Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимирязевка: отпор мародерам!

Опубликовано 12.04.2016 в разделе комментариев 10

Репортаж Максима и Петра Калашниковых с митинга против «отрезания» у Тимирязевской сельхозакадемии (Москва) 101 гектара учебных угодий ради треклятой «элитной застройки». Кто стоит за попыткой наглого, беззаконного захвата? Станет ли защита Тимирязевки поворотным пунктом в сопротивлении произволу мародерской власти?


От редакции: Кстати, об "общественных слушаниях". А что это вообще такое? Какова их роль в процессе? Да никакой!

А почему опять позабыто такое простое слово РЕФЕРЕНДУМ?

Собственно, ведь это и есть не только наше конституционное право, но и является конституционным выражением воли народа - ведь власть-то у нас народу принадлежит! Или как?

Тема сельхозугодий Тимирязевской академии, да и других природоохранных зон Москвы, таких как упоминавшийся парк "Дубки" или ставшая знаменитой "Торфянка", более чем подходящая для референдума. Не всероссийского, а местного, городского. 

Помнится, тему референдума о платных парковках в Москве так и "замотали". Теперь платим за парковку, платим штрафы, платим за эвакуацию. Кто нас спросил? Почему не выяснили, как к этому относится главная власть - народ?

Теперь вот Тимирязевка.

На трибуне толпа депутатов разного уровня. Они имеют право инициировать референдум. Но говорят больше о петициях, просьбах, челобитных... Так мы народных представителей избирали или челобитчиков, холопов государевых?

А надо - референдум!

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Я поддерживаю тимирязевцев, но...
О. написал 13.04.2016 08:43
Допустим, отстоят Тимирязевку.
Отнимут землю у другого ВУЗа, промышленное предприятие уничтожат, больницы и школы расформируют ... Варианты еще есть в Москве.
Опять митинговать по каждому поводу?
НЕОБХОДИМО УНИЧТОЖИТЬ САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ БОГАТЕТЬ! ИБО БОГАТЫМ МОЖНО СТАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИЩАНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ!
Законно или незаконно происходит обогащение - дело всего лишь принятых на данный момент законов. Солнцеликий же сказал, что приватизация была "ЗАКОННОЙ, но НЕСПРАВЕДЛИВОЙ".
ДОЛОЙ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ!
На митинге об этом ни слова...
(без названия)
kamerad написал 12.04.2016 18:52
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев своим решением повысил заместителя министра сельского хозяйства Джамбулата Хатуова, недавно ставшего скандально известным после неудачного выступления в Тимирязевской сельскохозяйственной академии. До первого зама министра. По-видимому, все ясно, на чьей стороне Медведев и каковы будут итоги противостояния.
(без названия)
А.д.м.и.ра........лъ написал 12.04.2016 15:51
Раскрыть комментарий
(без названия)
,,,..азъ написал 12.04.2016 13:00
соберут шоу с пропагандонами на центральных каналах и большинство зомбобыдла скажет : одобрям !
Re: Злоба дня.
анти написал 12.04.2016 12:19
История любит парадоксы - Нацгвардия против нации.
-----------------
Нет, это либерасты и другие моральные уроды маскируются под людей. Как хасиды на людях не признаются, что их "религия" не считает нехасидов людьми. Чтобы это узнать, надо прочитать их книги, за чтение которых, как и за изучение еврейского языка, их законами предусмотрена смерть гоя и обучающего еврея. Только нормальное анархо-коммунистическое устройство общество сможет навсегда похоронить это языческое зверство иудейских жрецов.
Злоба дня.
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 12.04.2016 11:51
На слуху такие слова: "Тимирязевка, референдум, Россия". За них могут и делают посадки, надеются на Нацгвардию. История любит парадоксы - Нацгвардия против нации.
Про жадных и предателей СССР с научной точки зрения!
анти написал 12.04.2016 11:12
Вот что сказал человек номер три в современной психологии Станислав Гроф:
"На основе многолетних клинических исследований трансперсональная психология пришла к выводу: все аспекты современного мирового кризиса – экономические, политические, военные, религиозные, экологические – имеет один общий знаменатель.
И этот знаменатель таков. Корни человеческой жестокости и жадности лежат глубоко в перинатальной и трансперсональной областях бессознательного."
То есть УЖЕ известно где начинаются социальные проблемы. В СССР пытались создать Советского человека. Но тогда, как становится сегодня ясно, не было соответствующего психологического инструмента для излечения жадности! Теперь такой инструмент есть. Жадность - это просто психическое заболевание.
(без названия)
Вор Прохоров написал 12.04.2016 07:49
Слово челобитная было исключено их обращения еще в 17 веке как унижающее человеческое достоинство.
(без названия)
артур1 написал 12.04.2016 05:59
Прямое решение о референдуме, как хорошая русская дубина
ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Вадим написал 12.04.2016 05:54
"Так мы народных представителей избирали или челобитчиков, холопов государевых?"
/////////////////////
...вообще-то, просто ХОЛУЁВ...
И никак не неких "государевых" ибо нет и не может быть на некой территории с условно-пародийным названием "раша" никакого государя, но исключительно ХОЛУЁВ системы ростовщичества...
...и ничего более.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss