Кто владеет информацией,
владеет миром

Изгнание с Торфянки

Опубликовано 19.05.2016 автором в разделе комментариев 13

лужков москва собянин когалым

Недавно я был по делам в замечательном русском городе Талдом, и, пока готовились бумаги, пошел осматривать достопримечательности. Которых оказалось не так много: старинные торговые ряды, замечательный полуразрушенный особняк, в котором помещается редакция газеты «Заря», памятник товарищу Ленину, Доска почета и церковь со смешными куполами. Как рассказала мне милейшая женщина, торгующая там свечками, церковь эту не так давно перестроили из обувной фабрики, а обувную фабрику раньше тоже перестроили из церкви, в которой когда-то венчалась ее бабушка, купчиха, так что все вернулось на круги своя.
Я не раз замечал, что в маленьких российский городах живут чудесные люди, там почти нет хамоватых приезжих, время будто бы остановилось, причем в приличные времена, и с жителями можно говорить с огромным удовольствием. Мы и говорили. Выяснили, что почти никакой работы в районе не осталось, когда-то неподалеку на ламповом заводе в Запрудне делали кинескопы для телевизора КВН-49 (представляете!), а теперь какие кинескопы! Только дачники и выручают. Вот и церковь восстановили, а прихожан почти нет. А как в Москве? – спросила она.
А в Москве, сказал я, прихожан тоже все меньше, зато попов и церквей все больше. Народ против, а храмы строят и строят. Как обязательно сказал бы тут Иоан Богослов, чудны дела твои, Господи. И точно, чудны до неприличия.
Не может такого быть, чтобы священники были против народа, уверенно сказала моя собеседница. Это, значит, не православные они, а раскольники.
А ведь действительно, подумал я, раскольники. Чем занимаются попы на Торфянке и в других местах? Раскалывают общество, настраивают соседа на соседа, устраивают гражданские войны местного значения… И ради чего? Чтобы у попа Шалимова появилась уютная персональная дачка в тихом московском парке, куда можно пристроить кучу родственников? Чтобы запутать и запугать жителей, чтобы держать общество в постоянном напряжении?.. А не боязно сорвать вентиль народного терпения?!
Сегодня на Торфянке было очередное незаконное моление и туда не пустили вполне православного товарища Евдокимова, очень достойного человека. Получается, у них там своя именная секта, фейсконтроль, охрана, и все это за наш с вами счет? Не жирно? И они уверены, что народ будет терпеть это бесконечно? Ну-ну.
Сегодня обозленные жители капитально засвистели и задудели нелепое «стояние», а попа Шалимова, который в панике призывал полицию разобраться с местными жителями и вопил что-то насчет массовых беспорядков, выпроводили чуть не пинками под улыбки полиции. Жалкое ничтожество! А вообще-то народ на пределе, так что я бы задумался.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
изгнание
Told написал 21.05.2016 14:57
There may be real Satanists running the world: I have no way of knowing. But I see no evidence of it.
A world run by Satanists would be far less squishy at all levels. It might be a horrible place, but at least
it would be firm to the touch.
As I see it, the current Elders aren't Satanists. They are just thieves. They want to steal as much easy
money as possible, as far as possible without you noticing. They then use Satanism as another scare
tactic, in case you notice. They want you to think they are powerfully evil people, so that you don't
even think of taking them on. In other words, it is all a bluff. Yes, they currently control a lot of armed
people and may rub you out if they feel they have to. I am not saying they won't. But as individuals,
they are not powerful wizards. They are just the opposite. This is what Frank Baum was telling us in
The Wizard of Oz, though few got the message. They are weak and shallow people in a precarious and
vulnerable position, and they know that. Their position will always be vulnerable because they are
always fighting that innate sense of right and wrong inside everyone, even themselves. You may think
you cannot win, but it is they who cannot win. Because they have set themselves against Nature
herself, even as they win they lose. As they reach out to take in their hands all they have worked for
centuries to achieve, it slips away like mist. What they had thought would taste sweet tastes only bitter.
Брехливым и воровитым адептам жидо-христианской секты
... Василий... написал 21.05.2016 10:39
Жидок, а у тебя есть реальные примеры "навести русских" этой жидо-христианской тоталитарной сектой, насаждающей русскому народу рабскую "религию"?
.
Жидо-христианская террористическая, тоталитарная секта во время своей забавы под названием "крещение Руси" уничтожила геноцидом 3/4 численности руссов. На протяжении 9 веков жидо-христианская секта уничтожала все культурное наследие руссов, фальсифицировала историю, насаждала норманнскую версию истории нашей страны. Громили и уничтожали могилы наших предков, используя могильные плиты для строительства жидо-христанских притонов.
.
Жидо-христианское иго гноило народ, уничтожало огнем и мечом, подвергало нещадной эксплуатации, порабощало, специально не обучали грамоте и даже пресекали обучение. Сдерживали развитие науки и культуры.
.
Никто не задавался вопросом: А почему за несколько столетий жидо-христианского шабаша и разгула у нас не сохранилось ни древних памятников, не появилось ученых, писателей, математиков, физиков, композиторов, философов? Где они все? Почему они есть в Европе и почему их не было у нас?
.
Развитие науки и искусства сдерживалось вплоть до появления Петра I, когда он начал эту жидо-христианскую плесень немного сбрасывать с колоколен.
.
А вот оно русофобское высказывание жидо-фашиста и шовиниста литрополита содомского, гоморрского и бутлегера всея Руси кастрата Гундяева (агентурная кличка "Михайлов"):
.
http://www.youtube.com/watch?v=Gtm0yNwWjJA
(без названия)
силикон написал 21.05.2016 07:23
Грязный нерусский фашист Гречатников ненавидящий русских православных людей опять гавкает. Таких людей надо лишать гражданства и высылать из страны к украинским или эстонским фашистам.
Они тоже ненавидят русских
А я-то думал он в Лон-доме, а он в Тал-доме
Петр З. написал 20.05.2016 22:37
Раскрыть комментарий
Интурист хорошо говорит...
... Василий... написал 20.05.2016 17:45
Так, так... интурист хорошо говорит... но только хоть бы одно слово понять!
.
<<В Церкви просят полицию проверить обстоятельства нападения на священника в "Торфянке">>
====
Здесь даже в представленном ролике прекрасно видно, что никто трансвестита не трогал:
.
http://www.youtube.com/watch?v=6V9H1rGJeOA
.
Ну, подудели там жители близлежащих кварталов в рожки... Благочинно так подудели, канонично - а у этих прям сразу истерика... Это только те, в кого бес вселился не могут переносить звуки рожка... :)
.
Откуда они вообще эти "мужики" в платьях взялись? В русских традициях не предусмотрено ношение платьев мужчинами... Интуристы что ли? Даже не могу предположить - откуда они? Знаю, что юбки шотландцы носят, а вот кто носит платья?..
.
Не успели приехать эти интуристы - и уже им подавай готовый парк для строительства притона!
.
Ну, что я могу сказать?..
.
Даааа... плохо мы еще воспитываем нашу молодежь... то есть я хотел сказать - попов!.. Очень плохо... удивительно не серьезное отношение к жизни... Они же жизнь видят только в окно персонального автомобиля, приобретенного за наши бюджетные средства. :)
.
У наших дедов и отцов их воспитывать получалось, куда лучше и попы не смели нас рабами обзывать! :)
.
Оно же, если попы нас считают божьими тварями, но просто заблудшими... то они не должны нам угрожать карателями и сатрапами, а должны проводить время в молитве за спасение наших "заблудших душ". А они отлынивают и не хотят этим заниматься. За что тогда им наше бабло из бюджета отслюнявливают? Ведь не за то, чтобы эти тунеядцы и прохиндеи нам же еще и угрожали карателями и оккупантами? По всему выходит, что они ни в какого бога не верят, раз презирают его тварей и угрожают им карателями. Между прочим, согласно древнееврейского фольклора, того персонажа, которому они преклоняются, по доносам соплеменников оккупанты прибили к деревяшке. Опять они за старое, да?
.
И надо же: они при этом любят говорить о том, что они не от обезьяны произошли, а якобы бог их сотворил. И что типа теория эволюции Дарвина не полная по той причине, что в ней не достает промежуточного звена между обезьянами и человеком... Ничего себе "скромняги", какие?! Может Дарвин и не успел найти то промежуточное звено между обезьяной и человеком, а вот я не стану скромничать и замалчивать того факта, что я нашел это недостающее промежуточное звено. Это и есть попы!
.
Ничего себе "скромняги"... Они от нас это настойчиво скрывают, но я больше это замалчивать не собираюсь :)
В Церкви просят полицию проверить обстоятельства...
... Василий... написал 20.05.2016 05:30
Ни фига себе загнул этот Андрей Чеканихин:
.
<<Разъясняю защитникам парка Торфянка, что парк это общественное место и им может пользоваться каждый житель России и выгонять в оскорбительной форме священника из парка вы не имеете право>>
===
Вот именно, что парк - это общественное место. Там люди гуляют с животными и детьми... И вдруг там появляются какие-то обросшие, небритые трансвеститы в черных платьях!.. Вы что с ума что ли посходили? К тому же эти бородатые - условно говоря - "мужики" в черных платьях являются педофилами, привязываются к людям со своими навязчивыми древнееврейским сказками. Предлагают какие-то контрафактные свечки, которые даже от геморроя не помогают, не говоря уже о прочем... И эти трансексуалы даже намереваются в общественном парке построить свой притон. Вы что совсем обалдели?
.
А, как родители должны это объяснять детям, что нельзя мужчинам одевать предметы женского туалета? А если домашние животные испугаются и покусают этих трансвеститов. Что тогда будет?
.
Ишь ты, какой петух ряженый - раскукарекался, что парк общественное место... Между прочим, бизнес-центр имени какого-то там персонажа древнееврейских сказок - тоже является общественным местом и построен на средства налогоплательщиков, на наши деньги. А почему тогда не всех пускаете туда петь песни и молиться на том месте, где пидop Киркоров песни пел? Какие-то у трансвеститов двойные стандарты.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 19.05.2016 21:00
http://www.youtube.com/watch?v=PRvrAZlR-2c
в маленьких российский городах живут чудесные люди
Алишер написал 19.05.2016 16:10
Десяток, другой тысяч таджиков, или 5 чеченов с их холуями дагами, и любой городок станет Масквабадом. Проверено практикой.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 19.05.2016 13:08
На каком основании тоталитарная жидо-христианская секта, насаждающая рабскую религию в РСФСР, претендует на часть территории для строительства своего очередного притона?
.
Пусть в Сраиле и строят свои притоны &#8211; жиды им там должны радоваться и рукоплескать.
б жЕПЙБХ ОПНЯЪР ОНКХЖХЧ ОПНБЕПХРЭ НАЯРНЪРЕКЭЯРБЮ МЮОЮДЕМХЪ МЮ ЯБЪЫЕММХЙЮ Б "рНПТЪМЙЕ"
юМДПЕИ вЕЙЮМХУХМ написал 19.05.2016 12:22
Раскрыть комментарий
о Талдомском районе
chvv написал 19.05.2016 10:25
Там действительно пытаются сохранить старый центр - прекрасное место для туризма, хотя и не большое. Рядом с АТП находится обувная фабрика - совместное предприятие, с кем не помню. Буквально в километре-двух от АТП бывший совхоз "Талдом-то", можно ознакомиться с развалинами свиноводческого хозяйства. Там слышал байку снимались сцены из к\ф "Свинарка и пастух". В 5 км поселок "Северный". Когда-то было прекраснейшее место. У меня мать всегда страдала, что пришлось уехать из Питера, но там была когда-то лучшая в районе школа, ну по крайней мере по призовым местам в школьных олимпиадах. Никогда не жалел что детство там прошло. Правда старую школу спалили, а новая уже далеко не та (по признанию старых учителей), хотя место для нее выбрано замечательное. Когда-то в лесу было много мест с белыми грибами. К сожалению с умиранием радиоцентра и завода, там много сейчас безнадеги. Правда на заводе теперь есть небольшое совместное с китайцами совместное предприятие. На мой взгляд такие города как Талдом или п.Северный - это лучшие места для жизни (при устроенной жизни), для тех кто просто живет потому что им это интересно и они хотят растить здоровых детей. Старый г. Дубна нравится, много зелени. Запрудня не очень нравиться, слишком промышленный вид и слишком стандартно.
ee
Bolt from the blue написал 19.05.2016 08:59
Идет развитие следующей схемки.
Двадцать тридцать процентов нищебродов должны умереть медленно, мучительной смертью во имя спасения России. Бюджетники, пенсионеры, дети - слабенькие короче говоря. И это разумно, если майдан, то умрут все, и сырьевые запасы России и Арктики достанутся Европе с Америкой.
В Москве выживут многие, но не все, волнения будут подавляться жесточайшим образом, может даже талдомы с волоколамсками исчезнут во имя светлого будущего. Но это не специально, так карта легла.
(без названия)
ее написал 19.05.2016 07:09
Предел будет когда начнутся техногенные катастрофы_тогда может быть хомячки задумаются. а может и нет и сдохнут как положено хомячкам.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss