгуров.
Респект: так держать.
Теперь с увжением,
RRR
(без названия)
Рудольф написал 26.03.2016 13:08

!!!
Дарье Митиной
Дмитрий.гЗапорожье написал 26.03.2016 12:24
Раскрыть комментарий
Бенефис еврея Гринберга!
Иван Иваныч написал 26.03.2016 12:19
Шоб я так жил, как они сокрушители! Стрелкову сочувствую... Дарье - респект! Спасибо за внимание.
(без названия)
еклмниоклжпчшц написал 26.03.2016 10:26
Дык для того и собрали их всех. Чтоб пропукались как следоват.
циркъ
шуч написал 26.03.2016 10:20
адъ!
о рассеянии можно все выразить этими двумя словами
к предыдущим сетованиям
chvv написал 26.03.2016 10:20
Вообще-то давно предлагал левым организовать свой экономический форум. Вон уж и Делягин пытался организовать новую "Родину", а вы все спите. Хотя если дело в финансах, то ныне это вполне обычный сдерживающий момент.
Можно было бы организовать еще форум руководителей гос.предприятий, но испугаются и не рискнут даже пискнуть что-то еще. Профсоюзы могли бы собраться и обсудить проблемы с защитой коллективов от произвола существующей системы. Шанс что организуются есть, но сомнительно что пискнут в общем итоговом документе о чем либо важном.
Общественности пора уже просыпаться и без всяких кризисов.
новость с АПН-СЗ
chvv написал 26.03.2016 10:11
Выпускник нью-йоркской школы бизнеса имени Леонарда Стерна, пиарщик по кличке "моська рунета", в разное время работавший на Администрацию президента, КПРФ, Родину, Демократическую партию России и Правое дело, а ныне патентованный либераст и фанат киевской хунты Ярослав Греков опубликовал в своем фейсбуке "заявление о преступлении". Греков обвиняет организаторов Московского Экономического Форума в участии в нем бывшего министра обороны Донецкой Народной республики Игоря Стрелкова, котрого именует "террористом и военным преступником". Далее Греков обращается к властям столицы с предложением "обратить внимание на использование названия нашего города в рекламе подобного сомнительного мероприятия", а также "к политическим партиям, общественным организациям: необходимо дать политическую и юридическую оценку данному форуму и его организаторам, тем более что некоторые из них уже сотрудничали с экстремистами".
Вот ведь не дает Стрелков покоя "прогресссивной общественности"! Недавно заявление на него в ГСУ накатал член петербургского отделения "Партии Прогресса" Алексея Навального и открытый гей Аркадий Чаплыгин, теперь моська затявкал... Следует это запомнить, и когда самих стукачков начнут закрывать по печально известной 282 антиэкстремистской статье УК РФ - защищать их и требовать для них свободы слова и передвижения не следует.
(без названия)
............. написал 26.03.2016 10:07
все как всегда - зильберфукс все ближе а идеи отсутствуют.
Ожидаемо. Все отметились, все потрясли мордами лица.
СтарпЁр написал 26.03.2016 09:38
Заинтересованная общественность (ЗО): - Митина, ну, расскажите, как идут, Бога ради, а? Телевидение там есть вместе с радио?
*
Спец.корр Дарья ибн Александровна(ДиА): - Нет особых новостей, все ровнехонько, но зато nи*дeж идет - о-го-го какой. Все послушали напутственных речей, покричали с места те кто побойчей.
Креативный выпускник высоких мыслей не имел, да потому, что в детстве мало каши ел.
Книжки парень в детстве не читал, а в МГУ - в учебе не дерзал, про рога с копытами от кореша узнал, а потому надеется на славу на успех и уж ноги поднимает выше всех.
*
ЗО: - Митина, какого хрена вы забрели на шабаш Сатаны? Разве больше не о чем писать, матерщинкой граждан забавлять?
***
(без названия)
Пепел Клааса Ультра Третьего Класса написал 26.03.2016 08:45
Кризис! А кому и самый чес.
Так было в государствах которые по разным причинам что-то упустили.
В банде это звучит так УБЕГАЙ!
И важен факт отсутствия внятных желаний у членов банды!!!
Убить Путина? Сжечь церкви РПЦ? Набить морду турку или украинцу?
Нет желаний!
А есть пожелание - дайте денюшек, не позвольте заработать , а просто дайте. Я русский и хочу денег просто так.
Да вы русские и значит уголовники из банды рашка, денег не получите, желаний нет и досвидания
(без названия)
незомби написал 26.03.2016 07:36
А вы точно посетили экономический форум? На этом сборище экономисты были?
Судя по описанию, вы посетили оперетку "Свадьба в Малиновке".
Перед вами выступили рейдер, пан атаман Грициан Тавричский, директор института социальных исследований (тоже, наверное, экономист), бизнесмены и спекулянты.
Либерал-экономист Гринберг, с телеканала Дождь.
Всякой твари по паре, как в белогвардейском ресторане из кино "Неуловимые мстители".
Похоже, вы посетили пиар-акцию какой-то всеядной политической организации.
Если вы этого не поняли, то москвичи деградировали. Перлись туда как стадо. Развлечься больше нечем?
Re: --
Пилот прост написал 26.03.2016 02:01
Мда спасибо вам за искренность.Видимо накипело.Интересно. Да Максиму . К. надо было в морду дать этим деятелям на форуме.Но он человек сдержанный потом напишет о чем думал в тот момент."Юнное дарование" .Да плевать им на все. Одно бабло на уме.И фамилии то какие сами за себя говорят...
(без названия)
ЕЕ написал 26.03.2016 01:46
Измельчал народ....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss