Кто владеет информацией,
владеет миром

Получаем "дурочки"

Опубликовано 16.04.2016 автором Л.Мухина в разделе комментариев 8

суд тюрьма мухин бутырка камера
Получаем "дурочки"

Развозя заявления и жалобы Ю.И. и получая на них ответы, я не перестаю удивляться тому, что Мухин, говоря о преступлениях, открыто называет их преступлениями, указывает статью Уголовного кодекса и предоставляет доказательства.

А в ответ из прокуратуры и следственных комитетов идут письма как в уже старинной интермедии Аркадия Райкина https://www.youtube.com/watch?v=ei_dztACr14&nohtml5=False .То есть, как и в той интермедии, в ответ на заявления Ю.И., прокуратура, следственный комитет и ФСБ «запускают дурочку» - отвечают не о том, о чём их спрашивают. Единственно, что во времена Райкина умные люди «запускали дурочку» специально, а сегодня такое впечатление, что «дурочки» изготавливаются автоматически – «дурочки» действительно являются всем, на что способны высокооплачиваемые чиновники.

Вот я отвезла на имя Бастрыкина заявление Мухина с требованием возбудить уголовное дело по статье 141 УК РФ против судей, в 2010 году запретивших деятельность АВН. В ответ Ю.И. получил письмо из СК Москвы за подписью и.о. заместителя руководителя первого отдела управления процессуального контроля Главного следственного управления по городу Москве Е.В. Павловского с предложением Ю.И. сначала самому отменить приговор преступных судей! То есть, самому пресечь преступление, предусмотренное статьёй 141 УК РФ. А как же получающие деньги за пресечение преступлений следователи? А следователи, якобы, пока приговор не отменён, не имеют права возбуждать дела против судей – не имеют права бороться с преступниками. Вот как! Возмущённый Мухин в очередном письме на имя Бастрыкина писал:

 

«Вопреки этим утверждениям Павловского, вынесенные по делу АВН судебные Решение и Определение отменять не требуется – они являются доказательствами совершения судьями преступления, предусмотренного статьей 141 УПК РФ, - именно своими Решением и Определением судьи воспрепятствовали гражданам России участвовать в референдуме, который организовывала АВН. Если воспользоваться аналогиями, то доводы Павловского звучат так: если судья возьмёт взятку и вынесет заведомо неправосудный приговор (а взяткой поделится с судьёй апелляционной инстанции или с прокурором), то Павловский против такого преступного судьи не имеет права возбудить уголовное дело по статье 290 УК РФ «Получение взятки», даже если этот судья будет получать взятки публично. Приговор-то не отменён!»

 

Естественно, что ответ Мухин получил не от Бастрыкина – не от того, кому Ю.И. писал, а опять от того, на действия которого жаловался – от заместителя руководителя первого отдела управления процессуального контроля Следственного управления по городу Москве В.В. Ермошкина. Только раньше ответ был от и.о. заместителя, а теперь ответ от настоящего заместителя. Ответ таков:

 

«В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве рассмотрены Ваши обращения о несогласии с ходом расследования уголовного дела № 385061, а также с ответом на ранее поданное заявление.

В производстве следственного управления по Центральному административному округу ГСУ СК России по г. Москве находится уголовное дело № 385061, возбужденное 22.07.2015 по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ, по факту организации Вами, а также Соколовым А.А. и Парфеновым В.Н. деятельности «Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть».

Предварительное расследование по уголовному делу в настоящее время не завершено, выполняются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В части доводов о несогласии с решениями Московского городского суда от 19.10.2010 о признании межрегионального общественного движения «Армия воли народа» экстремистской организацией и запрете ее деятельности, а также коллегии судей Верховного суда Российской Федерации, оставившей апелляционную жалобу на указанное решение без удовлетворения, в ранее данном ответе от 22.01.2016 Вам разъяснен судебный порядок их обжалования.

Ваши ранее поданные заявления рассмотрены в Главном следственном управлении по г. Москве в установленном порядке, о чем Вы надлежащим образом уведомлялись.

Одновременно разъясняю, что действия (бездействия) и решения должностных лиц, осуществляющих уголовное судопроизводство, а также данный ответ, могут быть обжалованы вышестоящему руководителю следственного органа, прокурору или в суд».

 

Как видите, постороннему человеку из ответа невозможно понять, на какое письмо и по какому поводу оно отвечает, наоборот, содержится явная ложь о том, что это «обращение о несогласии с ходом расследования уголовного дела», хотя Ю.И. ни слова об этом деле не писал. И 13 апреля я снова отвезла на имя Бастрыкина жалобу Ю.И.:

 

«Жалоба в порядке ст. 124 УПК РФ на действия заместителя руководителя первого отдела управления процессуального контроля Следственного управления по городу Москве В.В. Ермошкина.

На ваше имя 14 декабря 2015 года мною было подано заявление о пресечении экстремисткой деятельности и возбуждении уголовного дела по статьям 141 и 305 УК РФ против судьи Мосгорсуда М.Ю. Казакова и против судей Верховного Суда РФ В.В. Горшкова, Л.М. Пчелинцевой и В.В. Момотова.

12 февраля я получил на это заявление два беззаконных ответа:

- от заместителя руководителя следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве подполковника юстиции А.А. Хурцилавы;

- от и.о. заместителя руководителя первого отдела управления процессуального контроля Главного следственного управления по городу Москве Е.В. Павловского.

Эти ответы я обжаловал вам 16 и 18 февраля этого года.

В ответ, получаю письмо от заместителя руководителя первого отдела управления процессуального контроля Следственного управления по городу Москве В.В. Ермошкина, который безо всякого стеснения сообщает, что: «В производстве следственного управления по Центральному административному округу ГСУ СК России по г. Москве находится уголовное дело № 385061, возбужденное 22.07.2015 …по факту организации Вами, а также Соколовым А.А. и Парфеновым В.Н. деятельности «Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть»».

В такой кретинизм работника СК трудно поверить, тем не менее, он чёрным по белому изложен на бланке и подписан. Как видите, Ерошкин откровенно признаётся, что подчинённые ему следователи СК Москвы воспрепятствуют свободному осуществлению гражданами России их права на участие в референдуме,организуемом «Инициативной группой по проведению референдума «За ответственную власть». То есть, откровенно признаётся, что преступная группировка в СК г. Москвы совершает деяния, подпадающие под признаки статьи 141 УК РФ:«Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином …права на участие в референдуме…».

То есть, должностные лица в СК Москвы открыто готовят для враждебных России стран факты, доказывающие, что в России оголтелая фашистская власть, поскольку в России сажают граждан в тюрьму всего лишь за попытки организовать референдум, а присоединение Крыма к России путём референдума является незаконным, поскольку было проведено под контролем армии России, в которой только за мысль организовать референдум сажают в тюрьму. И эти должностные лица в СК Москвы совершают это предательство совершенно спокойно.

В связи с тем, что проверка моего заявления о возбуждении уголовного дела по статьям 141 и 305 УК РФ против судьи Мосгорсуда М.Ю. Казакова и против судей Верховного Суда РФ В.В. Горшкова, Л.М. Пчелинцевой и В.В. Момотова не возможна силами СУ по ЦАО ГСУ СК РФ по Москве из-за низких умственных способностей его сотрудников, прошу вас поручить эту проверку компетентным лицам, потребовав от них вынести постановление, как того требуют статьи 144-148 УК РФ.

Приложение: копия письма ГСУ СК РФ по Москве № 216/1-751-15 (77 ВАП-158; 77 ГРСК-3935) от 25.03.2016 – 1 лист. Ю.И. Мухин».

 

Вот так и идёт рассмотрение дел в СК и Прокуратуре – Ю.И. им факты, а ему в ответ «запускают дурочку».

 

P.S. Между прочим, адрес, по которому теперь оставляют заявления на имя Бастрыкина, снова изменился, - теперь нужно везти заявление на улицу Студенческая дом 14, (метро «Суденческая»), но с улицы не увидишь, нужно спросить.



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
La Terrible написал 17.04.2016 10:17
Юрий Игнатьич, держись!
Ответить
"дурочки" -дурочкам.
дополнение написал 16.04.2016 16:56
Люди ро-о-одине служат,на работу ходят - приказы начальства выполняют , зарплату получают, карьеры делают а, кощунцы - "писатели" бумаги марают- пытаются качать права , мешают работать вертикали стабильности вынуждая ее тратить время на всякую ерунду ,отвлекая ее от службы ро-о-одине.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 16.04.2016 11:02
Подобные ответы официальных органов - это общепринятая практика, распространенная повсеместно и на всех уровнях. Это честь для заявителя, если он пишет про Фому, а ему отвечают про Ерему, а ведь могли бы вообще не отвечать. Но если Вас удостоили такой чести, если Вам ответили, то будьте уверены, сделано это будет в последний день установленного законом срока. Да, да, в нашей раше еще существуют какие-то нормативные документы, регламентирующие общение с обывателями.
Ответить
Это - не "дурочки"!
Баралвас Безников написал 16.04.2016 10:04
А активная, издавна принятая и проверенная форма изощренного издевательства над авторами заявления, петиций и пр. писем "наверх". Пока за "дурочку" не будут отрывать башки, будем твердо считать этот прием одним из важнейших в лицемерном беззаконном арсенале постперестроечной российской "демократии".
Ответить
Мухин, как назойливая муха.
скромняга написал 16.04.2016 09:54
Всегда можно найти нечто положительное в любом деле. Отравлять чиновникам благостное течение их служебной жизни - тоже дело.
Ответить
Воплощение Кафки в России какое-то!
ghost написал 16.04.2016 09:38
Вот только общеизвестно, признаком чего такая Кафка является для страны, в которой происходит.
(см. чем закончилась история Австро-Венгерской Империи, где Кафка писал свои рассказы...)
Ответить
(без названия)
стоик303 написал 16.04.2016 08:49
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Александр Загонов написал 16.04.2016 06:01
А я вот как - то и не верю в "низкие умственные способности" путинских чиновников, запускающих эти "дурочки". В наглость и беспринципность - это да. Ведь Путин своих не сдает.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss